0-2
Spezia
  Brezovec 14'
Catellani 83'
17:01 Vi ringraziamo per averci fin qui seguiti, lo Spezia ha battuto la Salernitana e ha raggiunto la sua prima vittoria in campionato. Da TuttoMercatoWeb.com un cordiale ringraziamento a tutti voi che ci avete seguito e il rinnovo dell'appuntamento con i prossimi Live. A presto!
16:59 Con questa vittoria i liguri passano a quota 4 punti come la Salernitana. Alla quarta giornata, in programma martedì, lo Spezia riceverà in casa il Perugia, mentre i granata di Torrente andranno ad affrontare il Pescara. Tutto il turno si giocherà alle ore 20,30.
16:57 Fischia la fine il signor Saia, lo Spezia ha battuto la Salernitana per 2-0 con reti di Brezovec e di Catellani! Giornata storta per i granata che hanno sbagliato anche un rigore.
90'+4 Spezia che tiene palla nella metà campo avversaria, va al tiro Canadjija a fondocampo.
90'+4 Palla prolungata da Eusepi per Donnarumma, poi sul passaggio esce dalla difesa dello Spezia Migliore.
90'+4 Il calciatore si rialza senza problemi, si riprende.
90'+3 Giocatore dello Spezia a terra, si tratta di Canadjija.
90'+2 NENE'! Prima conclusione in area di Catellani, Terracciano respinge, poi Nené si fa ribattere il secondo tiro consecutivo dal portiere.
90'+2 Ora il fallo è di Rossi ai danni di Nené, punizione Spezia.
90'+1 Terzi carica irregolarmente Eusepi, punizione per la Salernitana.
90' Sempre davanti per 2-0 lo Spezia sulla Salernitana. Ci saranno 4 minuti di recupero
90' Kvrzic viene trattenuto da Rossi che fa ripartire la Salernitana.
89' L'attaccante sostituito ha in pratica tenuto impegnati i centrali della Salernitana per tutta la partita.
89'
Pochi minuti della partita vengono concessi a Nené, attaccante brasiliano di esperienza che prende il posto di Emanuele Calaiò.
88' Lancio di Trevisan, ma difende bene Terzi e anticipa Eusepi.
87' Salernitana che cerca di non mollare, Donnarumma lavora un pallone in area e crossa, ma c'è la respinta di Milos.
86' Finale comunque incandescente all'Arechi, prima il gol del raddoppio dello Spezia, poi il rigore che poteva dare una speranza alla Salernitana e il palo colto da Eusepi dal dischetto.
85' Palo di Eusepi sul calcio di rigore! Aveva spiazzato Chichizola che si era tuffato totalmente dall'altra parte! Sprecata l'occasione del pareggio con molta sfortuna.
85' Eusepi all'esecuzione del tiro dagli undici metri.
84' Gioco ripreso, rigore per la Salernitana! Cross di Eusepi e deviazione di Juande con la mano sinistra.
83'
RADDOPPIA LO SPEZIA! CATELLANI su perfetto assist rasoterra di Calaiò ha trafitto Terracciano! 0-2
82' BOVO! Ottima azione della Salernitana, scolastica ma fatta bene: cross di Gabionetta dalla sinistra e colpo di testa in area ligure effettuato da Bovo che si è fatto parare il tiro da Chichizola!
82' Palla respinta dai granata, ma sulla ripartenza è Terzi che chiude su Eusepi.
81' Punizione che gli aquilotti batteranno dalla destra, Kvrzic tenterà un cross.
81' Dieci alla fine, sempre in vantaggio lo Spezia a Salerno. Fallo commesso da Trevisan nella propria metà campo su Calaiò.
80' Gioco ripreso. Salernitana all'attacco con Sciaudone che lancia Eusepi, ma quest'ultimo spinge Postigo e commette fallo.
79' L'allenatore croato dello Spezia protestava per un sospetto fallo ai danni di Calaiò.
78' Gioco fermo, Bjelica protesta verso l'arbitro e viene espulso.
78' Cerca ora di attaccare la Salernitana ma non c'è lucidità.
76' KVRZIC! Il calciatore prova a servire Catellani che tira, Terracciano respinge! Poi Schiavi in area di rigore granata cincischia e alla fine Kvrzic calcia alto!
74' Cross successivo di Troianiello, è stato addirittura anticipato Schiavi da Donnarumma in area spezzina! Si trattava di una buona opportunità.
74' Respinge ben piazzato Juande.
74' Dal centrosinistra proverà Gabionetta a cercare il cross.
