Serie B ConTe.it (2015-2016)

Salernitana
1-2
Pro Vercelli
63' Donnarumma   Mustacchio 10'
Mustacchio 78'
23:02 La Salernitana è stata sconfitta in casa dalla Pro Vercelli che dunque va a quota 20 punti. Il risultato è stato di 2-1 per i piemontesi. Grazie a tutti voi per averci seguito, l'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
22:55 Quarta sconfitta in casa per la Salernitana, che in campionato sarà nuovamente in campo domenica 6 dicembre a Vicenza. Invece la Pro Vercelli, che ha vinto la seconda gara esterna in campionato, ospiterà la Ternana.
22:55 Il pubblico salernitano è molto deluso per la sconfitta interna e sta rumoreggiando.
22:54 Fischia la fine l'arbitro, la Pro Vercelli ha sconfitto per 2-1 la Salernitana all'Arechi: doppietta di Mustacchio per i bianconeri, con momentaneo pareggio di Donnarumma.
90'+5 GABIONETTA! Va direttamente al tiro il brasiliano, palla alta di pochissimo!
90'+4 Ultima azione della Salernitana, Gabionetta pronto al cross dal lato corto dell'area, una sorta di corner corto.
90'+4 Ancora Salernitana in attacco, Matute va a trascinare giù Gabionetta sul lato corto dell'area vercellese!
90'+3 Salernitana che attacca ancora, il tiro di Odjer è ribattuto da Filippini con il corpo.
90'+2 La Salernitana spara le ultime cartucce prima della fine, ma il pallone lanciato profondamente viene artigliato da Pigliacelli.
90'+2 I vercellesi in campionato avevano vinto una volta partita in trasferta prima di stasera, ad Ascoli Piceno.
90'+2 Gioco fermo ora per fallo di Odjer su Filippini.
90'+1 Conduce ancora la Pro Vercelli per 2-1 sul campo della Salernitana.
90'+1 Palla battuta verso il primo palo, respinge Ardizzone fuori area.
90'+1 Prova ancora in avanti Donnarumma che viene fermato da Bani in angolo.
90' Stiamo per sapere di quanto sarà il recupero.
90' Gioco ora fermo per fallo di Odjer su Di Roberto.
90' Dalla bandierina Troianiello, di testa Donnarumma da pochi passi, Pigliacelli con i pugni!
90' Poi Moro guadagna la rimessa laterale e serve Troianiello che ottiene un angolo.
89' Gabionetta cerca un cross spiovente, Scaglia di testa rimedia.
89'
Foscarini introduce in campo ora il difensore Filippini al posto del centrocampista Germano. Si copre maggiormente il mister della Pro.
88' Punizione ora concessa alla Salernitana per fallo su Gabionetta nella metà campo bianconera.
88'
E ammonito anche Pigliacelli che ha reagito.
88'
L'arbitro ammonisce Donnarumma per aver tentato di prendere palla prima del portiere per rimetterla in area di rigore.
87' Palla rilanciata a fondocampo, sarà rinvio per Pigliacelli.
87' Pro Vercelli che attacca sulla destra, ma recupera il pallone Empereur.
86' Grossi problemi di formazione hanno accompagnato la Salernitana, soprattutto la difesa: sono assenti per infortuni Tuia, Trevisan, Schiavi e Bernardini, ed è squalificato Lanzaro.
86' Donnarumma si incunea in area bianconera e va giù, l'arbitro gli dice che deve rialzarsi.
85' La sfera è controllata da Empereur che serve Franco.
84' Pro Vercelli che conduce 2-1 sul campo della Salernitana.
84' Moro mette in mezzo da destra, palla rasoterra su cui fa buona guardia ancora Legati.
83' Palla in fallo laterale, riprende la Salernitana che attacca.
83'
Entra per la Pro Vercelli il tornante di sinistra Fausto Rossi, al posto di Mustacchio, autore di tutti e due i gol dei suoi.
82' Corner della Salernitana battuto da Troianiello, c'è fallo in attacco di Gabionetta. Respira la Pro Vercelli.
