Reggina
31' Moro
37' Negro
  Insigne 28'
18:05 Per oggi è tutto! Restate collegati col nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP dell'incontro
18:03 Nel prossimo turno, che si giocherà tra mercoledì e giovedì a causa della Pasqua, la Salernitana sarà di scena a Pagani, nel derby contro la Paganese, partita che si giocherà mercoledì. Impegno casalingo per la Reggina che, al Granillo di Reggio Calabria, ospiterà l'Ischia, match di vitale importanza in chiave salvezza; anche questa partita si giocherà mercoledì
18:00 Grazie a questa vittoria la Salernitana stacca nuovamente il Benevento, portandosi in testa alla classifica a quota 70 punti, con 2 lunghezze di vantaggio sui sanniti. Resta all'ultimo posto la Reggina, a quota 22, e vede allontanarsi ancora di più il penultimo posto, ora distante quattro lunghezze
17:54 Finisce 2-1 per la Salernitana, che ottiene quindi 3 punti vitali nella corsa al primo posto. La partita si decide nel primo tempo: al 28esimo minuto gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad un gol di Insigne che, sfruttando un clamoroso errore di Trevisan, batte Gori; immediata la reazione dei padroni di casa che in 6 minuti ribaltano la sfida: prima con Moro che, con un fendente da circa 30 metri, batte Kovasicks, permettendo ai suoi di ottenere un immediato pareggio; dopo con Negro che, dopo un'azione confusa in area di rigore, trova lo spiraglio giusto per calciare a rete e battere Kovasicks, non esente da colpe nella circostanza. La partita praticamente finisce qui, infatti nel secondo tempo la Salernitana controlla agevolmente il risultato senza correre particolari rischi; anzi, sono proprio i campani che all'87esimo sfiorano il tris con Cristea che, dopo un azione di contropiede orchestrata da Moro, spara alto da buona posizione. Nel finale da segnalare il rosso a Cirillo per doppia ammonizione.
17:51 Finisce qui: la Salernitana batte la Reggina per 2-1
90'
Espulso Cirillo, Reggina in 10
89'
Ultimo cambio del match per la Salernitana: Mendicino sostituisce Cristea
81'
Ultimo cambio nella Reggina: Karagounis avvicenda Maimone
73' Per Balistreri, prelevato a gennaio dalla Torres, si tratta della settima presenza con la maglia amaranto
72'
Seconda sostituzione nella Reggina: Balistreri avvicenda Ammirati
71'
Giallo anche per Pestrin che, diffidato, salterà la prossima gara
71'
Ammonito Cirillo nella Reggina
70'
Secondo cambio nella Salernitana: Bovo rileva Favasuli
69'
Ammonito Armellino, centrocampista della Reggina.
66'
Prima sostituzione nella Salernitana: Gabionetta avvicenda Calil
64' Di Michele con la maglia della Salernitana ha totalizzato in serie A, stagione 98/99, 26 presenze, mettendo a segno 3 gol.
63'
Ammonito Ammirati nella Reggina
61' Per Di Michele si tratta della tredicesima partita stagionale; nelle precedenti 12 partite ha realizzato 2 gol
59'
Primo cambio del match nella Reggina: Di Michele sostituisce Viola
56' L'ultima partita disputata tra le due squadre risale al 14 novembre scorso, match di andata con i campani che s'imposero per 1-0 grazie ad un gol di Calil. L'ultimo impegno in assoluto allo stadio Arechi, risale alla stagione di Serie B 2009/2010 con la Reggina che s'impose col risultato di 2-0 grazie alle reti di Missiroli e Brienza
49' Bruno Cirillo è alla quarta esperienza con la maglia della Reggina; ha giocato anche in serie A con i calabresi tra il 1999 e il 2000, il 2002 e il 2003 e nell'ultima stagione disputata in A dagli amaranto, nella stagione 2008/2009. Nella sua carriera il difensore campano ha indossato anche le maglie di Inter,Siena e Lecce in Serie A. Da segnalare anche diverse esperienza all'estero con Levante,Paok Salonnico,Pune City e Aek Atene, con quest'ultima squadra ha anche debuttato in Champions League nel 2006.
