Juve Stabia
23' Akpa
82' Gondo
  Forte 69'
23:10 Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW per i consueti approfondimenti.
23:09 La Salernitana ottiene i primi tre punti dalla ripresa e vince il primo derby stagionale.
22:58 Nonostante l'inferiorità numerica dal 5', la Salernitana riesce a far suo il derby per 2-1 grazie alle reti di Akpa Akpro e Gondo. inframmezzate dal gol di Forte.
90'+6 Arriva il triplice fischio! La Salernitana trionfa 2-1.
90'+5 TROEST! OCCASIONE COLOSSALE! Punizione messa in mezzo, spizzata di Provedel nelle vesti di centravanti che serve a mezzo metro dalla porta Troest, murato eccezionalmente da Micai!
90'+3 Scavino di Calò in area per Troest che anticipa involontariamente l'accorrente Addae che avrebbe potuto battere a rete!
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero.
89'
Contropiede rapidissimo di Maistro steso fallosamente da Calò che rimedia un giallo. Anche il numero 5 era diffidato e salterà la prossima.
88'
Ammonizione per Maistro, reo di un intervento in ritardo.
87'
E Djuric per Gondo.
87'
Ultimi cambi anche in casa granata: dentro Lopez per Curcio.
86'
Ammonizione pesante in casa granata ai danni di Dziczek che era diffidato!
85' ELIA! Destro dal limite, palla deviata in angolo da Micai!
84' Mezavilla! Spizzata aerea, palla a lato.
82' Lancio lungo di Migliorini, dormita di Allievi, Ricci la cicca e favorisce Akpa Akpro il quale entra in area e serve all'altezza del dischetto un solissimo Gondo che non sbaglia.
82'
GONDO! Salernitana nuovamente in vantaggio!
81' Addae! Destro dalla distanza, palla a lato.
80' DI MARIANO! Che occasione! Traversone di Calò, smanaccia male Micai che serve involontariamente Di Mariano, il quale controlla e calcia colpendo però solo l'esterno della rete!
79' KARO! Incornata sotto misura e miracolo di Provedel, ma era offside del cipriota.
79'
E fuori Calvano, dentro Addae.
78'
Ultimi cambi in casa Juve Stabia: dentro Izco, fuori Canotto.
77'
Ennesima giocata di grande qualità di Gondo che viene steso irregolarmente da Calvano, ammonito.
76' KARO! Il cipriota entra in area e va alla conclusione, deviata da Allievi in angolo!
73' Secondo cooling-break del match.
73'
Allievi stende Gondo che stava ripartendo e si guadagna l'ammonizione.
70' Bel cross di Canotto che pesca al centro dell'area piccola Forte il quale controlla spalle alla porta, resiste ad Heurtaux e segna in girata!
69'
FORTE! Pareggio della Juve Stabia!
69'
Ventura inserisce anche Maistro per Kiyine.
68'
Cambio dunque per i granata: fuori l'infortunato Jaroszynski e dentro Heurtaux.
67'
Jaroszynski accusa qualche problema fisico e non ce la fa a proseguire.
65' Kiyine! Conclusione dal limite, palla a lato.
63'
Subito ammonizione per il neoentrato Ricci, reo di un fallo su Gondo.
63' KARO! CHE OCCASIONE COLOSSALE! Punizione messa in mezzo e in area piccola, a pochi passi dalla porta, il cipriota colpisce clamorosamente la traversa!
62'
E dentro Ricci per Vitiello.
61'
Altro cambio per la Juve Stabia: dentro Mezavilla, fuori Mallamo.
59' Grande ripartenza orchestrata da Kiyine che serve con un bel no-look Gondo in profondità. L'ivoriano restituisce palla al marocchino che però cincischia troppo in area e si fa sottrarre il possesso.
56' GONDO! Bella girata in area piccola, palla alta di poco!
55' AKPA AKPRO! Salernitana vicina al raddoppio! Grande giocata di Gondo che va via ad Allievi e mette al centro un cross basso per l'accorrente Akpa Akpro che, all'altezza del dischetto, lascia partire un rasoterra potente ma centrale, respinge Provedel!
53' Tiro-cross insidioso di Karo, Provedel blocca.
49' Conclusione di Elia dalla distanza, palla in curva.
48'
Sgroppata sulla sinistra di Elia, steso proprio nei pressi dell'area di rigore da parte di Akpa Akpro. Per il direttore di gara si tratta di punizione al limite, le vespe chiedono rigore. Ammonito intanto l'ivoriano.
46' Curcio! Subito uno squillo dell'esterno granata, che prova una conclusione dal vertice sinistro dell'area, palla abbondantemente a lato.
46' Si riparte! Salernitana in possesso palla.
21:56 Primo tempo ricco di episodi. Granata che nonostante l'inferiorità numerica dal 5' per l'espulsione di Aya, sono riusciti a trovare il gol con un super Akpa Akpro.
45'+4 Arriva il duplice fischio di Fourneau. Si va al riposo coi granata avanti 1-0.
45'+3 Disastroso passaggio in orizzontale di Vitiello che innesca il contropiede di Akpa Akpro. Il filtrante dell'ivoriano viene deviato però in corner da Troest.
