45' +4 Vitale
70' Rosina
  Palombi 23'
Falletti 28'
16:55 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamenti al prossimo live targato TMW.
16:54 Ora confronto tra i giocatori della Ternana ed i tifosi umbri accorsi all'Arechi mentre i padroni di casa escono tra gli applausi.
16:54 Dopo quattro pareggi ed una sconfitta la Salernitana torna a vincere rimontando l'iniziale doppio vantaggio della Ternana che invece continua a navigare nelle zone basse della classifica.
16:53 Termina qui la partita!
90'+3
Arriva il rosso dopo un intervento a piedi uniti su Rosina.
90'+3
Doppio giallo per Surraco!
90'+1
Giallo per Surraco dopo un'entrata dura su Improta.
90'+1 CODA! Traversa dell'ex Parma su un cross perfetto di Vitale.
90' Salernitana che ora prova ad attaccare sulla destra senza fretta.
86' Finale d'attacco per i padroni di casa a caccia della cinquina con un Caccavallo particolarmente ispirato.
84' IMPROTA! Cross di Caccavallo per l'ex Genoa che stoppa la sfera ma esce Di Gennaro ad allontanare la sfera.
83' PALUMBO! Tiro da fuori area che sfiora il palo.
80'
Sfrutta l'ultima sostituzione anche Carbone che manda in campo Palumbo al posto di un acciaccato Falletti.
79'
Ultimo cambio per la Salernitana. Dentro Caccavallo per Donnarumma.
77' DONNARUMMA! Delizioso tacco di Rosina per l'attaccante granata che da pochi passi cerca la porta ma trova Di Gennaro a dirgli di no.
75' Ora fa festa l'Arechi che può tirare un sospiro di sollievo dopo la paura iniziale per il doppio vantaggi ospite.
73'
Non si arrende Carbone che inserisce Surraco al posto di Di Noia.
70' Tiro da fuori di Coda solo respinto da Di Gennaro che favorisce il tap-in vincente di Rosina.
70'
ROSINA! La Salernitana chiude il match.
67' Dialogano Di Noia ed Avenatti con il sudamericano che prova la conclusione di sinistro spedendo però la sfera in Curva Sud.
65' Cross di Petriccione per Avenatti il quale conclude di testa senza impensierire Terracciano che blocca senza problemi.
64' Scarico di Avenatti per Zanon il cui cross viene deviato in corner.
63' Scambio sull'asse Zanon-Falletti, cross dell'uruguaiano che per poco non trova Avenatti a porta vuota.
62'
Fallo di Zanon su Improta e ammonizione per il capitano delle Fere.
61' Punizione battuta dallo stesso Falletti che scavalca barriera e traversa.
60' Stupenda azione di Falletti che guadagna una punizione interessante.
58' Cross di Vitale per Donnarumma che controlla male di testa, Di Gennaro blocca senza problemi.
56'
Cambio per i granata, dentro Schiavi al posto di Mantovani.
55' Sinistro da fuori di Di Noia bloccato senza problemi da Terracciano.
54' Punizione battuta da Zanon, sponda di Masi e in uscita Terracciano fa sua la sfera.
53' In questi primi minuti della ripresa la Salernitana prova ad amministrare il vantaggio contro una Ternana che invece non si dà per vinta.
50' In Curva Sud spunta uno striscione che recita: "Ultras Ascoli non mollate". Striscione che si riferisce chiaramente al terremoto che due settimane fa ha colpito il centro Italia.
48' Esterno destro di Improta che calcia malamente a lato.
47' Cross velenoso di Zanon smanacciato da Terracciano che anticipa Avenatti in agguato.
15:51 Termina il pazzo primo tempo dell'Arechi con la Salernitana avanti per 3-2 sulla Ternana.
45'+4 Rigore calciato forte e centrale dall'ex di turno che porta in vantaggio la squadra granata prima dell'intervallo.
45'+4
VITALE! Salernitana in vantaggio!
45'+3
Bella palla di Rosina per Perico atterrato in area da Germoni. Inizialmente Minelli aveva concesso il fondo ma poi l'assistente Intagliata ha segnalato il rigore. Ammonito Masi per proteste.
45'+3 Rigore per la Salernitana!
45' Punizione magistrale di Massimo Coda che non lascia scampo a Di Gennaro e regala il gol del pari alla Salernitana.
45'
CODA! Pareggio della Salernitana!
44' Sul successivo calcio d'angolo Vitale prova a sfondare per vie centrali e guadagna un altro calcio di punizione.
44' DONNARUMMA! Tiro a giro, interviene Di Gennaro che salva in corner.