73'
Ammonizione per Milos per il fallo tattico.
73' Milos perde palla ad opera di Gabionetta che riparte e viene spinto dallo stesso difensore nella metà campo ligure!
72' KVRZIC! Il tiro a giro del calciatore bosniaco finisce alto di pochissimo! Pericolo scampato per Terracciano.
71' Gabionetta attacca centralmente ma Postigo respinge l'iniziativa del brasiliano sulla linea della propria area di rigore.
71' Venti minuti al novantesimo, 1-0 per lo Spezia a Salerno. Colombo ruba palla a Catellani e riprende a impostare.
70' Sono sempre molto preparati nella fase di difesa i giocatori dello Spezia.
69' Poi un nuovo traversone di Colombo per Eusepi, deviazione di testa di quest'ultimo e presa semplice di Chichizola.
69' Cross in area, ma il primo ad arrivarci è Terzi.
69' La Salernitana cerca di non mollare. Bovo allarga a sinistra per Rossi.
68'
Bjelica ora mette in campo Catellani al posto di Situm, una punta al posto di un centrocampista offensivo.
67' Cross effettuato da Troianiello, palla che i giocatori offensivi della Salernitana non riescono a raggiungere.
67' Lungo rilancio di Gabionetta, palla presa da Chichizola.
66' Cross di Kvrzic respinto dai granata.
66' Salernitana che rischia di scollarsi molto col passare dei minuti.
65' Sbaglia il disimpegno Milos, sarà rimessa per la Salernitana nella propria metà campo.
65' Possesso palla dei liguri che tentano ora di farsi un po' di coraggio.
64' SCIAUDONE! Ottima azione della Salernitana, Gabionetta smarca Sciaudone in area avversaria, ma il tiro del centrocampista risulta sporco e finisce fuori!
64' Salernitana che si è convertita al 4-4-2 con Eusepi e Donnarumma di punta.
63' Spezia all'impostazione con Migliore che trova Situm, ed è quest'ultimo che tocca il pallone in fallo laterale.
63'
Esce Pestrin, che era stato già ammonito, ed entra Troianiello.
62' Gioco fermo per fallo di Calaiò su Colombo.
62' Calaiò chiama all'assalto Kvrzic, ma il cross di quest'ultimo è respinto.
62' Torrente è pronto a giocarsi l'ultimo cambio, con Troianiello che entrerà in campo.
61' Gioco ripreso, inserimento di Milos per lo Spezia, il cross dalla destra del terzino è accompagnato in pratica a fondocampo da Situm.
61' Va a rinviare in fallo laterale Trevisan.
61' Punizione affidata al portiere Chichizola che batte lungo.
60' Resiste il vantaggio dello Spezia per 1-0 sulla Salernitana. Sono molto sicuri nel reparto difensivo i liguri.
60'
Ammonito Situm per la scorrettezza di poco fa.
59' Gabionetta ruba la palla a Situm che lo spinge.
58' Rilancio della difesa, interviene Juande con un attimo di anticipo su Pestrin e subisce fallo nel cerchio centrale del campo.
58' Salernitana al recupero con Gabionetta che tocca a Trevisan.
57' Attacca Situm per lo Spezia, il suo tocco è centrale per Migliore che era arrivato in area salernitana, ma il difensore finisce per accompagnare la palla a fondocampo.
57' Il nuovo entrato dovrebbe giocare in mediana insieme con gli altri due centrocampisti centrali.
57'
Sostituzione nelle file dello Spezia, entra Errasti al posto di Brezovec.
56' Recupera ancora palla la squadra di Torrente, Rossi lancia Bovo ma c'è Milos che chiude.
55' Kvrzic tenta una puntata in avanti per Brezovec, ma c'è l'anticipo di Schiavi. Rimessa Spezia.
55' Riprende la Salernitana, Trevisan lancia un pallone per Eusepi che non interviene.
54' GABIONETTA! Penetrazione di Rossi che dalla linea di fondocampo mette palla dietro, ma Gabionetta sporca la conclusione di destro!
53' Ripartono i granata, errore di Donnarumma che non riesce a servire né Rossi né Bovo.
53' Riparte la Salernitana che accelera, ma Terzi ferma efficacemente Sciaudone.
52'
Entra Eusepi per Coda nella Salernitana. Una punta per un'altra punta.
51' MIGLIORE! Azione rapida degli spezzini con Calaiò che cerca l'inserimento del terzino, che viene alla fine anticipato in uscita dal portiere Terracciano!
