Serie B ConTe.it (2015-2016)

Salernitana
0-0
Vicenza
22:25 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti di Salernitana-Vicenza. Le due squadre hanno pareggiato 0-0 nel 37° turno di Serie B. Ringraziamo voi tutti per averci seguiti, l'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
22:24 Con il pareggio il Vicenza va a quota 42 punti in classifica, due in più del Latina quintultimo, mentre la Salernitana è a 37 punti, 2 in meno del Modena quartultimo.
22:23 Salernitana che tornerà in campo domenica pomeriggio alle 15 all'Arechi contro il Livorno, mentre il Vicenza sarà in campo sabato, riceverà lo Spezia al Menti.
22:20 I giocatori campani stanno uscendo dal campo tra la delusione dei propri tifosi.
90'+4 Si sta replicando all'Arechi lo stesso risultato dell'andata tra Salernitana e Vicenza, 0-0.
90'+4
Raicevic può andar via ma lo ferma irregolarmente Empereur, che viene ammonito.
90'+3 Coda cerca Bus, ma è Adejo il primo ad arrivare sulla sfera. Vicenza che ha retto benissimo in difesa.
90'+2 Sugli sviluppi del corner ci pensa Ronaldo ad allontanare fuori il passaggio di Sampirisi.
90'+1 Ancora insidiosa la Salernitana! Il cross di Franco giunge sul secondo palo dove D'Elia anticipa di spalla Gatto e Benussi para!
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero dall'arbitro. Sempre 0-0 tra Salernitana e Vicenza.
90' Ronaldo batte una palla a effetto a uscire, ma la sfera non è buona perché nella parabola era andata oltre la linea di fondo.
90' Corner per la Salernitana.
89' Franco effettua un cross pericolosissimo, Adejo anticipato da Bus ma è D'Elia che si rifugia in angolo!
88' Lerda e Menichini hanno effettuato tutti i cambi a loro disposizione.
86' Salernitana che prova a vincere, Vicenza che difende con i denti.
86' Quattro minuti al novantesimo, Salernitana e Vicenza sono sullo 0-0 .
85' Lancio di Empereur per Bus, ma il rumeno commette un fallo su Adejo che l'aveva anticipato nella copertura.
85' Brighenti libera ora la propria metà campo contro una Salernitana in massiccia pressione offensiva.
84' Sbagliano i granata, la palla arriva al limite dell'area della Salernitana a Urso che tira, palla a lato.
84' Il Vicenza non ha mai cambiato la propria tattica iniziale, rimane con un 4-2-3-1.
83'
Galano viene messo giù da Bernardini che viene ammonito dall'arbitro. Il fallo era avvenuto qualche metro dentro la metà campo salernitana.
82' Franco lavora un pallone in area del Vicenza e cerca il passaggio all'indietro per Ikonomidis che viene anticipato da Raicevic.
81' Lancio di Bus per Gatto che viene spinto giù da Brighenti, punizione per il Vicenza.
81' Mancano dieci minuti al novantesimo, Salernitana e Vicenza sono sempre sullo 0-0.
80'
C'è l'ultimo cambio nel Vicenza, entra Urso per Moretti. Un centrocampista per un centrocampista.
80' Ancora Salernitana, Bus cambia gioco verso Ronaldo, il tocco è verso Gatto che però è in fuorigioco!
79' GATTO! L'attaccante ha provato di testa da pochi passi, ma la palla è andata fuori!Sarebbe stato il gol dell'ex!
78' Punizione per la Salernitana, batte Ronaldo da destra.
78'
Donnarumma viene messo giù da Signori ed è punizione per la Salernitana. Ammonito Signori.
78' Salernitana con il 4-2-4 in questa fase della gara.
77' Vicenza che attacca con Vita che serve Moretti il quale prova a lanciare Raicevic, ma la sfera è presa da Terracciano.
77' Il nuovo entrato Coda ha segnato 14 reti in campionato per la Salernitana.
76'
Ora Menichini rischia un'altra punta, entra Coda al posto del centrocampista Zito.
76' Salernitana pericolosa in avanti, Gatto da destra incrocia dall'altra parte, ma Zito è scoordinato e calcia malissimo di sinistro! Palla a lato! Avrebbe forse potuto fare meglio.
75' Bernardini è provvidenziale nel trovare la palla anticipando Raicevic, dopo che Galano aveva effettuato una finta!
