54' Rosina
  Signori 8'
Signori 21'
Di Piazza 74'
22:57 Da Luca Esposito è tutto, vi ringrazio per averci seguito e vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
22:54 E' finita! Seconda sconfitta consecutiva per la Salernitana dopo quella arrivata a Novara. Il Vicenza invece trova il primo successo stagionale e i primi tre gol di questo campionato.
90'+5 Tiro di Odjer dalla distanza, Rizzo impatta con il pallone e permette a Benussi di bloccare senza problemi.
90'+5 Lancio di Zito per Rosina che guadagna un calcio d'angolo.
90'+3 CACCAVALLO! Colpo di testa dell'ex Paganese che sfiora il pareggio.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89' CODA! Bel cross di Zito per l'ex Parma che da buona posizione non inquadra la porta.
88'
Ultimo cambio anche per Sannino, dentro Ronaldo al posto di Della Rocca.
86'
Ammonito Della Rocca per un fallo tattico.
85' Assalto finale della Salernitana, a caccia del pareggio.
84' DELLA ROCCA! L'ex Palermo ci prova ancora di testa, Benussi blocca la sfera.
81' Punizione per la Salernitana battuta da Vitale, il Vicenza spazza la sfera.
79'
Ultimo cambio per Lerda che manda in campo Bellomo al posto di Vita.
77'
Cambio per la Salernitana, dentro Caccavallo al posto di Donnarumma.
76' Punizione battuta da Rosina che questa volta non impensierisce Benussi.
74' Pallone velenoso che arriva in area sugli sviluppi di una rimessa laterale, e l'ex Akragas batte Terracciano con un tiro forte ed imprendibile.
74'
VICENZA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Ha segnato proprio Di Piazza!
70'
E' proprio Galano ad uscire, al suo posto dentro Matteo Di Piazza.
70' Sinistro dalla distanza di Galano, sfera a lato.
69' Corner battuto male da Rosina, prova a ripartire il Vicenza che va al cross con Siega ma Odjer anticipa Galano.
68' Sinistro a giro di Coda, il Vicenza si rifugia ancora in corner.
64' SIEGA! Grande botta dell'esterno biancorosso, Terracciano risponde presente.
63' CERNIGOI! Sfiora subito il gol il giovane attaccante biancorosso che calcia all'incrocio dopo un tiro-cross di Vita, palla di poco a lato.
61' Bello scambio tra Donnarumma e Zito, Adejo chiude in calcio d'angolo.
58'
Cambio anche per Lerda che manda in campo Cernigoi per Raicevic.
58'
Primo cambio del match, dentro Zito al posto di Busellato.
56' DONNARUMMA! Sfiora il vantaggio la Salernitana, ancora protagonista Rosina con un cross delizioso per l'ex Teramo che di testa sfiora il palo alla destra di Benussi.
55' Una perla dell'ex Zenit che batte Benussi con un calcio di punizione a dir poco perfetto. Secondo gol stagionale per Rosina dopo quello di La Spezia.
54'
ROSINA! Arriva il pareggio della Salernitana!
54'
Ammonito anche Bogdan per un intervento falloso su Rosina.
53'
Secondo giallo della serata per il Vicenza, ammonito Vita per un'entrata dura su Vitale.
52' Palla interessante di Vita per Galano che viene anticipato in uscita da Terracciano.
49' Azione insistita di Donnarumma che serve Rosina il quale da buona posizione calcia su Benussi che blocca senza problemi.
48' Cross dalla destra di Perico, Benussi in uscita alta fa sua la sfera.
46' La Salernitana dà il via al secondo tempo.
22:02 Sono 11005 i tifosi presenti questa sera all'Arechi, di cui 16 provenienti da Vicenza.
22:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo per il secondo tempo del match.
21:49 Partenza shock per la formazione di Sannino che in poco più di venti minuti ha subito due reti realizzate da Signori. Poco dopo la mezz'ora invece è arrivata la reazione dei padroni di casa, che dopo il gol di Della Rocca hanno spinto molto creando poco dalle parti di Benussi. Vantaggio tutto sommato giusto per l'undici di Lerda.
21:48 Termina il primo tempo all'Arechi, Vicenza in vantaggio per 2-1 con la doppietta di Signori. La Salernitana ha poi riaperto il match con un gol di Della Rocca.
45'+1
Primo giallo del match, ammonito Siega per un fallo su Rosina sulla trequarti.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Si surriscaldano gli animi all'Arechi, tanti i contrasti non puniti dal signor Sacchi e sale il nervosismo in campo.
41' Destro dalla distanza di Massimo Coda, palla a lato non di poco.
41' In questo finale di primo tempo è la Salernitana a fare la partita, con il Vicenza schiacciato nella propria metà campo.
40' Protestano i giocatori ed i tifosi della Salernitana per un fallo di mano di Siega non segnalato dal direttore di gara.
39' Attualmente in dieci il Vicenza, con Bogdan che ha preso una botta nel contrasto con Coda.