45'+1 ELIA! Coast-to-coast del numero 21 stabiese che arriva al limite e calcia debolmente, Micai si distende e blocca.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
42'
Giallo anche per Mallamo, reo di un brutto intervento in ritardo su Di Tacchio.
41' Grande aggancio in area di Calò che poi però commette fallo di mano.
39' CANOTTO! Gran destro al volo da posizione defilatissima che chiama in causa Micai, bravo a respingere in angolo.
38' Kiyine! Destro al volo dal limite, palla strozzata e facile preda di Provedel.
36' Bolide dalla distanza di Di Mariano, palla in curva.
34' Forte! Diagonale largo del centravanti stabiese, palla a lato.
33' La Juve Stabia non è ancora riuscita a creare veri grattacapi a Micai.
33' Imbeccata di Troest per Elia, fermato ottimamente da Akpa Apro.
31' Gondo prova la ripartenza, fermato irregolarmente da Troest.
28' Cooling break per le due squadre.
26' Gran gol della Salernitana, che si porta in vantaggio nonostante l'inferiorità numerica!
24' Gran lancio di Kiyine per il taglio in area di Akpa Akpro, che controlla alla perfezione, sterza sul destro mandando fuori gioco due difensori e fulmina sul primo palo Provedel!
23'
AKPA AKPRO! Salernitana in vantaggio!
23' La Juve Stabia prova a sfruttare la superiorità numerica ma i granata si chiudono bene.
20' GONDO! Girata fulminea in area, palla alta di poco!
17'
Arriva l'ammonizione per Gondo, che va a muso duro contro Di Mariano.
15' Akpa Akpro! Conclusione dal limite, palla debole e centrale per Provedel.
13'
Espulso Jallow appena uscito! Il gambiano ha apostrofato in maniera colorita Fourneau!
12'
Arriva il primo cambio anche per la Salernitana: dentro Karo, fuori Jallow.
9' Calò mette in mezzo un calcio di punizione teso, allontana con i pugni Micai.
7'
Subito primo cambio per i gialloblù: dentro Di Mariano, fuori l'acciaccato Cissé.
7'
Cissé non ce la fa a proseguire.
6' Forte! Conclusione su calcio di punizione che incontra la deviata della barriera. Angolo per le vespe.
5' Ingenuo fallo da ultimo uomo su Canotto! Potenziale svolta immediata alla gara!
5'
CLAMOROSO ALL'ARECHI! ESPULSO AYA!
4' Fallo di mani in attacco da parte di Di Tacchio, nulla da fare per i granata.
4' Il gioco riprende e la Salernitana guadagna il primo corner dell'incontro.
3' Resta momentaneamente a terra Karamoko Cissé, che accusa qualche problema fisico.
1' Si parte! E' la Juve Stabia a muovere il primo pallone dell'incontro.
21:03 Apportato il rammendo alla rete, ora si può partire.
21:03 Ancora qualche ritardo per l'inizio della gara a causa di un buco presente nella rete della porta difesa da Micai.
20:59 Le squadre scendono ora in campo. Salernitana in tradizionale maglia granata e pantaloncini neri, ospiti in tenuta interamente bianca.
20:52 All'andata al Menti di Castellammare furono le vespe ad imporsi per 2-0, con le reti di Cissé e Canotto, entrambi titolari questa sera.
20:47 A dirigere la gara sarà il signor Francesco Fourneau della sezione della sezione di Roma 1.
20:45 Caserta ritrova Allievi tra i titolari ma dovrà rinunciare allo squalificato Germoni. I gialloblù si schierano con quello che dovrebbe prendere le sembianze di un 4-3-1-2: davanti a Provedel il terzetto composto da Vitiello, Allievi e Troest; in mediana Calò e Calvano con Mallomo ed Elia sugli esterni. In avanti Canotto agirà alle spalle di Forte-Cissè.
20:43 Anche la Juve Stabia è ancora a secco di successi dopo la pausa ed è reduce dal ko nell'altro derby col Benevento. Ora le vespe mantengono un margine di appena due punti sulla zona play-out.
20:41 Alcune novità per Ventura, che dovrà rinunciar allo squalificato Lombardi, ma ritrova Cicerelli. Ancora 3-5-2: davanti a Micai ci saranno Aya, Migliorini, ex di turno, e Jaroszynski; in mediana Dziczek sarà affiancato da Akpa Akpro e Di Tacchio, mentre sugli esterni ci saranno Kiyine e Curcio. In avanti turno di riposo per Djuric, che lascia il posto a Jallow, il quale farà coppia con Gondo.
20:40 Nell'anticipo della 32esima giornata il Pisa ha appena sconfitto il Cittadella per 2-0, scavalcando momentaneamente i granata e mandandoli fuori dalla zona play-off in attesa del match di stasera.
20:38 La Salernitana non ha ancora vinto da quando è ripreso il campionato e viene dal rocambolesco pareggio interno con la Cremonese per 3-3. I granata sono così scivolati all'ultimo posto play-off.
20:38 Ultimo derby campano della stagione, che oltre al valore intrinseco metterà in palio punti fondamentali per entrambe le compagini.
20:36 Buonasera, gentili lettori di TMW, e ben ritrovati con la diretta testuale della gara tra Salernitana e Juve Stabia, valevole per la 32esima giornata di Serie B.