29' Colombo
47' Buş
  Troiano 20'
Iacoponi 90' +3
22:26 Ringraziamo voi tutti per averci seguiti. Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti di questo Salernitana-Entella, finita 2-2. L'appuntamento è sempre qui su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
22:25 Il pareggio porta l'Entella al settimo posto a 44 punti, e i liguri sabato riceveranno il Bari in casa; la Salernitana è sempre penultima, a 27 punti, ma lunedì dovrà confrontarsi con il Cesena fuori casa.
22:24 L'Entella era rimasta in dieci per l'espulsione a dieci minuti dalla fine per Palermo.
22:23 Finisce la partita, 2-2 tra Salernitana ed Entella. Nel primo tempo era finita uno a uno con reti di Troiano e di Colombo, poi nel secondo tempo granata in vantaggio con Bus e il pareggio proprio in zona recupero con Iacoponi da parte dei liguri.
90'+4 CODA! Bovo ha crossato basso da destra verso il dischetto, Coda della Salernitana ha tirato e Iacobucci ha respinto, salvando il risultato!
90'+4 Troiano aveva battuto in area verso il mucchio, di testa Iacoponi ha segnato anticipando tutti.
90'+3
RETE! IACOPONI PAREGGIA IN MANIERA ORMAI INSPERATA! 2-2!
90'+3 Pronto al cross Troiano da sinistra.
90'+2
Punizione conquistata dall'Entella, ammonito Colombo per la Salernitana per fallo su Pellizzer.
90'+2 I tifosi di casa fanno un tifo infernale.
90'+2 Bovo porge un buon pallone a Colombo che tira anche lui da fuori, palla alta!
90'+1 2-1 per la Salernitana sull'Entella che spera di riuscire a riagguantare il pareggio con un uomo in meno.
90'
Entra nella Salernitana Bovo, centrocampista, al posto dell'attaccante Bus.
90' Prova stavolta Ceccarelli della Salernitana da lontano, palla a lato.
89' BUS! Il rumeno ci prova da fuori area, palla presa da Iacobucci!
88' L'Entella adesso gioca a quattro difensori, tre centrocampisti e una punta, mentre la Salernitana ha schierato Colombo in linea mediana con Ceccarelli a destra.
87' MORO! Conclusione d'esterno sinistro da fuori, con palla che termina a lato!
86' Ottimo intervento di Bagadur che libera la propria area sul calcio d'angolo battuto da Ferreira, Salernitana che può uscire fuori.
86' Palla offerta a Staiti che crossa verso il secondo palo, Pellizzer anticipato da Terracciano che mette in angolo!
86' Liguri tutti in attacco.
85'
Fallo di Pestrin in scivolata su Ferreira, ammonito Pestrin e punizione per l'Entella.
85' Entella in svantaggio di un gol e anche di un uomo, per l'espulsione di Palermo, contro la Salernitana.
84'
Entra nell'Entella l'attaccante Puntoriere al posto di Di Carmine, il nuovo entrato gioca nella formazione Primavera.
83'
Espulso proprio il nuovo entrato PALERMO!
83' PALERMO viene visto dall'arbitro colpire Colombo con una gomitata, l'arbitro fischia il fallo!
82' Entella in attacco, la chiusura di Ceccarelli della Salernitana su Iacoponi nella trequarti difensiva campana!
81' Punizione che la Salernitana batte da sinistra verso il centro dell'area ligure, interviene Di Carmine che anticipa tutti nonostante le proteste dei tifosi campani per un sospetto fallo.
80'
Salernitana alla gestione del risultato favorevole di 2-1, fallo di Sestu su Bernardini nella metà campo ligure, ammonito Sestu.
79' Il nuovo entrato è omonimo del Luca Ceccarelli dell'Entella, e per curiosità i due calciatori sono nati a 4 giorni di distanza l'uno dall'altro, anche se in città diverse.
78'
Entra Luca Ceccarelli della Salernitana, al posto di Antonio Zito. Un difensore in più per i granata.
78' Ennesimo cross dalla destra, lo effettua Staiti, ma Terracciano para senza problemi.
77' Sestu al cross, respinge Terracciano, poi sul tiro di Masucci dal limite si oppone Bernardini!
76' Molto aggressiva ora a centrocampo l'Entella, però la Salernitana non concede varchi nella propria area.
75' Mezz'ora del secondo tempo, 2-1 per la Salernitana sull'Entella.
74' Palla battuta in area salernitana da Staiti, di testa Troiano, alto!
74' Palla offerta a Masucci che viene attaccato da Bernardini a trenta metri dalla porta campana, altra punizione per l'Entella. Più probabile il cross da sinistra.
73' Palermo subisce il suo primo fallo, punizione per l'Entella.
