Venezia
90' +2 Gondo
90' +4 Gondo
  Maleh 28'
16:00 Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci per i soliti approfondimenti.
15:59 Grande delusione in casa Venezia, dove ci sono state forte proteste per un fallo in attacco di Djuric.
15:59 Due gol in due minuti per Gondo, che manda in visibilio i granata, che avevano costruito tanto.
15:57 Gara pazzesca all'Arechi, dove la Salernitana vince in rimonta nel finale grazie a una doppietta di Gondo che risponde al gol di Maleh!
90'+7 Arriva il triplice fischio di Fourneau! La Salernitana vince in rimonta!
90'+6 Proteste vibranti del Venezia per un fallo in attacco di Djuric su Maenpaa in occasione del vantaggio.
90'+6 INCREDIBILE! Due gol in due minuti di un'indomita Salernitana che ribalta il risultato!
90'+4 PAZZESCO ALL'ARECHI! Traversone di Kiyine in area per Djuric, anticipato da Maenpaa che smanaccia proprio sui piedi di Gondo che deposita in rete a porta sguarnita!!!
90'+4
GONDO! VANTAGGIO DELLA SALERNITANA!!!!
90'+2 Stacco imperioso di Casasola sul corner e strepitosa risposta di Maenpaa, ma sulla respinta del finlandese Gondo è il più lesto a ribadire in rete!
90'+2
GONDO! Pareggio della Salernitana!
90'+2 Jaroszynski! Conclusione in area murata da Mazzocchi! Assedio finale della Salernitana!
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
87' DJURIC! PALO! Bel cross di Casasola e incornata in tuffo del gigante bosniaco che si stampa in pieno sul palo!
86' CASASOLA! Gran mancino al volo dal limite, palla a lato di poco!
83' FORTE! Colpo di testa in area, facile parata per Belec.
82'
Allora cambio anche per il Venezia, che sostituisce l'infortunato Crnigoj con Taugourdeau.
82'
Crnigoj non ce la fa a proseguire e abbandona il campo.
81'
Ultimo cambio per la Salernitana, che inserisce Gondo per Tutino.
81' Crnigoj a terra, accusa alcuni problemi alla gamba.
80' JAROSZYNSKI! Bordata dal limite, palla potente ma centrale, Maenpaa blocca.
79' Gran palleggio al limite di Anderson, atterrato da Crnigoj. Punizione invitantissima per la Salernitana.
75' GYOMBER! OCCASIONE COLOSSALE! Conclusione in area piccola, da pochissimi passi e palla clamorosamente in curva!
73'
Altra sostituzione per il Venezia: dentro Esposito, fuori Di Mariano.
72'
Intervento duro di Crnigoj su Kiyine, giallo anche per lui.
71' CAPEZZI! Volèe del centrocampista granata, palla a lato.
70' Doppio passo di Tutino in area, fermato dai difensori del Venezia.
70' Ora è la Salernitana che guida la manovra in cerca del pareggio.
67' Ricci! Il laterale dei veneti viene servito in area da Maleh e prova ad entrare in area piccola, ma si trascina la palla oltre la linea di fondo.
66' Scavetto di Bogdan in area per Anderson, palla troppo lunga.
65'
Altro cambio per Castori, che inserisce Anderson per Kupisz.
64'
Ennesima ammonizione, stavolta per Veseli che ha fermato con un intervento a forbice Mazzocchi.
63' Crnigoj! Conclusione dalla distanza, palla alta.
61'
Cambio per il Venezia: dentro Aramu, fuori Johnsen.
60'
Ammonizione anche per Djuric, che ferma una ripartenza di Fiordilino. Giallo pesante per il bosniaco che era diffidato.
60'
Giallo per Mazzocchi, reo di una trattenuta prolungata su Kiyine.
59'
Ammonito anche Maleh, per un intervento in ritardo su Casasola.
58' JOHNSEN! Venezia vicino al raddoppio! Ricci sradica il pallone dai piedi di Capezzi e serve in area Johnsen, che salta un uomo e va alla conclusione, respinta coi piedi da Belec!
54' Cross di Kupisz, Maenpaa fa sua la sfesa.
53' TUTINO! Salernitana vicinissima la raddoppio! Palla lunga di Casasola, sponda di Djuric in area per Tutino che conclude di destro. Palla leggermente deviata da un difensore che si spegne di poco a lato!
50' Di Tacchio! Sponda di Djuric al limite per il capitano che si coordina e lascia partire una bordata, respinta col corpo da Modolo.
49' Kiyine guadagna il fondo e va al cross, messo in angolo da Fiordilino.
46'
E dentro Capezzi per Cicerelli.
46'
Doppio cambio della Salernitana all'intervallo: dentro Djuric, fuori Schiavone.
46' Si riparte! Venezia in possesso palla.
14:48 Primo tempo vivace all'Arechi dove conduce il Venezia per 1-0 grazie al gol di Maleh. Nel finale di primo tempo Maenpaa ha salvato a più riprese il risultato murando i tentativi della Salernitana.
