Padova
26' Di Tacchio
65' Casasola
69' Anderson D.

17:01 È tutto per il match tra Salernitana e Padova. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:01 Nel prossimo turno la Salernitana sfiderà il Benevento. Il Padova, invece, ospiterà la Cremonese.
17:01 Vittoria importantissima per la Salernitana, che trova i primi tre punti davanti al proprio pubblico. Gran gol di Di Tacchio, Casasola e Anderson chiudono il match nel secondo tempo.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Vince la Salernitana!!!
90'+3 Manca poco al fischio finale, il Padova fa girare il pallone in attesa della fine del match.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Ultimo giro di lancette allo Stadio Arechi: tra poco capiremo quale sarà il recupero.
87'
Altro cartellino giallo: ammonito anche Pulzetti.
84'
Ultimo cambio in casa Salernitana: dentro Di Gennaro, esce Di Tacchio.
82' La Salernitana spreca un buon contropiede. I veneti provano comunque a giocare questi ultimi minuti.
81' Pallone ancora allontanato dalla difesa della Salernitana. Nuovo corner per il Padova.
81' Arriva il calcio d'angolo in favore del Padova: la squadra di Bisoli non molla.
80' Pulzetti calcia in porta, ma la difesa della Salernitana allontana il pallone.
78' L'Arechi è in festa: vittoria meritata per la Salernitana, che è sempre più vicina ai tre punti.
76'
Terzo ed ultimo cambio per Bisoli: Clemenza esce, in campo Guidone.
75' Pallone allontanato, ancora un'accelerazione di Jallow. Poi Casasola conquista un altro corner.
74' Calcio d'angolo in favore della Salernitana: le torri salgono in area di rigore.
73' TRAVERSA DI SALVIATO! Gran calcio di punizione del numero 33, ma il pallone si infrange sul montante!
72' Buon calcio di punizione conquistato dal Padova: pallone posizionato sui 26 metri, leggermente decentrato sulla sinistra.
70' Progressione clamorosa di Jallow che spacca in due la difesa del Padova e si lancia nello spazio: pallone appoggiato ad Anderson, che ringrazia e piazza il 3-0!!!
69'
ANDERSON!!! LA SALERNITANA PIAZZA IL TRIS!!!
69' Nulla da fare per il Padova, Jallow riparte in contropiede e spacca in due la difesa.
66'
Secondo cambio in casa Salernitana: Mantovani entra al posto di un ottimo Perticone.
66' Accelerazione di Jallow sulla sinistra: palla tagliata in area, Casasola si presenta davanti a Merelli e deposita in rete!!!
65'
CASASOLA!!!! LA SALERNITANA RADDOPPIA!!!
64' Bonazzoli calcia, il pallone però termina sul fondo. Si riparte da una rimessa di Micai.
62'
Primo cambio in casa Salernitana: dentro Jallow, esce Bocalon.
61' CLEMENZA! PADOVA VICINO AL GOL! Gran conclusione da parte del giocatore dei veneti, palla che esce di pochissimo!
59' Clemenza conquista un buon calcio di punizione dal limite dell'area, con il pallone in posizione centrale.
57' Il Padova prova ad alzare il proprio baricentro, la squadra di Colantuono si difende.
55' Gigliotti prova una deviazione in mezzo l'area di rigore, palla che termina alta sopra la traversa.
54' Si lotta in mezzo al campo: Bisoli chiede più attenzione ai suoi uomini.
51' Zambataro prova l'affondo sulla sinistra, ma commette fallo. Buon inizio del numero 14.
49' L'Arechi alza il volume, la squadra di Colantuono vuole chiudere il match.
47' I padroni di casa hanno iniziato con il piede giusto questo secondo tempo, ritmi subito alti.
46'
In campo anche Marcandella, fuori uno spento Capello.
46' SI RIPARTE! La Salernitana muove il primo pallone del secondo tempo.
16:09 Le squadre stanno rientrando in campo: tra pochi minuti il secondo tempo del match.
15:59 Buon primo tempo da parte di entrambe le squadre, anche se il Padova deve fare più attenzione in mezzo al campo.
15:58 Francesco Di Tacchio, autore di un gran gol al volo, è intervenuto al termine del primo tempo ai microfoni di DAZN: "Sono molto contento per il gol, quello che conta è il vantaggio. Dobbiamo mantenerlo, loro sono una buona squadra. Dobbiamo entrare bene nel secondo tempo".
15:58 Primo tempo molto equilibrato, con il gran messo a segno da Di Tacchio. Il Padova ha provato a reagire, ma i padroni di casa in vantaggio.
45'+9 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Salernitana in vantaggio!
45'+8 MIRACOLO DI MERELLI! Il portiere del Padova compie un mezzo miracolo sul tiro di Akpa!
45'+7
Terzo giallo del match: ammonito anche Djuric.
45'+6 Ancora due minuti da giocare allo Stadio Arechi: il Padova prova ad alzare il ritmo.
45'+4
Altro giallo in arrivo: ammonito Di Tacchio, autore del gol che ha sbloccato il match.
45'+3 Pallone allontanato, poi Bocalon commette fallo in attacco su Merelli.
45'+2 Bocalon si rende pericoloso, ma Ravanelli chiude in calcio d'angolo.
45'+1
Secondo giallo del match: ammonito anche Capello.
45'+1 Saranno sette i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Pallone troppo centrale, Micai esce e blocca in presa alta.
45' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore degli ospiti: sul pallone Clemenza.
44'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Schiavi.