75' Dalla bandierina Galano, allontana di testa per la Salernitana Bernardini.
74' GALANO! L'attaccante del Vicenza si mette palla sul sinistro e dal settore di destra conclude a rete, Terracciano respinge in angolo di pugno!
73' Dalla bandierina Giacomelli, va al tiro Moretti con respinta di un giocatore campano, arriva poi D'Elia che calcia male, palla fuori.
73' Vicenza che si procura un corner per l'ultimo tocco di Bernardini su Giacomelli.
72'
Cambio anche nel Vicenza, Lerda ha appena messo in campo Raicevic al posto di Ebagua. Il nuovo entrato è un centravanti di nazionalità montenegrina.
72'
In campo ora nella Salernitana il difensore Bernardini al posto di Ceccarelli. A destra potrebbe andare Tuia.
71' Destro di Ikonomidis che finisce poi alto. Il giocatore della Salernitana ha provato da lontano.
71' Gatto cerca il filtrante per Ceccarelli che viene contrastato duramente da un avversario sul vertice dell'area di rigore del Vicenza, non è fallo.
70' Insiste il Vicenza con Ebagua che prova a servire Giacomelli, ma Zito è bravo nell'anticipo.
70' Galano cerca di mettere dentro un pallone per Signori ma intercetta Alessandro Tuia.
69' Franco innesca la proiezione di Bus che va dentro l'area vicentina ma è marcato strettamente da Adejo che non concede spazi all'avversario.
67' Ebagua serve Galano che tocca a Giacomelli ma l'arbitro segnala un fuorigioco di un calciatore del Vicenza. Punizione per i campani.
67' Non ci sono state parate dei due portieri nel secondo tempo, ma la Salernitana ha colto una traversa con Donnarumma una dozzina di minuti fa.
66' Per la Salernitana batte proprio Zito, palla presa da Benussi che si impone su tutti.
66' Fallo commesso ai danni di Bus nella metà campo vicentina, dalla destra dovrebbe provare il cross Zito.
64' Ora è il Vicenza che perde palla in difesa, Zito la toglie a Moretti e poi lascia a Donnarumma, ma il tiro di quest'ultimo finisce fuori!
64' Punizione battuta dalla sinistra da D'Elia, colpo di testa di un giocatore della Salernitana ma Giacomelli di prima intenzione calcia dal limite, palla a lato!
63'
Intanto Giacomelli salta Ceccarelli, che spinge l'avversario ed è anche ammonito dall'arbitro.
63' Leonardo Gatto è l'ex del Vicenza, 23 presenze con i veneti prima del trasferimento proprio a Salerno.
62' Probabile che i granata passino a tre attaccanti, quando abbiamo superato l'ora di gioco.
61'
Si prepara un cambio nella Salernitana, entra Gatto al posto del difensore Bagadur.
61' Rimessa di Ceccarelli, troppo profonda e l'azione dei granata sfuma.
60' Il Vicenza ha invece vinto 5 partite lontano dallo stadio Menti.
60' Regge lo 0-0 di partenza tra la Salernitana e il Vicenza allo stadio Arechi, dove i campani hanno vinto 6 partite su 7.
59' C'è la possibilità di inserirsi ancora per Ceccarelli che prova un nuovo traversone, colpisce in pieno Brighenti che rimane colpito al naso. Partita interrotta per prestare i soccorsi a Brighenti.
58' Ora è la Salernitana che prova ad attaccare, cross di Ceccarelli indirizzato verso Bus che viene anticipato da Adejo.
57' Combinazione rapida del Vicenza, interessante il passaggio di Ebagua per Galano che non interviene, Terracciano blocca.
56' Col Vicenza in possesso palla Galano ed Ebagua si scambiano la posizione di punta centrale.
56' E' stato concesso il calcio di punizione al Vicenza. Batte Benussi stesso.
55' Intanto Benussi cattura palla nella propria area di rigore e viene colpito in maniera involontaria allo zigomo da Donnarumma. Gioco fermo.
55'
Ecco in campo nel Vicenza Giacomelli, attaccante esterno, al posto di Sbrissa. E' il primo cambio di Lerda.
54' DONNARUMMA! Colpo di testa dell'attaccante sul calcio d'angolo di Ronaldo, palla che sfiora la traversa, non toccata da Benussi! Sfiora il gol la Salernitana.
