0-2
Crotone
  Simy 11'
Simy 55'
22:57 Grazie per averci seguito, restate con noi per le pagelle e le dichiarazioni del post-gara!
22:56 I rossoblù si portano ad un solo punto dalla salvezza, mentre la Salernitana scivola a distanza dai play-off.
22:55 A decidere la gara la doppietta di Simy, che ha capitalizzato le più ghiotte chance per il Crotone.
22:54 Seconda sconfitta consecutiva per la Salernitana, la quinta sconfitta nelle ultime sei gare allo stadio Arechi.
90'+6 Arriva il triplice fischio di Volpi. All'Arechi termina 2-0 per il Crotone.
90'+3 Calaiò! Colpo di testa in piena area, Cordaz esce e fa sua la sfera.
90'+1
Ultimo cambio per il Crotone, che inserisce Firenze per Tripaldelli.
89' Di Tacchio! Conclusione dalla distanza! Palla alta. Saranno 5 intanto i minuti di recupero.
88' Machach trova la via del gol, ma l'arbitro ferma tutto per offside.
88' VULETICH! Stacco imperioso su corner, palla che esce di poco!
86'
Intanto ammonito Cordaz per proteste.
84' Bel mancino tagliato in area da parte di Rosina, ma nessuno ci arriva. Cordaz fa sua la sfera.
82'
Cambio anche per Stroppa, che inserisce Molina per Rohden.
81'
Terzo e ultimo cambio per la Salernitana, con l'ingresso di Rosina per Jallow.
78' BENALI! Valietti serve al numero 10 un pallone d'oro all'altezza del dischetto, ma il centrocampista libico ciabatta la conclusione!
77' JALLOW! Girata del gambiano su traversone col contagiri di Casasola, ma l'ex Cesena impatta malissimo e spedisce alto!
75' Jallow! Conclusione di prima dal limite, palla in curva.
74' VULETICH! Altro colpo di testa del numero 9, palla che si alza a campanile e supera la traversa.
73' CASASOLA! Colpo di testa del terzino sugli sviluppi di angolo, ancora Cordaz provvidenziale!
72' VULETICH! Incornata dell'argentino, spettacolare risposta di Cordaz in angolo!
70'
Arriva il secondo cambio per la Salernitana: dentro Vuletich, fuori Andrè Anderson.
67' Il neoentrato Orlando si accentra dalla destra e va al traversone. Palla direttamente sul fondo.
65' Ottimo traversone tagliato di Casasola, Jallow non ci arriva per poco.
62'
Primo cambio per Gregucci: dentro Orlando, fuori Djavan Anderson.
60'
Ammonizione per Golemic per un intervento in ritardo su Djavan Anderson.
58' GIGLIOTTI! Grande volèe mancina del difensore francese, bravo Cordaz a distendersi in angolo!
56' Doppietta per il nigeriano, a segno anche nella gara d'andata.
56' Colpo di testa di Machach in profondità per Simy, che approfitta di un erroraccio di Migliorini e si invola a tu per tu con Micai. Il nigeriano, salta l'estremo difensore con grande freddezza e deposita in rete.
55'
SIMY! Raddoppio del Crotone.
54' Lancio in profondità per Machach, che entra in area e va alla conclusione, ma viene fermato in fuorigioco.
51' Azione manovrata del Crotone. Grande giocata di Machach, che di tacco serve Simy in area. Strepitoso, però, in chiusura Casasola.
48' Jallow guadagna il primo angolo della seconda frazione.
46' Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi 22 che hanno concluso la prima frazione. Ricordiamo che il Crotone ha già effettuato una sostituzione nel primo tempo, inserendo Machach per Nalini.
46' Si riparte! Crotone in possesso palla.
21:52 Primo tempo principalmente di marca granata, ma è il Crotone a condurre la gara, grazie all'eurogol di Simy. Incredibile poi la chance del raddoppio sciupata da Benali.
45'+1 Arriva il duplice fischio di Volpi. Si va all'intervallo sull'1-0 per il Crotone.
45'+1 L'arbitro assegna un minuto di recupero.
44' Casasola va al traversone ma mette direttamente sul fondo.
41' Machach prova la conclusione dalla distanza, palla debole e centrale per Micai.
39' BENALI! IL CROTONE SI DIVORA IL RADDOPPIO! Migliorini perde palla su un contrasto con Simy e mette Benali a tu per tu con Micai. La conclusione a colpo sicuro del centrocampista libico viene però respinto da un super Micai!
36' DI TACCHIO! Schiacciata di testa del centrocampista granata in area piccola, Cordaz alza sopra la traversa.
35' Lopez serve al limite Di Tacchio che si porta in area e prova la conclusione, respinta dal muro bianco.
34' Sgroppata a destra di Casasola, che mette in mezzo un cross forte e teso, sul quale Cordaz esce a vuoto. Valietti chiude poi in angolo.
