78' Sprocati
90' +1 Minala
  Capone 26'
Pettinari 72'
17:01 Da Luca Esposito è tutto. Vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dagli spogliatoi. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:58 Pescara per buoni tratti padrona del match, ma, come contro il Frosinone, ha sprecato nel finale un rassicurante doppio vantaggio. La Salernitana racimola un punto insperato che fa morale.
16:57 Gara intensissima quella dell'Arechi tra Salernitana e Pescara. Un punto a ciascuno e tante occasioni da entrambi i lati.
90'+5 E l'arbitro La Penna fischia la fine del match! 2-2 all'Arechi.
90'+4 SPROCATI! Gol annullato ai padroni di casa! Gran lavoro spalle alla porta di Bocalon, che appoggia dietro a Sprocati, abile a battere Pigliacelli. L'arbitro ferma tutto però per un tocco di mano di Bocalon.
90'+3 La retroguardia ospite respinge il pallone.
90'+2 Vitale guadagna adesso un buon calcio di punizione proprio al limite dell'area, lungo il lato corto. Una sorta di corner corto.
90'+1 Pareggio in extremis dei padroni di casa! Punizione tagliata di Vitale in area di rigore, e deviazione vincente di Minala sotto misura. L'arbitro assegna intanto quattro minuti di recupero.
90'+1
MINALA! Pareggio della Salernitana.
90'
Ammonizione per Perrotta. Calcio di punizione per la Salernitana dalla trequarti destra.
88' ZITO! Bel lancio di Vitale che pesca in area il numero 8 granata, murato poi da un ottimo Pigliacelli.
87' Ultimi minuti di gara, Salernitana alla ricerca del pareggio.
86' PETTINARI! Gran botta dalla distanza, Radunovic respinge non in grande stile.
83' Adesso la Salernitana prende coraggio. Rodriguez prova la girata in area di rigore su invito di Vitale, ma la conclusione, smorzata, è preda di Pigliacelli.
80'
Ultimo cambio per il Pescara, che inserisce Kanoutè al posto di Coulibaly.
78' L'esterno granata accorcia le distanze con una rete magnifica. Il numero 28 converge al centro dalla sinistra, lascendo partire un gran destro a giro che lambisce il palo interno e si insacca in rete.
78'
SPROCATI! Salernitana in gol.
77'
Intanto Pucino non ce la fa e Bollini prova il tutto per tutto inserendo Rodriguez.
76' BENALI! Occasionissima per il Pescara! L'esterno libico, lanciato in profondità, cincischia troppo con la palla tra i piedi permettendo il recupero della retroguardia granata.
75' Intanto Pucino abbandona il campo momentaneamente a seguito di un colpo.
72' Splendido pallone filtrante di Benali per Brugman. Il centrocampista pescarese serve Pettinari tutto solo in area piccola che deve solo appoggiare in rete. Combinazione fulminea degli abruzzesi.
72'
PETTINARI! Raddoppio del Pescara.
71' Traversone dalla sinistra di Zito, Alex non riesce però nella deviazione aerea.
69'
Secondo cambio per Zeman: dentro benali, fuori Capone.
66' SPROCATI! Occasione colossale per i granata! Bocalon sottrae la sfera ad un disattento Perrotta, involandosi in area e servendo Sprocati a tu per tu con Pigliacelli. L'ex Pro Vercelli colpisce a botta sicura ma trova il salvataggio sulla linea di Perrotta in ripiego!
64'
Ammonito Minala, che ferma fallosamente una sgroppata di Del Sole.
62' ZITO! Subito una ghiotta occasione per il neoentrato, servito all'altezza della lunetta. La conclusione dell'ex Avellino con l'esterno non trova però lo specchio!
62'
Nella Salernitana arriva il momento per Zito, che entra al posto di uno spento Della Rocca.
61' Ennesima ripartenza ospite, con Capone che prova ad entrare in area ma viene fermato ottimamente da Bernardini.
58' Pescara fin qui letale negli spazi. Passaggio in profondità per Coulibaly, anticipato in presa bassa da Radunovic.
56' Salernitana nuovamente al cross con Vitale, ma Pigliacelli è ancora una volta attento e blocca in uscita.
53' Azione insistita degli uomini di Zeman, duello in area tra Bernardini e Pettinari che però commette fallo in attacco.
49' Ripartenza rapidissima del Pescara, Del Sole converge in area dalla destra ma svirgola completamente la conclusione.
49' Buona incursione sulla sinistra di Vitale che va al cross teso, respinta in tuffo di Pigliacelli.
47'
Mentre Bollini inserisce il portoghese Alex al posto di Perico.
46'
Un cambio per parte all'intervallo. Per il Pescara fuori Proietti e dentro Carraro.
46' Il Pescara dà inizio alla ripresa.