43' Casasola prova un tiro-cross, ma Merelli blocca la sfera. Si alzano i ritmi in questo finale.
42' Bonazzoli ci prova con una soluzione individuale: palla sul fondo, si ripartirà da Micai.
42' I padroni di casa sprecano una buona occasione, il Padova prova a ripartire.
40' Di Tacchio conquista un buon calcio di punizione dai 30 metri. La Salernitana preme sull'acceleratore.
38' Akpa commette fallo, buona prestazione da parte del giocatore ivoriano.
36' Buona sponda di Capello per Pulzetti: la conclusione del numero 7 termina ampiamente sul fondo.
35' GIGLIOTTI! CHE OCCASIONE PER LA SALERNITANA! Mancino velenoso, palla che termina di poco sopra la traversa!
34' Calcio di punizione pericoloso in favore della Salernitana da posizione centrale.
32' Buona azione di Clemenza, che spalle alla porta si gira e calcia: Micai blocca senza troppi problemi.
32' Di Tacchio calcia ancora, ma non trova lo specchio della porta. Si riparte da Merelli.
29' Pierpaolo Bisoli è incontenibile: il tecnico del Padova chiede più attenzione in fase di impostazione.
28' Autentica perla dell'ex Avellino, che da solo ha calciato al volo. Gol bellissimo, Arechi ancora in festa per un gran tiro.
26' Pallone di Casasola appoggiato dai 25 metri per Di Tacchio: il numero 14, da posizione centrale, si coordina e calcia al volo!!! Diagonale velenoso che beffa Merelli!!!
26'
GOL PAZZESCO DI DI TACCHIO!!! LA SALERNITANA PASSA IN VANTAGGIO!!!
25' Pallone sul primo palo e deviata nuovamente in calcio d'angolo.
25' Contessa appoggia al proprio portiere, che però non evita il calcio d'angolo.
24' Pallone allontanato dalla difesa ospite, inutile la conclusione di Di Tacchio. Salernitana che resta in attacco.
23' Calcio di punizione dalla trequarti in favore della Salernitana. Le torri salgono in area di rigore.
22' Poche occasioni da gol fino a questo momento, entrambe le squadre continuano a gestire il possesso del pallone.
20' Brividi per la Salernitana, che lascia in mezzo l'area un pallone pericoloso. Anderson, in qualche modo, allontana.
18' Gran verticalizzazione di Akpa, che serve Bocalon: buona girata, ma la sfera viene smorzata dall'intervento di Capelli.
17' Bocalon prova la conclusione, ma Pulzetti lo chiude molto bene.
15' Primi quindici minuti sul cronometro, punteggio ancora bloccato sullo 0-0 allo stadio Arechi.
13' Pallone teso in area di rigore, ma il cross di Clemenza termina sul fondo. Si riprende a giocare.
12' Ancora qualche minuto: i due direttori di gara stanno sistemando l'impianto di comunicazione.
9' Il signor Dionisi si sta preparando: sarà lui che proseguirà il match. Si ripartirà dal calcio d'angolo in favore del Padova.
7' Il direttore di gara abbandona il campo. Problema al polpaccio per Di Paolo, che probabilmente verrà sostituito.
6' Arriva il primo calcio d'angolo in favore del Padova. Nel frattempo il signor Di Paolo si ferma per un problema al polpaccio.
5' Buon cross in area di Casasola, ma la difesa padovana si chiude molto bene.
4' Il Padova prova ad alzare il ritmo, ma la Salernitana chiude molto bene in fase difensiva.
2' Divisa granata per la Salernitana, maglia bianca per gli ospiti. Ritmi subito alti in mezzo al campo.
1' SI PARTE! Il Padova muove il primo pallone di questo primo tempo.
14:59 Sorteggio effettuato, sarà il Padova a battere il calcio di inizio di questo match.
14:58 Le due squadre scendono in campo. Tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
14:55 Arechi caldo in tutti i sensi: tante presenze sugli spalti, ma anche temperature elevate. Il caldo potrebbe creare qualche problema alle due squadre.
14:48 Manca pochissimo al calcio di inizio, le due squadre si stanno preparando nel tunnel dello Stadio Arechi.
14:43 Il Padova risponde con un modulo speculare, ovvero il 3-5-2. In porta Merelli, con Trevisan, Capelli e Ravanelli in difesa. Centrocampo a tre con Cappelletti , Pulzetti e Clemenza, Salviato e Contessa andranno sulle corsie laterali. In attacco Bonazzoli e Capello.
14:36 La Salernitana ha ufficializzato la propria formazione. Micai va in porta, con Perticone, Schiavi e Gigliotti in difesa. Djavan Anderson, Akpa, Di Tacchio, Castiglia e Casasola agiranno in mezzo al campo, con Bocalon e Djuric in attacco.
14:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. il direttore di gara sarà Di Paolo dalla sezione di Avezzano, mentre i due assistenti saranno Vecchi e Margani. Dionisi sarà il quarto uomo.
14:25 L'ultimo incontro in serie B tra le due compagini risale a circa otto anni fa: allo Stadio Arechi il match terminò 0-0.
14:21 Il Padova ha iniziato al meglio questo campionato. Una vittoria contro il Venezia e un pareggio in casa del Verona. Non male come inizio di serie B.
14:17 I padroni di casa non hanno ancora trovato la vittoria in questo campionato. Due pareggi consecutivi: all'Arechi non sono ancora arrivati i tre punti.
14:13 Partita fondamentale. Per trovare tre punti e vincere. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Salernitana-Padova, match valido per la terza giornata di serie B.