Serie B ConTe.it (2017-2018)

Salernitana
0-0
Pro Vercelli
16:55 Dall'Arechi è tutto, vi invito a restare con noi per la pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
16:53 Pareggio che sta stretto alla Salernitana, più volte vicino al gol soprattutto con Bocalon e Rosina.
16:52 Termina 0-0 la sfida tra Salernitana e Pro Vercelli!
90'+4 ROSINA! Azione rocambolesca in area di rigore, la palla arriva all'ex Zenit che da buona posizione spara la sfera alle stelle.
90'+2 Concessi cinque minuti di recupero.
89' Tentativo da fuori area di Vitale che spara la sfera in Curva.
88' Lancio lungo di Radunovic per Bocalon che commette fallo ai danni di Konate.
85' BERRA! Traversone di Zito dalla sinistra ed il numero 2 della Pro Vercelli sfiora l'autogol con un tocco sbilenco.
82'
Ultimo cambio anche per la Salernitana: dentro Di Roberto al posto di Pucino.
81' SPROCATI! Destro a giro dell'ex di turno che sfiora il palo alla destra di Pigliacelli.
79' BOCALON! Cross forte e teso di Vitale che trova la deviazione del numero 24 ma Pigliacelli ancora una volta blocca la sfera.
77'
Ultimo cambio per gli ospiti. Dentro Morra per Raicevic.
76' REGINALDO! Grande incursione di Da Silva che va sul fondo e la mette al centro. Reginaldo si gira su Vitale e calcia debolmente tra le braccia di Radunovic.
74' Ripartenza in velocità della Salernitana proprio con Zito che dalla sinistra cerca al centro Rosina ma il passaggio del numero 8 è impreciso.
72'
Cambia anche la Salernitana: dentro Zito per Tuia.
72'
Secondo cambio per la Pro Vercelli: dentro Da Silva al posto di Jidayi.
69' BERRA! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Mammarella, palla di poco a lato.
68'
Primo cambio per Grassadonia che manda in campo Altobelli al posto di Pugliese.
67' ROSINA! Palla messa in mezzo da Sprocati e deviata da Gozzi, rigore in movimento per Rosina che spara alto.
65' ROSINA! Punizione magistrale del numero 10 che colpisce il palo alla sinistra di Pigliacelli.
63'
Ammonito Pugliese che interrompe in scivolata su Ricci una bella azione della Salernitana. Punizione interessante dalla trequarti per la squadra di casa.
61' Cross dalla sinistra di Vitale, palla troppo lunga per Pucino e rimessa laterale per la Pro Vercelli.
60' Punizione morbida di Rosina, Raicevic allontana senza problemi.
60' Azione sulla sinistra della Salernitana con Vitale che subisce fallo da parte di Berra.
57' Subito pericoloso Rosina con un cross di sinistro respinto da Pigliacelli ma il gioco era fermo per posizione di fuorigioco del numero 10 granata.
56'
Primo cambio per la Salernitana: dentro Rosina al posto di Palombi.
55' Angolo battuto dallo stesso Mammarella ma c'è fallo in attacco della Pro Vercelli.
54' MAMMARELLA!Punizione dalla trequarti calciata col sinistro, Radunovic salva in calcio d'angolo.
52' REGINALDO! Sprocati in ripartenza perde la sfera contro Berra che la mette al centro per il brasiliano che tira di prima intenzione, palla alta sopra la traversa.
52' Ancora un cross, questa volta di Berra, per Pugliese che viene anticipato da Minala. Corner ancora per la Pro Vercelli.
51' Corner battuto da Mammarella, tocchi sporchi di Reginaldo e Konate e Monaco spazza.
51' Tocco di Mammarella per Pugliese che controlla sul fondo ma viene fermato da Casasola che concede il corner agli ospiti.
49' Bella palla di Raicevic per Germano che scatta sulla sinistra ma Radunovic in uscita bassa allontana la minaccia.
47' MONACO! Incornata sul corner battuto da Vitale, palla a lato.
47' PALOMBI! Ripartenza a campo aperto, tiro dalla distanza e pronta risposta di Pigliacelli.
46' Suggerimento verticale di Ricci deviato da Gozzi e poi bloccato da Pigliacelli.
46' Ha inizio il secondo tempo di Salernitana-Pro Vercelli.
15:47 Termina il primo tempo allo stadio Arechi tra Salernitana e Pro Vercelli sul risultato di 0-0.
45' Concessi due minuti di recupero.
44' Bella discesa sulla destra di Pucino che poi cerca Bocalon ma trova la deviazione di Konate.
42' Cross velenoso di Vitale che in area trova Casasola il cui tocco ravvicinato viene intercettato da un difensore della Pro Vercelli.
41' Cross di Palombi dalla destra deviato in corner da Konate.
39' Proteste accese di Colantuono per un fallo non concesso alla Salernitana. L'arbitro espelle Colantuono.
38' Ancora un traversone di Mammarella, palla che sfila e viene riconquistata da Palombi.
38' Cross velenoso di Mammarella, Monaco la mette in calcio d'angolo.
37' Cross di Mammarella, tocca Raicevic che spedisce la sfera sul fondo.
36' RAICEVIC! Sassata dalla distanza dell'ex Pro Vercelli, decisivo l'intervento di Radunovic che salva in calcio d'angolo.
35' PALOMBI! Ottimo uno due con Ricci, l'attaccante granata cerca il diagonale ma trova la deviazione provvidenziale di Jidayi.
34' Cross dalla destra di Pucino prolungato da Gozzi, poi la rimette al centro Vitale ma lo stesso Pucino commette fallo in attacco.