82' Avanza anche Franco che crossa da sinistra verso destra, Troianiello si procura un angolo.
81' Mustacchio fermato da un giocatore granata, prova a ripartire la Salernitana.
80' Corner battuto da Gabionetta, va giù in area piemontese un attaccante granata ma si prosegue. Pro Vercelli che riparte con Matute e Mustacchio.
80' Gabionetta ritrova palla e serve immediatamente Milinkovic che crossa, deviazione di testa di Legati. Angolo.
79' Gabionetta commette ora fallo su Scaglia nel settore di destra. Punizione per i vercellesi da centrocampo.
79' Prova ad attaccare di nuovo la Salernitana, ma Matute con l'aiuto di Ardizzone interviene bene in area piemontese.
78' Lasciato troppo libero di andare al cross dalla sinistra Di Roberto, è riuscito a servire poi al centro Mustacchio che di testa ha fatto gol anticipando gli avversari dentro l'area campana.
78'
MUSTACCHIO SEGNA IL 2-1 DELLA PRO VERCELLI A SALERNO!
77' Sale Di Roberto che avanza sulla sinistra e mette in mezzo.
76' Pigliacelli allontana palla dalla propria area di rigore, contatto tra Colombo e Di Roberto, l'arbitro accorda la punizione ai piemontesi.
76'
Torrente toglie Coda e inserisce Troianiello. La Salernitana esaurisce i cambi.
76'
Ardizzone viene ammonito dall'arbitro.
75' Riparte la Salernitana, ma Donnarumma sulla linea mediana subisce fallo dal nuovo entrato Ardizzone.
74' Bianconeri nuovamente nella metà campo granata con Ardizzone che tocca a Scaglia che propone il cross da sinistra, respinge Rossi.
74' Milinkovic chiama in avanti Odjer che fallisce il passaggio per Donnarumma, è arrivato in anticipo Legati.
73' Cross davvero inguardabile da parte di Scaglia che manda la palla oltre la traversa dalla corsia sinistra.
73' Ora Empereur deciso nel rilancio, è arrivato prima di Mustacchio che era arrivato sulla trequarti difensiva granata.
72' Solo una volta in campionato la Salernitana è riuscita a finire una partita senza prendere gol, contro il Novara, quando ha vinto 1-0.
72' Bani sceglie ancora Scaglia che tocca in avanti, ma Empereur rimedia.
71' Recupera palla con Matute che serve Scaglia sulla sinistra.
71' Salernitana con un ortodosso 4-4-2 adesso.
71' Gabionetta sistema palla a terra e combina con Coda che serve Milinkovic dall'altra parte.
70' Punizione ora per la Salernitana, palla battuta lunga per Coda che viene anticipato da un avversario.
69'
Cambio nelle file della Pro Vercelli, esce Scavone ed entra Ardizzone.
68' Moro apre a destra per Colombo, il cross di quest'ultimo è per Rossi che mette in mezzo, ma Coda tocca a fondocampo da dentro l'area avversaria.
67' Nella sua storia la Pro Vercelli ha vinto 7 scudetti, ma erano praticamente tutti risalenti ai primi anni del Novecento.
67' Salernitana ancora in avanti con Coda, ma il suo cross è respinto da un difensore, ma Moro da lontano va al tiro mettendo palla oltre la traversa.
66' Alfredo Donnarumma ha realizzato il suo quinto gol in campionato, nelle ultime 4 partite. Aveva anche colpito un palo nel primo tempo.
65' Pro Vercelli che avanza armonicamente, ma il lancio di Mustacchio dalla linea dell'area di rigore finisce a fondocampo.
65' Il risultato è ora di 1-1 tra Salernitana e Pro Vercelli.
64' Cross dal fondo di Rossi, spizzata di Coda al centro per Donnarumma che in girata ha scaraventato il pallone in porta da sette metri.
63'
RETE! IL PAREGGIO E' DI DONNARUMMA! 1-1 DELLA SALERNITANA CON LA PRO VERCELLI!
63' Finisce a terra Donnarumma in area vercellese, non c'è fallo.
