Salernitana
1-1
Hellas Verona
61' Coda   Ganz 6'
22:26 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per non perdere le pagelle e le voci dei protagonisti. Alla prossima diretta testuale targata TMW!
22:26 Bella gara, con i veneti in vantaggio dopo pochi minuti con Ganz a cui ha risposto Coda nella ripresa. Un pareggio tutto sommato giusto nel segno dei due bomber.
22:25 E' FINITA! Allo stadio "Arechi" Salernitana e Verona si dividono la posta in palio.
90'+6 Deviazione decisiva di Vitale.
90'+5 La punizione verrà battuta da Valoti.
90'+4 Fallo di Schiavi ai danni di Valoti, punizione invitante per l'Hellas.
90'+2
Ammonito Coda per un fallo su Fossati.
90'+1 Cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
89' Cross di Laverone lento e imprevedibile, Nicolas blocca.
88'
Esordio in granata per Riccardo Improta che prende il posto di Donnarumma.
87' Lancio lungo di Odjer a cercare Coda, Nicolas fa sua la sfera.
85' Palla messa in mezzo da Romulo ma Zito porta fuori la sfera.
85' Zuculini guadagna un corner.
85'
Sostituzione anche per Sannino. Tuia prende il posto di uno sfinito Mantovani.
84'
Ultimo cambio per gli ospiti, dentro Valoti al posto di Bessa.
84' Tiro a giro di Fossati, Terracciano respinge in qualche modo.
83' Cross di Juanito Gomez, Terracciano blocca senza problemi.
82'
Primo cambio anche per Sannino. Dentro Zito al posto di Busellato.
81' Calano i ritmi all'Arechi dove comincia a farsi sentire la stanchezza.
80' Palla messa in mezzo da Bessa, Mantovani allontana.
77' Cross di Romulo dalla bandierina, ma c'è un fallo su Schiavi.
76' Dribbling di Zuculini in area di rigore, Terracciano in uscita spazza la sfera.
74' Bellissimo scambio tra Donnarumma e Vitale ma l'ex Ternana conclude a lato.
73' Crampi per Mantovani che dopo qualche secondo si rialza e lascia momentaneamente il terreno di gioco.
70' Apertura di Juanito per Romulo che tira di prima intenzione ma Terracciano blocca senza problemi.
69' Azione insistita dell'Hellas con Fossati che va al cross dalla sinistra ma la sfera termina sul fondo.
67' Uscita pericolosa di Terracciano che non trattiene il pallone su Juanito Gomez e rimedia una botta al ginocchio.
66'
Ecco il secondo cambio per gli ospiti, con Juanito che prende il posto di Ganz.
64' Nel Verona intanto si prepara ad entrare Juanito Gomez.
64' Occasione per Coda che servito da Rosina fa esplodere il destro ma c'è l'intervento di un difensore gialloblu.
63'
Ammonito anche il giocatore scaligero Zuculini pochi minuti dopo il suo ingresso in campo.
63'
Ammonito Busellato per un battibecco con Zuculini.
62' Ora l'Arechi è una bolgia, esplodono i 20000 spettatori presenti.
61' Cross delizioso di Vitale per Coda che di testa batte Nicolas. Gran bel gol dell'ex Parma che sigla il suo primo gol in questa stagione.
61'
PAREGGIO SALERNITANA! GOL DI CODA!
61'
Primo cambio per Pecchia che manda in campo Zuculini al posto di Siligardi.
60' Calcio d'angolo battuto da Rosina, Vitale ci prova di testa ma sfera che termina a lato.
59' Cross di Laverone deviato da Souprayen, corner per la Salernitana.
57' Ci prova Odjer dalla distanza ma la conclusione del ghanese termina di molto a lato.
56' Cross di Busellato per Donnarumma che perde l'attimo giusto e si fa sottrarre la sfera.
55' L'impressione è che l'Hellas non voglia spingere troppo ed attendere la Salernitana per provare a colpire in ripartenza.
53' Punizione battuta da Rosina, palla in mezzo ma Vitale commette fallo su Fossati in area di rigore.
52'
Fallo di Siligardi ai danni di Vitale con l'esterno veronese che rimedia un cartellino giallo, il terzo della serata per l'Hellas verona.
50' Si riprende con una rimessa da parte dell'arbitro, Schiavi si è rialzato.
49' L'arbitro interrompe il gioco, Schiavi è rimasto a terra in area di rigore.
48' Sugli sviluppi del corner Terracciano allontana la sfera con i pugni.
48' ROMULO! Conclusione al volo dell'ex Juventus, Terracciano si rifugia in corner.
47' Break di Vitale che intercetta un passaggio ma sbaglia il passaggio per Donnarumma mettendo la sfera sul fondo.
46' Partiti! Ha inizio il secondo tempo all'Arechi.
21:34 Non ci saranno cambi, si riparte dagli stessi ventidue che hanno giocato il primo tempo.
21:34 Le squadre entrano in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
21:31 Si riscalda intensamente Cherubin che potrebbe entrare a gara in corso.
