Latina
56' Rosina
78' Sprocati
  De Giorgio 40'
16:53 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:52 Nella ripresa, complice l'ingresso di Donnarumma, la Salernitana ha alzato i ritmi e rimontato il risultato con i gol di Rosina e Sprocati.
16:52 Arriva il triplice fischio all'Arechi, la Salernitana batte il Latina per 2-1.
90'+3 Discesa di Insigne e cross al centro, Pinato cerca il tiro al volo e colpisce al volto Schiavi.
90'+2 Cross di Donnarumma sporcato da Dellafiore, Coppolaro spazza sul fondo.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
90' Discesa di Della Rocca che arriva in area e serve Donnarumma, Coppolaro si rifugia in calcio d'angolo.
87' DONNARUMMA! Cross di Coda e aggancio col sinistro dell'ex Teramo che da fuori area cerca un grande gol, Pinsoglio salva in corner.
84' DI NARDO! Incornata pericolosissima su cross di Rolando, palla alta.
81'
Nella Salernitana esce Rosina ed entra Zito.
81'
Ultimo cambio per il Latina. Dentro Di Nardo al posto di Di Matteo.
78' Azione insistita dei granata, Dellafiore devia un tiro di Coda e regala involontariamente la sfera al numero 33 granata che in diagonale batte Pinsoglio.
78'
SPROCATI! Salernitana in vantaggio.
78'
Cambio per la Salernitana. Dentro Bittante al posto di Tuia.
72'
Secondo cambio per Vivarini che manda in campo Rolando al posto di Nica.
72' Tentativo dalla distanza di Sprocati, palla alta sopra la traversa.
71' VITALE! Sassata rasoterra dalla distanza, blocca Pinsoglio.
70' CODA! Palla in verticale per Donnarumma che la serve al centro ma il numero 9 no riesce a depositarla in rete.
67' Cross insidioso di Sprocati bloccato a fatica da Pinsoglio.
64' CODA! Traversa dell'attaccante granata con un colpo di testa dopo un grande cross di Ronaldo.
61'
Ancora un'ammonizione, questa volta per Di Matteo, nuovamente per un fallo su Sprocati.
61'
Incursione personale di Sprocati fermata fallosamente da Pinato. Cartellino giallo per lui.
60'
Cambio per il Latina. Esce l'autore del gol De Giorgio, dentro Buonaiuto.
60' Lancio lunghissimo di Della Rocca per Coda, c'è fuorigioco.
58' Salernitana vicina al gol! Cross di Rosina dopo una buona giocata, colpo di testa di Donnarumma deviato in corner. L'arbitro però concede la rimessa dal fondo al Latina.
56' Subito bravo Donnarumma che serve Rosina sulla sinistra. Il primo tiro del numero 10 viene deviato, la seconda conclusione è lenta e angolata, niente da fare per Pinsoglio.
56'
ROSINA! Pareggia la Salernitana!
54'
Primo cambio di giornata per la Salernitana. Dentro Donnarumma al posto di Odjer.
53' CODA! Cross di Vitale e colpo di testa del numero 9 granata, grande intervento di Pinsoglio che manda la sfera oltre la traversa.
52' Incursione sulla destra di Della Rocca che la mette al centro e serve Rosina il quale si guadagna un calcio d'angolo.
50' Lancio lungo di Vitale per Sprocati che la mette al centro per Coda pescato in posizione di offside.
47' SPROCATI! Conclusione tesa dalla distanza, Pinsoglio in tuffo blocca la sfera.
15:46 Arriva il duplice fischio del direttore di gara. All'intervallo ospiti in vantaggio per 1-0 con la rete realizzata da De Giorgio.
43' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova da fuori area Sprocati, palla alle stelle.
42' DELLA ROCCA! Grande incornata su un cross di Rosina, Pinsoglio salva in corner.
41' Salernitana che reagisce con un cross di Sprocati smanacciato in corner da Pinsoglio.
40'
Grande suggerimento verticale di Insigne per De Giorgio, a vuoto Tuia e Schiavi ed il numero 18 in uscita batte Gomis. Scatta anche il cartellino giallo per l'attaccante nerazzurro reo di aver esultato con troppa veemenza.