62' Serie di respinte sulle conclusioni di Rossi e di Milinkovic, la palla è per Gabionetta che viene chiuso all'ultimo da Scaglia. Rimessa dei padroni di casa.
62' Gabionetta metterà in mezzo con il sinistro, ma grande assembramento al limite dell'area piemontese.
61' Siamo a venticinque metri dalla porta di Pigliacelli.
61' Gabionetta subisce fallo sulla destra da Scavone che protesta.
61' Torrente chiede ai suoi esterni Milinkovic e Gabionetta di cambiare sovente posizione, è l'unica cosa che sta facendo la Salernitana per cercare di creare problemi agli ospiti.
60' Mustacchio riparte e mette in mezzo, ma Franco fa in tempo a recuperare nella propria area su Marchi.
59' DONNARUMMA! Cross di Milinkovic tutto spostato a destra, il pallone è stato colpito di testa da Donnarumma e Pigliacelli ha bloccato!
59' Rossi ancora attacca sulla sinistra e passa la palla a Milinkovic.
58' Sugli sviluppi del corner Matute va al tiro, palla fuori.
58' Intanto Di Roberto attacca sulla sinistra e costringe Strakosha all'uscita, la palla è in calcio d'angolo.
57' Segnalati oltre 9800 spettatori all'Arechi secondo i dati ufficiali.
57' Gabionetta tira, respinge la difesa bianconera.
56' Posizione piuttosto centrale, barriera a tre per la Pro Vercelli.
56' Sarà Gabionetta a voler provare il tiro da trenta metri su calcio di punizione.
56' Sta spingendo la Salernitana, fallo ai danni di Moro.
55' Allontana Bani per i vercellesi.
55' Salernitana che prova ancora a salire con Rossi.
54'
Mustacchio è stato ammonito dall'arbitro per un fallo di reazione.
54' Corner eseguito, respinge Pigliacelli, poi Odjer finisce per commettere un fallo su Mustacchio. Punizione per i piemontesi.
53' Gioco ripreso, attacca Gabionetta che va al tiro, deviazione di Legati in angolo! Salernitana in avanti.
53'
Esce ora Pestrin per la Salernitana, entra Moro. Il nuovo entrato è un centrocampista proprio come il compagno uscito.
52' Conclusione da lontano di Marchi, palla a lato.
52' Punizione per la Pro che ora viene in avanti.
51' ROSSI! E' il terzino sinistro della Salernitana che salva a pochi metri dalla linea di porta sul tocco di Marchi, dopo che Franco aveva messo in difficoltà il suo portiere Strakosha con un retropassaggio!
50' Pestrin fallisce il passaggio, riparte la Pro Vercelli che va nella metà campo granata.
50' La Pro Vercelli è in vantaggio a Salerno con gol di Mustacchio al 10' di gioco.
49' Coda cerca di mettersi palla sul sinistro ma Matute gli impedisce il tiro da posizione centrale.
49' Colombo avanza sulla destra e trova Gabionetta che è più centrale.
48' Milinkovic è velocissimo e va a disturbare Bani che alza il pallone.
47' Colombo mette in mezzo un pallone che arriva nell'area piccola, ma Coda non riesce a deviare in porta!
46' Odjer tesse un'azione con Donnarumma, poi Milinkovic tenta un cross con palla riconquistata dalla Pro Vercelli ma fallosamente.
46' Quindi la Salernitana ha subito fruito del primo cambio: Milinkovic è schierato sulla sinistra.
46'
E' uscito Sciaudone per fare posto a Milinkovic.
22:04 Calcio d'avvio della Salernitana in questo secondo tempo.
22:03 Torrente ha pronto un cambio, lo sta effettuando mentre le due squadre sono già entrate in campo.
22:02 Spezia e Salernitana giocano entrambe stasera le rispettive partite perché dovranno affrontarsi poi martedì in Coppa Italia allo stadio Picco. Ragioni organizzative alla base della modifica sul calendario.
22:02 Il Crotone ha battuto lo Spezia stasera, con il risultato di 1-0.
