Serie B ConTe.it (2016-2017)

Salernitana
1-3
Frosinone
89' Coda   Mazzotta 8'
Bittante(A) 17'
Ciofani 45' +6
22:33 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
22:32 Vittoria meritata per i ciociari nonostante una serie di episodi arbitrali che hanno portato tanto nervosismo in campo. La Salernitana probabilmente dice addio ai play-off mentre il Frosinone si porta a -1 dal secondo posto.
22:31 Arriva il triplice fischio all'Arechi!
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
89'
CODA! Spiazzato Bardi ma è solo una magra consolazione per i granata.
89' Rigore per la Salernitana! Gori atterra Ronaldo e l'arbitro indica il dischetto.
87' DIONISI! Punizione insidiosa dell'attaccante ciociaro, Gomis tocca in angolo.
87'
Ultimo cambio anche per il Frosinone. Dentro Russo al posto di Ariaudo.
86'
Vitale era già ammonito e viene dunque espulso. Salernitana in nove uomini.
86'
Manata di Vitale ai danni di Mokulu e giallo per il terzino granata.
84'
Ultimo cambio per Bollini che manda in campo Joao Silva al posto di Donnarumma.
84' Corner battuto da Maiello, l'azione termina con un fallo di Terranova.
83' Iniziativa sulla corsia mancina di Gori che porta a casa un prezioso calcio d'angolo.
81' DONNARUMMA! Cross dalla sinistra di Coda per il numero 11 che incrocia mandando la sfera a lato di poco.
79'
Secondo cambio per gli ospiti. Mokulu prende il posto di Ciofani.
78' DIONISI! Ripartenza fulminea dei ciociari ed il numero 18 in area salta Bernardini e cerca la porta con un pallonetto che termina alto sopra la traversa.
78' Azione insistita della Salernitana, Sprocati va al cross ma Donnarumma viene chiuso.
77' Prova ad attaccare ancora il Frosinone ma i ritmi si sono visibilmente abbassati.
73'
Primo cambio anche per Marino che manda in campo Frara al posto di Sammarco.
72' E' già finita la spinta della squadra di casa, ora è il Frosinone a gestire nuovamente il gioco.
69' SPROCATI! Sinistro al volo dopo uno stop di Ariaudo, palla a lato.
64'
Secondo cambio per la Salernitana. Dentro Della Rocca al posto di Zito.
63' Sugli sviluppi del calcio d'angolo cross di Maiello per Ciofani che non trova la porta.
63' Deviazione di Tuia sull'ennesimo cross di Mazzotta, corner per gli ospiti.
62' Tentativo di Gori dalla distanza, Gomis fa sua la sferza senza problemi.
60' Tentativo di affondo di Ciofani che commette fallo ai danni di Tuia.
57' Cross del solito Vitale che trova Improta il cui colpo di testa termina a lato.
56' Prova a riproporsi in avanti il Frosinone con Ciofani che subisce fallo da Ronaldo.
55' Punizione calciata da Ronaldo, palla direttamente tra le braccia di Bardi.
55' Vistosa trattenuta di Terranova ai danni di Donnarumma, punizione dalla sinistra per la Salernitana.
54' Bel cross di Sprocati per Donnarumma il quale era però in fuorigioco.
52' Ripartenza di Mazzotta che arriva fuori area ma non si intende con Dionisi e regala la sfera a Gomis.
52' Dalla bandierina va Ronaldo, Ariaudo la mette fuori.
52' Cross velenoso di Zito, Krajnc devia in corner.
51' Sammarco serve Dionisi a tu per tu con Gomis ma l'attaccante giallazzurro viene pescato in posizione di fuorigioco.
50' Inizio gagliardo della Salernitana che prova a riaprire i giochi.
48' Cross di Zito per Coda che gira di testa la sfera, blocca senza problemi Bardi.
47' Proteste all'Arechi. Cross di Ronaldo, la palla sbatte su Krajnc. Non sembrerebbe esserci stato il tocco di mano.
47' Cross di Zito, Donnarumma e Coda non agganciano la sfera.
21:41 Le squadre rientrano in campo.
21:26 Fischi dagli spalti, il direttore di gara viene "scortato" negli spoagliatoi dai dirigenti granata. I giocatori ospiti invece restano al centro del campo prima di lasciare lentamente il terreno di gioco.
21:25 Arriva il duplice fischio di Pasqua. Primo tempo pazzesco con tre gol, un'espulsione, un rigore dubbio e tante occasioni oltre a tanto nervosismo.
45'+6
CIOFANI! Spiazzato Gomis.
45'+5 Parte un lancio di oggetti in campo dalla Curva Sud.
45'+5 Fallo di Tuia che sgambetta Ciofani dopo aver toccato il pallone. Rigore molto dubbio.
45'+4 RIGORE PER IL FROSINONE! Sta succedendo di tutto all'Arechi.
45'+4 Il centrocampista granata prima commette fallo su Maiello, poi prova a rialzarlo tirandolo per la maglietta. L'arbitro aveva estratto prima il cartellino giallo, poi il rosso dopo una spinta ricevuta dallo stesso direttore di gara.
45'+3
ESPULSO MINALA!
45'+2 Cross di Maiello per Terranova che stacca di testa, la palla termina sul fondo.
45'+1 Ancora a terra un giocatore del Frosinone. Questa volta si tratta di Dionisi dopo un contrasto con Vitale.
45' Concessi tre minuti di recupero.
43' Contrasto tra Ciofani e Minala che involontariamente rifila un calcio alla testa dell'attaccante giallazzurro. Necessario l'ingresso dello staff medico sul terreno di gioco.
42' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Ariaudo anticipa Minala, sulla sfera arriva Zito che calcia malamente a lato.