73' Cambia qualcosa in difesa, con Sestu che è stato retrocesso nel ruolo di terzino destro. Iacoponi è andato a sinistra.
72'
Altro cambio per l'Entella, entra Palermo, un centrocampista, al posto di Sini.
71' Punizione per la Salernitana, da venticinque metri tirerà Zito.
70'
Entra nella Salernitana Ikonomidis al posto di Gatto. Il nuovo entrato potrebbe giocare a destra.
69' Azione insistita dell'Entella con due cross, prima Ferreira e poi Sini, ma alla fine il traversone di Iacoponi è bloccato da Terracciano.
69' Colombo tenta un cross con palla che viene bloccata da Iacobucci. C'era in agguato in area Coda.
68' Siamo sempre sul 2-1 per la Salernitana sull'Entella.
66' Prova ancora Di Carmine in diagonale, palla che va fuori dallo specchio della porta.
65' Coda riesce ad anticipare Pellizzer e serve Gatto, il cambio di gioco di quest'ultimo è per Zito che viene alla fine fermato. Riparte l'Entella.
64' Possibilità in contropiede per la Salernitana con Coda che viene lanciato sulla sinistra, ma il tiro è deviato da Ceccarelli che aveva recuperato la posizione.
63' ZITO! Il tiro del cursore sinistro taglia tutta l'area di rigore e Coda manca la conclusione in porta da pochi passi!
62'
Sostituzione nelle file dell'Entella, esce tra i fischi Caputo, ex Salernitana molto temuto alla vigilia, ed entra Gaetano Masucci. Entra una punta di grande movimento.
61'
Attacca l'Entella sulla sinistra ma Sini è anticipato da Colombo che viene strattonato dal terzino, fallo e ammonizione per Sini.
61' Siamo all'ora di gioco, Salernitana sempre in vantaggio sull'Entella per 2-1.
59' La Salernitana potrebbe disporre di ampi spazi in contropiede sugli esterni, e l'Entella pur tentando di fare gioco si prende troppi rischi.
58' Lancio di Ferreira in area per l'Entella, Caputo viene marcato da Bernardini e finisce a terra, tutto regolare per l'arbitro.
58' Azione insistita nell'area della Salernitana, cross di Sini deviato, ma Terracciano è pronto alla presa del pallone.
57' Di Carmine prova ad attaccare per l'Entella, ottiene comunque un fallo laterale sull'ultimo tocco di Bagadur.
56' Salernitana che conduce 2-1 sull'Entella allo stadio Arechi.
55' Situazione pericolosa nell'area dell'Entella: cross di Gatto da destra, provano Bus e Zito entrambi sul dischetto del rigore, ma nessuno dei due riesce a concludere! Interviene un difensore dell'Entella e li anticipa.
54' Dalla bandierina Ferreira, di testa in area campana prova Troiano e la sfera finisce a lato.
53' Iacoponi effettua un cross, palla che sfugge a Terracciano che era a stretto contatto col palo, ed è calcio d'angolo per l'Entella.
53' Entella in attacco e la Salernitana sta aspettando per il contropiede.
50' FERREIRA! Conclusione a effetto da distanza impressionante per il portoghese dell'Entella, la palla sfugge a Terracciano, poi arriva Bernardini in anticipo su Caputo!
49' Menichini, l'allenatore della Salernitana, sta discutendo per una possibile sostituzione da effettuare nei prossimi minuti.
49' I granata ora lasciano l'iniziativa all'Entella.
48' La Salernitana conduce dunque per 2-1 sull'Entella, rimonta completata dai campani.
48' L'attaccante rumeno, che aveva finito in calando il primo tempo, alla prima azione della ripresa si è lasciato alle spalle Pellizzer prima di andare al tiro da fuori. Nessuna possibilità per Iacobucci!
47'
RETE! DESTRO MOLTO PRECISO DI BUS DA VENTI METRI, E' IL 2-1 DELLA SALERNITANA!
47' Bus salta Pellizzer che rimane a terra, possibilità in avanti per la Salernitana.
46' Possibilità di tiro per Coda che calcia malamente a fondocampo da fuori area.
46' Non ci sono state sostituzioni prima del rientro in campo delle due squadre.
21:34 Si ricomincia col calcio d'avvio della Salernitana.
21:33 Sono rientrate in campo le formazioni della Salernitana e dell'Entella per disputare il secondo tempo della loro partita valevole come ventinovesima giornata della Serie B. Il primo tempo si è concluso sull'1-1.
21:23 Il secondo tempo sarà sicuramente apertissimo. Tra circa una decina di minuti ci ritroveremo per seguirlo insieme. A tra poco!
21:18 Fine primo tempo, tra Salernitana ed Entella il risultato parziale è di 1-1. Dopo il vantaggio dei liguri firmato Troiano ha pareggiato Colombo per i campani.
