61' Favasuli
76' Mendicino
  Iemmello 38'
Iemmello 81'
22:44 E' tutto dallo Stadio Arechi di Salerno. Una Buona Serata a Voi tutti da Nunzio Danilo Ferraioli
22:43 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
22:43 Nel prossimo turno la Salernitana sarà di scena a Torre Annunziata contro il Savoia, mentre il Foggia riceverà allo Zaccheria l'Ischia Isolaverde
22:42 Con questo punto la Salernitana sale a quota 55 punti in graduatoria. Foggia, ben più distaccato, a quota 43
22:40 Grandissimo secondo tempo della Salernitana, che forse ai punti avrebbe meritato la vittoria. Al 61' è arrivato il pareggio della Salernitana con Favasuli che con un piattone ha battuto l'incolpevole Narciso. I granata spingono e al 76' passano in vantaggio con un tap in vincente di Mendicino su cross di Nalini. Il Foggia agisce di rimessa, e cinque minuti più tardi perviene al pari con un gran diagonale del solito Iemmello.
22:39 Finisce il match qui allo stadio Arechi. Partita che termina sul 2 a 2
90'+4
Secondo cartellino giallo per Gigliotti. Espulso il difensore satanello
90'+1
Ultimo cambio per la Salernitana. Fuori Davide Moro e dentro Alessandro Tuia
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Nuovo corner a favore dei dauni
87'
Cartellino giallo per il terzino rossonero Grea, per fallo su Gabionetta
84' Un grande doppio ex di questo match è il tecnico Delio Rossi. Ha allenato la Salernitana dal 1993 al 1995 e dal 1997 al 1999, portando i campani prima dalla Serie C1 alla Serie B, e poi nel 1998 dalla B alla A. Il Foggia, squadra in cui ha militato anche da calciatore, lo ha allenato nella stagione 1995-1996
81'
ARRIVA IL PAREGGIO DEL FOGGIA! IN RETE ANCORA IEMMELLO
80'
Terzo ed ultimo cambio in casa dauna. Mister De Zerbi si gioca il tutto per tutto. Fuori Minotti e dentro Barraco. Fuori un centrocampista e dentro un esterno offensivo
77' Quarta rete in campionato per Ettore Mendicino
76'
RADDOPPIO DELLA SALERNITANA! IN RETE ETTORE MENDICINO!
74'
Cartellino giallo anche per il centrocampista del Foggia, Nadir Minotti. L'ex Crotone ha atterrato Colombo
72'
Secondo cambio per il Foggia. Fuori Bencivenga e dentro Grea, fuori un terzino di spinta e dentro un difensore puro
72' Calcio d'angolo per la Salernitana
70' I satanelli, invece hanno pareggiato allo Zaccheria contro la Vigor Lamezia
66'
Primo cambio in casa Foggia. Fuori Cavallaro e dentro l'ex Reggina, Sainz Maza. Tatticamente non cambia nulla
65' Nell'ultimo turno, lo ricordiamo, la Salernitana ha vinto 2 a 0 a Melfi. Decisive le reti di Maikol Negro e Trevor Trevisan
61'
PAREGGIO della SALERNITANA! IN RETE FRANCESCO FAVASULI!
60' Si alza l'incitamento del pubblico salernitano, che prova a spingere i propri beniamini
58' La truppa granata ora si schiera in campo con il 4-2-3-1. Nalini, Calil e Gabionetta agiranno alle spalle del neoentrato Ettore Mendicino
57'
Secondo cambio in casa Salernitana. Fuori Andrea Bovo e dentro Ettore Mendicino
56' Si riscalda l'attaccante Ettore Mendicino in casa Salernitana
55'
Ammonito il difensore centrale della Salernitana, Trevisan per fallo su Sarno
54' Il grande ex dell'incontro è Cristian Agnelli. Il capitano del Foggia ha giocato con la maglia della Salernitana nella stagione 2006-2007
49' Calcio d'angolo a favore del Foggia
48' Non sembrano esserci cambi nelle due squadre. Si riparte con gli stessi ventidue che avevano concluso la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
21:47 Le due squadre stanno rientrando in campo
21:35 Dal canto suo, la Salernitana si è fatta viva solo a sette minuti dal termine. Il gol subìto sveglia gli uomini di Menichini, che al 45' sono andati vicini al pareggio con una punizione di Nalini dal limite che è terminata di poco alta sopra la traversa
21:33 Primo tempo a tinte rossonere qui allo stadio Arechi. Il Foggia di mister De Zerbi ha tenuto il pallino del gioco per ben 38 minuti di gioco. Al 38' i satanelli hanno sbloccato il match, con un gran colpo di testa di Iemmello su calcio di punizione battuto da Sarno.
