Serie B ConTe.it (2016-2017)

Salernitana
1-1
Virtus Entella
58' Coda   Caputo 3'
16:50 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live testuale targato TMW.
16:50 Arriva il triplice fischio del signor Ros di Pordenone, all'Arechi termina in parità tra Salernitana ed Entella.
90'+3 ZITO! Palo dell'ex Avellino che dopo un lancio di Rosina lascia partire un tiro che si stampa sul legno.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
89' In questo finale di gara la Salernitana prova a portarsi in attacco ma l'Entella continua a difendere con ordine.
86' Punizione battuta da Rosina che dalla sinistra chiama in causa direttamente Iacobucci bravo a bloccare la sfera in uscita alta.
84' Dalla bandierina va Sini che cerca Caputo ma la sfera termina sul fondo.
84' Punizione dalla destra battuta da Moscati, Perico si rifugia in corner.
82' Cross di Rosina per Caccavallo che si scontra con Iacobucci, ci sarà un calcio di punizione per i liguri.
82' Cross di Rosina intercettato da Ceccarelli, corner per la Salernitana.
80' Lancio di Troiano per Beretta che va via ma c'è la provvidenziale chiusura di Luiz Felipe.
79'
Ultimo cambio anche in casa Salernitana, entra Tuia al posto di Vitale.
76' Punizione dalla destra battuta da Moscati, mette fuori Della Rocca.
73'
E arriva l'ultima sostituzione in casa Entella, dentro Beretta per Cutolo.
72'
Secondo cambio anche per Sannino che manda in campo Zito al posto di Odjer.
69' Cross di Vitale per Caccavallo che cerca la girata al volo, Pellizzer lo controlla.
66'
Secondo cambio per l'Entella, dentro Sini al posto di Belli.
64' Sul successivo corner Iacobucci blocca la sfera e fa ripartire l'Entella che va al tiro con Cutolo, Luiz Felipe respinge.
64' VITALE! Tentativo dell'ex Ternana sventato da Iacobucci, palla in corner.
62' Ancora una discesa di Caccavallo che va al cross, palla bloccata da Iacobucci senza problemi.
59'
Primo cambio per Breda, dentro Masucci al posto di Ammari.
59' Caccavallo conferma l'impatto positivo con la partita servendo Coda che da pochi passi batte Iacobucci.
58'
CODA! Pareggia la Salernitana.
58' Angolo battuto malissimo, ancora peggio la conclusione di Vitale che da distanza considerevole calcia debolmente a lato.
57' Bella azione della Salernitana che va al cross con Improta che guadagna l'ennesimo corner di questa gara.
56'
Fallo su Rosina da parte di Troiano che viene punito con il giallo.
55' Subito pericoloso Caccavallo che mette la sfera in mezzo ma Improta la controlla con un attimo di ritardo.
54'
Esce Donnarumma tra qualche fischio ed entra appunto Giuseppe Caccavallo.
54' Si prepara ad entrare Giuseppe Caccavallo nella Salernitana.
52' Cross di Vitale, Iacobucci blocca la sfera in due tempi.
49' Il secondo tempo è iniziato con la Salernitana alla ricerca del pari mentre l'Entella sembra intenzionata a difendere per poi ripartire in velocità.
48' Cross dalla sinistra di Vitale, Keita controlla che la sfera termini sul fondo.
46' Riprende il match all'Arechi.
15:47 Termina il primo tempo all'Arechi, Entella in vantaggio con un gol di Caputo dopo pochi minuti. Salernitana che ha avuto diverse occasioni ma ha peccato in fase di finalizzazione.
45' Tiro da fuori area di Vitale che non inquadra lo specchio della porta.
42' TROIANO! Sul cross di Cutolo arriva l'ex Sassuolo che cerca la porta ma trova il portiere granata.
42' Ancora Entella al tiro con Cutolo, Bernardini salvia nuovamente in corner.
40' DONNARUMMA! Rovesciata dell'attaccante partenopeo su un cross di Rosina ma spedisce la sfera sopra la traversa.
37' CODA! Botta del bomber granata che sfiora la traversa.
36'
Cartellino giallo per Ammari che aveva trattenuto Rosina, ma i tifosi ed i giocatori granata protestano per la mancata applicazione della norma del vantaggio da parte di Ros.
