Serie B ConTe.it (2015-2016)

Salernitana
1-1
Perugia
25' Franco   Ardemagni 49'
16:57 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti, per ora vi ringraziamo per la cortese attenzione. Salernitana e Perugia hanno finito sull'1-1. L'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com per i prossimi Live. A presto!
16:56 Con questo pareggio la Salernitana va a 11 punti e resta nella parte destra della classifica, il Perugia va a quota 12 e anch'esso non si muove dalla sua zona di classifica.
16:54 Terzo pareggio consecutivo per la Salernitana, che venerdì prossimo si confronterà con il Bari al San Nicola, mentre il Perugia riceverà il Lanciano domenica 8 novembre.
90'+6 Palla messa dentro da Troianiello, la respinge Del Prete.
90'+6 Si gioca un minuto oltre.
90'+5 Donnarumma ottiene un calcio d'angolo per la deviazione di Alhassan.
90'+5 Granata sempre in avanti, Lanzafame che è rientrato in campo va a dare una mano.
90'+4 Lanzafame va ai bordi del campo. Si è fatto male.
90'+4 Gabionetta pronto per andare al cross da destra. Tanti pericolosi saltatori nelle file granata.
90'+3 Un minuto alla fine. 1-1 tra Salernitana e Perugia
90'+2 Salernitana in attacco, fallo di Lanzafame su Odjer. Sarà possibile il cross da destra verso il mucchio su questo calcio di punizione a favore della Salernitana.
90'+2 Odjer interviene di testa, ma la palla arriva ad Alhassan.
90'+1 Avanza anche Pestrin ma il suo passaggio è impreciso.
90'+1 Raccoglie palla la Salernitana, Gabionetta cerca Odjer che riapre su Colombo.
90'+1 Sempre 1-1 tra Salernitana e Perugia. Dopo la rete di Franco quella di Ardemagni.
90' Comincia il recupero.
90' Di Odjer il lancio, ma c'è il tocco di Alhassan di testa a favore del portiere Rosati che blocca.
90' Zébli cerca Lanzafame che viene fermato da Empereur.
89' Franco allontana palla fuori area. Perugia che resta in pressione contro la Salernitana.
89' Gioco ripreso, Donnarumma viene anticipato dal portiere Rosati in uscita!
88' VOLTA! Erroraccio dei giocatori del Perugia nell'area della Salernitana. Ben cinque conclusioni nella stessa azione sugli sviluppi della punizione, miracolo di Strakosha su tiro di Della Rocca, poi Volta spara alto da due passi!
87' Sembra una sorta di corner corto a favore degli umbri.
87' Riparte il Perugia con Drolé che viene messo a terra da Franco, punizione per il Perugia.
86' CODA! Destro da dentro l'area di rigore per Massimo Coda su assist centrale di Gabionetta, ma Rosati artiglia in presa! Era una palla non forte.
85' Fermato poi Odjer da Zébli sulla sinistra.
85' Troianiello ritrova palla dopo che il Perugia l'aveva persa.
84' Rimpallo che favorisce Donnarumma il quale decide di andare al tiro da venticinque metri, palla ciabattata. Finisce fuori.
84' Salernitana che non riesce a battere la difesa del Perugia.
84' Rimessa Perugia, Pestrin ferma Drolé e va al tiro, facile la presa di Rosati.
83' Punizione battuta molto larga per Troianiello, ma l'attaccante non arriva sulla sfera.
83' Poi fallo su Odjer, l'ha commesso Della Rocca.
83' Pestrin cerca e trova Franco il quale apre su Colombo.
82' Sempre 1-1 tra Salernitana e Perugia.
82' Odjer riconquista il pallone e lo gioca su Troianiello.
82' Troianiello cerca nuovamente Rossi, chiude Del Prete.
82' Colombo guida l'attacco della Salernitana e serve Gabionetta.
81' Pericolo per il Perugia, ma su Rossi va a chiudere Belmonte in area umbra.
81'
Fabinho esce dal campo entra al suo posto Drolé, un'altra punta.
80' Dieci minuti al novantesimo, c'è Drolé pronto a entrare in campo per il Perugia.
79' Perugia in attacco con Fabinho che viene messo giù senza fallo da Colombo al limite dell'area salernitana. E' a terra Fabinho.
79' Respinge di pugno Rosati sul cross di Gabionetta.