31' Traversone di Lopez, Cordaz esce e fa sua la sfera.
30' Serie di batti e ribatti in area del Crotone sugli sviluppi di corner, poi Casasola va in rete ma l'arbitro aveva fermato tutto per un netto fuorigioco di Calaiò.
29' Intervento in ritardo di Benali su Odjer. Punizione per la Salernitana dalla trequarti destra.
27'
Stroppa costretto così già al primo cambio: dentro Machach, fuori Nalini.
26'
Intanto Nalini resta a terra per alcuni problemi al ginocchio.
25' JALLOW! OCCASIONE COLOSSALE! Altra palla illuminante di Calaiò che serve in profondità Jallow oltre la linea dei difensori. Il gambiano avanza a tu per tu con Cordaz ma poi sparacchia alto!
22'
Errato disimpegno di Odjer che costringe Di Tacchio al fallo. Ammonizione per il centrocampista pugliese, intervenuto a gamba tesa su un avversario.
20' Di Tacchio sbaglia il suggerimento per Jallow, molto cercato dai compagni.
17' Lopez prova la palla in profondità per Jallow, ma calibra male la misura.
14' Jallow punta sulla sinistra Curado, bravo a chiudere il gambiano e ottenere anche rimessa dal fondo.
13' Il Crotone trova il vantaggio proprio nel miglior momento della Salernitana.
11' Inaspettatamente sono i calabresi ad aprire le marcature con un super-gol di Simy! Bella sponda di Nalini per il nigeriano, che dai venticinque metri lascia partire un destro piazzato che non lascia scampo a Micai!
11'
SIMY! Crotone in vantaggio!
10' CASASOLA! Incornata dell'argentino sul corner, palla che si alza a campanile e scende sceggiando la parte superiore della traversa!
10' Djavan Anderson guadagna il fondo e prova il cross,deviato in angolo da Tripaldelli.
9' Grande combinazione sulla sinistra tra Calaiò e Jallow, che sembrano intendersi alla perfezione in questi primi minuti.
8' Altra gran palla filtrante di Calaiò per Jallow, pescato nuovamente in offside.
7' Andrè Anderson prova l'imbeccata in profondità per Jallow, ma i due non si intendono.
6' ODJER! Il ghanese ci prova da lontano, palla a lato.
4' DI TACCHIO! Conclusione dalla distanza, palla a lato.
3' JALLOW! Il gambiano va in rete, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco! Grande giocata di Calaiò, che serve un pallone filtrante per Djavan Anderson, che entra in area e serve Jallow, bravo nel tap-in.
2' Duro scontro tra Di Tacchio e Rohden. Il centrocampista del crotone però si rialza e si può proseguire.
1' Partiti! E' la Salernitana a muovere il primo pallone del match.
20:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa in tradizionale completo granata, mentre ospiti in tenuta interamente bianca.
20:57 Scarsa affluenza questa sera all'Arechi dove si va verso il minimo stagionale.
20:50 All'Ezio Scida nel girone d'andata terminò 1-1.
20:47 A dirigere l'incontro sarà il signor Manuel Volpi della sezione di Arezzo.
20:41 Mister Stroppa deve fare a meno dello squalificato Sampirisi e degli infortunati Milic e Vaisanen, che si vanno ad aggiungere alla lista composta da Kargbo, Pettinari e Tripicchio. Confermato il 3-5-2: davanti a Cordaz ci saranno Curado, Spolli e Golemic; la linea di centrocampo sarà invece composta da Valietti, Rohden, Benali, Barberis e Tripaldelli; in avanti ritrova una maglia da titolare l'ex di turno Nalini, accanto a Simy.
20:39 Il Crotone viene dal deludente pareggio esterno sul campo del Padova, ma con un successo aggancerebbe la zona play-out.
20:36 Mister Gregucci è in piena emergenza difensiva, dovendo fare a meno contemporaneamente degli infortunati Schiavi, Bernardini, Mantovani e Perticone. Confermato il 3-4-1-2 con il terzetto difensivo composto da Casasola, Migliorini e Gigliotti, davanti ai quali agiranno i due mediani Di Tacchio e Odjer, preferito a Minala. Sulle corsie laterali ci saranno Djavan Anderson e Lopez, mentre in avanti Andrè Anderson agirà alle spalle del tandem Calaiò-Jallow.
20:33 La Salernitana viene da un ko sul campo del Perugia e vuole tornare al successo dinanzi al proprio pubblico.
20:31 Match importante per entrambe le compagini ma per motivi opposti. La Salernitana non vuole perdere ulteriore terreno dall'ottavo posto per non dire addio al sogno play-off, mentre il Crotone deve a tutti i costi risalire la china, trovandosi terzultimo a -4 dalla salvezza.
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Luca Esposito e benvenuti alla diretta testuale della gara tra Salernitana e Crotone, valevole per la ventottesima giornata del campionato cadetto.