42'
Corre ai ripari Carbone che inserisce Masi al posto di Defendi.
41' Punizione battuta da Vitale che calcia alto sopra la traversa.
39'
Fallo durissimo di Meccariello su Odjer e cartellino rosso per il difensore ospite che lascia la sua squadra in dieci.
36'
Ecco il cambio: fuori Busellato, dentro Moses Odjer.
34'
Cross di Vitale deviato in corner. Intanto resta a terra Busellato che dolorante chiede il cambio.
33' Cross di Rosina da fermo, interviene con la testa Valjent che involontariamente serve Perico abile a infilare il pallone in porta da posizione defilata.
32'
PERICO! La Salernitana riapre il match.
31' Azione sulla sinistra dei padroni di casa con Vitale che serve Rosina il quale subisce fallo da parte di Zanon. Punizione dalla sinistra per i campani.
29' Gran gol dell'uruguaiano che ruba palla, salta Della Rocca e batte Terracciano con un tiro dalla distanza.
28'
FALLETTI! Raddoppia la Ternana.
27' Ci prova Coda dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa.
24' Apertura deliziosa di Falletti per Zanon che va al cross pescando l'attaccante di proprietà della Lazio che di testa punisce Terracciano siglando il suo primo gol in Serie B.
23'
PALOMBI! Ternana in vantaggio.
23' Possibile contropiede granata ma Busellato spreca tutto calciando tra le braccia di Di Gennaro.
22'
Ripartenza pericolosa della Ternana con Di Noia fermato da Mantovani che viene punito con il cartellino giallo.
21' Corner battuto corto da Improta, appoggio per Rosina che salta un avversario e va al cross ma interviene puntualmente Meccariello.
21' Incursione personale di Coda che arriva in area e guadagna un altro calcio d'angolo.
19' Angolo battuto da Rosina, libera Valjent. Sul pallone arriva Mantovani che sbaglia completamente la misura del cross.
19' CODA! Bel pallone manovrato da Rosina per l'ex Parma che al volo cerca la porta ma guadagna un corner.
18' Insiste la Ternana che prova il cross più volte con Zanon, libera Mantovani.
15' Traversone di Zanon per Falletti che di testa non trova lo specchio della porta.
14' IMPROTA! Sassata dell'ex Genoa che sfiora il palo alla sinistra di Di Gennaro.
14' Cross dalla sinistra di Germoni, Terracciano blocca senza problemi.
13' Petriccione serve Defendi, appoggio per Falletti che spara alto.
12' PETRICCIONE! Tiro a giro insidioso, Terracciano salva in corner.
12' Ancora un fallo di Busellato su Avenatti, punizione interessante per la Ternana.
11' Punizione per la Ternana battuta da Falletti che calcia male ma alla fine Vitale concede una rimessa laterale agli ospiti.
8' Protestano i giocatori granata che prima volevano il rigore per un presunto tocco di mano di Defendi e poi per il successivo calcio d'angolo non concesso dal direttore di gara.
8' Cross dalla lunga distanza di Vitale per Coda che viene anticipato, corner per i granata.
5' Gol annullato alla Salernitana! Punizione dalla trequarti di Rosina che trova Donnarumma bravo a metterla di testa in porta ma in fuorigioco.
3' Prova a rispondere la Salernitana con un cross di Rosina facilmente intercettato da Meccariello.
2' FALLETTI! Passaggio di Germoni e girata al volo del numero 10 umbro che spara alto sopra la traversa.
2' Azione insistita della Ternana che va al cross con Di Noia, la Salernitana in qualche modo allontana la sfera.
1' Partiti! I padroni di casa muovono il primo pallone del match.
14:59 Squadre che fanno il loro ingresso in campo, manca poco al calcio d'inizio.
14:57 Panchina numero 500 tra i professionisti per Giuseppe Sannino, obbligato a trovare la vittoria per archiviare una settimana particolarmente intensa dopo il ko di Cittadella.
14:54 Carbone risponde con il 4-3-1-2. C'è Defendi dal primo minuto, con Falletti alle spalle della coppia Avenatti-Palombi.
14:52 Sannino conferma la difesa a tre, con Mantovani al posto dello squalificato Tuia. A centrocampo spazio per Busellato e Della Rocca con Improta e Vitale sulle corsie laterali. Rosina agirà invece sulla trequarti a supporto di Coda e Donnarumma.
14:50 Sfida tra due squadre in crisi all'Arechi. Nell'ultima giornata i campani hanno perso per 2-0 a Cittadella mentre la squadra di Carbone è stata sconfitta dal Benevento nel match del lunedì.
14:44 Gentili lettori di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Ternana, match valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B.