32' Ripartenza della Pro Vercelli su un malinteso tra Ricci e Pucino. Reginaldo ci prova dalla lunga distanza ma il suo tiro viene deviato e bloccato da Radunovic.
29'
Arriva il cartellino giallo per Mammarella, punito per proteste dal direttore di gara.
29' Cross a rientrare di Vitale, palla che scorre in rimessa laterale per la Pro Vercelli.
28' Rinvio sbagliato di Konate che serve Minala che tenta il tiro da fuori ma trova la deviazione di un avversario procurandosi così un calcio d'angolo dalla destra.
25' Bell'azione sull'asse Casasola-Pucino, quest'ultimo va al cross ma la sfera non viene toccata da nessuno. L'arbitro poi interrompe il gioco per un contrasto tra Vitale e Gozzi in area di rigore.
24' Cross di Vitale a rientrare, allontana di testa Raicevic.
24' Incursione di Pucino che pesca Sprocati in area di rigore. Cross a giro intercettato da Jidayi che si rifugia in calcio d'angolo.
23' Salernitana che prova a rispondere con una discesa di Casasola il cui passaggio verticale per Palombi termina direttamente sul fondo.
22' BERRA! Cross di Mammarella respinto da Monaco, sulla ribattuta ci prova il numero 2 con un tocco di interno che per poco non regala il vantaggio alla Pro Vercelli.
22' Corner battuto corto da Mammarella che serve Reginaldo il quale non ha spazi e si procura un altro calcio d'angolo.
21' Cross di Berra dalla destra deviato in calcio d'angolo da Monaco.
18' Cross di Minala dalla destra, colpo di testa di Sprocati che termina di molto alto sopra la traversa.
17' Ripartenza della Salernitana innescata da Ricci che serve Sprocati il quale al momento del passaggio per Palombi commette fallo ai danni di Gozzi.
16' Controllo a fatica di Raicevic che perde la sfera, Tuia lancia frettolosamente regalando il possesso agli ospiti.
12' PALOMBI! Bellissima azione della Salernitana: apertura di Monaco per Pucino che scarica su Casasola. Passaggio al centro per Minala che serve l'attaccante ex Ternana sulla destra. Tiro angolato che termina lentamente sul fondo ma davvero una ottima Salernitana in fase di costruzione.
12' Discesa di Pucino sulla destra, Konate chiude in rimessa laterale.
10' BOCALON! Questa volta palla in verticale per l'attaccante granata che salta Gozzi e si presenta al limite dell'area. Tiro a giro respinto da Pigliacelli, poi Palombi viene pescato in posizione di fuorigioco.
8' BOCALON! Ricci innesca Vitale che va sul fondo e mette la sfera al centro. Bocalon da due passi impatta male con il pallone che termina clamorosamente sul fondo.
8' Tentativo di Reginaldo sulla sinistra, finta su Minala e cross direttamente tra le braccia di Radunovic.
6' Ghiaccio necessario per entrambi i giocatori che abbandonano lentamente il terreno di gioco.
5' Brutto scontro aereo tra Pucino e Konate. Quest'ultimo sembra aver perso i sensi, l'altro si muove dolorante a terra.
4' Bella azione a destra della Pro Vercelli, Berra serve Raicevic che salta un avversario e restituisce la sfera al numero 2 il cui cross viene deviato da Minala.
3' Ora prova ad attaccare sulla sinistra la Salernitana ma Vitale trascina il pallone oltre la linea laterale.
1' Lancio di Pucino per Palombi che controlla male la sfera regalando una rimessa laterale alla Pro Vercelli.
1' Partiti! La Pro Vercelli muove il primo pallone della sfida.
14:59 Tutto pronto per l'inizio del match, batteranno gli ospiti.
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo scortate dal direttore di gara, il signor Giua di Olbia.
14:55 Nella Salernitana in panchina due volti nuovi: il centrocampista franco-ivoriano Akpa Akpro e l'attaccante della Primavera, il classe '99 Felicetti.
14:49 A tal proposito i tifosi granata osserveranno 45' di sciopero dopo la decisione della Questura di Palermo di daspare 45 seguaci dell'ippocampo in seguito ad alcune intemperanze nella trasferta di Palermo dello scorso dicembre.
14:48 Quattro i precedenti in terra campana tra Salernitana e Pro Vercelli. Bilancio in favore dei piemontesi con addirittura tre vittorie ed un pareggio. I granata dunque proveranno a sfatare il tabù Pro Vercelli dinanzi al proprio pubblico.
14:45 Non lesina sorpresa anche Grassadonia che in attacco schiera Raicevic al posto di Morra al fianco di Reginaldo. A centrocampo out Vives con Pugliese al fianco di Paghera.
14:43 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali. Sorpresa in difesa per la Salernitana con Colantuono che schiera Tuia al posto di Schiavi. Confermate le restanti indicazioni della vigilia con Bocalon al centro del tridente completato da Sprocati e Palombi, in mediana ritorna Ricci al fianco di Minala e Zito parte dalla panchina in favore di Vitale.
14:39 Gara particolare per Gianluca Grassadonia, salernitano di nascita ex di turno sia come giocatore che allenatore.
14:34 Nelle ultime settimane risultati opposti per le due compagini: la Salernitana ha pareggiato con la Ternana e poi ha perso contro Carpi e Pescara. La Pro Vercelli invece ha raccolto sette punti nelle ultime tre partite allontanadosi dalle ultime posizioni.
14:33 Quest'oggi gara delicata in chiave salvezza all'Arechi con i campani a quota 30 ed i biancoscudati a 25.
14:25 Gentili lettori di TMW ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Pro Vercelli, gara valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie B.