79' Batte Gabionetta.
78' Gioco ripreso, Salernitana che è pericolosa in area perugina con Donnarumma che viene fermato da Del Prete sul pallone, sarà angolo.
78' CODA! Tiro ben indirizzato verso la porta, ma Rosati salva in angolo.
78' Colpo di testa di Volta in anticipo su Donnarumma, dopo il lancio in profondità dei granata.
77' Mischia pericolosa in area, Ardemagni manca completamente il pallone e Rossi lo allontana fuori.
77' Sembra voler crossare Lanzafame.
76' Punizione dal vertice dell'area di rigore della Salernitana, la batterà forse Lanzafame per gli umbri.
76'
E' Rossi il giocatore ammonito, c'era stato un precedente fallo su Fabinho da parte del terzino, ma l'arbitro aveva lasciato proseguire per il vantaggio.
75' Lanzafame viene messo giù da Odjer. Punizione per il Perugia.
75' Volta ostacolato nel rilancio, riesce a far arrivare la palla ai compagni.
74' Gioco ripreso, alla fine dell'azione va al tiro Gabionetta che mette fuori con una conclusione da trenta metri.
73' Poi Zébli allarga dall'altra parte a favore di Fabinho che è in fuorigioco.
73' Bisoli ha ancora una sostituzione da effettuare, Torrente le ha esaurite.
72' Lanzafame attacca sulla sinistra, ma rientra su di lui Gabionetta.
72' Ancora Salernitana, Donnarumma cerca il lancio per Coda, ferma l'azione di quest'ultimo Volta, poi sul rilancio va direttamente al tiro Pestrin, alto.
71' Corner di Gabionetta, blocca la palla Rosati.
70' Salernitana in avanti con Coda che serve dall'altra parte Troianiello, il suo tiro viene stoppato da Del Prete.
70' Troianiello cerca il cross a centroarea per Coda che di testa impegna Rosati, ma era fuorigioco.
69'
Entra ora Donnarumma per Milinkovic. Cambio più offensivo per Torrente.
69' Servito Del Prete che cerca l'ariete Ardemagni all'altezza del dischetto, ma l'attaccante non riesce a intervenire! Palla a fondocampo.
68' Batterà Della Rocca da posizione molto centrale.
68' Ancora Perugia, Fabinho viene messo giù da Rossi ed è punizione.
67' Spinazzola si propone in area della Salernitana, ma Colombo lo ferma bene e gli impedisce il cross.
67' Milinkovic cerca l'azione solitaria, ma Del Prete chiude bene.
66' Cercato Coda, ma il tocco per Gabionetta è facilmente intuito da Volta.
66' Odjer cerca l'apertura a sinistra per Rossi.
65' Alhassan cerca Lanzafame, il quale viene marcato da Colombo.
65' Dalla bandierina Gabionetta, ma Ardemagni allontana palla dalla propria area.
64' Corner per la Salernitana.
63' LANZAFAME! L'attaccante tenta il tiro a giro, palla alta dopo che ha scheggiato la traversa!
63' Cambia gioco Alhassan per Fabinho che crossa, ci pensa Empereur.
63' Zébli apre per Alhassan.
62' Lancio di Pestrin per Colombo che non arriva sulla palla ed è rinvio da fondocampo.
62' Salernitana che si è disposta ora con il 4-2-3-1 dall'ingresso di Troianiello.
61' Sempre 1-1 tra Salernitana e Perugia all'Arechi.
61' Dal limite prova Lanzafame, palla alta!
61'
Fallo di Empereur su Ardemagni, punizione dal limite con ammonizione al difensore.
60'
Esce nella Salernitana Sciaudone ed entra Troianiello.
58' ARDEMAGNI! Conclusione acrobatica da dentro l'area granata sul cross da sinistra di Fabinho, palla alta!
58' Fabinho è molto accentrato e cerca la combinazione con un compagno ravvicinato.
57' Recupera poi Gabionetta, ma Zébli torna sul brasiliano e gli impedisce la costruzione immediata.
57' Tiene l'iniziativa il Perugia con Belmonte.
56'
Bisoli costretto a togliere Parigini che si è fatto male qualche minuto fa, entra il trequartista Spinazzola.
56' Tocca palla Ardemagni, rimessa per la Salernitana.
55' Rilancio sbagliato da Franco, Ardemagni trova palla.
