Salernitana
0-1
Lecce
  Gyömbér(A) 17'
19:58 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
19:57 Buona la prima di Luca Gotti sulla panchina giallorossa: decide l'autorete nel primo tempo di Gyomber. Notte fonda per i campani, ormai ad un passo dalla retrocessione.
19:57 FINISCE QUI ALL'ARECHI! IL LECCE BATTE 1-0 LA SALERNITANA!
90'+4 CHE OCCASIONE PER SANSONE! Gonzalez va via in mezzo a due avversari e mette in mezzo per il numero 11 che trova sulla sua strada Costil.
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero.
90'
Gotti usa il terzo e ultimo slot di cambi per togliere Gendrey. Dentro Venuti.
89' Colpo di testa fuori misura sugli sviluppi di corner da parte di Simy. Lascia sfilare sul fondo prima di andare al rinvio con i piedi Falcone.
86' BRIVIDO PER IL LECCE! Cross verso il centro di Candreva, controllato in due tempi da Falcone che perde il pallone ma lo recupera subito.
84' Se la prende comoda prima di andare al rinvio lungo Falcone. Il portiere va alla ricerca della testa di Piccoli col suo rilancio.
81'
Arriva il cartellino giallo anche nei confronti di Zanoli: punito l'intervento in ritardo su Dorgu.
78'
Altro cambio per Gotti: finisce la partita di Krstovic, comincia quella di Gonzalez.
75' FALCONE SALVA! Altra parata determinante del portiere del Lecce, sul tentativo di Gomis, innescato bene da Basic.
74' SALERNITANA PERICOLOSA! Palla dentro di Zanoli per Simy che si presenta a tu per tu con Falcone, facendosi respingere il destro in calcio d'angolo.
73'
Si prende un cartellino giallo anche Pirola: punita la trattenuta ai danni di Krstovic.
71'
Esaurisce i cambi invece Liverani: dentro Martegani, fuori Maggiore.
71'
Secondo cambio per Gotti: esce Gallo, al suo posto dentro Sansone.
68'
Finisce anche la partita di Gyomber, al posto dello slovacco entra Zanoli.
67'
Doppio cambio per la Salernitana: fuori Tchaouna, dentro Vignato.
65' Muove il pallone con i due centrocampista centrali il Lecce, fraseggio corto tra Ramadani e Blin per cercare di congelare il possesso.
62' Candreva fa perno col corpo per calciare in porta, ma conclude debolmente. Nessun problema per Falcone che blocca agevolmente il pallone.
60' Manovra la Salernitana, senza trovare spazi. Rumoreggia l'Arechi per un retropassaggio di Maggiore.
57' Rimessa laterale in zona d'attacco per la squadra di Liverani. Manolas commette un fallo in attacco toccando anche il pallone con la mano.
54'
Finisce anche la partita di Weissman, al posto dell'israeliano entra Simy.
54'
Doppio cambio per la Salernitana: fuori Coulibaly, dentro Gomis.
53' ALMQVIST! Tenta la botta col sinistro lo svedese ma alza troppo la mira spedendo alto sopra la traversa.
51' Gestisce con grande tranquillità la squadra di Gotti, avanza Pongracic per impostare l'azione.
49'
Primo ammonito in casa Lecce: cartellino giallo nei confronti di Ramadani.
47' TCHAOUNA! Cross dalla fascia sinistra di Bradaric per il colpo di testa del francese in anticipo su Gallo che termina alto sopra la traversa.
46'
C'è una novità nel Lecce: è rimasto negli spogliatoi Oudin, al suo posto Dorgu.
46' Si riparte!
19:03 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via al secondo tempo!
18:47 Finisce qui il primo tempo all'Arechi. Il Lecce conduce 1-0 sulla Salernitana. Decide per il momento l'autorete di Gyomber.
45'+1 Sugli sviluppi del corner Piccoli la alza verso il secondo palo per la girata in acrobazia tentata da Krstovic che si spegne sul fondo.
45'+1 PONGRACIC! Il difensore giallorosso tenta la conclusione sulla punizione verso il centro di Oudin, ma muro col corpo Manolas mettendo in calcio d'angolo.
45' Concesso un minuto di recupero.
44'
Arriva il cartellino giallo per Maggiore: punito lo sgambetto ai danni di Oudin.
42' SALERNITANA VICINA AL PAREGGIO! Sugli sviluppi della punizione calciata da Basic, la palla viene colpita da Maggiore ma è decisiva la parata a mano aperta di Falcone.