22:01 Stanno per rientrare in campo la Salernitana e la Pro Vercelli per disputare il secondo tempo. Il risultato maturato dopo metà gara vede in vantaggio la Pro Vercelli all'Arechi per 1-0 con gol di Mustacchio.
21:49 Però il risultato lascia ancora degli spiragli alla stessa Salernitana che può sempre sperare di riagguantare il pareggio. Non perdetevi il secondo tempo: tra una decina di minuti sarà ancora Salernitana-Pro Vercelli!
21:48 Dicevamo che prima del gol era stata pericolosa la Salernitana mettendo nella propria metà campo la Pro Vercelli e colpendo anche un palo con Donnarumma, poi la partita si è fatta più complicata per la squadra di Torrente.
21:47 Fine del primo tempo all'Arechi, Salernitana che sta perdendo 1-0 in casa con la Pro Vercelli, con gol segnato da Mustacchio al 10'.
45' Punizione per i vercellesi per fallo in attacco.
45' Bani risolve una situazione pericolosa in area della Pro Vercelli con la Salernitana che stava tentando la triangolazione volante con i suoi attaccanti.
44' Salernitana che guadagna una rimessa laterale, la palla è per Sciaudone che chiama in avanti anche il centrale Franco.
43' La sfera arriva al limite dell'area vercellese dove è pronto Sciaudone che tira, la palla esce oltre la traversa.
43' Dalla bandierina di sinistra Gabionetta.
43' Colombo opera un cross profondo, ma Bani devia in calcio d'angolo.
42' La Pro Vercelli aveva inizialmente avuto delle difficoltà a costruire, poi però su una ripartenza è stata proprio la squadra ospite a segnare.
42' Tentativo di cross di Sciaudone da sinistra, ma la sfera finisce fuori.
41' Gabionetta attacca per la Salernitana chiamando in avanti Pestrin, ma la Pro Vercelli poi recupera palla nella sua trequarti difensiva.
41' Mancano pochissimi minuti allo scadere del 45'.
40' Sempre 1-0 per la Pro Vercelli a Salerno.
40' Salernitana che a sua volta guadagna un calcio di punizione con Sciaudone che ha subito fallo da Mustacchio.
39' Batte Mustacchio verso l'area, ma la sfera va a fondocampo.
38' Fallo su Di Roberto che si è procurato una punizione sul lato sinistro della trequarti offensiva della Pro.
38' Il corner non ha esito, Odjer ha allontanato più che poteva il pallone che è terminato fuori campo.
37' Colombo si rifugia in calcio d'angolo sul cross di Mustacchio da destra.
37'
Ammonito Sciaudone.
36' L'arbitro fischia gioco falloso di Sciaudone su Germano e accorda la punizione a centrocampo. Sarà ammonito il giocatore della Salernitana.
35' Palla buona per Sciaudone sulla sinistra, Rossi poi guadagna una rimessa in attacco.
35' Coly libera la propria trequarti per la Pro Vercelli e riconsegna la palla ai lontani difensori della Salernitana.
34' Pericolo in area piemontese: il difensore Coly tocca all'indietro, Pigliacelli si ritrova sulla traiettoria e respinge evitando l'autogol!
33' Sciaudone ora ottiene un calcio di punizione a proprio favore.
33' Il cross interessantissimo è di Scaglia, ma Di Roberto non riesce a intervenire in area per mettere in difficoltà la Salernitana!
32' Rimessa per la Pro Vercelli, sfera gestita da Legati che tocca a Di Roberto sulla sinistra.
32' Sul tiro dalla bandierina ha messo fuori Coda, che ha dato una mano all'indietro.
31' E' Odjer l'ultimo che tocca il pallone, sarà calcio d'angolo per la Pro Vercelli.
31' Possesso palla dei piemontesi che avanzano con Marchi.
30' CODA! Destro del centravanti che è sbucato da un nugolo di giocatori e ha tirato in porta da sette metri, Pigliacelli ha bloccato in due tempi!
29' Gabionetta dalla bandierina di destra.
29' Coda ottiene un calcio d'angolo, il settimo, a favore della Salernitana: ultimo tocco di Scaglia.
29' Salernitana che sta provando a spostare sulla sinistra Sciaudone e dall'altra parte Donnarumma.