45' Altra iniziativa della Salernitana, cross di Zito verso l'area piccola, prova al volo Coda ma la sfera finisce oltre la traversa!
44' Occasione per l'Entella, cross di Sini da sinistra, tocca Ferreira per Caputo che non riesce a concludere in porta, ma in area campana c'è Di Carmine che tira, ma la palla è stoppata da Bernardini!
43' Salernitana nuovamente in avanti, cross di Franco indirizzato a Bus che tocca la palla in area, ma rimedia Ceccarelli dell'Entella!
42' Coda chiama in avanti Moro che tira da venticinque metri, palla a lato.
41' Attacca ora Di Carmine a destra per l'Entella, il cross è recuperato da Colombo che dà al suo portiere.
40' Salernitana che attacca in continuazione, Franco avanza sulla sinistra e crossa al centro, Coda prova di testa ma la palla arriva tra le braccia di Iacobucci.
40' Stasera 1-1 fino adesso tra la Salernitana e l'Entella allo stadio Arechi.
39' In trasferta l'Entella ha raccolto 12 punti in 14 gare, mentre la Salernitana in casa di punti ne ha fatti 19 in 13 gare.
38' La sfera è per Troiano che nel mucchio cerca di coordinarsi per la conclusione da terra, ma Terracciano para senza problemi.
37' Punizione per i liguri che batteranno con Staiti nel mucchio come sempre.
36'
Parte l'Entella con Di Carmine che subisce fallo sulla corsia di destra ad opera di Bagadur, ammonito Bagadur.
35' Possesso palla per l'Entella che cerca di far stanare la Salernitana.
35' Palla ripresa dall'Entella, affretta troppo il suo rilancio Staiti e favorisce la presa di Terracciano nell'area campana.
33' Spinge ancora Sini sulla sinistra, il suo traversone è indirizzato a Sestu che però perde l'equilibrio e cade, rinvio da fondocampo per Terracciano.
32' Superata la mezz'ora di gara, il risultato è di 1-1 tra Salernitana e Virtus Entella all'Arechi.
32' Corner battuto a effetto da Zito, palla che esce nettamente in fallo laterale dall'altra parte. Rimessa Entella.
32' Moro cerca il cross da destra, devia Sini ed è ancora angolo per la Salernitana.
31' Schema su palla inattiva da parte della Salernitana con palla offerta a Coda il quale favorisce l'ottenimento di una rimessa laterale.
30' Ancora calcio di punizione per la Salernitana, fallo di Troiano su Bus. Siamo ancora nella metà campo dell'Entella.
29' Sul corner battuto da Zito è stato lo stesso Iacoponi a deviare involontariamente verso il fondo in area dell'Entella, ne ha approfittato prontamente Colombo che ha insaccato in rete da due passi.
29'
RETE! VA IN RETE COLOMBO PER LA SALERNITANA! 1-1!
28' ZITO! Miracolo del portiere dell'Entella: la palla era passata attraverso la barriera sul tiro di Zito, ma Iacobucci ha deviato di piede in angolo!
27' Proverà Zito oppure Coda a venti metri dalla porta di Iacobucci. Posizione diagonale.
26'
Gatto si incunea in area dell'Entella e viene messo a terra, l'arbitro accorda il calcio di punizione per fallo di Ceccarelli che viene ammonito. L'irregolarità era cominciata fuori.
26' Caputo ora cerca di servire in area salernitana Ferreira, ma esce Terracciano e blocca.
25' I liguri hanno segnato, non a caso, molti gol sfruttando la seconda palla, nel corso di questo campionato.
25' La Salernitana ha fatto vedere comunque di essere viva e attiva in campo, ma l'Entella sui calci piazzati ha degli schemi che sono pericolosi per gli avversari.
23' GATTO! L'esterno della Salernitana è partito in posizione regolare sul tocco di Zito, ha tirato poi da una dozzina di metri mandando fuori!
23' Quindi Entella in vantaggio per 1-0 a Salerno con gol di Troiano, alla sua quinta rete.
20' L'Entella ha dovuto faticare per infilare la palla in rete, prima un tiro da dentro l'area campana di Troiano è stato respinto da Terracciano, dopo un tiro di Ceccarelli da un difensore, e lo stesso Troiano ha ribadito in rete da buona posizione sul passaggio di Pellizzer.
20'
RETE! VANTAGGIO PER L'ENTELLA A SALERNO! 0-1!
19' Batterà probabilmente Staiti nel mucchio.
19' Avanza l'Entella con Iacoponi che viene spostato sulla destra da Zito nella metà campo campana. Punizione.
18' Cross effettuato stavolta da Franco per la Salernitana, palla presa da Iacobucci.