45' Arriva il duplice fischio di Fourneau. Squadre al riposo col Venezia avanti 1-0.
45' Non ci sarà recupero.
42' Kiyine! Destro a giro dalla distanza, palla debole che si spegne a lato.
41'
Primo giallo del match sventolato ai danni di Modolo, che stende Cicerelli vicino al vertice dell'area.
37' Assedio granata in questi minuti!
36' Fantastica giocata al limite di Di Tacchio, che controlla di petto spalle alla porta, palleggia due volte e alza un campanile in area di rigore per Tutino, anticipato da Modolo!
35' CICERELLI! E POI DI TACCHIO! SALERNITANA VICINISSIMA AL PAREGGIO! Gran conclusione a giro di Cicerelli diretta all'incrocio e strepitosa risposta del portiere finlandese, sugli sviluppi dell'azione, poi colpo di testa di Di Tacchio ancora smanacciato dal numero uno lagunare!
34' KIYINE! Azione personale del marocchino, che in percussione centrale salta due uomini, entra in area e va alla conclusione potente, respinta da Menpaa in angolo!
32' Il Venezia ha capitalizzato la superiorità territoriale di questa prima mezz'ora di gioco, Salernitana timida e imprecisa.
29' Lo stesso Maleh fa partire l'azione allargando a sinistra per Di Mariano, che va al traversone. Sul pallone si avventa Forte che devia il pallone servendo involontariamente in area piccola Maleh, che batte facilmente Belec da pochi passi.
28'
MALEH! Venezia in vantaggio!
27' Kiyine prova la ripartenza, ma viene fermato da Maleh.
25' Cross di Crnigoj, blocca Belec.
20' Di Mariano prova in profondità per Forte, Gyomber copre e favorisce l'uscita di Belec.
19' Dopo i primi minuti di grande aggressività da parte della Salernitana il pallino del gioco sembra essere finito nelle mani del Venezia.
18' Maleh si invola sulla sinistra, Casasola in scivolata chiude in rimessa laterale.
15' Forte! Colpo di testa su traversone di Ceccaroni, palla abbondantemente a lato.
14' Bella giocata di Johnsen, che controlla un buon pallone in area, elude la marcatura di Di Tacchio con una finta e va al traversone in area, smanacciato da Belec.
10' FIORDILINO! CHE OCCASIONE! Sugli sviluppi di corner, spizzata di un solissimo Modolo che favorisce sul secondo palo Fiordilino il quale, in spaccata, manda fuori di un soffio!
9' Mazzocchi guadagna il fondo e va al traversone, messo in angolo da Veseli.
9' Primi minuti subito su buoni ritmi all'Arechi.
6' Giallo per proteste all'indirizzo del tecnico lagunare Zanetti.
5' Crnigoj entra in area e finisce a terra dopo un contrasto con Di Tacchio. Gli ospiti chiedono il penalty, Fourneau lascia proseguire.
4' Crnigoj prova il pallone in profondità per Forte, legge bene Gyomber.
1' Di Tacchio! Colpo di testa su corner, palla fuori bersaglio.
1' Schiavone serve in profondità Casasola che guadagna il primo angolo del match.
1' Si parte! E' la Salernitana a battere il calcio d'inizio.
13:58 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Padroni di casa in tradizionale maglia granata con pantaloncini neri, ospiti in completo bianco con rifiniture arancioneroverdi.
13:46 A dirigere la gara sarà il signor Francesco Fourneau della sezione di Roma 1.
13:40 Mister Zanetti deve fare a meno degli infortunati Karlsson, che ha finito anzitempo la stagione per una frattura al piede, e Myllymaki, ma può contare sul recupero di Taugoudeau. Sarà 4-3-1-2: davanti a Maenpaa ci saranno Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni e Ricci; in mediana spazio a Crnigoj, Fiordilino e Maleh; in avanti tridente composto da Di Mariano Johnsen e Forte.
13:38 Il Venezia è reduce dal successo secco per 3-0 sul Cosenza che ha permesso di scavalcare il Monza al quarto posto.
13:34 Mister Castori deve fare ancora a meno degli infortunati Aya e Coulibaly, ma può contare sul rientro dalla squalifica di Jaroszynski e il recupero di Gondo. Sarà 4-4-1: davanti a Belec la linea composta da Casasola, Gyomber, Bogdan e Veseli; in mediana ci saranno Di Tacchio e Schiavone, con Kupisz e Cicerelli larghi; in avanti Kiyine agirà come rifinitore alle spalle di Tutino.
13:34 La Salernitana è reduce da due vittorie consecutive contro Frosinone ed Entella che, complice la sconfitta del Lecce, ha riaperto la rincorsa alla promozione diretta.
13:32 Big match di giornata all'Arechi fra la terza e la quarta forza del campionato. I granata precedono in classifica i veneti di quattro punti in classifica e puntano diretti al secondo posto, distante una sola lunghezza.
13:30 Buon pomeriggio, gentili lettori di TMW, e ben ritrovati dal vostro Luca Esposito per la diretta della gara tra Salernitana e Venezia, valevole per la trentaquattresima giornata del campionato cadetto.