62' Calil
77' Gabionetta
  Migliorini 23'
Nicastro 54'
12:55 Sabato prossimo la Salernitana sarà attesa a Barletta per la diciassettesima giornata; Juve Stabia di nuovo in casa contro il Melfi domenica prossima. Tra poco sveleremo i Top e i Flop dell'incontro, per ora vi ringraziamo per averci seguito. La Salernitana ha battuto la Juve Stabia per 3-2 e mantiene il primo posto nel girone
12:51 Dopo essere stata sotto nel punteggio a fine primo tempo la Salernitana ha subito pareggiato con Calil, bravo a insaccare dopo aver colpito una traversa sul cross di Colombo; Juve Stabia che ripassa in vantaggio con Nicastro veloce nell'insaccare il pallone dopo una corta respinta di un difensore avversario. A quel punto i granata si sono scossi e al 59' si sono procurati un rigore per fallo del portiere Pisseri su Nalini, rigore trasformato da Calil; ma al 77' è arrivato anche il 3-2 firmato Gabionetta complice un'incertezza dello stesso Pisseri che si è fatto anticipare sugli sviluppi di un corner e ha permesso al brasiliano di ribadire in rete
12:50 Fischio finale dell'arbitro Serra di Torino, la Salernitana ha battuto la Juve Stabia per 3-2, bella rimonta della squadra di Menichini
90'+1 Si giocherà fino al minuto numero 94
89' Ci avviciniamo al novantesimo minuto, la Salernitana è in vantaggio per 3-2 sulla Juve Stabia. I granata hanno dovuto rimontare dopo che Nicastro aveva portato avanti gli stabiesi, ma stanno vincendo
88'
Ammonito ora Contessa nella Juve Stabia
80' Grazie al gol di Denìlson Gabionetta la Salernitana è ora a 37 punti, ben 4 in più del Benevento. C'è però ancora da giocare
80'
Pancaro si affida ora a Fabio Caserta che prende il posto di Jidayi
77'
GABIONETTA! Terzo gol della SALERNITANA che ora conduce per 3-2!
73'
Esce nella Salernitana Nalini ed entra il centrocampista Giandonato
70' Mancano venti minuti minuti alla fine del derby, la situazione è sempre di 2-2 tra Salernitana e Juve Stabia. Al momento è ancora la Salernitana in testa, a quota 35 punti
67'
Secondo cambio della Juve Stabia, esce Nicastro ed entra Vella
64'
Ecco ora Denìlson Gabionetta, attaccante esterno, che Menichini manda in campo per il centrocampista Bovo
63' Quindi 2-2 tra Salernitana e Juve Stabia allo stadio Arechi di Salerno
62'
RETE! Pareggia CALIL sugli sviluppi del rigore! 2-2!
60'
L'arbitro ammonisce il portiere stabiese Pisseri nell'occasione del penalty
60' Rigore per la SALERNITANA!
57'
Primo ammonito della Salernitana, è Alessandro Tuia
56' Anche per Nicastro, così come per Migliorini, si tratta del primo gol in campionato: questa rete sta dando il nuovo vantaggio alla Juve Stabia
54'
RETE! NICASTRO riporta in vantaggio la JUVE STABIA! 1-2
47' E sono nove gol per Caetano Calil Pròsperi, l'attaccante brasiliano della Salernitana che si conferma capocannoniere
47'
RETE! Il pareggio di CALIL per la SALERNITANA! 1-1!
46'
E' uscito nella Juve Stabia Lepiller per far posto a Guido Gomez
12:00 Pronto a entrare in campo il centravanti Gomez nelle file della Juve Stabia. Vedremo al posto di chi
11:50 Non perdetevi il secondo tempo del big match: lo sta vincendo la Juve Stabia per 1-0 sul campo della Salernitana, ma c'è ancora da giocare. A tra poco!