42' RONALDO! Sassata dalla distanza, Bardi chiude l'angolo e respinge in corner.
40' Cross di Vitale, Bardi in uscita respinge con i pugni e poi blocca la sfera dopo il successivo colpo di testa di Sprocati.
40' CIOFANI! Palla persa da Bernardini, Dionisi apre per il numero 9 che da fuori non trova lo specchio della porta.
38' CODA! Sinistro rasoterra dalla distanza che termina a lato.
37' Traversone di Bittante per Donnarumma il cui colpo di testa termina ampiamente sul fondo.
35' GORI! Palla persa da Minala, Maiello serve Gori che tira da fuori. Gomis si rifugia in angolo.
34' Necessario l'intervento dello staff medico per Bardi il quale lamenta un dolore all'addome.
33' TUIA! Sul cross battuto da Ronaldo arriva il centrale granata che manda la sfera a lato approfittando di un'uscita incerta di Bardi.
32' Traversone di Vitale, Minala la tocca per Donnarumma che va giù. L'arbitro concede solo il calcio d'angolo.
30' Fischi per Bittante dopo un cross mal riuscito che termina sul fondo.
29' Che chance sprecata dal Frosinone! Ripartenza due contro due, Maiello sbaglia il passaggio per Ciofani e regala la sfera a Gomis.
28' Cross di Sprocati intercettato da Ariaudo, calcio d'angolo per i granata.
27' Sugli sviluppi del corner corto Ariaudo viene anticipato, la sfera viene calciata da Gori che spara altissimo sopra la traversa.
27' Ronaldo sgambetta Dionisi, punizione dalla destra per il Frosinone.
25' RONALDO! Scambio al limite con Zito ma la conclusione del brasiliano termina alta sopra la traversa.
25' Fiamozzi lavora un buon pallone e serve Dionisi al centro. Solito scambio con Ciofani che calcia debolmente tra le braccia di Gomis.
23' DONNARUMMA! Vitale serve Coda, palla in'area per Donnarumma che vince un contrasto con Bardi e va al tiro di prima intenzione spedendo però la sfera sull'esterno della rete.
21'
Grande giocata di Vitale che salta un avversario e va al cross per Donnarumma. L'attaccante granata ci prova in tuffo e va giù in contrasto con Ariaudo, poi viene ammonito per proteste.
20' Battibecco tra Zito e Dionisi subito sedato dal direttore di gara.
17' Azione insistita dei ciociari, Mazzotta mette la sfera al centro trovando la sfortunata deviazione di Bittante che deposita la sfera nella sua porta.
17'
BITTANTE! Autogol della Salernitana e raddoppio ospite.
16' Bernardini lavora un buon pallone, Ronaldo prova ad innescare Sprocati ma il suo passaggio è troppo lungo e termina direttamente sul fondo.
14' TERRANOVA! Cross dalla sinistra per lo stopper ciociaro che colpisce di testa spedendo la sfera alta sopra la traversa.
14' DIONISI! Recupero di Ciofani che lancia il numero 16 bravo a saltare Tuia e a calciare verso la porta procurandosi un calcio d'angolo.
12' Angolo battuto da Vitale, la sfera termina direttamente sul fondo.
11' SPROCATI! Ottimo suggerimento di Bittante per il numero 33 granata che prova a metterla al centro, Bardi si rifugia in corner.
9'
Entrata in netto ritardo di Vitale su Sammarco e ammonizione sacrosanta per il terzino granata.
8' Grande recupero di Tuia che ruba la sfera a Ciofani, il difensore granata però la perde contro Sammarco il quale la da ancora a Dionisi, palla al centro e Mazzotta tutto solo batte Gomis.
8'
MAZZOTTA! Frosinone avanti.
7' Conclusione dalla distanza di Ronaldo che sbatte su Fiamozzi.
7' Cross di Mazzotta, Bernardini allontana la sfera.
4' DONNARUMMA! Contropiede da manuale dei granata, Minala apre per Sprocati che crossa sul secondo palo dove Donnarumma calcia di poco a lato.
3' SAMMARCO! Cross di Mazzotta per il centrocampista giallazzuro che colpisce di testa senza trovare lo specchio della porta.
3' Risponde la squadra ospite che si porta in attacco e guadagna una rimessa laterale.
1' Subito in attacco la Salernitana, spinto di Coda su Gori e punizione per i ciociari.
1' Partiti! La Salernitana muove il primo pallone della sfida.
20:31 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:25 Marino punta sul consueto 3-5-2. In attacco la coppia Ciofani-Dionisi mentre in difesa agiranno Terranova, Ariaudo e Krajnc. Fiamozzi e Mazzotta saranno gli esterni di centrocampo.
20:23 Diamo uno sguardo alle formazioni. Bollini, che deve rinunciare agli squalificati Odjer e Perico, punta ancora sul 4-3-3 con il tridente d'attacco composto da Sprocati, Coda e Donnarumma. In mediana Zito viene preferito a Della Rocca.
20:18 Il Frosinone invece viene dall'importante successo interno con lo Spezia ma prima aveva raccolto due sconfitte e tre pareggi. Dopo il successo odierno del Verona diventa importantissimo vincere stasera per portarsi a -1 dal secondo posto.
20:14 Non vince da due settimane la Salernitana, reduce dai pareggi a reti bianche contro Pro Vercelli e Bari. Sarà decisivo battere il Frosinone per sperare nell'ottavo posto.
20:10 Punti pesantissimi quelli in palio allo stadio "Arechi". I campani dovranno vincere per portarsi a -1 dalla zona play-off, i ciociari invece cercheranno di accorciare nei confronti del Frosinone.
20:07 Gentili amici di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Frosinone, gara valevole per la 39^ giornata del campionato di Serie B.