51' Lo Spezia sembra aver accentuato la propria copertura, ma la Salernitana è ancora un po' imprecisa.
51' Alla fine l'azione della Salernitana si esaurisce con un fallo di Rossi.
50' Batte dalla bandierina Gabionetta, palla a uscire che Sciaudone cerca di controllare.
49' Insiste sulla propria fascia sinistra la Salernitana, cross di Donnarumma deviato in angolo da Postigo.
49' La Salernitana ora tiene palla sperando di far stanare lo Spezia.
48' Rinvio di Chichizola, palla a centrocampo.
48' Lancio di Pestrin per Donnarumma, ma la palla spiove a fondocampo.
48' Servito Rossi da Bovo.
47' Poi Kvrzic viene fermato a sua volta, ripartono i granata.
47' Chiude Milos su Rossi, rimessa Salernitana.
47' Palla per lo Spezia che avanza con Kvrzic, fermato bene dagli avversari.
46' Fallo di Brezovec su Bovo a centrocampo, punizione per la Salernitana.
46' Calcio d'avvio battuto dallo Spezia in questo inizio di secondo tempo.
16:06 La Salernitana ha invece dovuto sostituire Lanzaro con Trevisan.
16:06 Ora avviene il rientro delle due squadre in campo dagli spogliatoi.
16:04 Ieri c'erano stati già degli anticipi in B, segnaliamo il successo del Modena per 1-0 sulla Ternana e la vittoria più netta per 3-1 del Livorno sul Brescia.
16:04 Il gol è di Brezovec, autore di un tiro fortissimo da venti metri.
16:03 A Salerno stanno per rientrare in campo Salernitana e Spezia per disputare il secondo tempo della partita. Il risultato dopo metà gara vede in vantaggio gli ospiti.
15:53 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo di Salernitana-Spezia, siamo sull'1-0 per gli ospiti. A tra poco!
15:51 Primo tempo che non era stato particolarmente ricco di tiri in porta, ma lo Spezia è stato determinato nello sfruttare l'occasione che gli è capitata, con un tiro da venti metri che non ha lasciato scampo a Terracciano. Da quel momento i liguri hanno difeso molto corti e la Salernitana non è riuscita ad andare alla conclusione in maniera pericolosa.
15:51 E difatti Saia manda le due squadre negli spogliatoi, Spezia in vantaggio 1-0 sulla Salernitana con gol di Brezovec, messo a segno al 14' di gioco.
45'+3 Sta scadendo il recupero.
45'+2 Palla in area ligure per Coda che la rimette verso il centro, ma Chichizola blocca.
45'+1 Cerca di attaccare la Salernitana, Colombo lancia Sciaudone che finisce per commettere fallo su Migliore.
45'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero.
45' Respinge Coda fuori dalla propria area di rigore.
45' Ora va a battere qualcun altro, si tratta di Brezovec.
45' Battuta dalla bandierina di Migliore che guadagna un altro angolo.
44' Pericoloso lo Spezia, il cross di Kvrzic viene messo in angolo da Schiavi.
44' Poi il gioco viene interrotto per un fallo di Trevisan su Calaiò. Punizione Spezia.
43' Tenta un cross dal fondo Donnarumma, ma rimedia la difesa dello Spezia che allontana.
43' Gabionetta cerca il lancio in avanti per Coda che tocca di testa, ma Donnarumma viene anticipato in seconda battuta.
42'
Ammonito anche Calaiò per gioco falloso.
42' Gioco ripartito, Calaiò spinge un difensore della Salernitana che stava rilanciando palla.
41' Riparte la Salernitana, Gabionetta viene chiuso alla fine da Terzi in area.
41' Rilancio di Chichizola, palla fuori.
40' Avanza Pestrin che tira da trenta metri, palla altissima.
40' La Salernitana ha dunque già dovuto spendere un cambio a cinque minuti dal quarantacinquesimo. Gioco ripreso.
40' Un difensore al posto di un altro difensore.
39'
Esce Lanzaro per infortunio, forse qualche problema muscolare, ed entra Trevisan.
39' Proprio lo stopper della Salernitana ha problemi, potrebbe uscire.
38' Gioco fermo, palla allontanata da Lanzaro in fallo laterale.
38' Lancio finale di Colombo e palla che termina a fondocampo.
37' Salernitana ora in pressione con Colombo che chiama in causa Lanzaro.
36' Retropassaggio di Schiavi per Terracciano che rilancia centralmente il pallone.
35' Rilancio della difesa salernitana, ma Terzi appoggia all'indietro a Chichizola che blocca.
