Sassuolo
9' Pirola
20' Dia
65' Coulibaly

16:54 È tutto dallo stadio Arechi di Salerno, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni de protagonisti.
16:53 FISCHIO FINALE! Salernitana batte Sassuolo 3-0. A segno Pirola e Dia nel primo tempo, mentre Coulibaly nella ripresa. Tre punti importanti per la salvezza dei granata, brusco stop per gli emiliani.
90'+3 CANDREVA! Sinistro da fuori area e respinta di Consigli, che evita che il passivo sia più pesante.
90'+2 La Salernitana pensa solo a far passare i secondi, prima di poter festeggiare una vittoria importantissima.
90' Concessi 4 minuti di recupero.
88'
CAMBIO NELLA SALERNITANA: Gyomber lascia il posto a Piatek.
87' Bajrami prova ad entrare in area, ma un insuperabile Gyomber ferma l'iniziativa dell'ex Empoli.
85' Risposta del Sassuolo con un cross da destra di Ceide, con Gyomber che di testa anticipa il possibile intervento di Thorstvedt.
84' Candreva mette in mezzo un pallone, che viene bloccato in uscita alta da Consigli.
83'
CAMBIO NEL SASSUOLO: fuori Rogerio, dentro Marchizza.
82' Il Sassuolo sembra incapace di abbozzare una reazione, per riaccendere il finale del match.
80'
GIALLO ANCHE PER RUAN: duro fallo ai danni di Candreva, Sassuolo nervoso.
78'
AMMONITO MATHEUS HENRIQUE: intervento su Kastanos e giallo per il centrocampista neroverde.
77' Superata la mezz'ora: Salernitana in serene gestione, Sassuolo alla ricerca di una scintilla.
75'
DONISI RISPONDE: Alvarez entra al posto di Laurienté.
74'
TRIS DI SOSTITUZIONI PER SOUSA: Troost-Ekong rileva Lovato.
73'
ALTRO CAMBIO NELLA SALERNITANA: Bohinen per Vilhena.
72'
Punizione affidata a Laurienté, che manda la palla nettamente sul fondo. Dopo questa occasione, nella Salernitana Botheim lascia il posto a Mazzocchi.
70'
AMMONITO BRONN: intervento su Pinamonti e giallo per il granata.
69' THORSTVEDT! Subito pericoloso il nuovo entrato, con un sinistro a giro respinto alla grande da Ochoa.
68'
ALTRA MOSSA DI DIONISI: Thorstvedt rileva M.Lopez.
67'
CAMBIO NEL SASSUOLO: fuori Defrel, dentro Ceide.
66' Dia viene rifornito in area, vede al limite Coulibaly e lo serve. Tiro di prima intenzione e palla alle spalle di Consigli.
65'
COULIBALY!!!!!!!!!!!!!!! TRIS DELLA SALERNITANA!!!!!!!!!!!!!!
64' Bajrami serve sulla trequarti Pinamonti, che si allunga il pallone favorendo la chiusura di Gyomber.
63' Sassuolo in avanti con Defrel, fermato dalla difesa granata prima che possa creare problemi a Ochoa.
61' KASTANOS! Candreva scodella in area per il cipriota, che va alla conclusione trovando una deviazione avversaria che facilita la parata di Consigli.
60' Vilhena trova alla grande in zona offensiva Bradaric, che entra in area da sinistra e serve al centro Dia ma l'attaccante viene chiuso dalla difesa avversaria.
59'
CAMBIO NELLA SALERNITANA: Bronn rileva Pirola.
58' FERRARI! Corner battuto da Laurienté, il difensore neroverde anticipa Pirola e calcia al volo mandando la palla fuori di poco.
57' Risposta del Sassuolo, con un'iniziativa sulla sinistra di Laurienté che si chiude guadagnando un corner.
55' Sempre Coulibaly va alla conclusione da posizione defilata, con palla deviata in angolo da Ferrari.
54' Coulibaly prova la percussione centrale, venendo fermato duramente da Ruan. L'arbitro lascia correre.
52' Inizio vivace di secondo tempo, con entrambe le squadre alla ricerca del gol della sicurezza o della speranza.
50' KASTANOS! Coulibaly vede il cipriota al limite dell'area e lo serve. Conclusione e palla alta di poco sopra la traversa.
49' Buon approccio da parte del Sassuolo, contro una Salernitana che comunque non rinuncia al suo palleggio.
47' BAJRAMI! Subito una sponda di Pinamonti per il trequartista neroverde, che calcia da fuori area e per poco non trova la porta.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Sassuolo Pinamonti entra al posto di Frattesi.
15:46 Termina il primo tempo di Salernitana-Sassuolo, con il punteggio di 2-0. Decidono le reti di Pirola e Dia.
45' Non ci sarà recupero.
44' Botheim serve in area Dia, anticipato per un soffio da Ferrari che fa ripartire l'azione da Consigli.
43' Sassuolo in avanti, con Toljan che serve a centro area Laurienté. L'esterno dà il pallone a Rogerio, ma il suo traversone da sinistra si spegne sul fondo.
41' Ultimi minuti di gioco nel corso del primo tempo: entrambe le squadre vanno alla ricerca del gol.
39' Defrel viene servito in area e dà il pallone a Laurienté, che cade a contatto con Lovato. L'arbitro lascia correre.
