45' +3 Calil
49' Gabionetta
79' Gabionetta
  Del Sorbo 90' +1
18:09 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per averci seguito. Buon proseguimento di serata
18:07 Sabato 18 aprile al Quinto Ricci arriverà il Melfi (ore 17), mentre la Salernitana è attesa da un derby infuocato, sul campo della Juve Stabia (ore 15)
18:05 Per la Lupa una sconfitta indolore, visto l'alto coefficiente di difficoltà della trasferta odierna. La formazione capitolina rimane a quota 36 e andrà così a caccia degli ultimi punti per la salvezza a partire dalla prossima giornata
18:02 La quarta vittoria consecutiva consente agli uomini di Menichini di mantenere quanto meno invariato il vantaggio di cinque punti sul Benevento, impegnato in casa contro la Reggina (1-0 alla fine del primo tempo). I granata si portano a 76 punti
17:57 Dopo aver chiuso la prima frazione in vantaggio di due reti, nella ripresa la Salernitana chiude la pratica con un bellissimo diagonale di Gabionetta, servito da Negro. Poi lo straripante esterno brasiliano si procura e trasforma un calcio di rigore, fissando il risultato sul 4-0. Nel finale gli ospiti accorciano, sempre dagli undici metri, con Del Sorbo
17:54 Finisce qui. La Salernitana si impone per 4-1. A segno Favasuli, Calil e Gabionetta (doppietta). Per la Lupa Roma gol della bandiera firmato da Del Sorbo
90'+2 Terzo centro in campionato per l'attaccante, che non sbaglia dagli undici metri
90'+1
GOL DELLA LUPA ROMA! DEL SORBO!
90' Saranno due i minuti di recupero
90' RIGORE PER LA LUPA ROMA
90' Tra pochi secondi la segnalazione del recupero
88' Ultime battute del match. Il triplice fischio verrà probabilmente accolto dagli ospiti come una liberazione
86' 53 le reti segnate in questo campionato dai campani. 54 quelle incassate dai capitolini
85' Cinque minuti al termine. Si sta profilando dunque lo stesso risultato della gara di andata
81'
Menichini opera l'ultima sostituzione. Esce Perrulli, autore di una buona prova. Entra Grillo
80' Dal dischetto il numero 10 granata non lascia scampo a Rossi. Sesto centro in campionato per lui
79'
POKER DELLA SALERNITANA! GABIONETTA!
78' RIGORE PER LA SALERNITANA
75'
Secondo cambio per i padroni di casa. Fuori, tra gli applausi, Negro. Dentro il romeno Cristea
73' La partita non ha più molto da dire. C'è tempo così per assistere alla bella sciarpata dei tifosi campani
71' Intanto il Benevento si è portato in vantaggio contro la Reggina con un gol di D'Agostino, riportandosi provvisoriamente a -5
67'
Prima sostituzione per la Salernitana. Standing ovation per Moro. Al suo posto Menichini manda in campo Bovo
65'
Giallo anche per Margarita. Quinto ammonito della partita
63'
Ammonito l'esterno offensivo dei padroni di casa Perrulli
62' Il capitano della formazione campana oggi è Maurizio Lanzaro, esperto difensore con alle spalle anche una esperienza triennale nella Liga con il Saragozza
59' In questo momento la squadra di Menichini avrebbe sette punti di vantaggio sul Benevento, che sta pareggiando 0-0 con la Reggina
55' Ancora nessun cambio per la Salernitana. Strada in discesa per i granata
54'
Esce Mastropietro. Entra Leccese
53' Cucciari pare intenzionato a giocarsi con largo anticipo anche l'ultimo cambio. Pronto a bordo campo Leccese
52' La Lupa conferma i propri limiti in fase difensiva. 53 le reti incassate dalla formazione capitolina, che ha la peggior difesa del girone C
50'
I granata mettono in cassaforte i tre punti con il quinto gol in campionato dell'esterno brasiliano, che viene ammonito per essersi tolto la maglia
49'
TRIS DELLA SALERNITANA! GABIONETTA!
46'
Fuori anche Martorelli. Dentro Conson
46'
Doppio cambio per gli ospiti: è rimasto negli spogliatoi l'infortunato Raffaello. Al suo posto Margarita
46' Si riparte!
