Serie B ConTe.it (2016-2017)

Salernitana
1-1
Pro Vercelli
35' Donnarumma   Sprocati 81'
22:24 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
22:23 Termina tra i fischi la sfida dell'Arechi, con la Pro Vercelli che si conferma bestia nera per i campani.
90'+2 Prova ad attaccare con tutte le forze disponibili la Salernitana ma senza trovare grandi varchi.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90' Tentativo di Busellato da fuori area, blocca senza problemi Provedel.
87' Cross velenoso di Zito per Improta, Luperto salva in rimessa laterale.
83' Occasionissima per la Salernitana con una sponda di Luiz Felipe per Perico anticipato da Bani.
82'
Grande giocata di Ebagua che serve Sprocati al centro dell'area e per l'ex Perugia è facile battere Terracciano. Ammonito l'autore del gol che ha esultato togliendo la maglia.
81'
SPROCATI! Pareggio della Pro Vercelli.
79'
Ultimo cambio per i padroni di casa, dentro Luiz Felipe al posto di Schiavi.
77' MAMMARELLA! Botta dell'ex Lanciano sugli sviluppi di un corner, Terraciano alza la sfera in corner.
76'
Secondo cambio per la Salernitana, Zito sostituisce Della Rocca.
75' Lancio in profondità di Luperto, Terracciano in uscita spazza la sfera con i piedi.
74'
Ammonito Ebagua reo di aver dato un calcio al pallone mentre Vitale stava per battere una punizione.
73' RONALDO! Tiro del brasiliano sugli sviluppi del corner battuto da Rosina, palla di poco a lato.
72' CODA! Slalom e tiro deviato in corner.
71'
Problemi di crampi per Donnarumma che lascia il terreno di gioco tra gli applausi. Dentro al suo posto Massimiliano Busellato.
71' Lancio di Improta per Coda che perde troppo tempo e l'azione sfuma sulla sinistra.
69' Combinazione tra Sprocati e La Mantia, l'ex Cosenza apre per Mustacchio che per poco non aggancia la sfera.
66'
Arriva anche l'ultimo cambio per gli ospiti, dentro Sprocati per Altobelli.
66'
Secondo cambio per Longo che manda in campo La Mantia al posto di Legati.
65' Corner battuto da Rosina, allontana la sfera Ebagua.
64' Ancora un cross di Vitale, Luperto si rifugia in calcio d'angolo.
63' Bellissima apertura di Donnarumma per Improta che va al cross ma Bani mette fuori la sfera.
61' CODA! Sassata dell'attaccante granata che da fuori area non trova la porta.
60' DELLA ROCCA! Colpo di testa sul cross di Rosina, Provedel salva in corner.
59' Lancio di Della Rocca per Rosina che va al cross e trova la deviazione in corner di Legati.
59' Azione insistita della Salernitana che crossa due volte con Vitale ma la Pro Vercelli riesce ad allontanare la minaccia.
56'
Ripartenza di Improta sugli sviluppi del corner, interviene Palazzi che guadagna il cartellino giallo.
55' MUSTACCHIO! Pallone rubato da Altobelli che serve il numero 7 che attende troppo e calcia su Terracciano guadagnando comunque un calcio d'angolo.
52' Pro Vercelli più vivace in questa ripresa ma la Salernitana prova a sfruttare gli spazi attaccando sempre sulla sinistra.
49' ROSINA! Conclusione telefonata del numero 10 che non impensierisce Provedel.
48' BERRA! Conclusione di potenza sugli sviluppi del corner battuto da Mammarella, palla alta non di molto.
47' Punizione battuta da Mammarella che cerca Ardizzone ma trova la deviazione di Schiavi, corner per gli ospiti.
46'
Scatta subito il giallo per Vitale dopo un fallo duro su Altobelli.
46' Secondo tempo al via, battono gli ospiti.
21:18 Termina il primo tempo con la Salernitana meritatamente in vantaggio sulla Pro Vercelli grazie ad un gol di Donnarumma.
45' Concesso un minuto di recupero.
45' PERICO! Mammarella perde ingenuamente la sfera in area, tacco di Donnarumma per Della Rocca che va al cross ma Perico manda la sfera alta sopra la traversa.
44' DONNARUMMA! Cross di Rosina colpito dall'ex Catania ma Provedel salva in corner.
43' Ancora una minaccia dalla sinistra, cross di Vitale per Coda il cui colpo di testa viene deviato in corner da Luperto che anticipa Improta.