11:48 Praticamente i gialloblù sono passati a sorpresa al primo vero affondo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'assist è stato di Contessa, la rete di Migliorini. Poi la Juve Stabia ha avuto due occasioni importanti anche per raddoppiare, entrambe con Samuel Di Carmine. Granata pericolosi con Favasuli che ha impegnato Pisseri, ma la partita è difficile per la Salernitana
11:47 Si è concluso il primo tempo all'Arechi con la Juve Stabia in vantaggio sulla Salernitana per 1-0 con gol di Migliorini al 22'
45'+1 Tempo scaduto, si sta giocando il recupero
45'
Ammonito per la Juve Stabia ora Migliorini
41' Meno di cinque minuti al quarantacinquesimo, sempre 1-0 per la Juve Stabia contro la Salernitana
36' Salernitana-Juve Stabia era inizialmente prevista di pomeriggio, ma l'orario è stato anticipato su richiesta dell’amministrazione comunale che ha ottenuto di liberare il parcheggio antistante l’"Arechi", per favorire l’afflusso di turisti attesi in città per le Luci d’Artista
34' Non è la prima volta che la Salernitana gioca una partita in casa alle ore 11, era già successo due mesi fa con l'Aversa Normanna, questo portò bene ai salernitani che vinsero 4-3
30' Ricordiamo il punteggio di 1-0 per la Juve Stabia sul campo della Salernitana, con gol di Migliorini
29' In questo momento la Juve Stabia è a quota 35 ed è in testa al girone
27' In 13 partite giocate con la maglia della Juve Stabia Marco Migliorini, 23 anni, ha realizzato il suo primo gol
25'
Esce fuori il cartellino giallo per Polak della Juve Stabia, primo ammonito dell'incontro
23'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO con MIGLIORINI! 0-1!
21' Il risultato parziale tra Salernitana e Juve Stabia è sempre di 0-0
16' Ma c'è anche un precedente importantissimo datato 1994, che all'epoca valeva la promozione in Serie B: la Salernitana vinse 3-0 nella finale unica di Napoli e ottenne il diritto a partecipare al successivo campionato cadetto
15' L'ultimo precedente tra Salernitana e Juve Stabia all'Arechi è stato nel campionato di Serie C1 2007-2008: vinsero i granata per 1-0
10' Dopo circa dieci minuti di gioco il derby Salernitana-Juve Stabia è ancora fermo sullo 0-0
9' La Salernitana allo stadio "Arechi" ha fatto 14 punti frutto di 4 vittorie e 2 pareggi, ma fuori casa i punti collezionati dai granata sono addirittura 20
8' La Juve Stabia non perde da 14 turni, 9 vittorie e 5 pareggi, e ha lasciato inizialmente in panchina il centravanti Ripa al posto del quale Pancaro ha preferito l'agile Lepiller
5' Tra gli spettatori in tribuna anche il co-patron della Salernitana (e presidente della Lazio) Claudio Lotito, presente alla partita con la moglie e il figlio
5' Trevisan siede invece in panchina con la maglia numero 13
3' Tra i granata che non giocano anche Maikol Negro, che si è infortunato in settimana dopo scontro con Trevisan e dovrà essere operato dopodomani. Assente anche Pezzella
1' Alla luce del pareggio di ieri sera tra Benevento e Matera, la squadra che vincerà tra Juve Stabia e Salernitana sarà prima in classifica. I granata in caso di successo confermerebbero la propria leadership come pure in caso di un pareggio; viceversa, con una vittoria gli stabiesi passerebbero addirittura loro al primo posto
1' Partita cominciata da qualche istante!
10:59 Già numerosissimi i tifosi stabiesi, se ne annunciano circa mille nel settore ospiti
10:58 La Juve Stabia giocherà con la seconda divisa, quella bianca; in maglia granata la Salernitana
10:57 La classifica vede la Salernitana in testa a quota 34 punti, la Juve Stabia a 32 punti. I granata sono reduci dalla straripante vittoria esterna di Aprilia con la Lupa Roma per 4-0; i gialloblù hanno invece sconfitto per 2-1 nel derby il Savoia
10:54 Arbitrerà il confronto il signor Marco Serra di Torino, assistito dai signori Baccini di Conegliano Veneto e Galetto di Rovigo
10:43 Invece in casa Juve Stabia Pancaro lascia in panchina Cancellotti e si affida al centrale difensivo Polak, spostando a destra Romeo. In avanti il tandem Lepiller-Di Carmine, che si ricostituisce dopo i tempi della Fiorentina Primavera
10:41 Nella Salernitana di mister Menichini ci sono cinque difensori di ruolo che sono Colombo, Tuia, Lanzaro, Bianchi e Franco, ma tra questi potrebbe essere Colombo a giocare in posizione più avanzata; a centrocampo gioca Bovo
10:37 Amici sportivi e gentili internauti di TuttoLegaPro.com, buongiorno e ben ritrovati all'appuntamento con i Live di Lega Pro. Avversaria della Salernitana prima in classifica nel girone C sarà la Juve Stabia, che occupa il terzo posto. Si giocherà per la sedicesima giornata. Il big match del girone avrà inizio alle 11. Restate con noi!