55' Corner battuto dagli umbri, Volta rimette in mezzo ma Strakosha blocca.
55' Perugia che preme sulla Salernitana.
55' Sempre 1-1.
54' PARIGINI! Sul secondo palo l'attaccante tenta il tocco, ma è Empereur che devia in angolo.
54' Angolo che sarà battuto da Della Rocca.
54' Poi Del Prete guadagna un corner sull'ultimo tocco di Milinkovic.
53' Del Prete scambia con Zébli.
53' Fallo di Colombo su Lanzafame, punizione per il Perugia.
53' Perde palla la Salernitana in avanti, riparte il Perugia. I granata sono lunghi.
52' Parigini effettua una veronica per tentare di farsi spazio, ma interviene con buona scelta di tempo Colombo.
52' Lanzafame rimedia un calcio di punizione per fallo di Colombo.
51' Pestrin effettua un lunghissimo lancio, blocca Rosati nella propria area.
51' Lancio di Alhassan, buca l'intervento Franco davanti alla propria area di rigore ma c'è Rossi al recupero.
51' Empereur rilancia più che può, ma la sfera arriva dalle parti di Volta che non ha problemi.
50' Perugia ancora in attacco con Del Prete, fermato da Odjer.
50' Interessante e preciso il cross di Vittorio Parigini in area granata, di testa è stato pronto Ardemagni a insaccare anticipando Empereur. Nulla da fare per Strakosha.
49'
RETE! PAREGGIA IL PERUGIA CON ARDEMAGNI! 1-1!
48' Si riversa il Perugia in avanti con Parigini.
48' Rilancio profondo dei granata, ma Belmonte interviene in anticipo su Coda nonostante l'uscita del portiere Rosati fuori dall'area.
47' Finta tentata da Ardemagni a smarcare Fabinho, esce Empereur dalla difesa.
47' Granata che aspettano.
47' Alhassan attacca sulla sinistra e sceglie Della Rocca, il quale fa partecipare Volta.
47' Passaggio largo di Zébli per Del Prete che viene anticipato da Rossi, rimessa Perugia.
46' Intanto Zébli subisce un fallo nel settore di destra. Punizione per gli ospiti.
46' Nessun cambio nell'intervallo. C'era stata una sostituzione per la Salernitana e ce n'era stata una nel Perugia, per quanto riguarda il primo tempo.
16:03 Sarà il Perugia a dare il calcio d'avvio del secondo tempo.
16:02 Il risultato maturato all'intervallo è di 1-0 per i granata sugli umbri con gol di Franco al 24'.
16:01 Stanno rientrando ora in campo Salernitana e Perugia per disputare il secondo tempo della partita allo stadio Arechi.
15:50 Non perdetevi il secondo tempo della partita, tra meno di un quarto d'ora si ricomincia. Restate con noi!
15:49 Un Perugia che non è stato comunque a guardare, ha avuto qualche spunto, in particolare il tiro di Del Prete deviato a fondocampo, ma l'occasione più clamorosa per i campani al di là della rete è costituita dalla traversa di Sciaudone.
15:49 L'arbitro Pasqua di Tivoli manda le due squadre negli spogliatoi, conduce 1-0 la Salernitana sul Perugia con gol segnato al 24' da Michele Franco.
45'+2 Punizione battuta in avanti dal Perugia, la sfera rimbalza in area e Lanzafame viene anticipato da Franco in modo decisivo!
45'+2 A terra proprio Della Rocca, che ha subito fallo da un giocatore granata.
45'+2 Ardemagni tocca palla su Del Prete che sceglie Della Rocca.
45'+1 Cross del terzino Rossi, palla alta.
45'+1 Odjer cerca Rossi sulla sinistra.
45'+1 Cross del ghanese, stavolta Strakosha non ha problemi e blocca la sfera in presa alta.
45'+1 Alhassan in avanti, la Salernitana aspetta il Perugia.
45' Ecco il recupero concesso dal quarto uomo, 2 minuti.
45' Salernitana in vantaggio 1-0 sul Perugia.
45' Apertura su Del Prete che commette fallo di mano.
44' Il successivo corner non ha esito, Perugia che però è vivo.
43' DEL PRETE! Dopo la battuta dell'angolo la palla arriva al terzino appostato al limite dell'area granata, ma il tiro è deviato da due difensori sul fondo!
