Serie B ConTe.it (2016-2017)

Salernitana
0-0
Novara
16:56 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
16:56 Termina in parità la sfida tra Salernitana e Novara. Pareggio tutto sommato giusto, decisivi gli interventi dei portieri.
90'+2 Bel lancio di Minala che pesca sulla sinistra Rosina il cui cross viene intercettato dal solito Troest.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
88'
Ultimo cambio anche per Bollini che manda in campo Joao Silva al posto di Busellato.
86' Zito si ritrova la sfera tra i piedi, va al cross ma c'è il pronto intervento di Mantovani.
83'
Ultimo cambio per il Novara: dentro Lukanovic al posto di Sansone.
81'
Secondo cambio per i padroni di casa: dentro Della Rocca per Improta.
80' Angolo battuto da Rosina, ci prova Schiavi ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa.
79' Bel cross di Bittante, Troest anticipa Improta.
77' CASARINI! Ancora un tiro da fuori, bravo Gomis a salvarsi in calcio d'angolo.
76' Angolo battuto da Casarini, colpo di teste di Troest e Gomis blocca evitando il peggio.
74' CASARINI! Azione personale di Sansone e appoggio per il centrocampista ex Bologna che da fuori impegna Gomis.
71'
Cambio anche per Boscaglia che manda in campo Selasi al posto di Macheda.
70'
Primo cambio per la Salernitana: dentro Zito al posto di Vitale.
67' Novara che prova a venir fuori con un eclettico Cinelli ma Perico contiene gli attacchi ospiti.
63' Sul corner battuto da Vitale la sfera viene messa fuori dal Novara.
62' Azione sulla sinistra con Vitale che guadagna un prezioso calcio d'angolo.
61' CODA! Ripartenza veloce dei cmapani, lancio di Gomis per Rosina che serve al limite dell'area Coda il cui tiro termina a lato.
61' Angolo battuto da Casarini, Gomis blocca.
60' Continua il forcing del Novara che guadagna un altro corner dalla sinistra.
59' Cross di Kupisz e colpo di testa di Macheda, palla che termina lentamente a lato.
58' Novara pericoloso: cross di Kupisz per Macheda, la sfera giunge tra i piedi di Sansone che cerca la porta ma trova la deviazione in angolo di Perico.
58' Traversone dalla sinistra di Sansone intercettato da Minala che evita anche il calcio d'angolo.
55'
Fallo a centrocampo su Improta da parte di Kupisz, puntualmente punito con un cartellino giallo dall'arbitro.
54' CINELLI! Tiro di controbalzo dopo un cross di Kupisz, Gomis arriva sulla sfera senza trattenerla e l'arbitro concede il corner agli ospiti.
51' Break a centrocampo di Bernardini che anticipa Macheda il quale interviene fallosamente sullo stopper granata.
49' Bella combinazione tra Rosina e Vitale, cross dalla sinistra ma Coda viene anticipato.
47' Lancio di Schiavi per Rosina che a sua volta cerca Coda ma Da Costa in uscita anticipa l'attaccante granata.
46' Al via la ripresa con gli ospiti che giocano subito il pallone in attacco.
16:07 Squadre in campo per il secondo tempo.
15:50 Termina il primo tempo, 0-0 tra Salernitana e Novara.
45'+5 Discesa sulla sinistra di Improta fermato dal direttore di gara per un fallo di mano.
45'+4 Contropiede del Novara, servito in area Sansone ma Schiavi spazza via la sfera.
45'+3 Cross di Vitale e colpo di testa di Schiavi ma l'azione sfuma.
45'+2 Punizione dalla sinistra per la Salernitana a due passi dalla bandierina del calcio d'angolo.
45'+2 Ancora un fallo su Improta, questa volta commesso da Kupisz.
45'+1 IMPROTA! Destro di controbalzo da fuori area, palla alta non di molto.
45' Taglio di Coda per Improta, Troest chiude con precisione chirurgica.
44' Scontro aereo tra Sansone e Mina, l'arbitro interrompe il gioco.
43' Sansone trova Macheda sulla sinistra, Bernardini sporca la conclusione del numero 10 ospite.
40' Va al cross Casarini, serie di batti e ribatti in area e la sfera termina in rimessa dal fondo per la Salernitana.
40' Ora il fallo lo commette Vitale. Punizione dalla destra per gli ospiti.
38' Ancora un fallo su Rosina, questa volta da parte di Mantovani. Intanto si innervosisce il pubblico dell'Arechi e Rosina ha bisogno delle cure dello staff medico.
38' Punizione battuta da Vitale, palla toccata da Schiavi ma Scognamiglio la mette fuori.
37'
Altro giallo per il Novara, questa volta nei confronti di Cinelli, reo di aver trattenuto Busellato.