15:49 Il primo tempo si conclude con il meritato vantaggio del Pescara, a più riprese vicino al raddoppio. Salernitana messa alle corde dalla manovra rapida e avvolgente degli abruzzesi.
45'+1 Nulla da segnalare nel recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi.
45'+1 Il quarto uomo segnala un solo minuto di recupero.
44' I padroni di casa non riescono a costruire azioni incisive, peccando costantemente nel disimpegno.
43'
Ammonizione anche per Pettinari, che stende in scivolata Della Rocca.
41' Scontro fra Minala e Proietti, con il centrocampista del Pescara che resta a terra.
39' Minala prova una triangolazione con Ricci in area di rigore, ma il pallone di ritorno dell'ex Perugia è troppo lungo.
37' DEL SOLE! Grande parata di Radunovic che nega la gioia del gol al giovane attaccante abruzzese, pescato completamente solo in area di rigore.
34'
Brutto fallo da tergo di Tuia su Pettinari a centrocampo, ammonizione per il capitano granata.
32' Azione insistita del Pescara che sfonda nuovamente sulla corsia di destra, la Salernitana si salva con qualche affanno.
31' Vitale scodella il pallone in area, ma la retroguardia del Pescara allontana senza patemi.
30'
Ammonito Coulibaly per uno sgambetto su Vitale. Punizione granata dai 35 metri.
30' La Salernitana adesso prova a reagire alzando il baricentro, ma gli abruzzesi si rivelano letali in ripartenza.
26' Grave disattenzione della retroguardia granata, che lascia libero sulla destra Zampano. Il terzino pescarese entra in area indisturbato e va al cross basso su cui Capone è il più lesto ad avventarsi.
26'
CAPONE! Pescara in vantaggio.
25' Brutto fallo del già ammonito Perico su Mazzotta, l'arbitro lo grazia.
24' Minala si invola sulla corsia di destra e prova il cross, facile la presa in uscita di Pigliacelli.
19' La gara sta prendendo quota in questi minuti con azioni ambo i lati. Il Pescara sta insistendo sulla corsia mancina, sull'asse Mazzotta-Capone.
17' PETTINARI! Che occasione per il Pescara! Bel taglio in area di Mazzotta, che va al cross trovando la deviazione aerea in area piccola di Pettinari. Palla che sfiora il palo alla sinistra di Radunovic!
13' VITALE! Immediata risposta granata, con il terzino ex Ternana che controlla un buon pallone,eludendo la marcatura di Coda, e prova la conclusione. Palla alta sulla traversa.
12' PERROTTA! Tentativo con il tacco in area piccola del difensore pescarese, Radunovic riesce però a far sua la sfera.
11' La punizione abruzzese è preda della retroguardia granata.
10'
Prima ammonizione del match ai danni di Perico, reo di un fallo su Pettinari. Calcio di punizione per il Pescara proprio a limite dell'area, lungo il lato corto.
8' Primi minuti di studio tra le due squadre, con ritmi fin qui piuttosto bassi.
6' Intanto sono appena giunti allo stadio Arechi i tifosi del Pescara, un ritardo dovuto a motivi di sicurezza.
4' Il Pescara ci prova a reagire con una punizione di Brugman, palla che si spegne abbondantemente alta sulla traversa.
1' SPROCATI! Subito squillo granata, con l'esterno ex Pro Vercelli che va alla conclusione in area di rigore, ma trova l'ottima risposta di Pigliacelli.
1' Partiti! E' la Salernitana a muovere il prio pallone del match
15:01 Salernitana in classica maglia granata con colletto celeste, mentre il Pescara si schiera con maglia bianca con righe azzurre.
14:59 Le squadra scendono in campo ed osservano un minuto di silenzio per le vittime dell'attentato di Londra.
14:57 Cielo terso e temperatura abbastanza elevata a Salerno, per una giornata ancora dal sapore estivo.
14:43 Modulo speculare per Zeman, che del 4-3-3 ha fatto un vero e proprio marchio di fabbrica. Unica novità la carta Capone dal primo minuto con Benali che si accomoda in panchina.
14:40 Il tecnico granata Bollini conferma il 4-3-3 visto nelle precedenti uscite ma sorprende tutti schierando Raffaele Pucino al posto di Rosina sull'esterno d'attacco, accanto a Bocalon e Sprocati.
14:35 Il Pescara, che con 4 punti precede di due lunghezze in classifica i granata, è reduce dal pirotecnico 3-3 casalingo contro il Frosinone, vanificando il largo vantaggio della prima frazione.
14:34 La Salernitana torna all'Arechi dopo la sconfitta di Carpi con l'obiettivo di trovare il primo successo stagionale.
14:31 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Pescara, gara valevole per la quarta giornata del campionato di Serie B.