43' Fischi di paura dei tifosi salernitani.
43' Poi è Lanzafame che da dentro l'area granata va al tiro, deviazione di Pestrin in angolo.
42' Perugia al rilancio del pallone, Ardemagni prova ad assistere Fabinho.
42' Riparte la Salernitana, ma Gabionetta viene fermato in fallo laterale.
41' Disturbato Colombo da Parigini che va a effettuare un cross da sinistra, ma Rossi appoggia di petto a Strakosha.
41' Punizione battuta dalla Salernitana, ma Del Prete salva su Coda. Riparte il Perugia.
40' Salernitana in possesso palla, fallo di Fabinho su Moses Odjer.
40' Perugia che ha giocatori di qualità, ma la Salernitana sta vincendo 1-0.
40' Fabinho prova l'incursione personale ora in zona centrale, ma il tiro da venti metri finisce a lato di un metro.
39' Rimessa laterale per il Perugia dopo il rilancio di Odjer.
39' Lancio profondissimo con le mani di Alhassan, ma Strakosha artiglia in presa la palla.
38' Punizione Perugia, gioco ripreso con Parigini che viene fermato sulla sinistra.
38' Salernitana che palleggia nella metà campo umbra, ma Gabionetta è controllato bene da Alhassan, poi c'è fallo di Empereur su Ardemagni.
38' Quindi sul rilancio della difesa del Perugia c'è fallo di Parigini su Odjer.
37' Palla arcuata, il colpo di testa è di Volta, poi Sciaudone disturba un avversario e Rosati esce a bloccare palla.
37' Dal corner di destra calcerà ancora Gabionetta.
36' Battuta a uscire, recupera palla Milinkovic che viene fermato bene da Alhassan, sarà ancora corner.
36' Gabionetta dalla bandierina di sinistra.
36' Milinkovic attaccato da un avversario, non subisce fallo, poi Sciaudone disturba Volta che concede il corner alla Salernitana.
35' Insiste Rossi sulla sinistra, il terzino guadagna la rimessa laterale in attacco.
35' Pestrin cerca e trova Odjer.
35' Rimessa per la Salernitana con Colombo.
34' Rosati lancia in avanti la palla, ma Parigini non tiene la sfera in campo.
34' CODA! L'attaccante si propone in area perugina su assist di Gabionetta e tira, Rosati para senza problemi.
34' Perde palla Fabinho, la Salernitana si riversa in avanti.
33' Perugia in attacco con Fabinho.
33' Riparte la Salernitana, ma Volta che arriva in anticipo su Coda subisce fallo dal centravanti.
33' Poi Ardemagni viene anticipato bene da Empereur.
32' Belmonte serve Volta.
32' Fabinho resta a destra, e Lanzafame gioca trequartista centrale.
32' Parigini gioca a sinistra nel settore d'attacco.
32' Volta effettua un lancio molto lungo dalla difesa, per Strakosha non ci sono problemi.
31' Salernitana che rilancia il pallone in avanti, ma il Perugia è pronto al recupero.
31'
Entra Parigini al posto di Zapata.
31' Zapata dovrà essere sostituito, si è fatto male.
30' 1-0 per la Salernitana sul Perugia con gol di Franco.
30' Fabinho per Lanzafame che cambia gioco, ma la palla va a fondocampo.
29' Zapata al cross da sinistra, blocca però Strakosha.
29' Perugia che riprende la palla con Alhassan che serve Zébli.
29' Torna in attacco il Perugia, Rossi però ottiene la rimessa laterale sull'ultimo tocco di Zébli.
28' Colombo in possesso palla, va a servire Gabionetta.
28' Gioco ripreso, Sciaudone prova ad andarsene sulla destra, lo fermano i perugini.
27' Il pallone supera la linea di fondo sulla battuta del calcio d'angolo di Della Rocca.
27' Perugia alla battuta di un calcio di punizione, Lanzafame da destra centra un pallone che Colombo mette in corner.
26' Si tratta del gol dell'ex. Michele Franco ha infatti giocato nel Perugia un anno e mezzo fa.
25' Non si era rassegnata la Salernitana dopo che il Perugia aveva frustrato il calcio d'angolo avversario: Gabionetta ha rimesso verso il centro, Volta non è andato sulla palla, e Franco di testa ha sorpreso Rosati colpendo all'altezza del dischetto.