43' Bel cross di Rosina dopo un passaggio di Vitale, Improta arriva sulla sfera senza riuscire a centrare la porta.
41'
Primo cambio per la Pro Vercelli: dentro Berra al posto di Germano.
39' CODA! Legati mette fuori un pallone pericoloso regalandolo a Vitale che serve subito Coda il cui colpo di testa termina ancora una volta a lato.
38' Gran bella apertura di Ebagua per Mustacchio, Terracciano in uscita fa sua la sfera.
37' PALAZZI! Tiro morbido su sponda di Ebagua, Terracciano respinge con i pugni.
35' Gol importante per l'ex Teramo che devia in porta un colpo di testa di Coda dopo un cross perfetto di Vitale.
35'
DONNARUMMA! Salernitana in vantaggio.
34'
Primo giallo anche per gli ospiti, ammonito Altobelli per una vistosa trattenuta ai danni di Ronaldo.
32' CODA! Cross perfetto di Vitale per l'attaccante granata che di testa non trova la porta.
30'
Ammonito Improta per un intervento falloso ai danni di Palazzi che era sfuggito alla marcatura di Ronaldo.
28' Donnarumma lancia Rosina che dalla sinistra lascia partire un tiro centrale e rasoterra, nessun problema per Provedel.
26' Azione sprecata dalla Salernitana con Rosina che serve bene Coda in area ma l'ex Parma non cerca la porta, bensì scarica su Ronaldo che viene fermato da Altobelli.
24' Cross a giro dalla sinistra di Vitale, Provedel respinge con i pugni.
22' Bel lancio di Ronaldo per Improta che però non può arrivarci. Da apprezzare comunque l'idea del brasiliano.
19' ARDIZZONE! Discesa di Mustacchio che serve il centrocampista bianconero il cui tiro da fuori area viene respinto da Terracciano.
19' Improta serve Donnarumma che viene fermato in area da Legati e Bani prima dell'intervento di Provedel.
18' Punizione battuta malissimo dagli ospiti, con Palazzi che cerca l'inserimento di un compagno ma la sfera termina mestamente sul fondo.
17' Discesa da apprezzare di Ebagua che viene fermato fallosamente da Ronaldo a pochi metri dalla trequarti di campo.
15' Azione ben manovrata della Pro Vercelli che arriva al limite dell'area ma c'è Bernardini ad allontanare la sfera.
13' Rosina prova a fare tutto da solo, entra in area ma viene fermato da Palazzi che poi subisce fallo proprio da parte del numero 10 granata.
12' Lancio di Rosina a cercare Vitale ma il rimbalzo inganna l'esterno sinistro granata e la sfera termina in rimessa laterale.
10' Incursione personale di Mustacchio che si accentra ma viene fermato da Della Rocca.
8' Sugli sviluppi del corner palla messa fuori da Bani, ci arriva Vitale che al volo calcia a lato.
7' Azione un po' macchinosa dei granata che vanno al tiro da fuori area con Della Rocca che guadagna un altro corner.
7' Cross dalla destra di Donnarumma deviato in corner.
6' Tentativo di combinazione sull'asse Coda-Vitale, la sfera termina sul fondo.
5' Duro intervento su Ronaldo da parte di Ardizzone il quale viene richiamato dal direttore di gara.
3' Ci prova da fuori area Perico, palla altissima sopra la traversa.
2' E' la Pro Vercelli che prova a fare la partita in queste prime battute.
1' I padroni di casa muovono il primo pallone della partita.
20:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, a breve il fischio d'inizio del signor Abisso di Palermo.
20:24 Gara importante per entrambe le compagini, in particolar modo per quella granata, chiamata a dare un senso alla propria stagione finora poco esaltante.
20:22 La Pro Vercelli risponde con il 3-5-2 affidandosi alla coppia d'attacco Mustacchio-Ebagua.
20:22 Salernitana orfana di Sannino, squalificato per una giornata. Al suo posto in panca l'ex Milan Fulvio Fiorin. In campo granata con il 3-4-1-2, in attacco Coda e Donnarumma sostenuti dal trequartista Rosina.
20:20 Nell'ultimo turno entrambe le compagini hanno pareggiato: i campani a Latina, i piemontesi in casa contro il Vicenza.
20:16 Posticipo della sedicesima giornata di campionato tra due squadre divise da un solo punto in classifica ma accomunate dallo stesso numero di vittorie
20:14 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Pro Vercelli, gara valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie B.