17:05 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. Tutto pronto per il secondo tempo
16:55 A tra poco per la ripresa
16:51 Abbiamo assistito a quarantacinque minuti di gioco divertenti, giocati a viso aperto dalle due squadre, con occasioni da ambo le parti. Più concreti i padroni di casa, che sbloccano il risultato grazie a un bel sinistro da fuori area di Favasuli e raddoppiano sui titoli di coda con Calil. Il brasiliano pescato da uno straordinario lancio di Moro, salta il portiere e deposita in rete
16:50 Termina qui il primo tempo. La Salernitana conduce per 2-0, grazie alle reti di Favasuli e Calil
45'+4
Ammonito per proteste il numero 9 ospite Del Sorbo
45'+4 Si sblocca il bomber brasiliano. Quindicesimo centro in campionato per lui
45'+3
GOL DELLA SALERNITANA! CALIL!
45'+2 3' di recupero
45'
Problemi al ginocchio destro per Raffaello, che si è già sfilato la fascia di capitano, passata sul braccio di Capodaglio. Ospiti momentaneamente in 10
45' Ultime battute della prima frazione di gioco. Tra poco la segnalazione del recupero
42' Grande fair play in campo
39' La capolista del torneo ha raccolto più punti in trasferta (39) che in casa (34), dove ha incassato ben 17 reti
36' La Salernitana pareggia il conto dei calci d'angolo: 2-2
35' Il bomber della Lupa è invece il centrocampista Raffaello, autore di sette reti
32' Caetano Calil è il miglior marcatore della formazione granata, con 14 reti. L'attaccante brasiliano però non segna da quattro partite
30' Primo corner anche per i padroni di casa. 1-2 il parziale
28' Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti. E' Capodaglio l'uomo incaricato di calciare tutti i piazzati
26' Il portiere della Lupa Roma Francesco Rossi è uno dei due portieri che sono riusciti ad andare a segno in questa Lega Pro. L'altro è Iannarilli del Gubbio, che lo scorso anno era proprio a Salerno
23' Davide Moro è stato l'acquisto più importante piazzato dal club granata a gennaio. L'esperto mediano, prelevato dall'Empoli, è un grande appassionato di musica heavy metal. Il suo gruppo preferito sono i Dream Theater ed ha pure una ottima voce. Non ci credete? Date un'occhiata su Youtube
20'
Primo cartellino giallo del match. E' per Moro, che non era diffidato
19' Francesco Favasuli è arrivato in Campania quest'anno, dopo aver vestito per quattro stagioni la maglia del Pisa, del quale era capitano
17' Secondo centro in campionato per il centrocampista calabrese
16'
GOL DELLA SALERNITANA! FAVASULI!
12' Non ci sono precedenti a Salerno tra le due formazioni, che si sono incrociate per la prima volta nella gara di andata, quando i campani si imposero per 4-0 (doppietta di Trevisan, Franco e Gabionetta)
9' Il suo collega Cucciari opta per il 3-5-2 e in avanti si affida alla coppia formata da Del Sorbo e Mastropietro
4' Il tecnico toscano schiera i suoi con il 4-2-3-1 e rilancia dal 1' l'ex Perrulli nella batteria di trequartisti alle spalle dell'unica punta Calil
3' Menichini deve fare a meno dello squalificato Tuia e degli infortunati Trevisan e Nalini, ai quali si è aggiunto nelle ultime ore Mendicino
2' I padroni di casa indossano la classica divisa granata, con pantaloncini e calzettoni scuri. Ospiti col completo bianco da trasferta
1' Partiti!
16:00 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone del match
15:59 Ottima la cornice di pubblico. Oltre 10.000 gli spettatori. In tribuna anche il patron granata Lotito
15:59 Salernitana e Lupa Roma entrano in questo momento sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale
15:57 Tutto pronto all'Arechi. A breve l'ingresso in campo delle squadre
15:55 Splende il sole su Salerno. La giornata è tipicamente primaverile (15°)
15:50 La direzione di gara è affidata al Sig. Saverio Pelagatti, della sezione di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Vecchi e Pancaldo Trifirò
15:45 Prima della pausa per le festività pasquali la squadra di Menichini è andata a vincere di misura a Pagani (0-1), mentre quella di Cucciari ha impattato, in casa, con la Vigor Lamezia (0-0)
15:40 36 sono invece quelli racimolati fin qui dalla formazione capitolina, a secco di successi da ben sei partite. Nelle ultime cinque due sconfitte e tre pareggi consecutivi
15:35 I campani, reduci da tre vittorie consecutive in campionato, guidano il girone C con 73 punti, cinque in più del Benevento, secondo a quota 68
15:30 Gentili lettori, buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 34^ giornata del girone C di Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi Salernitana-Lupa Roma