35'
Ammonito anche Gabionetta per la Salernitana.
35' Poi Situm viene affiancato e colpito fallosamente da Gabionetta.
34' Il cross è però impreciso e Situm interviene in chiusura da tornante.
34' Viene avanti anche Schiavi che gioca su Pestrin.
34' Gabionetta per Bovo che serve Rossi a sinistra.
34' Ora possesso palla per la Salernitana.
33' Sta giocando bene Juande come centromediano metodista, soprattutto in fase di interdizione.
33' Sfera affidata a Brezovec, chiamati poi in causa i lontani difensori centrali dello Spezia.
32' La rimessa è per lo Spezia da posizione molto avanzata.
31' Gioco fermo perché Situm, il croato dello Spezia, è a terra per problemi fisici. Aveva ricevuto un contrasto a palla lontana da Sciaudone.
31' Tenta ancora di attaccare la Salernitana, ma su Coda c'è la marcatura stretta di Postigo.
30' Spezia sempre in vantaggio per 1-0 a Salerno quando siamo al trentesimo di gioco.
30' Nuovo pallone servito da Gabionetta verso l'area dello Spezia, ma Postigo mette in calcio d'angolo.
29' Gabionetta chiama Colombo al cross, ribatte Postigo.
29' Tenta il dribbling in area spezzina Bovo, che però viene chiuso da Milos.
28' Ancora la Salernitana con Gabionetta, ma il passaggio non giunge a destinazione: cercava Coda che però stava andando da un'altra parte di campo.
28' Lancio verso Gabionetta, ma c'è l'anticipo netto di Migliore.
28' Salernitana che sta accelerando.
27' Nuovo traversone di Sciaudone, blocca però bene Chichizola.
27' Sfera battuta nel mezzo, respinge Postigo.
26' Ora fallo di Canadjija su Colombo, punizione per i granata dalla destra.
26' Cross di Rossi dalla sinistra, troppo forte e la palla sfila in fallo laterale.
25' Sul rilancio degli spezzini è pronto Pestrin.
25' Poi l'azione passa da Rossi che fallisce il passaggio.
25' Gabionetta pesca Sciaudone sul lato corto dell'area di rigore.
25' Palla gestita dai granata che reagiscono
22' Sciaudone batte un pallone nella mischia, ma Chichizola lo artiglia in presa.
21' Punizione più idonea per un cross.
21'
Cartellino giallo per Francesco Migliore, primo ammonito dello Spezia. E' possibile che l'ammonizione sia avvenuta per proteste.
21' Sale nella metà campo spezzina Colombo che subisce fallo da Migliore.
20' Schiavi in anticipo su Calaiò gli impedisce di ricevere palla.
20' Tenta di attaccare la Salernitana, ma Milos chiude perfettamente lo spazio a Donnarumma.
20' Cross di Bovo e parata alta di Chichizola.
19' Gioco ripreso, Salernitana in avanti con Rossi.
19' Sciaudone ferma bene gli avversari che erano pronti a ripartire ancora sulla sinistra.
18' Palla poi troppo lunga per Gabionetta che aveva tentato il taglio centrale, presa di Chichizola.
18' Anticipato Donnarumma sul servizio di Coda.
18' Palla affidata a Schiavi per la Salernitana.
17' Lancio effettuato da Migliore per Canadjija che non arriva a controllare il pallone sulla linea di fondo.
16' Il gioco è ripartito con lo Spezia all'impostazione.
15' Velocissima azione dei liguri, fallo su Canadjija al limite dell'area granata, ma sulla seconda palla si è catapultato proprio il bosniaco Brezovec che ha concluso di forza nell'angolino basso. Nulla da fare per Terracciano.
14'
RETE! SPEZIA IN VANTAGGIO A SALERNO! La rete è di BREZOVEC! 0-1.
14' SITUM! Mischia tentata dagli spezzini, tocca in area salernitana Calaiò e il croato Situm, che si era venuto a trovare da solo, calcia alto.
13' Brezovec dà la sensazione di voler effettuare un cross nella mischia.
13' Parte lo Spezia, sulla sinistra Situm cerca di andarsene ma subisce un fallo da Gabionetta. Punizione per gli ospiti.
12'
Pestrin viene ammonito dall'arbitro Saia: si trattava di un fallo a palla lontana.
12' Riparte Brezovec che viene impietosamente steso da Pestrin nella metà campo ligure, calcio di punizione.