40'
DE GIORGIO! Latina in vantaggio.
35' CODA! Sassata del numero 9 granata, palla che sfiora il palo.
35' DE GIORGIO! Tiro dalla distanza dell'ex Crotone che termina a lato non di molto.
33' Schema su punizione della Salernitana, cross al centro e colpo di testa di Della Rocca che termina lentamente tra le braccia di Pinsoglio.
32'
Scatta il giallo per Garcia Tena, reo di essere entrato in ritardo su Odjer.
31' Punizione dalla distanza calciata da Vitale, Pinsoglio blocca senza problemi il tiro a giro del numero 3 granata.
29' Salernitana che si riaffaccia in attacco con Vitale il cui cross viene bloccato da Pinsoglio.
26' Corner per gli ospiti battuto da De Giorgio, Mariga commette fallo ai danni di Ronaldo.
25' BERNARDINI! Colpo di testa su un bel cross di Vitale, Pinsoglio la tocca ma l'arbitro aveva interrotto il gioco per un fallo del difensore granata.
24' Ancora un traversone dei granata, Nica devia in corner.
23' Cross dal fondo di Sprocati a cercare Coda, la sfera termina direttamente sul fondo.
21' CORVIA! Bel cross di Insigne per l'attaccante nerazzurro che conclude di testa senza trovare lo specchio della porta.
20' ODJER! Tiro dalla distanza del ghanese che cerca il gol a porta vuota dopo un'uscita di Pinsoglio sul cross velenoso di Vitale. Palla alta sopra la traversa.
18'
Vitale e Bernardini interrompono un'azione di Corvia che entra in ritardo sul centrale granata beccandosi così la prima ammonizione della partita.
16' Latina che si porta in attacco con un cross di De Giorgio neutralizzato da Schiavi.
13' Cross dalla sinistra di Sprocati, Pinsoglio allontana col pugno e poi Pinato spazza la sfera.
12' Gara ancora bloccata sullo 0-0. Per ora poche occasioni ma solo qualche traccia di manovra delle due squadre.
9' Punizione calciata direttamente da Rosina che spedisce la sfera direttamente sul fondo.
8' Bell'azione della Salernitana che va al cross dalla destra con Tuia. Deviazione con il braccio di Di Matteo e punizione dalla destra per i granata.
8' Tentativo dalla distanza di Corvia, Gomis blocca senza problemi.
6' Bella combinazione tra Sprocati e Della Rocca, quest'ultimo non arriva in tempo sulla sfera. Si riprenderà con una rimessa dal fondo in favore degli ospiti.
5' Bella discesa di Di Matteo sulla sinistra, Tuia chiude gli spazi.
3' Ritmi blandi in questo inizio con la Salernitana che gestisce la sfera.
2' Break di Vitale che recupera un buon pallone ma sbaglia il lancio per Sprocati.
1' Partiti!
15:00 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone della sfida.
15:00 Tutto pronto all'Arechi per il calcio d'inizio di Salernitana-Latina!
14:58 Le squadre entrano in campo. La gara sarà diretta dal signor Rapuano della sezione arbitrale di Rimini.
14:52 Vivarini rinuncia al giovane Di Nardo che partirà dalla panchina. In attacco c'è Corvia con De Giorgio ed Insigne sugli esterni.
14:50 Non mancano le sorprese nelle formazioni schierate dai due tecnici, in particolar modo quella granata. Bollini non rinuncia a Coda e Rosina ma lascia fuori Perico e Donnarumma. A centrocampo Della Rocca la spunta su Zito.
14:47 Il Latina invece è ultimo in classifica e non può permettersi ulteriori passi falsi, con il quartultimo posto che dista quattro punti.
14:45 All'Arechi la Salernitana proverà a riscattare la sconfitta incassata sabato scorso in casa della Ternana per tornare a sperare nei play-off.
14:39 Gentili lettori di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Latina, gara valevole per la trentaseiesima giornata del campionato cadetto.