Serie BKT (2019-2020)

Salernitana
1-1
Perugia
55' Kiyine   Buonaiuto 90'
16:58 La diretta testuale finisce qui. Restate su TMW per le pagelle e tutti gli approfondimenti post-gara.
16:57 Risultato sostanzialmente giusto all'Arechi. Squadre che restano ora a braccetto a quota 15.
16:57 Dopo il vantaggio granata di Kiyine, è arrivato al 90' il pareggio di Buonaiuto.
16:56 Ancora una volta la Salernitana vede sfumare il successo casalingo allo scadere.
90'+7 Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Termina 1-1 all'Arechi.
90'+6 Ripartenza della Salernitana, che però serve Cerci in chiaro fuorigioco.
90'+4 Ultimi minuti all'Arechi.
90'+2 Ancora una volta la Salernitana incassa gol oltre il novantesimo!
90'+1 I minuti di recupero saranno 6.
90'+1 Strepitosa percussione in area da parte di Rosi, che poi serve a centro area Buonaiuto, bravo a battere Micai con un gran diagonale!
90'
BUONAIUTO! Pareggio del Perugia!
89'
Ultima sostituzione per la Salernitana, che inserisce Cerci al posto di Jallow.
88' BUONAIUTO! Punizione a giro, palla alta sulla traversa.
87' Intervento sconsiderato di Lombardi proprio al limite su Dragomir. Punizione per il Perugia.
86' Ammonizione intanto per Oddo, reo di proteste eccessive.
84' LOPEZ! Che occasione per la Salernitana! Gran traversone di Lombardi, Djuric manca l'appuntamento con la deviazione, ma alle sue spalle arriva in spaccata Lopez, che colpisce l'esterno della rete!
82' DI CHIARA! Conclusione potente e angolata, Micai respinge! Sulla ribattuta la palla sbatte su Sgarbi, che però perde l'attimo!
81' Buonaiuto atterrato ingenuamente al limite da Di Tacchio. Buona chance per gli ospiti.
79' Maistro! Colpo di testa del numero 23, palla alta sulla traversa.
77' Ultimo quarto d'ora di gara all'Arechi.
76'
Ventura si gioca anche il secondo cambio: dentro Maistro, fuori Akpa Akpro.
75'
Sostituzione per la Salernitana: dentro Lombardi, fuori Kiyine.
74' Crampi per Kiyine, che si accascia a terra chiamando la sostituzione.
71' Chiusura preziosa di Jaroszynski, che ferma una potenziale ripartenza umbra.
71'
Dunque ultimo cambio per il Perugia: fuori Capone, dentro Buonaiuto.
70'
Capone accusa alcuni fastidi muscolari e chiama il cambio.
67' JALLOW! Rasoterra dalla distanza, palla potente ma non particolarmente angolata. Vicario blocca in presa sicura.
65' Anche in questo secondo tempo la gara resta particolarmente equilibrata. A decidere, per il momento, il rigore trasformato da Kiyine e contestato dagli umbri.
62'
Pronto il secondo cambio per il Perugia: fuori Balic, dentro Melchiorri.
60' Strepitoso slalom di Odjer, atterrato in zona mediana.
58' GYOMBER! Traversone lungo sul secondo palo per l'inserimento del centrale, la cui deviazione in spaccata viene smanacciata in angolo da Micai.
56'
Intervento in ritardo di Lopez sull'ex Falzerano, ammonizione per l'uruguaiano.
55' Il marocchino realizza alla perfezione il suo quarto rigore stagionale! Impeccabile dagli undici metri!
55'
KIYINE! Salernitana in vantaggio!
54' RIGORE PER LA SALERNITANA! Straordinario colpo di tacco di Jallow, che serve in area l'accorrente Kiyine, steso fallosamente da Dragomir!
53' Capone al limite prova il filtrante in area per Iemmello, ma il pallone è troppo lungo.
50' Palla in profondità per Kouan, Micai legge bene ed esce.
49' Punizione messa in mezzo da Kiyine, serie di batti e ribatti, ma poi Vicario esce e fa sua la sfera.
46' Nessun cambio all'intervallo per le due squadre. Da ricordare che il Perugia ha già effettuato una sostituzione nel primo tempo, inserendo Kouan al posto di un deludente Fernandes.
46' Si riparte! Salernitana in possesso palla.
15:53 Primo tempo sostanzialmente equilibrato all'Arechi, dove c' si è vista stata tanta battaglia in mezzo al campo ma le occasione sono latitate.
45'+1 Arriva il duplice fischio di Aureliano. Si va al riposo sullo 0-0.
45'+1 Un solo minuto di recupero in questa prima frazione.
42'
Gran giocata di Kiyine, che sfugge a Capone e lo costrinige al fallo. Ammonizione per il giocatore biancorosso.
40'
Subito un cambio per il Perugia: dentro Kouan, fuori Fernandes.