21:33 Finisce il primo tempo all'Arechi
45' Due minuti di recupero
44' Secondo corner per i granata di Salerno
40' Primo calcio d'angolo a favore della Salernitana
39'
Ammonito Agostinone, per una esultanza un po' troppo accesa sotto la Curva Sud
38'
GOL del FOGGIA! A segno Iemmello
36' Ci sono circa 9 mila spettatori complessivi qui all'Arechi
32'
Secondo ammonito della gara. Cartellino giallo per il centrocampista del Foggia, Quinto per aver trattenuto la maglia a Calil
29'
Primo ammonito del match. Si tratta dell'esterno del Foggia, Cavallaro che ha commesso fallo sul portiere granata, Russo
28' Secondo corner della partita a favore del Foggia
25'
Primo cambio forzato in casa Salernitana. Esce l'infortunato Gori ed entra al suo posto il portiere ex Ascoli, Russo. Per lui è l'esordio in questa stagione
24' Scontro violentissimo tra l'attaccante satanello e Gori. Costretto ad uscire in barella il portiere nativo di Taranto
23'
A terra il portiere della Salernitana, Gori dopo uno scontro con Iemmello. Il portiere granata sembra non farcela
19' Assenze importanti in casa Salernitana. Mister Menichini per questo anticipo non può contare su capitan Pestrin e su Maikol Negro entrambi infortunati
15' Ad ora ancora nessun tifoso ospite presente nell'anello inferiore della Curva Nord
10' Il primo calcio d'angolo del match è a favore degli ospiti
7' I padroni di casa con la consueta maglia granata con inserti oro e pantaloncino nero. Ospiti con maglia bianca con inserti rossoneri e pantaloncini bianchi
3' La Salernitana attaccherà verso la Curva Nord
1' Inizia in questo istante Salernitana-Foggia!
20:44 Le due squadre stanno scendendo in campo
20:35 Altro striscione dedicato al patron dei granata, Claudio Lotito. "Giù le mani da Lotito", questo lo striscione presente sempre nel settore distinti
20:30 Nei distinti superiori campeggia uno striscione con su scritto: "Lotito il popolo granata è con te".
20:25 L'arbitro del match è Alessandro Caso di Verona. Gli assistenti invece sono Matteo Benedettino di Bologna e Gian Luca Sechi di Sassari
20:18 Il terreno di gioco appare davvero in ottime condizioni
20:14 Serata serena a Salerno. La temperatura si attesta attorno ai 9 gradi
20:08 I rossoneri, da premettere, hanno una penalizzazione di un punto in classifica
20:04 Il Foggia, invece, ha 42 punti in classifica. Undici vittorie, ben dieci pareggi e quattro sconfitte per i dauni
20:00 I granata hanno ben 54 punti in classifica. Sedici vittorie, sei pareggi e tre sconfitte per la truppa di mister Leonardo Menichini
19:59 Per la Salernitana in attacco Nalini, Calil e Gabionetta. In casa Foggia, invece, spazio in avanti a Cavallaro, Iemmello e Sarno
19:58 Confermate le probabili formazioni della vigilia. Entrambe le squadre schierate con il 4-3-3
19:58 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Arechi di Salerno dove tra poco scenderanno in campo Salernitana e Foggia, match che seguiremo per voi e valido per la ventiseiesima giornata del Campionato di Lega Pro girone C