Serie B ConTe.it (2016-2017)

Salernitana
0-0
Pisa
16:54 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live testuale targato TMW.
16:54 Termina 0-0 il match tra Salernitana e Pisa, gara soporifera che però ha visto i granata sfiorare il gol in più occasioni, con Donnarumma in particolar modo.
16:53 Arriva il triplice fischio di Aureliano.
90'+5 Rientra in campo Massimo Coda.
90'+4 Si rialza dolorante Coda che lascia lentamente il terreno di gioco. Intanto prolungato di un minuto il recupero.
90'+3 Capovolgimento di fronte e cross di Rosina bloccato da Ujkani. Intanto resta a terra Coda, gioco interrotto all'Arechi.
90'+3 GATTO! Sinistro dell'attaccante nerazzurro che da buona posizione non trova la porta.
90'+1 CANI! Palla sulla destra per l'albanese che calcia malamente a lato sprecando una buonissima occasione.
90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89' Punizione battuta da Rosina che non trova la porta.
87'
Fallo di Lisuzzo su Improta a pochi passi dall'area di rigore, punizione interessante per la Salernitana e giallo per il difensore toscano.
86' Gara avara di emozioni nonostante le occasioni capitate a Donnarumma che ha sfiorato il gol in due circostanze.
82'
Nel Pisa entra Gatto al posto di Varela.
81' Cerca il cross Rosina, palla che termina a lato.
79'
Ultimo cambio per la Salernitana, dentro Odjer al posto di Busellato.
77' Ci prova Caccavallo in rovesciata dopo un cross di Improta sporcato da Coda, palla bloccata senza problemi da Ujkani.
74' Punizione battuta da Di Tacchio che spara alto sopra la traversa.
73'
Dura entrata di Luiz Felipe su Varela e arriva puntuale il cartellino giallo.
72' CANI! Botta dell'albanese da posizione defilata, palla che si infrange sull'esterno della rete.
68' Ripartenza del Pisa con un lancio lungo di Varela sul quale interviene Terracciano in uscita.
66'
Arriva anche la seconda sostituzione per Sannino che manda in campo Luiz Flipe al posto di Perico.
66'
Primo cambio per la Salernitana, dentro Caccavallo al posto di Donnarumma.
63'
Arriva il primo giallo anche per la Salernitana, con Tuia punito per un intervento duro ai danni di Lores Varela.
62'
Secondo cambio per il Pisa, dentro Di Tacchio al posto di Lazzari.
61' CODA! Cross di Vitale ed incornata dell'ex Parma che di testa spara a lato.
59'
Grande giocata di Improta che recupera la sfera e passa tra due avversari. Interviene fallosamente Lazzari che viene ammonito.
58' Punizione dalla sinistra battuta da Rosina che cerca Coda ma trova la difesa del Pisa che spazza la sfera.
55' Cani appoggia subito per Lazzari che però calcia malamente a lato.
53'
Primo cambio del match, nel Pisa Cani prende il posto di un deludente Montella.
53' DONNARUMMA! Palo dell'ex Teramo che calcia dalla sinistra, palla toccata da Ujkani prima di stamparsi sul palo.
52' LAZZARI! Tiro da fuori dell'ex Bari, palla a lato non di molto. Si accende il match all'Arechi.
51' DONNARUMMA! Salernitana vicinissima al gol, cross di Vitale per Coda che serve l'ex Teramo il quale riesce solo a sfiorare la sfera spedendola in porta ma la palla secondo l'assistente non ha varcato pienamente la linea di porta.
51' Cross di Rosina allontanato da Montella.
50' Vitale prova a superare Golubovic sulla sinistra e guadagna un calcio d'angolo che verrà battuto da Rosina.
48' BUSELLATO! Botta da fuori dell'ex Cittadella che costringe Ujkani a bloccare la sfera in due tempi.
48' In questo inizio di ripresa il Pisa prova ad attaccare dovendo però fare i conti con una Salernitana ben messa in campo.
46' Il Pisa dà il via al secondo tempo.
15:48 Termina il primo tempo all'Arechi, 0-0 tra Salernitana e Pisa e fischi dagli spalti per 45' poco emozionanti nonostante tre occasioni importanti create dalla squadra di Sannino.
45' Vengono concessi due minuti di recupero.
44' L'ex Novara ha preso una botta alla caviglia nel tentativo di intercettare un tiro ravvicinato di Coda. Ora il capitano del Pisa lascia il terreno di gioco sulle sue gambe, a breve potrà rientrare. Intanto si riprenderà a giocare con una rimessa da parte dell'arbitro.
43' Problemi per Lisuzzo che resta a terra e l'arbitro interrompe il gioco per permettere allo staff sanitario del Pisa di intervenire.
41' ROSINA! Sassata del numero 10 granata dopo una palla messa fuori da Avogadri, palla alta non di molto.
