Salernitana
1-0
Genoa
66' Djuric
17:07 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
17:07 Primo successo stagionale per gli uomini di Castori, che portano a casa i tre punti e salgono così a quota 4 in classifica. Grifone che invece non sa più vincere e ora, in questa sosta, dovrà capire come ricaricare le energie fisiche e mentali.
17:07 La Salernitana batte il Genoa per 1-0, grazie alla rete decisiva di Djuric.
17:06 Triplice fischio finale!
90'+5 Ribery conquista una preziosa punizione nella metà campo rossoblù.
90'+2 ROVELLA! Il mediano rossoblù ci prova direttamente su calcio da fermo: Belec si supera con un vero e proprio miracolo.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'+1
Giallo anche per Ribery.
89'
Ammonito Gyomber per una trattenuta ai danni di Fares.
86' Cambiaso prova a sfondare sulla sinistra, Gyomber lo contiene e si rifugia in angolo.
84'
Ammonito Cambiaso per un fallo commesso ai danni di Bonazzoli.
81'
Sostituzione Salernitana: fuori Ranieri, dentro Jaroszynski.
79' CAMBIASO! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL GENOA! Cambiaso penetra in area granata e prova la conclusione a colpo sicuro, ma Belec salva tutto miracolosamente.
75'
Ammonito Maksimovic per un'entrata molto dura ai danni di Bonazzoli.
73'
Sostituzione Genoa: fuori Touré, dentro Pandev.
72' PALO DI DI TACCHIO! Il mediano granata penetra in area rossoblù e di mancino colpisce in pieno il legno.
69' Genoa che ora prova a rialzare la testa, Salernitana che si difende con ordine nella propria metà campo.
67' Sugli sviluppi di un corner battuto da Kastanos, Djuric svetta in area rossoblù e supera Sirigu, firmando il vantaggio granata.
66'
GOOOOL DI DJURIC!! VANTAGGIO GRANATA!!
64' KALLON! L'attaccante rossoblù si accentra e scarica il mancino: la retroguardia granata si oppone e mette il pallone in angolo.
62'
Sostituzione Genoa: fuori Criscito, dentro Ghiglione.
62'
Sostituzione Salernitana: fuori Simy, dentro Djuric.
61'
Sostituzione Salernitana: fuori Gondo, dentro Bonazzoli.
59'
Sostituzione Genoa: fuori Bianchi, dentro Ekuban.
57'
Sostituzione Genoa: fuori Sabelli, dentro Fares.
54' TOURE! PRONTA LA RISPOSTA DEL GRIFONE! Kallon serve Toure che, dal limite dell'area granata, scarica il destro senza però centrare la porta difesa da Belec.
52' OCCASIONE SALERNITANA! Obi va via sulla sinistra e prova a servire Gondo in area: Maksimovic capisce tutto e allontana la sfera.
50' Simy commette fallo in attacco stendendo Toure: punizione in favore del Grifone.
48' DI TACCHIO! Il mediano granata, dai trenta metri, libera il mancino e fa venire i brividi a Sirigu: pallone di poco alto sopra la traversa.
46'
Sostituzione Salernitana: fuori M. Coulibaly, dentro Obi.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Salernitana-Genoa!
15:56 Zero a zero il parziale all'intervallo tra Salernitana e Genoa.
15:56 Duplice fischio di Mariani, termina il primo tempo!
45'+4 Salernitana che vuole chiudere in avanti questa prima frazione di gara.
45'+2 Sabelli affonda Kastanos: punizione in favore degli uomini di Castori.
45' Saranno quattro i minuti di recupero.
44' Ribery si accende e prova a seminare il panico in area rossoblù: Sabelli costretto così a rifugiarsi in angolo.
43' Ritmi molto bassi ora. Le squadre faticano a rendersi pericolose.
40' Kastanos steso a centrocampo da Kallon: possesso in favore della Salernitana.
37'
Sostituzione Salernitana: fuori L. Coulibaly, dentro Di Tacchio. Il centrocampista maliano costretto ad uscire per un infortunio muscolare.
35' Genoa che prova a rialzare la testa, aumentando la pressione. Salernitana che però non si scompone.
32' GAGLIOLO! M. Coulibaly in rovesciata serve in area rossoblù Gagliolo che, di mancino al volo, prova il tiro dell'anno: palla che termina di poco alta sopra la traversa.