36' IMPROTA! Lancio di Schiavi, Coda tocca per Rosina che serve l'esterno granata il quale a tu per tu con Da Costa va al tiro ma il portiere ospita ci arriva in qualche modo.
35' Azione un po' confusa della Salernitana sulla corsia mancina, Sansone riconquista la sfera e guadagna anche un calcio di punizione.
34'
Ripartenza di Improta fermata fallosamente da Troest, punito col giallo dal direttore di gara. I giocatori ed i tifosi granata volevano il cartellino rosso.
33' Corner battuto da Sansone, cross di Casarini ma Perico allontana la sfera.
33' MACHEDA! Girata al volo dell'ex Manchester United, grande risposta di Gomis.
32' Scontro tra Perico e Sansone, concessa una punizione dalla sinistra alla formazione ospite.
30' Scatta la mezz'ora sul cronometro di Abbattista. Gara bloccata sullo 0-0 nonostante un inizio su ritmi alti.
28' Fase spezzettata e nervosa del match, contraddistinta anche da tanti errori da parte dei giocatori in campo.
27'
Arriva la prima ammonizione anche per la Salernitana. Giallo a Schiavi per un duro intervento di Schiavi ai danni di Galabinov.
26'
Ecco il cambio forzato per Boscaglia. Cinelli subentra all'acciaccato Bolzoni.
26'
Problemi per Bolzoni che lascia il terreno di gioco.
23'
Minala prova ad avviare una ripartenza ma viene fermato da Bolzoni il cui intervento è punito col cartellino giallo dal direttore di gara.
22' CODA! Ci prova da fuori il bomber granata, Da Costa respinge.
20' Vitale cerca Improta con un lancio lungo ma la sfera termina sul fondo.
18' Ci prova Galabinov dal vertice destro dell'area di rigore, Bernardini respinge la conclusione del centravanti ospite.
18' Angolo battuto da Sansone, la Salernitana allontana la sfera.
17' Risponde il Novara con un cross di Kupisz per la testa di Casarini la cui conclusione viene deviata in corner da Perico.
15' ROSINA! Doppia occasione per il fantasista calabrese, servito perfettamente da Improrta ma il primo viene respinto da Da Costa, sulla respinta invece l'ex Bari non centra la porta.
14' Lancio di Kupisz per Macheda che commette fallo ai danni di Bernardini.
11' Protesta ferocemente Rosina. Improta aveva servito la sfera al centro dopo una bella combinazione con Vitale, il numero 10 granata è andato giù ma l'arbitro ha fatto cenno di proseguire.
10' Cross di Bittante per Coda, il Novara ne esce in qualche modo con Troest ma l'attaccante granata viene pescato in fuorigioco.
9' Lancio dalla sinistra di Bolzoni, Gomis fa sua la sfera senza grandi problemi.
8' Prova a rifarsi vedere in attacco il Novara con un doppio cross di Macheda dalla sinsitra, Schiavi prima e Vitale poi la mettono fuori.
7' Padroni di casa in campo per la prima volta con la terza divisa, grigia con inserti granata. Il Novara invece ha optato per la classica divisa da trasferta completamente bianca.
6' Vitale scarica su Improta che non vede Coda e cerca il tiro da fuori, palla altissima.
4' SANSONE! Pericolo nato da un lancio lungo, l'ex Parma va al tiro da fuori chiamando subito in causa Gomis.
3' Azione insistita della Salernitana che va al cross più volte con Bittante e Vitale senza grandi risultati.
2' Dalla bandierina va lo stesso Vitale ma Mantovani anticipa Bernardini.
1' Campani subito in attacco con una punizione battuta da Vitale. Da Costa si rifugia in corner.
1' Partiti! La Salernitana muove il primo pallone di questa gara.
14:57 Intanto le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:57 Campo in ottime condizioni a Salerno dove per adesso non ha piovuto anche se il cielo appare minaccioso.
14:53 Anche Boscaglia s'affida al tridente. Un trio pesante composto da Macheda, Sansone e Galabinov. A centrocampo spazio a Kupisz, Bolzoni e Casarini.
14:51 Capitolo formazioni. Diverse novità per Bollini, che schiera i suoi con un inedito 3-4-3. Esordio dal 1' per Bittante mentre Minala debutta in assoluto a causa delle assenze di Ronaldo e Della Rocca. In attacco out l'acciaccato Donnarumma, Sprocati parte dalla panchina.
14:48 All'andata vinse la squadra di Boscaglia grazie ad un gol dell'ormai ex Faragò.
14:45 Nelle prime due partite del 2017 il Novara ha raccolto altrettanti pareggi. La Salernitana invece ha vinto con lo Spezia prima di perdere a Verona domenica scorsa.
14:45 All'Arechi si affrontano due squadre divise da due punti in classifica, con i piemontesi più vicini alla zona play - off.
14:40 Gentili lettori di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Novara, gara valevole per la ventiquattresima giornata del campionato cadetto.