38' Candreva suggerisce al limite dell'area a Kastanos, ma il suo tiro non cera problemi a Consigli.
36' CANDREVA! L'esterno entra in area e calcia, ma Consigli non si fa sorprendere. Era comunque partito in posizione irregolare.
35' Punizione dalla trequarti sinistra battuta a centro area da Rogerio, con il pallone che termina sul fondo senza nessun intervento di un giocatore emiliano.
33' Frattesi vede Rogerio sulla sinistra e lo serve, cross del terzino neroverde e ottima chiusura da parte di Gyomber.
32' Defrel riceve palla in area da Ferrari, si allarga e tenta il suggerimento in mezzo ma trova l'intervento di Pirola ad anticipare gli avversari.
31' Frattesi premia l'inserimento in area di Laurienté, ma il suo pallone viene intercettato da Vilhena che poi l'allontana velocemente.
29' Siamo vicini alla mezz'ora: il Sassuolo attacca, la Salernitana gestisce il doppio vantaggio e cerca qualche ripartenza.
27' FRATTESI! Su suggerimento di Bajrami, il centrocampista ci prova da fuori area e costringe Ochoa alla deviazione in angolo.
26' Candreva si libera di un avversario e prova la conclusione dalla distanza, non trovando la porta.
25' Come dopo l'1-0, il Sassuolo sta cercando di reagire e di trovare il gol della speranza.
23' Frattesi trova e centro area Defrel, anticipato da un difensore granata che manda la palla in corner.
22' Laurienté entra in area di forza dalla sinistra e prova il cross, venendo chiuso in angolo da Coulibaly.
21' Azione ben manovrata dei granata, rifinita da Botheim e chiusa dal destro di Dia che firma il 2-0.
20'
DIA!!!!!!!!!! RADDOPPIO DELLA SALERNITANA!!!!!!!!!!!
18' CANDREVA! Su una corta respinta della difesa neroverde, l'esterno ci prova col sinistro e prende solo l'esterno della rete.
17' Candreva da destra serve al centro Botheim, anticipato un istante prima dell'impatto con la palla da Ruan.
16' Superato il quarto d'ora: Sassuolo pienamente in partita, lo svantaggio è stato assorbito al meglio.
14' Bajrami tenta il passaggio in area per Laurienté, ma trova la respinta della difesa della Salernitana che poi riparte.
12' Laurienté riceve palla in zona offensiva sulla sinistra, mettendo in mezzo un pallone impreciso che infatti si spegne sul fondo.
11' Reazione immediata del Sassuolo, con un pallone servito nell'area granata e allontanato provvidenzialmente da Gyomber.
10' Corner battuto da Candreva, sponda di testa di Gyomber e intervento sempre di testa di Pirola che deposita la palla alle spalle di Consigli.
9'
PIROLA!!!!!!!!!!!!! SALERNITANA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!
8' Candreva scambia il pallone con Vilhena e poi cross al centro, trovando il primo corner della gara.
7' Ritmi abbastanza blandi, con le due squadre che ragionano senza scoprirsi in modo eccessivo.
5' Botheim serve in area sulla destra Bradaric, il cui traversone viene sventato da Ferrari che spazza via la sfera.
4' Bajrami arriva sul fondo e prova un cross al centro, ma sul pallone non arrivano né Defrel né Laurienté.
2' Candreva mette in mezzo subito un pallone interessante, che viene intercettato e poi spazzato via da Ruan.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Giacomo Camplone della sezione di Pescara.
14:50 Nel prossimo weekend la Salernitana avrà il derby campano contro il Napoli in casa dei partenopei, mentre il Sassuolo ospiterà l’Empoli.
14:45 Il Sassuolo si sta rivelando la bestia nera della Salernitana, perlomeno in Serie A. Dei 3 confronti in massima serie, infatti, i neroverdi ne hanno vinti 2 e pareggiato 1. L’ultimo, andato in scena nel girone d’andata quest’anno, si è chiuso con un clamoroso 5-0 per gli emiliani.
14:40 L’ultimo doppio confronto tra queste due squadre prima di trovarsi in Serie A nella scorsa stagione risale alla Serie B 2009/10. Doppio successo per il Sassuolo: per 3-2 in casa e per 1-4 a Salerno.
14:35 Buon momento anche per il Sassuolo, che nelle ultime 5 partite ha conquistato 3 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta. 2 di questi 3 successi non sono da poco, visto che sono arrivati contro la Roma e La Juventus.
14:30 La Salernitana viene da 7 risultati utili consecutivi, con 1 vittoria e 6 pareggi. Grazie a questi risultati, i granata hanno 30 punti e ne vantano 4 di vantaggio rispetto alla zona retrocessione (contando il successo di ieri del Verona sul Bologna).
14:25 Dionisi risponde con il 4-3-3, con Consigli tra i pali e davanti una difesa composta da Toljan, Ferrari, Ruan e Rogerio. M. Lopez in regia, con ai lati Frattesi e Henrique. In avanti tridente con Bajrami, Defrel e Laurienté.
14:20 Paulo Sousa schiera i suoi con il 3-4-2-1 piazzando Pirola, Gyomber e Lovato davanti ad Ochoa. In mezzo al campo Vilhena e Coulibaly, con ai lati Candreva e Bradaric. Tra le linee Kastanos e Botheim, alle spalle di Dia.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Sassuolo: match valido per la 31^ giornata di Serie A.