Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Sambenedettese
1-1
Albinoleffe
25' Sorrentino   Anastasio 49'
16:28 Da San Benedetto del Tronto è tutto ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per leggere i Top & Flop del match
16:27 Nel prossimo turno la Sambenedettese ospiterà il Modena mentre l’Albinoleffe giocherà in casa contro il Lumezzane
16:27 Con questo pareggio la Sambenedettese rimane nella zona alta della classifica a quota 28 punti aspettando i risultati delle altre. Buono il punto strappato dall’Albinoleffe che in ottica salvezza si aggiudica un buon pari portandosi a 21 punti
16:27 Finisce 1-1 Sambenedettese-Albinoleffe. Decidono il pareggio le reti di Sorrrentino e Anastasio
90'+1 MANCUSO! Traversa incredibile dell'attaccante della Samb nei minuti finali
87'
Sostituzione anche per la Samb che sostituisce SABATINO con PEZZOTTI
86'
Cambio per l'Albinoleffe. Abbandona il campo Minelli, al suo posto Nichetti
81'
Sostituzione per la Sambenedettese. Entra FIORETTI al posto di SORRENTINO
77' Partita che adesso si fa nervosa. La Samb cerca il gol della vittoria a tutti i cosi mentre l'Albinoleffe difende il pari a denti stretti
73'
Sul taccuino dell'arbitro ci finisce anche l'estremo difensore bluceleste NORDI per perdita di tempo
72'
Nella stessa circostanza cartellino giallo anche per GONZI dell'Albinoleffe
70'
Altro ammonito in casa Sambenedettese, si tratta del centrocampista LULLI
67' MANCUSO! Dopo un grane uno-due tra Lulli e Di Massimo, l'attaccante rossoblu manda alto sopra la traversa complice una deviazione di un difensore lombardo
64'
Cambio per la Sambenedettese. Fuori uno spento TORTOLANO, dentro DI MASSIMO
59' Incredibile errore di Mastroianni che con Aridità per terra e a porta sguarnita non riesce a depositare la sfera in rete a pochi millimetri dalla linea di porta
56' Le squadre ora si allungano, si creao gli spazi giusti per vedere azioni pericolose ambo i lati
54' TORTOLANO! Occasione sciupata dell'attaccante rossoblu che ha tentato una difficile giocata di prima al volo da buona posizione
51' Terzo gol in campionato con la maglia bluceleste per Armando Anastasio
49' Il gol: ruba la palla Mastroianni a centrocampo facendo salire Agnello che di prima intenzione serve Anastasio sulla corsa che batte Aridità nell'angolo basso
49'
GOL! Pareggio dell'Albinoleffe. Ha segnato il neoentrato ANASTASIO. 1-1!
47'
L'altra sostituzione prevede l'uscita di CORTELLINI e l'ingresso in campo di MASTROIANNI
46'
Max Alvini effettua un doppio cambio ad inizio ripresa. Fuori LOVISO, dentro ANASTASIO
46' Iniziata la ripresa
15:37 Le squadre stanno scendendo nuovamente sul terreno di gioco
15:28 Nella ripresa l'Albinoleffe proverà a venire fuori per riequilibrare il match. Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per assistere con noi al secondo tempo
15:21 Niente recupero. Finisce 1-0 il primo tempo di Sambenedettese- Albinoleffe. A sbloccarla ci ha pensato Sorrentino
41' Ultimi cinque minuti di gara per ciò che riguarda il primo tempo
38'
Primo ammonito del match è l'autore del gol che finora decide il match SORRENTINO
35' Batte Mancuso, palla alta sopra la traversa
34' Calcio di punizione dal limite dell'area in favore della Samb
32' La Samb vuole ora provare a raddoppiare, ma d contro c'è un Albinoleffe che non molla ed è squadra viva
28' Per Lorenzo Sorrentino si tratta del secondo gol stagionale con la maglia della Samb
26' Il gol è nato da un'azione di contropiede dei padroni di casa con Sorrentino che entra in area e conclude in porta, pallone inizialmente respinto da Nordi, ma un rimpallo fortuito consente all'attaccante di bucare la rete.
25'
GOL! Samb in vantaggio. Ha segnato l'attaccante SORRENTINO. 1-0!
20' N'TOW! Grande azione personale del ghanese che supera tre avversari e dal limite dell'area fa partire un tiro insidioso che Aridità devia in angolo
16' Calcio d'angolo per gli ospiti
12' Ritmi non elevatissimi, la Sambenedettese fa la partita ma l'Albinoleffe è ben messa in campo e concede pochissimi spazi agli avversari
6' Primo corner del match lo batte l'Albinoleffe
5' La partita è diretta dal signor Cipriani di Empoli coadiuvato da Angotti di Lamezia Terme e Della Croce di Rimini
3' Bello spunto sulla destra di Gonzi che salta di netto l'avversario e s'invola sull'out ma Aridità blocca la sfera a terra
1' La Sambenedettese è scesa in campo con un insolito completo verde. L'Albinoleffe risponde invece con la classica maglia blu e celeste, pantaloncini e calzettoni celesti
1' Partiti!
14:32 Eccolo il plotone dei 22 fare capolino dal tunnel degli spogliatoi e dirigersi verso la metà campo, saluti di rito e poi fischio d'inizio
14:24 Proprio durante il riscaldamento il difensore della Samb Ferrario si è infortunato, al suo posto giocherà Di Pasquale
14:17 Le squadre stanno ultimando la fase di riscaldamento. Bella giornata in quel di San Benedetto del Tronto, condizioni climatiche ottimali per assistere ad una bella gara
14:13 L'Albinoleffe si trova invece al decimo posto a quota 20 punti. Nell'ultimo impegno la squadra di Alvini ha perso sul campo della Reggiana
14:11 La Sambenedettese, seconda in classifica al pari di Pordenone e Reggiana, arriva alla sfida odierna dopo la bella vittoria conquistata contro il Lumezzane
14:06 Quelle che leggete online sono le formazioni ufficiali che scenderanno in campo
14:05 Amici sportivi benvenuti allo stadio "Riviera delle Palme" dove tra poco Sambenedettese e Albinoleffe daranno vita al match valevole per la quindicesima di campionato nel girone B di Lega Pro