53' Ancora Ikonomidis cerca il cross da destra, deviazione di Brighenti in angolo! Salernitana pericolosa.
53' Parte Donnarumma per la Salernitana, ma D'Elia ripiega in area vicentina e allontana palla.
53' Vicenza che riprende ad attaccare ma perde la sfera sulla sinistra, Sbrissa cerca di servire D'Elia che non può tenerla in campo.
52' Signori gestisce palla a centrocampo, lo mette giù però Ronaldo da Silva, fallo del brasiliano.
52' Qualche difficoltà per la Salernitana nel proporre gioco offensivo.
51' Sempre 0-0 tra Salernitana e Vicenza all'Arechi di Salerno.
51' Ebagua ha spazio per servire un compagno libero sulla sinistra, prova il lancio su Sbrissa che però non può arrivarci. Rimessa di Terracciano.
50' Vicenza comunque più intraprendente: la squadra di Lerda sta cercando passaggi rapidi anche nella metà campo salernitana.
49' Sampirisi ottiene l'uno-due con Vita, ma la difesa della Salernitana riesce a chiudere molto bene con Empereur che è intervenuto correttamente sulla palla.
48' Vicenza che tiene palla nella propria metà campo.
48' Attacca ora la Salernitana, Donnarumma prova ad andarsene via ma è l'ultimo a toccare la palla prima dell'uscita a fondocampo.
47' Signori cerca Galano che effettua immediatamente il cross da destra, palla sul fondo, sarà rimessa per Terracciano.
47' Giulio Ebagua intanto subisce fallo da Bagadur, punizione per i veneti. Sarà Signori a provare da lontano.
46' Il Vicenza utilizza invece il 4-2-3-1 con Ebagua punta di movimento.
46' La Salernitana ha giocato con tre difensori centrali e due esterni, tre centrocampisti e due punte.
46' Non ci sono state sostituzioni da parte dei due allenatori nell'intervallo.
21:30 Squadre in campo. Il Vicenza è pronto a riprendere le ostilità.
21:29 Il primo tempo si è concluso sullo 0-0, ma i risultati dagli altri campi dicono che la Salernitana deve vincere: stanno vincendo il Livorno e anche il Modena.
21:28 Stanno per rientrare in campo le formazioni della Salernitana e del Vicenza per disputare il secondo tempo della partita valida come trentasettesima giornata di Serie B.
21:18 Non perdetevi il secondo tempo della partita, tra meno di un quarto d'ora ci ritroveremo per continuare a seguire insieme Salernitana-Vicenza. A tra poco!
21:17 L'arbitro Manganiello manda le due squadre negli spogliatoi. Occasioni dall'una e dall'altra parte, ma tra Salernitana e Vicenza il parziale è ancora di 0-0. Sbrissa, Galano e Ikonomidis sono andati più vicini alla rete. Nella Salernitana si è visto poco Donnarumma.
45' Calcio di punizione Vicenza, Galano effettua una finta e chiama al tiro da lontano, palla fuori.
44' Un minuto al quarantacinquesimo, Sbrissa va giù nella metà campo campana e ottiene un calcio di punizione per fallo di Ceccarelli.
44' Zito indugia troppo prima del cross, lo effettua, ma la difesa del Vicenza risponde presente.
43' Spinge Ceccarelli che va al cross, Bus lavora un pallone per Franco che tira da lontano, fuori!
42' Verticalizza Tuia verso la zona di Bus, ma sul rumeno è pronto in chiusura Adejo con l'aiuto di D'Elia.
40' Cinque minuti allo scadere del primo tempo, attacca ora la Salernitana con Ronaldo da Silva che cerca sulla destra Ceccarelli ma la sfera va fuori campo.
40' Vicenza che attacca ora sulla destra con Sampirisi che cerca Alessio Vita, il quale è l'ultimo giocatore a toccare il pallone prima dell'uscita dello stesso.
38' Occasione per il Vicenza, Bagadur perde palla, Sbrissa viene servito sulla sinistra e serve Galano che va al tiro da fuori, para Terracciano.
36' Gioco ripreso, Zito a centrocampo subisce fallo da Galano, l'arbitro fischia il calcio di punizione per il fallo del giocatore del Vicenza ma non estrae nessun cartellino nell'occasione.
