Serie B ConTe.it (2016-2017)

Salernitana
1-2
Spal
90' +4 Coda   Zigoni 31'
Floccari 89'
22:25 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
22:25 Vittoria non meritatissima ma comunque giusta per la Spal che approfitta dei passi falsi di Benevento e Frosinone. Secondo ko di fila invece per i campani.
22:24 Triplice fischio all'Arechi.
90'+5 Bella discesa di Sprocati, batti e ribatti in mezzo ed il numero 9 granata batte Meret.
90'+4
CODA! Riapre il match la Salernitana.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
89' Zigoni lancia Floccari che prima impegna Gomis e poi deposita la sfera a porta vuota sul passaggio dello stesso Zigoni a Gomis battuto.
89'
FLOCCARI! Raddoppio Spal.
87' Tiro da fuori di Coda che non impensierisce Meret.
84'
Intervento durissimo di Zito su Lazzari ed inevitabile l'ammonizione per il centrocampista granata.
82' Ci prova Sprocati dalla lunga distanza, palla alta.
81'
Ultimo cambio per la Spal. Dentro Lazzari al posto di Ghiglione.
79' MINALA! Sugli sviluppi di un corner la sfera termina tra i piedi del numero 17 piazzato ad un passo dalla porta ma Meret si tuffa sul pallone.
77'
Ultimo cambio per la Salernitana con Donnarumma che prende il posto di Mantovani.
76'
Nella Spal dentro Floccari al posto di Finotto.
73' Ci prova proprio Odjer con un tiro forte da fuori bloccato senza problemi da Meret.
72'
Nella Salernitana dentro Odjer al posto di Vitale.
71' Cross di Zito dalla sinistra bloccato da Meret che cade a terra e si rialza dolorosamente.
70' CODA! Destro deviato da Giani che sfiora di un soffio il palo.
68'
Primo cambio anche per la Spal. Entra Schiattarella al posto di Pontisso.
68'
Fallo di mano di Bonifazi punito con il cartellino giallo.
65' Giocata solitaria di Finotto che va al tiro da fuori ma spara alto sopra la traversa.
63'
Primo cambio per la Salernitana. Dentro Sprocati al posto di Ronaldo.
62' Punizione calciata da Rosina il cui tiro sbatte sulla barriera.
61'
Bonifazi perde ingenuamente la sfera regalandola a Mianala il quale viene fermato a pochi passi dall'area di rigore da Mora. Per lui c'è l'ammonizione.
60' Ci prova Zito dalla lunga distanza, Meret blocca in due tempi.
59' FINOTTO! Lancio delizioso di Moro per il numero 11 che si libera di Mantovani, rientra sul sinistro e va al tiro ma Gomis si distende e respinge.
57' GASPARETTO! Punizione battuta da Del Grosso per il numero 2 spallino che di testa non inquadra la porta.
54' ZITO! Cross forte e teso di Bittante che cerca Coda ma trova l'ex Ternana che di testa spedisce la sfera a lato.
53' Ritmi non altissimi in questo inizio di ripresa.
50' Salernitana a caccia del gol in questo inizio di ripresa ma la Spal sembra essere ben messa in campo.
47' Tentativo di scambio tra Zigoni e Finotto ma i due attaccanti spallini non si intendono e Gomis blocca la sfera.
47' CODA! Cross di Zito per il numero 9 granata che conclude di testa ma Meret blocca senza problemi.
21:18 Termina il primo tempo all'Arechi con la Spal in vantaggio sulla Salernitana con un rigore trasformato da Zigoni.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
42' Annullato un gol a Vitale il quale aveva battuto Meret da pochi passi dopo una sponda di Rosina ma l'ex Ternana era in fuorigioco.
39' Sul successivo calcio d'angolo riceve la sfera lo stesso Vitale il cui cross termina sul fondo.
39' VITALE! Cross di Bittante per il terzino sinistro che di testa impegna Meret bravissimo a rifugiarsi in corner.
36' Destro a giro di Pontisso che da fuori area non inquadra lo specchio della porta.
34' CODA! Apertura del numero 9 granata per Zito che va al cross ma il colpo di testa del bomber viene bloccato da Meret.
31'
ZIGONI! Spiazzato Gomis.
31' Dal dischetto andrà Zigoni.
30'
Ripartenza fulminea di Finotto che arriva in area di rigore e viene trattenuto da Vitale il quale viene anche ammonito.
30' Rigore per la Spal!
29' Tanti errori a centrocampo da parte di entrambe le squadre.
25' CODA! Azione insistita, cross morbido di Zito per il numero 9 che di controbalzo sfiora il palo.
24' ROSINA! Discesa sulla sinistra dell'ex Bari che si accentra e va al tiro, deviazione decisiva di Giani e corner per la Salernitana.
23' Conclusione di Ronaldo dalla lunga distanza che calcia lentamente a lato.
21' Ci prova da fuori area Coda ma il suo sinistro è debole e centrale.
20'
Zito serve Ronaldo fermato fallosamente da Pontisso sul quale viene punito con il cartellino giallo dal direttore di gara.
19' Risponde la Salernitana con una grande ripartenza di Rosina che salta due avversari, poi apre per Coda che gestisce troppo a lungo il pallone in area di rigore facendosi fermare dai difensori avversari.
16' Ghiglione serve al centro Zigoni che col tacco mette Finotto a due passi dalla porta. Quest'ultimo prova a saltare Gomis che in qualche modo allontana la minaccia.
13' Cross velenoso di Mora intercettato col corpo da Mantovani.
11' CODA! Sinistro da fuori area, palla alta sopra la traversa.
10' Tiro da fuori area di Simone Pontisso, palla alta sopra la traversa.
7' Cross di Ghiglione per Finotto il cui tiro viene subito murato dalla difesa granata.
5' Sugli sviluppi del corner Bittante perde la sfera costringendo Zito a fermare fallosamente Finotto.
4' Affondo sulla sinistra di Vitale che guadagna un calcio d'angolo.
4' La Salernitana prova a partire sulla sinistra con Zito il quale viene fermato fallosamente da Schiavon.
2' Si riprende a giocare dopo pochi secondi di interruzione.
1' Gara subito sospesa a causa di una netta riduzione dell'illuminazione.
20:29 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dai fischi dello stadio "Arechi".
20:26 Cominciano ad entrare in campo i componenti delle due panchine.
20:24 Formazione rivoluzionata per nove undicesimi invece da Semplici. In panchina sia Floccari che Antenucci, in attacco agiranno Zigoni e Finotto. Out anche Arini e Schiattarella.
20:22 Non mancano le sorprese negli undici titolari. Bollini conferma il 3-5-2 visto all'opera a Trapani ma lascia in panchina Improta e Donnarumma. Dal 1' Rosina e Zito.
20:17 All'andata la formazione estense finse per 3-2 al termine di una sfida particolarmente combattuta.
20:13 All'Arechi si sfidano due formazioni che vivono situazioni diammetralmente opposte. Da un lato la delusa Salernitana che sabato ha perso a Trapani, dall'altro la Spal, sorpresa della cadetteria, che sabato ha battuto il Perugia.
20:11 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Spal, gara valevole per la ventottesima giornata del campionato cadetto.