17' Palla battuta nel mezzo, la respinge Ceccarelli dell'Entella. La Salernitana può ricominciare da lontano.
16' Concesso ora un calcio d'angolo alla Salernitana, retropassaggio di Sini per Staiti che non tiene in campo la sfera. Batterà dalla bandierina Zito.
15' Occasione per l'Entella, cross di Caputo dall'esterno, Di Carmine che era affiancato da un difensore ha concluso senza precisione, palla a lato.
13' Di Carmine cerca di servire Caputo in area campana, ma l'attaccante barese era partito in fuorigioco e la sua azione è stata fermata dal primo assistente.
12' Angolo dalla bandierina effettuato da Zito, prova di testa Coda, palla alta non di molto.
11' Salernitana nuovamente in attacco, cross di Zito dalla sinistra, corregge in calcio d'angolo Sini!
10' Quindi occasione di risposta da parte dell'Entella dopo l'inizio di gara dei campani che era stato positivo.
9' SINI! Conclusione violenta dalla distanza del terzino, che ha raccolto un pallone ribattuto dalla difesa salernitana, ma il giocatore colpisce il palo!
8' Sarà una sorta di corner corto per l'Entella, batterà Staiti verso il mucchio in area campana.
8' Il risultato è sempre di 0-0 ma la Salernitana ha cominciato subito bene contro l'Entella.
7' BERNARDINI! Il difensore della Salernitana è sul primo palo e conclude di tacco dopo il corner battuto da Gatto, palla respinta dal portiere Iacobucci!
6' Corner di Gatto, esce Iacobucci e viene disturbato da un avversario, la palla finisce nuovamente in angolo per la deviazione di Sestu.
5' Calcia d'esterno Gatto per la Salernitana, il tiro da venti metri è deviato in angolo da Ceccarelli dell'Entella.
5' Ci sono due ex in campo nell'Entella, sono Caputo e Sestu, entrambi facenti parte della Salernitana Calcio negli scorsi anni.
3' ZITO! Sinistro dalla distanza del cursore mancino, Iacobucci riesce a controllare la palla in due tempi!
3' Massimo Coda viene fermato da Troiano che fa poi ripartire i compagni sulla destra.
1' Salernitana ora in possesso palla, cercano la manovra i granata contro un'Entella subito molto compatta.
1' Il gioco ha avuto inizio pochi istanti fa, si perde in fallo laterale l'iniziativa avviata sulla destra dai liguri.
20:32 In tenuta granata invece la Salernitana, schierata nella metà campo destra.
20:32 Tutto è pronto, il calcio d'avvio sarà battuto dall'Entella in maglia bianca.
20:31 La partita di andata giocata al Comunale di Chiavari fu vinta dall'Entella per 1-0 con gol decisivo di Ferreira. In panchina nella Salernitana c'era ancora Vincenzo Torrente, esonerato poi un mese fa.
20:30 I tifosi locali stanno cantando per dare coraggio alla Salernitana, che deve vincere.
20:30 Squadre che stanno entrando ora in campo per poi affrontarsi sul terreno di gioco dello stadio Arechi.
20:28 Si comincerà alle 20,30, l'arbitro sarà Eugenio Abbattista della Sezione AIA di Molfetta.
20:26 I liguri inseguono una storica qualificazione ai play-off per la promozione in massima serie, mentre la Salernitana al penultimo posto retrocederebbe. Ci sono comunque 13 giornate con oggi, affinché possano cambiare molte cose.
20:25 Tutte e due le squadre arrivano da un risultato utile: l'Entella ha battuto per 2-1 il Perugia nel turno di sabato, mentre la Salernitana ha pareggiato a Trapani per 1-1.
20:23 Per quanto riguarda invece la Salernitana, alla fine Menichini ha deciso di modificare qualcosa sugli esterni: a destra ci saranno Colombo in difesa e Gatto a centrocampo; a sinistra Franco sarà in difesa e Zito a centrocampo. Assenti Odjer squalificato e Donnarumma infortunato: in sostituzione di quest'ultimo c'è l'attaccante Bus, al posto del mediano ghanese gioca Pestrin.
20:21 Nell'Entella mister Aglietti cambia qualcosa per esigenze di turnover: a sinistra gioca Sini al posto di Keita in difesa; a centrocampo ci sarà Staiti in luogo di Palermo; in attacco gioca Caputo in sostituzione di Masucci. Resta probabilmente un 4-3-1-2.
20:20 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buonasera da Salerno, stadio Arechi, dove stanno per scendere in campo le formazioni della Salernitana e della Virtus Entella in una partita valevole come ventinovesima giornata del campionato di Serie B. Il fischio d'inizio sarà dato alle 20,30, intanto vediamo le formazioni scelte dai due allenatori.