11' Fa girare palla lo Spezia, ma il lancio di Terzi è troppo profondo per Migliore.
11' Sciaudone è in condizione di crossare, ma in area ligure è pronto Terzi nell'anticipare Gabionetta.
11' Possesso palla tentato dai padroni di casa sulla destra.
10' Siamo sempre sullo 0-0 all'Arechi.
10' La Salernitana non riesce ancora a prendere possesso dell'iniziativa.
9' Recupera il pallone ancora lo Spezia, ma Situm viene fermato alla fine dai granata.
9' Poi sul suggerimento indirizzato a Calaiò è puntuale in copertura Lanzaro.
8' Palla in fallo laterale, riprende Migliore che serve con le mani Calaiò.
8' Terracciano rilancia direttamente nella metà campo ospite.
7' Situm va via a Colombo sulla sinistra, ma rientra Sciaudone e ferma il croato dello Spezia sul filo del fallo di fondo.
7' Traversone finale del croato Kvrzic, ma Terracciano blocca.
6' Tenta un cross dalla sinistra Francesco Migliore, ma Calaiò non riesce ad arrivarci di testa.
6' Palla affidata ai difensori spezzini e giocata in avanti.
5' Spezia che prova a portarsi nella metà campo salernitana, Calaiò anticipa Schiavi e conquista una rimessa laterale.
5' Sciaudone cerca il passaggio rasoterra in area ligure, ma Chichizola blocca.
5' A questo punto la punizione verrà tirata da Sciaudone.
4' Gabionetta si rialza ma va a bordocampo.
3' Siamo a circa trenta metri dalla porta di Chichizola, ma siamo anche in posizione piuttosto centrale.
3' Dopo il rinvio della difesa spezzina c'è la Salernitana che tenta subito di ripartire, ma su Gabionetta c'è il fallo di Juande.
2' Cross di Rossi dalla sinistra, il pallone si perde oltre il fondo.
2' Dopo il rinvio c'è però Sciaudone che imposta per la Salernitana.
1' Raccoglie il centrocampista Juande, che gioca come riferimento più ravvicinato per la difesa dello Spezia.
1' Recupera però la Salernitana che cerca il lancio su Coda.
1' Migliore rilancia un pallone verso il centrocampo.
1' Quello dello Spezia sembrerebbe un 4-5-1.
15:02 Squadre schierate, calcio d'avvio della Salernitana.
15:01 Ora c'è un minuto di raccoglimento per onorare la memoria di Stefano Galletti, il tifoso della Ternana morto tragicamente in un incidente stradale.
15:00 Dovrebbero essere gli spezzini a schierarsi nella metà campo destra, con i campani in quella sinistra.
15:00 L'arbitro è il signor Saia della sezione AIA di Palermo.
14:59 La classifica vede la Salernitana a 4 punti, lo Spezia ha invece un solo punto.
14:59 Squadre ora in campo, Salernitana in maglia granata con pantaloncini neri. Spezia in completa tenuta bianca.
14:58 Entrambe le squadre arrivano da un pareggio: lo Spezia è reduce dall'1-1 interno conseguito con la Pro Vercelli, mentre la Salernitana ha pareggiato a Brescia 2-2.
14:58 Nelle partite interne di campionato la Salernitana non perde da marzo.
14:57 Il cielo è sereno su Salerno, fa caldo con leggera brezza.
14:55 Notevole la risposta di pubblico all'Arechi, oltre quindicimila dovrebbero essere gli spettatori presenti.
14:54 Più giocatori indisponibili nello Spezia, sono il difensore Piccolo, il mediano de las Cuevas e l'attaccante Ciurria.
14:53 Per la Salernitana Torrente schiera titolare il portiere Pietro Terracciano, che aveva firmato solo all'inizio della settimana ed era stato ufficializzato due giorni fa. Il terzino sinistro è Rossi al posto di Franco che è in panchina, mentre a centrocampo in luogo dello squalificato Moro rivedremo Bovo dal primo minuto.
14:51 Nello Spezia Nenad Bjelica ha cambiato, e molto, dal centrocampo in su: il centromediano davanti alla retroguardia è Canadjija accanto a Juande, mentre più avanzato dovrebbe esserci Brezovec, con Emanuele Calaiò punta avanzata. Non giocano Catellani e Nené.
14:40 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buongiorno dallo stadio Arechi di Salerno: stanno per scendere in campo le formazioni di Salernitana e Spezia in una partita valida come terza giornata del campionato di Serie B. Tra poco vedremo le formazioni scelte dai due allenatori, restate con noi!