35' Dalla bandierina va lo stesso Cutolo, Terracciano respinge con i pugni e fa ripartire Rosina che viene però fermato dal fischio del direttore di gara.
34' Lancio di Troiano per Cutolo che prova a liberarsi di Bernardini e guadagna un calcio d'angolo.
32' Da qualche minuto sono calati i ritmi all'Arechi dove ora l'Entella prova a prendere in mano il pallino del gioco.
29' Ancora Improta ad impegnare Iacobucci, questa volta con un tiro da fuori area bloccato senza problemi dal portiere ospite.
29' Cross forte e teso di Improta, Iacobucci respinge con i pugni.
26' ODJER! Botta del ghanese dopo l'ennesima sgroppata di Improta ma la sfera termina a lato non di poco.
24' Gara piacevole all'Arechi dove l'Entella conduce per 1-0 contro una Salernitana che ha sfiorato in più circostanze il gol del pari.
22' BELLI! Discesa del numero 4 ospite che poi lascia partire un sinistro morbido che sfiora la traversa.
20' CODA! Grandissima discesa di Improta che serve l'ex Parma la cui conclusione strozzata viene bloccata senza problemi da Iacobucci.
19' MOSCATI! Ci prova il giocatore dell'Entella con un tiro da fuori che termina a lato.
17' DELLA ROCCA! Colpo di testa del centrocampista granata su una punizione battuta da Rosina, sfera di poco a lato.
16' Ammari serve Moscati che va al cross ma interviene Bernardini a spazzare la sfera.
14' Cross dalla destra di Iacoponi, la sfera termina in rimessa dal fondo ma i giocatori liguri protestano per un presunto tocco di Luiz Felipe.
12' LUIZ FELIPE! Errore in uscita di Iacobucci che regala la sfera al difensore granata che tenta un pallonetto, Belli salva sulla linea.
10' Ancora un errore di Vitale che aveva cercato Donnarumma con un lancio in verticale ma il pallone termina in rimessa dal fondo.
10' Cross alto e forte di Vitale che però spedisce la sfera oltre la linea di fondo. Inizio non facile per l'esterno sinistro granata.
9' Cross dalla sinistra di Donnarumma, Iacobucci in uscita alta fa sua la sfera.
8' Tiro di Rosina che impatta sulla barriera.
8' Ci proverà Rosina, già a segno su punizione nel match con il Vicenza.
7' Punizione al limite per la Salernitana dopo un fallo di Caputo ai danni di Rosina.
7' DONNARUMMA! Tentativo dell'ex Teramo su un passaggio di Rosina, palla deviata in corner.
6' Continua ad attaccare l'Entella che ora si sposta sulla sinistra dove c'è Keita.
4' Angolo non sfruttato dalla Salernitana, tentativo di Luiz Felipe facilmente controllato da Iacobucci.
4' Reazione granata con un cross di Vitale per Improta il cui traversone viene deviato in corner da Keita.
3' Cross di Troiano per l'ex Bari che approfitta di un errore di Vitale prima di battere Terracciano e lasciar partire un'esultanza animata che gli costa i fischi dell'Arechi.
2' Appoggio di Cutolo per Moscati che va al cross per Caputo, allontana Perico.
1' CUTOLO! Ci prova subito l'ex Crotone con un sinistro a giro che termina a lato.
1' Partiti!
15:00 Saranno gli ospiti a battere il calcio d'inizio.
14:59 Squadre che fanno il loro ingresso in campo, a breve il fischio d'inizio.
14:49 Breda invece conferma il 4-3-1-2 visto all'opera con il Benevento ma lascia in panchina Sini e Tremolada puntando su Moscati e Ammari. In attacco la coppia Cutolo-Caputo.
14:46 Sannino ripropone il 3-5-2 con Rosina nelle vesti di mezzala a comporre il trio di mediana con Odjer e Della Rocca. In attacco rientra Donnarumma che andrà a far coppia con Coda.
14:44 Nell'ultima giornata i campani hanno conquistato un buon punto al "Rigamonti" di Brescia mentre l'Entella ha vinto in rimonta sul Benevento davanti al proprio pubblico.
14:43 Gara emozionante all'Arechi, dove l'Entella dell'eterno capitano Breda fa visita alla Salernitana di Sannino a caccia del terzo risultato utile consecutivo.
14:41 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Virtus Entella, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie B.