25'
RETE! SEGNA DI TESTA MICHELE FRANCO! 1-0 SALERNITANA!
24' Batte Gabionetta, Coda tocca il pallone e poi salva la difesa perugina.
24' Corner per la Salernitana da sinistra.
23' Poi è Odjer che apre a destra su Colombo che effettua un traversone, Del Prete salva in angolo.
23' Errore della Salernitana, Alhassan recupera palla in maniera tranquilla.
23' Salernitana nuovamente in attacco con Sciaudone.
22' Zébli ruba palla davanti alla propria difesa e la rilancia lunga.
22' Strakosha batte il calcio di punizione molto in profondità.
21' Raccoglie palla Franco che cincischia sulla palla e viene attaccato da Lanzafame in modo scorretto. Punizione.
21' La rimessa è del Perugia: il gioco su Strakosha era stato considerato regolare dall'arbitro.
21' Zapata e Strakosha nuovamente in piedi.
20' Entrambi sono soccorsi dai medici e dai massaggiatori delle due squadre proprio dentro l'area della Salernitana.
20' Gioco fermo perché si sono fatti male sia Strakosha che Zapata.
19' Perde palla la Salernitana, Fabinho va al cross dalla sinistra, Strakosha ostacolato da Zapata perde la palla, ma salva Empereur!
19' 0-0 tra la Salernitana e il Perugia.
18' Battuta da sinistra operata per il Perugia da Lanzafame, palla nettamente a lato.
18' Intanto Franco gioca centrale difensivo insieme a Empereur.
17' Si gioca, Perugia in avanti con Fabinho che viene messo giù da Pestrin appena nella metà campo granata.
17' Anche Lanzaro non è in perfette condizioni per un problema inguinale.
17'
Esce proprio Lanzaro per Franco.
16' Gioco fermo, si prepara la sostituzione già preannunciata prima, con Franco che va dentro per la Salernitana.
15' Salernitana già nella metà campo biancorossa, Milinkovic va giù sul lato corto dell'area di rigore avversaria ma non c'è fallo.
15' Riparte Zapata, chiude su di lui Pestrin.
15' Palla alla Salernitana con Coda che cerca di servire Milinkovic, fermato.
15' Si scalda intanto Franco, che è un difensore, tra le riserve della Salernitana.
14' ARDEMAGNI! Occasione di risposta del Perugia, ma il sinistro del centravanti a circa sedici metri dalla porta finisce a lato!
13' Corner effettuato dai granata, sullo sviluppo tocca per ultimo Gabionetta e la rimessa è del Perugia.
12' SCIAUDONE! Conclusione ravvicinata del centrocampista, servito da Coda, ma la palla si stampa sulla traversa! Ci sarà calcio d'angolo, ma occasione nitida per la Salernitana.
12' Sempre 0-0 tra la Salernitana e il Perugia.
11' Palla battuta molto lunga, nulla da fare per Zapata che non tiene la palla in campo.
11' Odjer commette fallo su Zapata a cui era stato servito il pallone, punizione concessa al Perugia che riprende dal cerchio centrale del campo.
11' Gabionetta cerca l'inserimento centrale, ma ruba palla Della Rocca.
10' Possesso palla per i granata che riprendono il gioco.
10' Davide Lanzafame è soccorso dai sanitari del Perugia.
10' Intanto Lanzafame si è fatto male e va a bordo campo. Gioco interrotto.
10' Milinkovic sulla sinistra lavora un pallone che poi offre a Odjer.
9' Poi Alhassan crossa verso l'area granata, nessun problema per Colombo.
9' Palla offerta a Fabinho che cerca Lanzafame.
9' Rilancio rasoterra del portiere del Perugia per Massimo Volta.
8' Rosati fa sua la sfera sul lancio profondo effettuato da Odjer.
8' Salernitana in avanti con Milinkovic che serve Rossi a sinistra.
7' Palla ceduta a Della Rocca che effettua il cross dalla sinistra, ma Zapata non riesce a raggiungere la sfera che si spegne a fondocampo!
7' Alhassan possiede un lancio molto lungo, lo effettuerà lui con le mani.
7' Rimessa per il Perugia che sta spingendo.
6' Lanzafame tenta l'azione personale in area granata, interviene in scivolata Colombo, Lanzafame cade a terra ma non c'è rigore secondo l'arbitro.