39' Colpo di tacco di Djuric in area per l'inserimento di Akpa Akpro, palla troppo corta, recupera la difesa ospite.
36' Kiyine taglia in mezzo al campo e cerca il corridoio in profondità per Jallow, chiude alla grande Sgarbi.
34' IEMMELLO! Bel traversone di prima da parte di Di Chiara e conclusione volante di Iemmello che non inquadra lo specchio.
32' Jallow! Conclusione dalla distanza, palla sbilenca che si spegne in curva.
31' Akpa Akpro recupera palla a centrocampo e parte in percussione centrale, ma Gyomber lo ferma di mestiere all'ingresso in area.
31' Pallone in area per Djuric, che viene ostacolato da un difensore e non riesce ad avventarsi sulla sfera.
29' Ancora una bella azione manovrata per il Perugia. Traversone di Capone per Iemmello, che controlla e scarica dietro a Fernandes, il cui tiro viene murato.
28' Azione personale di Kiyine, che entra in area dal lato corto e prova a guadagnare l'angolo, ma è lui l'ultimo a toccare.
26' LOPEZ! Che occasione per i granata! Grande controllo in profondità di Jallow, che serve in area l'accorrente Lopez, il quale resiste ad un avversario, entra in area piccola e va al diagonale, palla che esce di poco!
24' Ripartenza insidiosissima del Perugia, che però perde l'attimo e permette il recupero difensivo di Jaroszynski.
23' Come prevedibile alla vigilia è l'equilibrio a farla da padrone all'Arechi.
22' Buono schema da palla inattiva dei biancorossi, bravo Di Tacchio a leggere bene e intercettare.
20' La conclusione di Kiyine si infrange contro la barriera.
19' Odjer stoppa un pallone al limite dell'area, arriva poi Djuric che viene atterrato. Punizione dai venti metri per i granata.
17' IEMMELLO! Strepitosa triangolazione degli umbri, che vanno al tiro con Iemmello in piena area, grande risposta in angolo di Micai!
16' Ennesimo lancio lungo sbagliato dai granata, il campo è abbastanza scivoloso essendo stato abbondantemente irrigato prima della partita.
15' Kiyine prova ad aprire a memoria sulla corsia mancina per Lopez, palla sballata.
14' Azione insistita del Perugia che arriva al traversone con Di Chiara, palla messa in angolo.
12' Fase di studio per le due squadre, attente a non scoprirsi.
9' Ritmi bassi all'Arechi in questi primi minuti di partita.
8' Lancio lungo di Micai per Djuric, il bosniaco salta fuori tempo.
6' Di Tacchio prova a pescare in profondità Djuric, ma calibra male la misura del suggerimento.
5' Lancio lungo per Jallow, palla troppo lunga.
3' Perugia che sta portando un pressing asfissiante fin dai primi istanti di gara.
1' Di Chiara! Il laterale biancorosso vede Micai fuori dai pali e prova a calciare dalla distanza, ma nessun pericolo per i granata.
1' Si parte! E' il Perugia a muovere il primo pallone dell'incontro.
15:00 Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa in tradizionale maglia granata, ospiti in completo bianco.
14:57 A dirigere la gara sarà il signor Gianluca Aureliano della sezione di Bologna.
14:55 Oggi i supporters di casa commemoreranno la giovane Melissa e Antonio, due tifosissimi della squadra granata scomparsi prematuramente nei giorni scorsi.
14:49 Perugia che deve rinunciare a Falasco, Angella, Konate e Carraro. Oddo vara il cambio modulo e propone il 4-3-2-1: al centro della difesa sarà Sgarbi a far coppia con Gyomber, mentre in mediana chance dal primo minuto per il giovane Balic in cabina di regia. Sulla trequarti saranno Fernandes e Capone ad agire alle spalle dell'unica punta Iemmello.
14:48 Scelte costrette per i granata, che scendono in campo col 3-5-2: davanti a Micai i soliti Karo, Migliorini e Jaroszynski, a centrocampo ci saranno Di Tacchio, Akpa Akpro e Odjer, mentre sugli esterni Kiyine a destra e Lopez a sinistra. In avanti il tandem Djuric-Jallow.
14:46 La Salernitana di Ventura recupera Cerci, ma deve rinunciare all'infortunato Giannetti, che va ad aggiungersi a Billong, Mantovani, Heurtaux, Firenze e Cicerelli.
14:45 Gara d'alta classifica all'Arechi, dove le due squadre arrivano appaiate a quota 14 punti.
14:45 Gara che offrirà ad entrambe le squadre l'occasione di riscattare la recente sconfitta. I granata vengono infati dal ko di Venezia, mentre gli umbri da quello contro il Benevento.
14:44 Buon pomeriggio, gentili lettori di TMW, e ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Perugia, valevole per la nona giornata della Serie B 2019/2020.