38' Ora ci crede la Salernitana che va vicina al gol del pareggio con Coda che non sfrutta a dovere un bel cross di Vitale.
37' Corner battuto da Galano ma l'azione sfuma con un fallo di Adejo ai danni di Della Rocca.
37' Vicenza vicino al terzo gol con Bogdan che conclude da pochi passi, Della Rocca salva in calcio d'angolo.
35' Ci prova Coda da fuori, Benussi blocca in due tempi.
34' Corner battuto da Vitale che pesca Della Rocca il quale festeggia al meglio l'esordio dal primo minuto in maglia granata con un gol di testa bello ed importante per la Salernitana.
33'
LA RIAPRE LA SALERNITANA! Gol di Della Rocca!
33' Azione insistita della Salernitana che va al cross con Vitale e guadagna un calcio d'angolo dopo la deviazione di Zaccardo.
30' Cross dalla trequarti di Odjer che pesca Coda, l'ex Parma però non inquadra bene lo specchio della porta.
29' Punizione battuta da Galano, palla alta sopra la traversa.
28' Fallo di Odjer su Raicevic che guadagna un prezioso calcio di punizione.
27' Bel cross di Perico che trova la testa di Donnarumma la cui conclusione sfiora la traversa.
26' Corner battuto da Galano, palla fuori per Rizzo che spara la sfera sul fondo.
25' Bravissimo Raicevic che su un pallone lungo fa carambolare il pallone sui piedi di Mantovani guadagnando così un calcio d'angolo.
23' La Salernitana sembra aver sentito il cambio di modulo, con il Vicenza che riesce a pungere molto dalle corsie laterali.
21' Cross delizioso di Zaccardo per Siega che scarica su Signori, abile a battere Terracciano con un bel diagonale. Due gol in ventuno minuti per i veneti che non avevano mai segnato nelle prime tre giornate di campionato.
21'
RADDOPPIO VICENZA! Ancora Signori!
19' Lancio di Rosina per Coda che si fa fermare da Bogdan, la sfera ritorna tra i piedi dell'ex Zenit che va giù in area di rigore ma secondo Sacchi non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
18' Corner per la Salernitana battuto da Vitale, ci prova con la testa Perico ma la sfera termina a lato.
16' Coda cerca l'apertura per Perico ma il lancio è troppo lungo e la sfera termina in rimessa laterale.
14' Dopo il gol di Signori, il Vicenza ha abbassato i ritmi di gioco pensando a contenere gli attacchi della formazione granata.
13' Cross di Della Rocca dopo un'azione insistita, Benussi in uscita alta anticipa Coda.
12' Ci prova Rosina con un sinistro da fuori area, Signori si oppone con il corpo.
10' Reazione immediata della Salernitana che guadagna un corner battuto male da Rosina.
9' Verticalizzazione di Galano per Vita che serve Signori, palla messa in mezzo e Signori batte Terracciano siglando il primo gol stagionale per la formazione veneta.
8'
GOL DEL VICENZA! Ha segnato Signori.
8' Punizione battuta da Rosina che cerca la testa di Coda ma Benussi blocca senza problemi.
7' Scambio sull'asse Rosina-Coda, interviene fallosamente Bogdan e Sacchi concede un calcio di punizione alla Salernitana.
5' Vicenza ancora pericoloso, cross dalla destra di Vita, Terracciano viene anticipato dal compagno di squadra Mantovani che per poco non serve un pallone invitante a Galano.
4' Inizio difficile per la Salernitana che ha concesso due occasioni importanti al Vicenza, vicino al gol per due volte nell'arco di pochi secondi.
2' GALANO! Imbucata dell'ex Bari su un passaggio verticale di Siega, Terracciano salva la Salernitana in uscita.
2' RAICEVIC! Subito pericoloso il montenegrino che stacca di testa su un cross di Vita, palla di poco a lato.
1' Partiti! Il Vicenza muove il primo pallone della sfida.
21:01 Saranno gli ospiti a battere il calcio d'inizio.
21:00 Spazio al minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Azeglio Ciampi.
20:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Salernitana in maglia granata, con pantaloncini neri e calzettoni granata. Divisa "casalinga" anche per i veneti che indossano la classica casacca a strisce verticali biancorosse.
20:56 Si fanno già sentire i circa 10000 tifosi presenti sugli spalti dello stadio Arechi.
20:51 Ricordiamo che prima del calcio d'inizio verrà osservto un minuto di recupero in memoria di Carlo Azeglio Ciampi, scomparso quest'oggi all'età di 95 anni.
20:48 Lerda risponde con il 4-4-2, puntando sulla coppia d'attacco formata da Raicevic e Galano. In porta rientra Benussi dopo la squalifica, Zaccardo ancora titolare.
20:44 Confermate le probabili formazioni. Sannino mette in soffitta il 3-5-2 e rispolvera la difesa a quattro, lanciando dal primo minuto sia Perico che Della Rocca e schierando Rosina sulla trequarti a sostegno di Coda e Donnarumma.
20:38 Gentili amici di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Vicenza, gara valevole per la quarta giornata del campionato di Serie B.