Sambenedettese
0-1
Albinoleffe
  Giorgione 11'
16:25 E' tutto dal "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:25 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:24 Samb che resta a quota 52; ospiti che invece salgono a quota 46 e festeggiano aritmeticamente l'accesso agli spareggi promozione
16:23 Nel prossimo turno la Sambenedettese sarà di scena a Trieste contro la Triestina. Albinoleffe, che invece ospiterà il Vicenza
16:23 Secondo tempo frutto di un monologo della Samb, ma il pallone non ne ha voluto sapere di finire in rete. Escono tra i fischi, Bellomo e compagni
16:22 E' finita! L'Albinoleffe espugna il "Riviera delle Palme" per uno a zero
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Ancora un tiro dalla bandierina per la Samb
87' TENTATIVO DI MONTELLA! Gran contropiede del numero dieci seriano, che tira fortissimo in diagonale. Perina è bravo a bloccare in due tempi
86' Tiro dalla bandierina per i rossoblu
84'
Subito un cartellino giallo per l'attaccante dell'Albinoleffe, Montella. L'ex Pisa sanzionato per gioco pericoloso
83'
In casa Samb fuori Di Massimo e dentro Tirabassi; esordio stagionale per il giovane calciatore rossoblu
82'
E fuori Gusu e dentro Mondonico
82'
Doppio cambio per i lombardi. Fuori Kouko e dentro Montella
82'
Intervento di Tomi su Gusu e cartellino giallo per il terzino mancino
75' ALTRA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Cross basso dalla sinistra di Tomi, per Valente che stoppa e si gira piazzando la sfera verso il sette. Pallone che termina di poco fuori
72'
E viene sostituito anche Gelli. Al suo posto entra Pellicanò
72'
Doppio cambio per i seriani. Fuori Nichetti e dentro Coppola
71' NUOVA OCCASIONE PER LA SAMB! Taglio in area di Rapisarda, ma Gavazzi salva tutto sulla linea o quasi
66' Tiro-cross dalla sinistra di Tomi, e Coser devia con qualche difficoltà in corner
65' GOL ANNULLATO ALL'ALBINOLEFFE! Cross dalla sinistra di Gelli e colpo di testa vincente di Gonzi. L'ex Mantova, però, era in fuorigioco
59'
Nuovo cambio per la Samb. Fuori un centrocampista come Candellori e dentro un trequartista come Esposito
58'
Ecco il primo cambio per l'Albinoleffe. Fuori Colombi e dentro Gonzi. Seriani che passano al 3-5-1-1
57' CI PROVA VALENTE DIRETTAMENTE DA CALCIO DI PUNIZIONE! Pallone alto sopra la traversa, ma la spinta della Samb sta diventando davvero importante
54' ANCORA SAMB, ANCORA DI MASSIMO! Grandissimo cross dalla sinistra di Valente e colpo di testa dell'attaccante rossoblu! Pallone che termina di pochissimo alto sopra la traversa
50'
Ammonito il portiere dell'Albinoleffe, Coser. Il calciatore ex Cesena aveva protestato con l'arbitro per un presunto fuorigioco di Di Massimo
49' CHE OCCASIONE PER I ROSSOBLU! Grandissimo servizio in verticale di Stanco per Di Massimo. Il numero sette entra in area e tira di collo; il pallone termina di pochissimo fuori
47' Con questo cambio la Samb mette da parte il 3-4-1-2, passando ad un 4-2-3-1 puro. Di Massimo, Bellomo ed il neoentrato Valente; sono loro tre che agiranno alle spalle di Stanco
46'
Subito un cambio per la Samb! Fuori Patti e dentro Valente
46' Partiti! Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
15:32 Squadre nuovamente in campo
15:20 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:19 A decidere la prima frazione di gioco, un bel diagonale di Giorgione all'11'. Samb che ci ha messo un po', dopo la rete subita, a riprendersi
15:19 Finisce il primo tempo! Albinoleffe in vantaggio a San Benedetto del Tronto per uno a zero
45' Ancora un tiro dalla bandierina per i rossoblu
44' CI PROVA MICELI! Il colpo di testa dell'ex Olbia sugli sviluppi del corner, termina fuori
44' SAMB AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Cross di Rapisarda per Stanco che di testa la spizza verso la porta; Zaffagnini devia di testa in angolo
41' Contatto dubbio in area tra Bellomo e Zaffagnini; l'arbitro lascia correre
35'
Fallo di Gelli su Stanco, e cartellino giallo per il centrocampista dei lombardi
34' GIORGIONE SCATENATO! Tiro dal limite del centrocampista seriano; pallone bloccato centralmente da Perina
30'
Ecco il primo cartellino giallo del match! Sanzionato l'attaccante della Samb, Di Massimo. L'ex Avezzano ha fermato irregolarmente Gelli, che stava scappando in contropiede
29' ANCORA SAMB! Cross dalla sinistra di Bellomo per Stanco che tenta la torsione di testa. Pallone che rimane fermo lì e che non viene indirizzato verso la porta
22' CI PROVA LA SAMB! Tiro dal limite di Bellomo. Pallone che termina alto sopra la traversa
21' Manca ad ora, una reazione da parte della Samb. L'Albinoleffe chiude sempre tutti gli spazi, e riparte veloce in contropiede
16' Buonissima la cornice di pubblico presente al "Riviera delle Palme". Da segnalare nel settore ospiti una decina di tifosi ospiti
15' L'Albinoleffe, invece, ha piegato per uno a zero nel posticipo la Reggiana
14' Nell'ultimo turno la Samb ha perso per quattro a zero a Pordenone
12' Sponda di testa di Kouko per Giorgione che sfonda, forse un po' troppo facilmente, nell'area rossoblu. Il diagonale dell'ex Messina, poi termina alle spalle di Perina
11'
GOL DELL'ALBINOLEFFE! LA SBLOCCA GIORGIONE! SAMBENEDETTESE-ALBINOLEFFE 0-1
10' Il primo corner del match è per l'Albinoleffe, nonostante fino ad ora si sia vista solo la Samb in campo
5' Giornata meravigliosa a San Benedetto del Tronto. Terreno di gioco che si presenta in buonissime condizioni
3' Padroni di casa che attaccano in questa prima frazione in direzione Curva Nord Massimo Cioffi
2' Samb in campo con la consueta divisa rossoblu. Ospiti, invece, con una maglia verde fluo
1' Partiti! Inizia Samb-Albinoleffe
14:31 Squadre che fanno il loro accesso in campo
14:22 Stesso identico modulo anche per l'Albinoleffe. Uno tra Stanco e Gelli, con il primo favorito, supporterà Kouko e Colombi
14:20 In casa Samb spazio al 3-4-1-2. Bellomo agirà alle spalle del duo Di Massimo-Stanco
14:19 Nel frattempo è già arrivata la distinta con le relative formazioni ufficiali
14:18 Amiche ed amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! A breve seguiremo per Voi, la sfida tra Sambenedettese e Albinoleffe valida per la penultima giornata del girone B di Serie C