28' La Pro Vercelli schiera un 4-3-3 fin dall'inizio di questa partita.
28' Torrente ha ordinato un cambio di modulo.
28' Si stanno cambiando ora di posto i giocatori della Salernitana dal centrocampo in avanti.
27' Mustacchio stesso va al cross dal lontano, palla che spiove a mezzo metro dall'incrocio dei pali. Strakosha al rinvio.
27' L'arbitro Martinelli concede una punizione alla Pro Vercelli per fallo di Gabionetta su Mustacchio.
26' Riparte velocemente la Salernitana con Coda, ma è più veloce di lui Germano e gli ruba la sfera quando era già arrivato l'attaccante nell'area vercellese! Calcio di punizione per il fallo di Coda.
26' Palla al limite verso Matute, anticipato da Gabionetta.
25' Batterà Mustacchio con grande assembramento in area salernitana.
25' Spinta da parte di Franco a Germano sul settore sinistro dei granata. Era a palla lontana. Punizione per i bianconeri dalla destra.
24' Palla calciata da Gabionetta nella metà campo vercellese, mentre è nuovamente in gioco Mustacchio.
24' A terra un calciatore della Pro Vercelli, si tratta di Mustacchio. La Salernitana restituirà palla alla Pro.
23' Salernitana che ora ha delle difficoltà, sembra aver perso la sicurezza con cui aveva iniziato la partita stessa.
23' Conclusione di testa di Germano da fuori, palla a lato. Pro Vercelli che resta in vantaggio 1-0.
21' Riprende palla la Salernitana, Sciaudone attacca a destra ma viene fermato bene da Scaglia.
21' Marchi anticipato all'ultimo da Rossi che allontana palla più che può, ma arriva Matute in zona mediana e recupera palla per i vercellesi.
20' Pro Vercelli che amministra la sfera con Pigliacelli che rilancia in profondità, Mustacchio tocca all'indietro ma la rimessa laterale è piemontese per l'ultimo tocco di Rossi.
20' Salernitana in campo con il lutto al braccio, per ricordare Vincenzo De Santo, storico magazziniere, scomparso ieri. Non si è potuto effettuare il minuto di raccoglimento.
19' Marchi tenta di lavorare palla in area campana, ma viene anticipato da Odjer.
19' Palla affidata a Matute che subisce fallo da Sciaudone. Punizione.
19' Pro Vercelli che cerca di far girare la palla verso Scaglia sulla sinistra.
18' Il lancio è per Rossi che non può tenere la sfera in campo, palla fuori.
18' Gabionetta riconquista il pallone dopo averlo perso e subisce fallo, può riproporsi la Salernitana in avanti.
17' Fallo di Germano sul ghanese Odjer a centrocampo. Punizione per i granata.
17' Colombo serve sul filo del fuorigioco Coda che prova a metterla in mezzo, ma la difesa ospite è pronta.
16' Sedici minuti del primo tempo, Pro Vercelli in vantaggio a Salerno per 1-0.
16' La battuta troppo arretrata, poi Sciaudone cerca di rimettere in mezzo, ma Pigliacelli para.
15' Attacca la Salernitana con Sciaudone che va al cross, Coly di testa nella propria area, poi Gabionetta tira e guadagna un angolo.
15' Prova a salire la Salernitana, ma esce bene Legati in anticipo su Donnarumma.
14' Palla lunga di Coly, ma Empereur fa buona guardia per la Salernitana.
14' Fallo di Pestrin a centrocampo su Di Roberto, punizione per i bianconeri ospiti.
13' Sale ora Scaglia per la Pro Vercelli sulla sinistra, ma il passaggio è intercettato dai granata.
12' Rimessa per la Salernitana, prolunga palla di testa Sciaudone, ma recupera Legati per la Pro Vercelli.
12' La Salernitana ora cerca di riorganizzarsi. Aveva cominciato abbastanza bene la compagine di Torrente, ma la Pro Vercelli è passata a sorpresa nel suo momento peggiore.