35'
Fallo di mano di Zito nella metà campo veneta, l'arbitro ammonisce il giocatore della Salernitana nonostante le proteste.
35' Ikonomidis mette in mezzo un pallone dalla destra, ma c'è Moretti che nell'area vicentina fa buona guardia.
33' Fa girare palla la Salernitana che poi procede a un lancio verticale, ma Brighenti riesce ad anticipare Donnarumma.
32' Lunghissimo lancio preciso di Brighenti verso Ebagua, in qualche modo se la cavano prima Empereur e poi Bagadur qualche metro fuori dall'area campana.
31' Zito prova l'inserimento sulla sinistra, ma Sampirisi gli impedisce il cross dal fondo.
29' IKONOMIDIS! Nuova conclusione del giocatore della Salernitana dal limite, si distende Benussi e respinge!
27' Ha provato l'offensiva il Vicenza con Sbrissa, lo ha contrastato Tuia, ma il giocatore veneto andando fuori campo si è scontrato in maniera fortuita con un fotografo, che per fortuna non ha subito conseguenze.
26' Dalla bandierina Ronaldo da Silva, la difesa del Vicenza riesce ad avere la meglio e si salva.
26' IKONOMIDIS! Destro in corsa dell'australiano della Salernitana, Benussi salva in calcio d'angolo!
25' Ebagua prova la conclusione dal limite, ma calcia tutto d'esterno e la sfera va nettamente a lato!
24' Sugli sviluppi del corner la palla giunge a Zito che va al cross, finisce a fondocampo.
23' Dall'altra parte la Salernitana ottiene un calcio d'angolo con Bus, deviazione di D'Elia.
22' GALANO! Ronaldo è stato spostato dall'attaccante del Vicenza e ha perso la palla, e poi Galano è andato al tiro di sinistro, miracolo di Terracciano che ha respinto!
22' Sempre 0-0 tra la Salernitana e il Vicenza all'Arechi.
22'
Recupera ancora un pallone il Vicenza, su Vita viene commesso un fallo di Ikonomidis che viene ammonito dal signor Manganiello di Pinerolo.
21' Corner di Vita, prolunga Adejo per il Vicenza ma Terracciano non ha problemi a controllare la palla.
20' Palla persa dalla Salernitana in avanti, contrattacco del Vicenza con Galano che però ottiene un calcio d'angolo per l'opposizione di Bagadur!
19' Servito Ceccarelli che viene attaccato nella propria metà campo da Signori. Punizione per la Salernitana.
19' Palla ritrovata dalla Salernitana che può riprendere con il suo capitano Alessandro Tuia.
18' Ora è il Vicenza che pratica il possesso palla nella propria metà campo con i suoi difensori, per farsi un po' di coraggio.
17' TUIA! Ha battuto Zito improvvisamente verso la mischia, la palla è arrivata al difensore che è scattato sul secondo palo e ha messo fuori!
17' Salernitana che ora ottiene un calcio di punizione da trenta metri.
16' SBRISSA! Occasione di risposta del Vicenza, molto pericoloso il destro dai venti metri dell'esterno offensivo, palla che sorvola la traversa davvero di poco!
15' Buona azione di Zito che favorisce la conclusione dal limite di Bus, para senza problemi Benussi. Tiro un po' telefonato.
14' Ceccarelli ora va a tamponare su D'Elia che si stava proiettando in avanti. Salernitana che dunque continua a concedere il meno possibile agli avversari.
13' Scatta velocissimo Galano che va al cross dal fondo, va a chiudere su di lui Bagadur. Vicenza pericoloso con le azioni personali di Galano, ex Bari.
13' Ronaldo da Silva batte dalla bandierina, la palla però esce nella fase aerea della parabola, sarà rinvio da fondocampo.
12' Franco cambia completamente gioco verso destra, ha toccato il pallone per il Vicenza D'Elia, sarà angolo per i campani.
12' Vicenza molto corto nella fase difensiva, ma la Salernitana sta attaccando.
11' In Lega Pro, la serie immediatamente inferiore alla B, è stato già emesso un primo verdetto che vede le promozioni: il Cittadella ha matematicamente vinto il girone A ottenendo così il diritto a iscriversi alla Serie B 2016-2017. Nel girone B è in testa la SPAL, nel girone C è primo il Benevento.