6' Palla in area della Salernitana, sponda di Zapata per Fabinho che calcia addosso a un difensore avversario.
5' Ardemagni protegge palla e serve Zébli.
5' Sale il Perugia, chiamato a fare gioco d'attacco a Salerno.
5' Palla che torna nella metà campo granata, chiude Colombo che mette in fallo laterale.
4' Palla verso l'area perugina, nessuno dei calciatori granata interviene. Rinvio da fondocampo.
4' Sono saliti molti saltatori granata all'altezza della lunetta del Perugia.
4' Moses Odjer è il ghanese della Salernitana, gioca per la prima volta titolare a causa delle molte assenze a centrocampo.
3' Da sinistra tenterà un cross proprio Denìlson Gabionetta.
3' Fallo su Odjer, prosegue per la norma del vantaggio la Salernitana, ma Gabionetta viene attaccato da Belmonte. Gioco fermo e calcio di punizione per la Salernitana.
2' Il lancio è di Del Prete verso Ardemagni che viene anticipato da Empereur.
2' Volta scambia con Belmonte: sono i due centrali difensivi.
2' Palla per il Perugia con Alhassan.
1' Corner di Sciaudone, palla colpita debolmente dal difensore Lanzaro dal limite dell'area, Rosati non ha problemi e para.
1' E' Sciaudone che ha tentato l'azione personale in area ospite, ma è stato un difensore del Perugia a mettere in calcio d'angolo.
1' Salernitana in avanti con una combinazione stretta in area umbra.
1' Partiti!
15:01 Campani alla battuta del calcio d'avvio.
15:00 Tutto è pronto per il fischio d'avvio dell'arbitro Fabrizio Pasqua. Salernitana schierata nella metà campo destra, in maglia granata, mentre il Perugia è in divisa bianca.
14:58 La Salernitana ha invece vinto l'ultima partita un mese fa, in quel caso fu una squadra umbra a perdere a Salerno, la Ternana. Negli ultimi 5 incontri i granata hanno riportato 2 pareggi e 3 sconfitte.
14:58 Squadre che entrano in campo agli ordini dell'arbitro Pasqua di Tivoli.
14:57 A giudicare dallo schieramento varato dal tecnico del Perugia Bisoli, con due centravanti e due esterni, gli umbri vogliono vincere per riavvicinarsi alla zona play-off.
14:57 Squadre quasi pronte per scendere in campo.
14:56 I granata hanno segnato 11 reti in 10 partite e martedì scorso si è sbloccato Massimo Coda, che ha segnato una doppietta a Lanciano. Il cannoniere è Gabionetta, autore di 5 centri.
14:54 Il Perugia di Pierpaolo Bisoli ha subito solo 5 gol, ha quindi la difesa meno battuta del campionato, ma di gol la squadra umbra ne fa pochi: appena 5 quelli segnati, e solo 3 giocatori sono andati in rete, si tratta di Del Prete, Ardemagni e Di Carmine.
14:53 La classifica vede il Perugia al quattordicesimo posto a 11 punti, mentre la Salernitana ha 10 punti.
14:53 Tutte e due le formazioni sono reduci da un risultato utile: il Perugia ha pareggiato 0-0 al Curi contro il Cagliari, mentre la Salernitana è stata bloccata sul pareggio per 2-2 a Lanciano dalla squadra frentana.
14:52 All'Arechi si prevedono circa diecimila spettatori, duecento dei quali dovrebbero essere del Perugia.
14:51 Nella Salernitana sono fuori lo squalificato Moro, più gli infortunati Bovo, Schiavi, Eusepi e Trevisan. Non ci sono sorprese in formazione rispetto al previsto, a parte l'inserimento di Milinkovic in attacco al posto di Troianiello. Torrente ricorrerà ancora al 4-3-3.
14:47 In casa Perugia Pierpaolo Bisoli impiega dall'inizio due punte, Zapata e Ardemagni, con Lanzafame e Fabinho a loro supporto. In difesa sulla sinistra giocherà l'africano Alhassan.
14:41 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buongiorno dallo stadio Arechi di Salerno dove stanno per affrontarsi le formazioni di Perugia e Salernitana in una partita valevole come undicesima giornata del campionato di Serie B. Tra poco vedremo le formazioni scelte dai due allenatori. Restate con noi!