21:19 Primo tempo tutto sommato equilibrato, con l'Hellas che ha sfruttato la sua qualità per punire una Salernitana volenterosa ma incapace di trovare il gol nonostante una grandissima occasione capitata sui piedi di Donnarumma.
21:19 Termina il primo tempo all'Arechi, ospiti in vantaggio grazie al gol realizzato da Ganz.
45'+1 Il Verona prova ad addormentare la gara in questi ultimi secondi del primo tempo.
44' Percussione di Romulo che serve Siligardi la cui conclusione sbatte su Bernardini.
43' Ci sarà un minuto di recupero.
42' Cross di Souprayen per Luppi, Schiavi anticipa l'ex Modena e allontana la sfera.
41'
Ammonito Nicolas per perdita di tempo.
40' Sugli sviluppi della punizione Busellato commette fallo ai danni di Fossati, si riprenderà con una punizione battuta da Nicolas.
40' Fallo di Ganz su Odjer, Rosina batterà il calcio di punizione.
39' Cross di Vitale per Donnarumma, i centrali veronesi mancano la sfera ma l'attaccante granata non ne ha approfittato.
38' SILIGARDI! Ottimo scambio con Ganz dell'ex Livorno che calcia di potenza senza però trovare la porta.
36' Sinistro forte ma centrale di Rosina che non mette in difficoltà Nicolas.
33' Cross dalla sinistra di Vitale, Coda prova a servire Donnarumma che non riesce a colpire bene il pallone.
29' Tiro di Ganz da fuori, palla deviata ma respinta da Terracciano.
27' BUSELLATO! Tiro dalla distanza dell'ex Cittadella, Nicolas respinge con i piedi. Cresce la Salernitana!
27' DONNARUMMA! Sugli sviluppi del corner l'ex Teramo calcia da pochi passi ma Nicolas alza la sfera sopra la traversa.
26' Palla messa in mezzo da Laverone, Coda colpisce di testa e Nicolas blocca la sfera ma oltre la linea di fondo, ci sarà dunque calcio d'angolo per i granata.
25' Cross di Odjer per Coda che ci prova di testa, palla a lato. Si fa vedere anche la Salernitana.
22' Azione insistita della Salernitana con i cross di Laverone e Vitale allontanati dalla difesa scaligera.
19' Cross di Pisano per Luppi che da fuori area spara alto sopra la traversa.
18' Ganz serve la sfera a Bessa che prova a sorprendere Terracciano che blocca la sfera senza problemi.
15' Palla messa in mezzo da Siligardi, Terracciano non trattiene e Luppi cerca il gol ma il portiere granata gli chiude lo specchio da terra.
13' Cross di Pisano a cercare Luppi, grande anticipo di Mantovani. Poi Laverone subisce fallo, si riprenderà con un calcio di punizione in favore dei granata.
12' Dopo l'assalto iniziale l'Hellas ha abbassato vistosamente il ritmo mentre la Salernitana si affida troppo spesso ai lanci lunghi per provare a far male.
10' Punizione battuta male da Rosina, poi va al cross Odjer ma l'azione sfuma con un fallo di Donnarumma ai danni di Pisano.
9'
Ammonito Pisano per un fallo su Vitale di poco fuori area.
9' Prova a reagire la Salernitana che ora controlla la sfera nella metà campo avversaria.
6' Grandissima giocata di Luppi che si libera di Laverone e serve Ganz, abile a girarsi e a battere Terracciano.
6'
VERONA IN VANTAGGIO! GANZ!
5' Ripartenza della Salernitana con Vitale che arriva al cross, Nicolas blocca grazie ad una deviazione.
5' Cross allontanato da Bernardini.
4' Scambio Romulo - Ganz con il Verona che guadagna un altro calcio d'angolo.
3' Corner battuto da Siligardi, la Salernitana allontana.
3' Incursione pericolosa di Ganz che guadagna un corner ma c'è un battibecco con Schiavi.
2' Subito uno scambio tra Rosina e Donnarumma che viene atterrato senza fallo da Bianchetti.
1' Ha inizio il match!
20:32 Saranno i padroni di casa a battere il calcio d'inizio.
20:29 Ora il capitano della Salernitana Alessandro Rosina, in compagnia di mister Sannino e del co - patron Marco Mezzaroma legge il giuramento della Lega di Serie B.
20:27 E' già incessante il sostegno dei tifosi granata che si fanno sentire mentre le squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:25 Sugli spalti circa 20000 spettatori che colorano di granata lo stadio "Arechi". Da Verona sono arrivati invece 111 tifosi.
20:24 Sfida molto attesa quella tra Salernitana e Verona che si ritrovano cinque anni dopo quella finale play - off che portò i veneti in Serie B.
20:23 Una sorpresa anche nell'undici scaligero in cui non c'è Juanito Gomez ma Siligardi nel tridente completato da Ganz e Luppi.
20:16 Qualche sorpresa da parte di mister Sannino che preferisce Vitale al posto di Zito come esterno sinistro di centrocampo. In panchina subito il portiere Iliadis e lo stopper argentino Luiz Felipe Ramos Marchi.
20:12 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta scritta di Salernitana - Verona, gara valevole per la seconda giornata del campionato di Serie B.