40' Adesso è la formazione giallorossa a gestire, senza forzare. Pongracic non riesce però a tenere il pallone in campo riconsegnando il possesso agli avversari.
37' Gestisce il possesso la squadra di Liverani, cross sul secondo palo di Basic che Gallo non riesce a controllare. La rimette in mezzo Candreva, ma il Lecce libera.
34' BASIC! Punizione a scendere calciata dal centrocampista ex Lazio, che non si abbassa abbastanza terminando alta sopra la traversa della porta di Falcone.
32' CI RIPROVA ALMQVIST! Sinistro a giro tentato dal numero 7 giallorosso, si tuffa per controllare la sfera a terra Costil.
31' ALMQVIST! Bel cross dalla corsia mancina di Gallo per la girata di prima intenzione dello svedese, bloccata senza difficoltà da Costil.
30'
Primo ammonito del match: cartellino giallo a Coulibaly per un fallo tattico commesso a centrocampo.
28' Conclusione senza grandi pretese tentata da Oudin, la sfera termina ampiamente fuori dallo specchio della porta difesa da Costil.
26' Studia il piazzamento dei compagni Costil decidendo poi di servire a sinistra Bradaric che non controlla bene la sfera. Guadagna una rimessa laterale il Lecce.
24' TCHAOUNA! Candreva serve Bradaric che va al cross per la girata di interno del francese, si salva in calcio d'angolo Falcone.
22' Manolas allarga il gioco trovando libero Candreva a destra, sul quale chiude bene il Lecce col ripiegamento difensivo da parte di Piccoli.
20' PIROLA! Dalla trequarti Bradaric mette un pallone interessante nel mezzo per lo stacco del centrale granata che anticipa Baschirotto ma non trova lo specchio.
18' Sul cross dalla destra di Gendrey non riesce ad arrivare Almqvist ma la palla gli ritorna sul sinistro e viene corretta in rete da Krstovic col tocco decisivo da parte del difensore.
17'
LECCE IN VANTAGGIO! AUTORETE DI GYOMBER! 0-1!
14' FALCONE SALVA! Gran palla dalla destra di Candreva per lo stacco di Pirola, gli dice di no con un ottimo riflesso il portiere giallorosso.
13' Spinge sulla fascia sinistra la Salernitana, Maggiore si appoggia su Bradaric che va al cross basso. Libera l'area di rigore Pongracic mettendo in calcio d'angolo.
11' Buon momento della formazione granata che sta provando ad alzare i giri del motore: inserimento centrale di Candreva, letto a dovere dalla difesa salentina.
9' SALERNITANA PERICOLOSA! Tchaouna smarca col tacco Candreva e calcia in porta sulla respinta corta di Pongracic ma alza troppo la mira spedendo alto.
8' Manovra la squadra di Liverani, alla ricerca di spazi. Chiude tutte le linee di passaggio il Lecce.
6' Incomprensione tra Tchaouna e Bradaric, recupera palla il Lecce che riparte con Oudin. Poi Candreva ferma con un fallo Gallo.
4' Candreva cerca la verticalizzazione per l'attacco alla profondità di Weissman, anticipato dall'uscita di Falcone.
2' Lancio in verticale di Gallo destinato a Piccoli, al quale non riesce l'aggancio. Chiude la difesa della Salernitana.
1' Si parte!
18:00 Sarà il Lecce a giocare il primo pallone della partita con Oudin.
17:59 Squadre in campo all'Arechi. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
17:40 Direzione arbitrale affidata a Fabio Maresca, coadiuvato dagli assistenti Costanzo e Passeri. Quarto ufficiale Marchetti. Al VAR Valeri, AVAR Sozza.
17:35 Sono quattro invece i cambi di Liverani: in porta gioca Costil e non Ochoa, in difesa si rivedono dal primo minuto Gyomber e Pirola. Chance anche per Basic a centrocampo per lo squalificato Kastanos.
17:30 L'ex tecnico dell'Udinese riparte dal doppio centravanti: Piccoli affiancherà Krstovic, prendendo il posto dello squalificato Banda. L'altra novità in mediana, dove torna titolare Blin al posto di Joan Gonzalez.
17:25 Situazione delicata anche in casa giallorossa, dopo l'esonero di Roberto D'Aversa che è stato sostituito da Luca Gotti, oggi al debutto ufficiale sulla panchina dei salentini.
17:20 Clima da ultima spiaggia per la formazione granata, obbligata a fare risultato pieno per mantenere ancora qualche piccola speranza di evitare la retrocessione in Serie B.
17:15 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Lecce, match valido per la 29^ giornata di Serie A.