31' Gondo, dalla destra, fa partire il cross alla ricerca di Simy: suggerimento sballato quello dell'ex Fiorentina.
28' Gondo sfonda sulla destra, ma viene recuperato da Criscito che comunque è costretto a concedere il corner ai padroni di casa.
27' Salernitana che ora palleggia nella metà campo rossoblù, ma gli uomini di Castori non riescono ad impensierire seriamente il Grifone.
24' OCCASIONE GENOA! Kallon viene fermato in area dalla difesa granata, ma arriva a rimorchio Bianchi, che prova il tiro senza però centrare la porta difesa da Belec.
21' SIMY! Ribery serve in area l'ex Crotone, che di destro conclude in porta: Sirigu c'è e fa sua la sfera senza troppi problemi.
20' Salernitana che preme. Gondo si apre sulla sinistra e prova il traversone: cross sballato dell'ivoriano.
18' Genoa che prova a fare la partita, ma la Salernitana è ben disposta in campo e non concede spazi.
15' Kallon serve Cambiaso sulla sinistra, l'esterno prova a sfondare da quella parte ma si allunga troppo il pallone: rimessa dal fondo per i granata.
13' Sabelli messo giù da Simy: punizione sulla trequarti per gli uomini di Ballardini.
11' STRANDBERG! Sugli sviluppi di un corner battuto da Kastanos, il norvegese salta più in alto di tutti, ma di testa non riesce a dare forza alla propria conclusione.
10' Kastanos prova a sfondare per vie centrali ma viene fermato irregolarmente da Bani: punizione per la Salernitana.
9' Criscito ora rimasto a terra dolorante: medici in campo e gioco fermo.
8' Gondo prova a calciare in area, ma colpisce in pieno Criscito: punizione in favore degli uomini di Ballardini.
6' BIANCHI! Sabelli serve Bianchi che, dal limite dell'area, libera il destro senza riuscire però ad inquadrare lo specchio della porta.
4' Kastanos stende Sabelli a centrocampo: punizione in favore dei rossoblù.
3' Il Genoa mantiene il possesso, facendo girare il pallone da una parte all'altra del campo.
1' Fischia Mariani, si comincia! È il Genoa a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa granata, gli ospiti rispondono con il completo bianco.
15:04 E ora è tutto pronto per il calcio d'inizio!
14:56 Squadre nel tunnel, pronte per fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:33 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida di oggi, con l’arbitro designato che è il signor Maurizio Mariani della sezione di Aprilia, coadiuvato dagli assistenti Valeriani e Marchi, con Massimi quarto ufficiale. Al VAR Irrati, con Mondin che agirà da AVAR.
14:30 Gli ospiti rispondono con il 3-4-1-2 che vede Sirigu tra i pali e Bani-Maksimovic-Criscito davanti a lui. Cambiaso e Sabelli giocheranno sugli esterni, mentre Touré e Badelj schermeranno la difesa. Rovella, sulla trequarti, supporterà Bianchi e Kallon.
14:28 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo proprio dai padroni di casa. Belec guiderà la difesa a quattro formata da Gyomber, Strandberg, Gagliolo e Ranieri. A centrocampo vedremo i due Coulibaly con Kastanos. Ribery galleggerà tra le linee, alle spalle del tandem offensivo Gondo-Simy.
14:22 Situazione differente, ma non idilliaca per il Genoa. L’ultimo successo del Grifone nel torneo è datato 12 settembre, ovvero quando gli uomini di Ballardini si imposero sul Cagliari, grazie alla rete di Destro e alla doppietta di Fares. Ora i rossoblù vengono dal 3-3 rimediato in casa contro il Verona. Un risultato che ha lasciato l’amaro in bocca ai liguri, protagonisti di un’incredibile rimonta ma raggiunti poi nel finale dagli scaligeri, che l’hanno ripresa con Kalinic. Dunque, quest’oggi, la missione degli ospiti non può che essere una: provare a riscattarsi.
14:20 Inizio di stagione non certo esaltante per la Salernitana, che non ha ancora regalato la prima gioia ai propri tifosi da quando ha messo piede in Serie A. I granata, infatti, le hanno perse tutte a parte il pari interno arrivato contro il Verona di Tudor. E proprio qui, all’Arechi di Salerno, la squadra di Castori spera nella vittoria, per tentare di schiodarsi dall’ultima posizione in classifica.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Salernitana-Genoa, match valido per la settima giornata di Serie A.