46' Inizia il secondo tempo
17:01 Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo
16:49 Primo tempo scoppiettante quello andato in scena all'Arechi. Partono forte gli ospiti che al minuto 14 sfiorano il gol: Insigne lavora un buon pallone sulla fascia, mette in mezzo trovando la fortuita deviazione di Trevisan che per poco non batte Gori, reattivo nella circostanza a deviare in corner. al 28' gli ospiti si portano in vantaggio: lancio lungo dalla difesa, errore clamoroso di Trevisan, che si addormenta facendosi rubare il pallone da Insigne, che, una volta trovatosi solo davanti a Gori, batte il portiere granata con un tocco morbido. Immediata la reazione dei padroni di casa che, tre minuti dopo il gol dei calabresi, pareggiano con un tiro al volo di Moro dai 30 metri; 6 minuti più tardi arriva il gol del vantaggio grazie a Negro che ,dopo un'azione confusa in area di rigore, trova lo spiraglio giusto per battere a rete e trafiggere il portiere ospite Kovasicks, non esente da colpe nell'occasione
16:49 Finisce il primo tempo: Salernitana avanti per 2-1
45'+1
Ammonito Trevisan, centrale difensivo della Salernitana
43' Angolo per i padroni di casa; il computo totale dei corner vede i campani avanti per 5-3
39' Per Negro si tratta del settimo sigillo stagionale
37'
GOL! Negro porta in vantaggio la Salernitana
35' E' terminata col punteggio di 1-1 la sfida tra Ischia e Lupa Roma; un risultato che fa felice la Reggina, che quindi resta in contatto con la penultima posizione.
33' Per il centrocampista ex Empoli si tratta del primo gol stagionale
31'
GOL! La Salernitana pareggia con Moro
30' Per Insigne si tratta dell'ottavo gol stagionale
28'
GOL! Insigne porta la Reggina in vantaggio
18' Curiosità: Roberto Breda, recordman di presenze con la maglia della Salernitana(223),è un doppio ex della gara; infatti ha indossato la maglia delle Salernitana tra il 1993 e il 1999, capitanando la squadra in serie A e tra il 2003 e il 2005. Dopo il ritiro Breda ha iniziato la carriera da allenatore proprio nella Reggina, allenando i calabresi nella parte finale della stagione di serie B 2009/2010; nel 2011, dopo un'esperienza proprio con la Salernitana in Lega Pro, il tecnico di Treviso fece ritorno a Reggio, tuttavia la sua seconda esperienza fu negativa e terminò con l'esonero.
12' Primo angolo per gli ospiti
9' Angolo per i padroni di casa
5' Ricordiamo che David Di Michele, attualmente alla Reggina, è un ex storico della gara, avendo indossato la maglia della Salernitana dal 1998 al 2001, mettendo a segno 40 reti nella sua esperienza in Campania
4' Primo angolo del match per la Salernitana
1' Comincia il match
16:00 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: padroni di casa in maglia granata con pantaloncini e calzettoni neri; ospiti in maglia bianca.
15:57 Ricordiamo che le due tifoserie sono unite da un antico gemellaggio risalente alla stagione calcistica 1986-1987
15:56 Splendida cornice di pubblico allo stadio Arechi di Salerno: sono presenti all'incirca 15000 spettatori; da Reggio sono giunti un centinaio di supporters
15:36 Ricordiamo che la gara sarà diretta dal sig. Antonio Di Martino di Teramo, mentre gli assistenti di gara saranno Domenico Lacalamita e Stefano Viola, entrambi della sezione di Bari
15:35 La Reggina, dal canto suo, ha assoluto bisogno di punti , soprattutto alla luce della pesante penalizzazione di 3 punti, che si aggiunge alla precedente di un punto, inflitta ai calabresi nella giornata di ieri. Adesso per gli uomini di Alberti la corsa alla salvezza si complica maledettamente, infatti il penultimo posto, ultimo utile per la disputa dei playout, dista 3 punti.
15:33 Per la Salernitana la vittoria è d'obbligo, soprattutto alla luce del successo del Benevento nell'anticipo serale del Venerdì sera contro la Paganese; infatti i sanniti sono momentaneamente al comando della classifica con un 1 punto di vantaggio sui granata
15:30 In casa Reggina scelte obbligate per Alberti, viste anche le assenze di Aronica,Belardi e Louizada. Il tecnico ex Bari riconferma la stessa squadra che ha battuto il Melfi nell'ultima giornata di campionato, con l'unica eccezione di Ammirati al posto dell'infortunato Gallozzi
15:27 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Menichini, tecnico dei campani, a causa delle molte assenze nel reparto difensivo, schiera la squadra con il 4-3-3, rinunciando alla linea difensiva a 3; in attacco Negro e Calil saranno affiancati da Cristea, autore del gol decisivo nell'ultima trasferta di Catanzaro, che quindi ha vinto il ballottaggio con Gabionetta.
15:26 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 32esima giornata del girone C di Lega Pro tra la capolista Salernitana e il fanalino di coda Reggina.