Serie BKT (2020-2021)

Salernitana
1-1
Vicenza
81' Aya   Giacomelli 83'
13:56 Continuate a seguirci con i consueti approfondimenti.
13:55 Vicenza che ha proposto una gara molto propositiva e torna a casa con un punto più che meritato.
13:55 Salernitana che non sa più vincere e fallisce il sorpasso al Monza.
13:54 Due gol nel giro di due minuti: prima il vantaggio granata di Aya, poi l'immediato pareggio di Giacomelli.
13:53 Termina 1-1 l'equilibrata gara tra Salernitana e Vicenza, che hanno dato vita ad una gara ricca di emozioni.
90'+4 Arriva il triplice fischio di Camplone. All'Arechi termina 1-1.
90'+3 Strepitosa ripartenza di Gondo, che palla al piede semina tre uomini e viene steso.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
88'
Ultimo cambio per Castori, che inserisce Kristoffersen per Tutino.
87' Lanzafame! Conclusione dal limite, la palla, deviata da un compagno, si spegne sul fondo.
84' Altalena di emozioni all'Arechi, dove regna l'equilibrio. Granata in vantaggio all'82', pareggio dei biancorossi due minuti più tardi!
84' Bolide dai venticinque metri che si insacca sotto la traversa! Destro potente ma abbastanza centrale, non esente da responsabilità Belec, che la sfiora solo!
83'
GIACOMELLI! PAREGGIO ISTANTANEO DEL VICENZA!
82' Il difensore granata sblocca una gara molto equilibrata e combattuta!
82' Splendida incornata di Aya sulla punizione di Durmisi, palla che va nell'angolino più lontano!
81'
AYA! Salernitana in vantaggio!
75'
E fuori Pontisso per Zonta.
74'
Doppio cambio per il Vicenza: fuori Gori, dentro Lanzafame.
74' BARLOCCO! Conclusione dalla distanza, palla alta.
72'
Ancora un cambio per i granata: dentro Gondo, fuori Djuric.
69' GORI! Stacco aereo in area, palla a lato di poco!
68'
Altro cambio per i granata: dentro Cicerelli, fuori Capezzi.
64' CAPEZZI! Destro sul secondo palo, palla a lato di pochissimo!
63'
Doppio cambio per il Vicenza: dentro Longo per Meggiorini.
61' Serie di batti e ribatti in area vicentina, un rimpallo di Rigoni costringe Grandi a distendersi in tuffo. Gioco fermato, però, per fuorigioco di Tutino.
58' Traversone di Cinelli, Mantovani anticipa Meggiorini e favorisce l'intervento di Belec.
54' GORI! Gran palla filtrante di Cinelli per il numero 9, la cui conclusione viene murata in angolo da Gyomber.
53' Campo reso pesante dalla pioggia incessante che sta scendendo sull'Arechi dall'inizio della gara.
52' Grande percussione centrale di Barlocco, fermato in scivolata da Coulibaly. La palla finisce sui piedi di Vandeputte che prova un destro a giro, abbondantemente a lato.
49' Avvio grintoso per i biancorossi, che stanno premendo sull'acceleratore fin dai primi istanti.
46' Ricordiamo che il Vicenza è stato già costretto al cambio nel primo tempo, con l'inserimento di Pasini per l'acciaccato Padella.
46'
Cambio all'intervallo per la Salernitana, che ha sostituito Sy con Durmisi.
46' Si riparte! Vicenza in possesso palla.
12:48 Primo tempo molto combattuto all'Arechi sotto la pioggia battente. Una traversa per parte, coi granata che hanno centrato il legno su un discusso penalty.
45'+2 Arriva il duplice fischio del direttore di gara. Si va al riposo sullo 0-0.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
42' Scontro fortuito tra Pontisso e Mantovani, col difensore granata che resta momentaneamente a terra.
40'
Cambio dunque per il Vicenza: dentro Pasini, fuori Padella.
39'
Padella, dopo lo scontro fortuito con Djuric, non ce la fa a proseguire.
37' TUTINO! Grande imbucata di Capezzi in area per Tutino, che calcia da posizione assai angolata trovando la risposta di Grandi.
33'
Ammonizione per Djuric, reo di una sbracciata su Padella.
32' Rigore che appare generoso, al replay, quello concesso ai granata, che però sciupano una ghiottissima chance.
29' TRAVERSA! TUTINO CENTRA IN PIENO IL LEGNO DAGLI UNDICI METRI!
29' RIGORE PER LA SALERNITANA! Intervento in scivolata di Valentini su Tutino in area, il direttore di gara indica il dischetto!
26' DJURIC! Conclusione sporca in spaccata ma il bosniaco non riesce ad imprimere forza. Facile parata di Grandi.
23' PONTISSO! Fantastico destro al volo dai venticinque metri, palla che esce di un soffio!
22' Bella azione personale di Vandeputte, che sfugge a due uomini e viene steso da Coulibaly vicino al vertice dell'area. Punizione per il Vicenza.
19' Casasola! Tiro-cross sul secondo palo, palla a lato di poco.
16' Intervento in ritardo di Sy su Cappelletti, punizione per il Vicenza.
13'
Intervento ruvido di Rigoni su Di Tacchio, primo giallo del match all'indirizzo del numero 30 biancorosso.
11' TUTINO! CHE OCCASIONE! Palla in profondità di Capezzi per tutino che scatta sul filo del fuorigioco, avanza palla al piede, ma incespica poco prima dell'ingresso in area. L'attaccante partenopeo resta in piedi ma perde l'attimo e la sua conclusione finisce abbondantemente a lato.
9' Gori! Conclusione dalla distanza che non impensierisce Belec.
6' Doppia clamorosa occasione per il Vicenza!
5' GORI! TRAVERSA! Prima incornata di Gori e grandissima risposta di Belec che respinge. Sugli sviluppi dell'azione nuovo traversone in area per lo stacco ancora di Gori che impatta bene e colpisce in pieno la traversa!
3' Lungolinea di Sy per Tutino, pescato in offside.
2' Cappelletti! Colpo di testa del difensore in area, palla alta.
1' Si parte! E' la Salernitana a muovere il primo pallone dell'incontro.
11:58 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Padroni di casa in tradizionale divisa granata e pantaloncini neri, ospiti in completo bianco con inserti rossi.
11:44 A dirigere la gara ci sarà il signor Giacomo Camplone della sezione di Pescara.
11:43 Il Vicenza viene dal ko interno contro il Monza e mantiene un vantaggio di appena 3 punti sulla zona playout.
11:35 Rientri importanti per i granata, che ritrovano Gyomber e Durmisi e dovranno fare a meno solo degli infortunati Lombardi e Kupisz. Castori rivoluziona la squadra rispetto alla gara di Pisa, ma resta fedele al 3-5-2: in difesa ci saranno Aya, Gyomber e Mantovani; a centrocampo Capezzi e Coulibaly affiancheranno capitan Di Tacchio, mentre sugli esterni ci saranno Casasola e il debuttante Sy a sinistra. In avanti il tandem Tutino-Djuric.
11:35 Con una vittoria i campani si proietterebbero momentaneamente al secondo posto solitario.
11:34 I granata sono reduci dal pareggio in extremis sul campo del Pisa e sono ancora in cerca del primo successo del girone di ritorno.
11:33 Buongiorno, gentili lettori di TMW, e ben ritrovati dal vostro Luca Esposito per la diretta testuale della gara tra Salernitana e Vicenza, valevole per la ventitreesima giornata del campionato cadetto.