39' Bella combinazione sull'asse Vitale-Rosina. L'ex Zenit serve Donnarumma che però perde ingenuamente la sfera.
38' Lazzari ruba palla a Della Rocca, apre per Longhi che prova a servire Varela al centro ma l'attaccante del Pisa commette fallo su Vitale.
37' Ci prova Montella da fuori area, palla che termina a lato non di poco.
36' Lazzari innesca Verna che entra in area e prova a servire Varela ma il passaggio viene intercettato da Tuia.
35' LISUZZO! Botta del centrale ex Novara dopo una deviazione sulla punizione di Lazzari, la sfera ritorna tra i piedi del difensore toscano che tenta la rovesciata concludendo però tra le braccia di Terracciano.
35' Punizione interessante per il Pisa, calcerà Lazzari.
34' Cross proprio di Lazzari, interviene Bernardini che la mette fuori. La sfera viene poi raccolta da Sanseverino che viene atterrato fuori area da Perico.
33' Lancio senza pretese di Lazzari che ottiene un corner grazie ad una deviazione fortunosa.
32' Il Pisa prova a ripartire sulla destra con Golubovic che viene sgambettato da Vitale.
32' Cross di Busellato a cercare Coda, Lisuzzo arriva prima dell'attaccante granata.
31' Discesa personale di Longhi che prova a servire Sanseverino con il sinistro ma la sfera viene controllata senza problemi da Terracciano.
29' Erroraccio in fase di impostazione da parte di Tuia che regala una rimessa laterale al Pisa.
27' IMPROTA! Bel sinistro dell'ex Genoa che da fuori area sfiora il palo.
26' Ripartenza del Pisa con Varela che serve Montella il quale sbaglia lo stop regalando di nuovo la sfera alla Salernitana.
25' Rosina serve Coda che ciabatta la sfera spedendola sul fondo.
23' Bella apertura di Sanseverino per Longhi il cui cross viene intercettato da Perico.
23' Rientra in campo Della Rocca, ristabilita la parità numerica.
22' Salernitana attualmente in dieci mentre Della Rocca riceve le cure del caso per una ferita al labbro inferiore.
21' Resta a terra Della Rocca dopo uno scontro aereo con Verna.
20' Punizione battuta da Rosina che serve Coda il cui colpo di testa termina alto sopra la traversa.
18' Tentativo di Rosina dalla lunga distanza, palla che termina mestamente a lato.
16' La Salernitana prova a fare la partita gestendo la sfera sulla linea mediana ma il pressing del Pisa non lascia molti spazi.
13' Il Pisa "vanta" il peggior attacco del campionato con solo sei gol all'attivo in undici partite finora disputate.
10' Salernitana pericolosa con una punizione sull'asse Donnarumma-Busellato ma il cross dell'ex Cittadella viene intercettato da Lisuzzo.
8' Punizione battuta da Verna, la tocca Lores Varela ma la Salernitana riconquista la sfera.
8' Si riaffaccia in avanti il Pisa che guadagna una punizione dalla trequarti con Sanseverino.
5' BERNARDINI! Colpo di testa dell'ex Livorno dopo il cross di Rosina, palla alta non di molto sopra la traversa.
5' Ora attacca la Salernitana che guadagna un calcio di punizione sulla sinistra.
3' Punizione dalla desta per il Pisa battuto da Lazzari, Terracciano blocca la sfera senza grandi problemi.
2' E' un 3-5-2 camaleontico quello della Salernitana che è già passata a quattro in difesa, con Rosina ed Improta esterni di centrocampo.
1' Salernitana in maglia granata, pantaloncini neri e calzettoni granata con bande nere. Divisa completamente bianca invece per il Pisa.
1' Partiti! La Salernitana batte il calcio d'inizio.
14:58 Squadre che fanno il loro ingresso in campo. A breve il fischio d'inizio del match.
14:51 Il Pisa non vince da oltre un mese, precisamente dal successo sull'Ascoli datato 24 settembre. Dopo quella sfida, i toscani hanno raccolto due sconfitte ed altrettanti pareggi, l'ultimo martedì sera contro la capolista Verona.
14:50 La Salernitana viene da quattro risultati consecutivi, di cui una vittoria, con il Benevento, e tre pareggi con Brescia, Entella ed Ascoli.
14:45 Gattuso risponde con il 4-4-2 affidandosi a Montella al fianco di Lores Varela nel reparto avanzato. Parte dal 1' l'ex Bari Lazzari.
14:44 Sannino conferma per nove undicesimi la formazione scesa in campo martedì sera ad Ascoli, con Rosina mezzala e la coppia Coda-Donnarumma in attacco.
14:42 All'Arechi la Salernitana di Sannino ospita il Pisa del grande ex Gattuso che ritorna per la prima volta da avversario a Salerno, dove ha giocato nella stagione 1998/1999.
14:39 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Pisa, match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie B.