10' Siamo al decimo minuto, ancora 0-0 di partenza tra la Salernitana e il Vicenza.
10' Bus prova ad andarsene in slalom nell'area del Vicenza ma lo ferma all'ultimo momento D'Elia che riesce a impedirgli la conclusione a rete!
9' Tra i calciatori della Salernitana che non giocano si contano Davide Moro, Andrea Bovo e Moses Odjer infortunati, Raffaele Schiavi (ex di turno) è fuori per scelta tecnica, mentre Bernardini e Coda partono dalla panchina.
7' Pericolosa la Salernitana! Sembra sia stato Bus a toccare involontariamente la palla all'indietro sul cross di Zito, poi arriva alla conclusione Ikonomidis che mette a fondocampo da posizione sfavorevole!
7' Si portano diversi giocatori nei pressi della lunetta dell'area del Vicenza, ma proverà Zito a mettere la palla nel mucchio.
6' Salernitana ancora in attacco, su Ronaldo da Silva c'è il fallo di Vita. Punizione che i campani batteranno in diagonale dal settore di sinistra.
5' Ikonomidis vede in area vicentina Zito e lo serve, tocco di prima di Zito e parata semplice di Benussi. Salernitana che ha provato nell'occasione a colpire in contrattacco.
4' A Vicenza la partita d'andata si concluse 0-0. Sulla panchina della Salernitana sedeva Vincenzo Torrente, su quella dei veneti Pasquale Marino. Entrambi sono stati esonerati dalle rispettive società.
3' Palla affidata a Ebagua che si libera di Franco e Zito e poi tira, palla presa sul primo palo da Terracciano. Era in posizione molto defilata il centravanti del Vicenza.
3' Insiste il Vicenza che ottiene una rimessa laterale in zona d'attacco, con Sampirisi pronto alla ripresa.
3' Attacca velocemente per il Vicenza il giocatore Galano, che viene fermato però sulla destra da parte di Franco.
2' Per i granata subito atteggiamento molto prudente: Menichini sembra aver lasciato proprio l'iniziativa agli avversari, e la Salernitana aspetta per il contropiede.
1' Partiti! La Salernitana è in maglia granata, mentre il Vicenza indossa una divisa completamente bianca.
20:30 Tutto è pronto per il fischio d'avvio dell'arbitro Manganiello di Pinerolo. Calcio d'inizio che spetta alla Salernitana, schierata nella metà campo sinistra.
20:29 Si tratta di uno scontro diretto in piena regola per la salvezza. I vicentini non devono perdere, la Salernitana però dovrà cercare di vincere in tutti i modi.
20:28 La classifica vede il Vicenza al quindicesimo posto a 41 punti, la Salernitana è terzultima a quota 36 punti.
20:28 Salernitana e Vicenza sono reduci da un risultato utile: i campani hanno pareggiato 1-1 sul campo della Pro Vercelli, i veneti hanno invece vinto 2-1 sulla Ternana giocando in casa.
20:28 Squadre che stanno attraversando il campo di gioco per raggiungere il centrocampo.
20:21 Il Vicenza è reduce da 3 vittorie e un pareggio nelle ultime quattro giornate di campionato, migliorando in pratica il piazzamento rispetto a un mese fa.
20:21 Si prevede gran pubblico allo stadio Arechi di Salerno, dove la Salernitana dieci giorni fa ha vinto contro il Latina per 3-2 proprio nei minuti conclusivi.
20:16 Il calcio d'avvio di questa partita tra Salernitana e Vicenza sarà dato tra un quarto d'ora, l'orario ufficiale è per le 20,30.
20:15 L'arbitro della partita sarà il signor Manganiello della Sezione AIA di Pinerolo.
20:14 Nella Salernitana Leonardo Menichini ha cambiato, e molto, rispetto a sabato scorso: ci sono cinque difensori davanti al portiere Terracciano, e soprattutto il capocannoniere Coda parte dalla panchina. In linea d'attacco giocano Bus e Donnarumma.
20:11 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buonasera da Luca Esposito. Allo stadio Arechi di Salerno si incontreranno stasera Salernitana e Vicenza in una partita valida per la trentasettesima giornata del campionato di Serie B. Si gioca per l'ultimo turno infrasettimanale della stagione regolare. Tra poco vedremo insieme le scelte di formazione operate dai due allenatori. Restate con noi!