11' Il passaggio centrale smarcante è stato di Di Roberto, l'inserimento di Mustacchio che ha evitato il rientro di Sciaudone portandosi in area granata prima di battere Strakosha.
10'
RETE! E' MUSTACCHIO CHE IN CONTROPIEDE BATTE STRAKOSHA! 0-1 A FAVORE DELLA PRO VERCELLI!
10' Si difende bene la Pro Vercelli che tenta la ripartenza in avanti.
9' Alla fine è Bani che devia il pallone in angolo, si tratta già del quinto corner della Salernitana contro uno solo battuto dai vercellesi.
9' Sugli sviluppi dell'angolo calcia male Franco, riprova poi Empereur ma si immola Germano!
8' Salernitana con il 4-2-3-1 quest'oggi, e non con il rombo come sembrava. Intanto i granata guadagnano ancora un corner per la deviazione di Scaglia su tocco di Sciaudone.
7' Da destra centra un pallone Scavone, corregge di testa Bani ma c'è fuorigioco.
7' Guadagna ora un corner la Pro Vercelli con Mustacchio che trova la deviazione di Franco.
6' Ma siamo sempre sullo 0-0, la partita è equilibrata.
6' Fase iniziale vibrante, come mai si era vista probabilmente all'Arechi in questi ultimi tempi.
6' Corner per la Salernitana, decisa risposta dei granata con Donnarumma che con un tiro da destra coglie il palo della porta!
5' Occasione clamorosa per la Pro Vercelli! Cross liftato da destra per Marchi, Strakosha non riesce a bloccare ma poi è rapidissimo ad anticipare l'avversario che era sul limite dell'area piccola!
4' Nella Salernitana è squalificato Lanzaro, i due centrali di difesa sono Franco ed Empereur.
4' Scambiano palla i difensori della Pro Vercelli, lancio di Bani nella metà campo granata dove nessun attaccante può intervenire.
3' L'angolo non ha avuto alcun esito, poi dopo la ripartenza nella metà campo salernitana è stato attentissimo nel recupero Odjer, che ha subito fallo da Di Roberto.
1' Risponde la Salernitana con uno sganciamento sulla sinistra di Rossi che crossa dal fondo, ma Donnarumma sfiora appena il pallone senza riuscire a deviarlo! Ora calcio d'angolo per i granata.
1' Partiti! Pro Vercelli subito in attacco, ma il lancio è controllato senza problemi da Thomas Strakosha, portiere albanese della Salernitana.
21:02 La Pro Vercelli è schierata nella metà campo sinistra e darà il calcio d'avvio. Invece la Salernitana allenata da Vincenzo Torrente è sistemata dall'altra parte.
21:01 Il cannoniere della Salernitana è Gabionetta con 5 reti, mentre quello della Pro Vercelli è il centrocampista Castiglia che non c'è oggi per infortunio.
21:00 Vercellesi in maglia bianca, salernitani in maglia granata.
21:00 La classifica vede la Pro Vercelli a 17 punti, la Salernitana ha 15 punti.
21:00 Sia la Salernitana che la Pro Vercelli sono reduci da un risultato utile, i piemontesi hanno battuto il Como per 2-0, mentre la Salernitana ha pareggiato a Latina 2-2.
20:59 Squadre che scendono in campo agli ordini dell'arbitro Martinelli di Roma 2.
20:58 Nella Pro Vercelli non ce l'ha fatta a dare disponibilità Emmanuello, gioca a centrocampo Matute. Per il resto Foscarini conferma gli stessi interpreti che avevano giocato in casa contro il Como.
20:57 Nella Salernitana gioca a centrocampo Sciaudone e non Bovo, ci sarà da verificare la posizione di Gabionetta che potrebbe fare il trequartista dietro agli attaccanti Coda e Donnarumma.
20:56 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buonasera dallo stadio Arechi di Salerno, dove stanno per scendere in campo le formazioni di Salernitana e Pro Vercelli in una partita valevole come quindicesima giornata del campionato di Serie B. Serata fredda a Salerno, ma migliaia spettatori hanno raggiunto lo stadio. Tra poco le formazioni scelte dai due allenatori. Restate con noi!