Salernitana
1-0
Ternana
7' Candreva
19:46 Termina qui la gara tra Salernitana e Ternana, decide una rete su punizione di Candreva dopo sette minuti. I granata ora sfideranno la vincitrice di Sampdoria-Sudtirol.
90'+8
Ammonito anche Bodgan per una sbracciata su Botheim.
90'+5
Altro giallo nel match: ammonito Diakite.
90'+3 Possesso Salernitana, che mantiene il pallino del gioco.
90' Otto minuti di recupero.
86' La Salernitana prova un super schema su punizione, ma Botheim prova un colpo di tacco che offre alla Ternana di ripartire.
83' OCCASIONE SALERNITANA! Corner di Candreva, palla che arriva a Gyomber che da buona posizione spara altissimo di mancino.
81'
Quarto cambio per Lucarelli: fuori Ferrante, dentro Damian.
79'
Terzo cambio nella Ternana: fuori Labojko, dentro Distefano.
78'
Altro cambio nella Ternana: fuori Corrado, dentro Sorensen.
77'
Cambio per Sousa: fuori Kastanos, dentro Dia.
76' Conclusione di Diakite da posizione defilata, Costil osserva la palla uscire.
75' Ripartenza Salernitana, Sfait riesce a servire Candreva che da buona posizione, forse disturbato anche da Maggiore, calcia in curva.
72' Cooling break per le due squadre.
71' Contatto in area di rigore della Ternana. Grandi proteste da parte di Kastanos.
69' Destro di Kastanos da fuori area, tiro largo non di molto.
68'
Cambio nella Ternana: fuori Favasuli, dentro Capanni.
64'
Lovato non ce la, Sousa deve cambiare: al suo posto dentro Sfait.
62'
Problema fisico per Lovato, che rimane a terra.
60'
Cambio nella Ternana: fuori Casasola, dentro Mantovani.
58' Risponde subito la Salernitana, che però non sfrutta un errore difensivo della Ternana.
55' PALO DELLA TERNANA! Cross di Ferrante dal limite, Falletti si lancia di testa sul pallone e tutto solo colpisce in pieno il legno alla sinistra di Costil.
50'
Cartellino giallo per Kastanos.
49' Colpo di testa di Botheim su cross di Sambia, Iannarilli blocca senza problemi.
48'
Altro cambio nella Salernitana: fuori Pirola, dentro Fazio.
47'
Subito cambio per Sousa: fuori Coulibaly, dentro Maggiore.
46' Si riparte a Salerno!
18:34 Finisce qui un primo tempo senza grandi emozioni: decide la rete su punizione di Candeva al settimo minuto.
45'+2 Tre minuti di recupero.
44' Bellissimo pallone di Candreva per Coulibaly, che non riesce a controllare. Sarebbe stata una grandissima occasione per la Salerntina.
43' Tra poco scopriremo quanti minuti di recupero assegnerà il quarto uomo.
39'
Primo giallo del match: ammonito Bradaric.
35' Conclusione di Coulibaly che prova anche lui il jolly, palla che termina direttamente in curva.
33' Partita molto combattuta, soprattutto a centrocampo: è lì che si sviluppa la pericolosità delle azioni delle due squadre.
29' Poche emozioni dopo il gol della Salernitana. I granata mantengono il possesso palla.
26' Cooling break per le due squadre.
23' Partita molto bloccata dopo il gol di Candreva.
18' Ora la Ternana si è organizzata bene dietro la linea del pallone, costringendo la Salernitana a fare solo possesso palla senza avanzare.
16' Ferrante prova il jolly da lontanissimo, ma Coulibaly evita che la conclusione arrivi in porta.
13' Iniziativa di Bradaric che parte dall'esterno e converge, mancino potente ma ancora una volta c'è Bogdan a fare da muro.
12' Possesso palla della Salernitana, che ora gestisce dopo il gol di Candreva.
8' Candreva calcia di potenza la punizione guadagnata da Botheim e buca le mani di Iannarilli, tradito anche dalla barriera. Salernitana avanti dopo sette minuti!
7'
GOOOOOOOOL! SALERNITANA SUBITO AVANTI CON CANDREVA!
6' Bel lavoro di Botheim dal limite dell'area, Labojko interviene e commette fallo. Chance importante per la Salernitana.
5' Bel cross di Bradaric, Botheim viene anticipato all'ultimo da Bogdan di testa.
3' Prima chance della partita per la Ternana: mancino di Ferrante e conclusione che esce fuori di poco.
2' Si parte! Primo possesso per la Salernitana.
17:42 La gara sarà diretta da Antonio Giua della sezione di Olbia.
17:33 Poco meno di quindici minuti al calcio d'inizio tra Salernitna e Ternana. Chi vincerà tra le due squadre passerà il turno e sfiderà la vincitrice di Sampdoria-Sudtirol.
17:27 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Ternana, gara valida per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia.