2-0
Cremonese
61' Minala
69' Jallow

23:05 Grazie per averci seguito, restate con noi per le pagelle e le dichiarazioni del post-gara!
23:04 Crisi sempre più nera, invece, per la Cremonese, che mantiene un margine di appena 4 punti sui playout. A rischio la panchina di Rastelli.
22:55 Gli uomini di Gregucci hanno combattuto per tutta la gara, scardinando la difesa ospita nella ripresa, grazie alle reti di Minala e Jallow.
22:54 Vittoria importante e meritata da parte della Salernitana che resta così in corsa per un posto nei play-off.
90'+6 Arriva il triplice fischio di Illuzzi. Termina 2-0 per la Salernitana.
90'+5 La conclusione di Mogos viene murata da Pucino.
90'+4
Odjer stende Carretta al limite dell'area e guadagna il cartellino giallo. Punizione invitante per la Cremonese.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Ultimi minuti allo stadio Arechi, dove la Salernitana amministra il doppio vantaggio.
88'
Ultimo cambio per la Salernitana: fuori uno stoico Di Tacchio, dentro Mazzarani.
87' CROCE! Il neoentrato trova la via della rete, ma viene annullato tutto per un netto fuorigioco.
85' MINALA! SALERNITANA VICINA AL TRIS! Girata in area del camerunese, palla che sibila accanto al palo!
83'
Secondo cambio per la Salernitana: dentro Djuric, fuori Jallow.
82' Altro grande pallone in profondità di Andrè Anderson per Jallow, che converge dalla sinistra e prova il destro a giro, deviato in corner.
80' DJAVAN ANDERSON! L'olandese raccoglie una corta respinta della difesa ospite e va alla conclusione, Agazzi si distende e blocca a terra.
79' CARRETTA! Splendida girata in area su assist di Strefezza, palla che scende poco oltre la traversa!
78'
Ultimo cambio per Rastelli, che inserisce Croce per Emmers.
77'
Cambio anche nella Salernitana, che inserisce Odjer per Calaiò.
76' CARRETTA! CHE OCCASIONE! Rimpallo favorevole per la Cremonese, con Strefezza che in area mette in mezzo per la testa di Carretta che, solissimo in area piccola, manda alto!
74'
Ammonito anche Andrè Anderson per una sbracciata su Arini.
73'
E per il giocatore grigiorosso.
72'
Battibecco in campo ptra Calaiò e Soddimo. Ammonizione per il centravani granata.
71'
Secondo cambio per Rastelli, che inserisce Strefezza per Del Fabro.
70' Quarto centro stagionale per il gambiano, che ritorna al gol tra le mura amiche ad oltre un girone di distanza dall'ultima volta.
69' Splendido lancio dalle retrovie di Migliorini per lo scatto in profondità di Jallow, che brucia sul tempo i due centrali e batte in diagonale Agazzi in uscita.
69'
JALLOW! Raddoppio della Salernitana.
68' Mantovani! Il difensore granata svetta su corner, ma non riesce ad indirizzare la sfera.
66' Gara che va a fiammate, ma ora la Salernitana continua a fare la partita.
62' Cross dalla bandierina di Lopez e deviazione vincente sotto misura di un solissimo Minala.
61'
MINALA! Salernitana in vantaggio.
61' JALLOW! Fantastica palla in profondità col contagiri di Andrè Anderson per Jallow, che viene murato da Agazzi in uscita.
60'
Arriva il primo cambio del match, di marca grigiorossa: dentro Carretta, fuori un dolorante Strizzolo.
58' CALAIO'! Girata aerea del numero 19 che non riesce però a dar forza. Agazzi blocca senza problemi.
57' Spettacolare giocata di Andrè Anderson, che serve a destra Djavan Anderson, il cui traversone viene deviato in angolo.
54' Incursione in area di Djavan Anderson, che poi commette fallo su Renzetti, bravo a frapporsi tra l'olandese e la palla.
52' JALLOW! Palla in profondità di Andrè Anderson per il gambiano, che entra in area e va alla conclusione, senza, però, inquadrare lo specchio.
51'
Ammonito anche Piccolo, che ferma fallosamente una ripartenza di Andrè Anderson.
50' Dopo un contrasto, resta momentaneamente a terra Di Tacchio.
49' Colpo di testa di Minala sugli sviluppi di corner, palla che esce abbondantemente a lato.
46' Nessun cambio all'intervallo. Confermati gli stessi 22 protagonisti della prima frazione.
46' Ripresa la gara! Cremonese in possesso palla.
22:03 Le squadre fanno ora il loro ritorno sul terreno di gioco.
21:47 Primo tempo sostanzialmente equilibrato all'Arechi, dove Salernitana e Cremonese restano inchiodata sullo 0-0.
45'+2 Arriva il duplice fischio del direttore di gara. Il primo tempo termina 0-0.
45' Il quarto uomo segnala 1 minuto di recupero.
44'
Arriva il primo ammonito della gara: si tratta di Strizzolo, reo di un intervento in ritardo su Pucino.
42' Calati leggermente i ritmi in questo finale di prima frazione.
38' Splendida giocata di Calaiò, che libera col tacco Lopez. L'uruguagio guadagna il fondo e va al traversone, che termina comodamente tra le braccia di Agazzi.
37' La Salernitana prova a fare la partita, ma la Cremonese fa tanta densità.
34' Azione insistita della Salernitana. Jallow prova il cross in area pescando un solissimo Djavan Anderson che, però, ciabatta la conclusione.
32' Traversone dalla bandierina di Andrè Anderson che per poco non sorprende Agazzi, uscito a vuoto.
30' Dati alla mano, la Salernitana può vantare la difesa più prolifica del campionato, con ben 9 reti complessive realizzate.
26' Piccolo! Conclusione dalla distanza, palla in curva.
25' Jallow! Destro a giro deviato, calcio d'angolo per i granata.
24' CALAIO'! Grande combinazione tra Andrè Anderson, Jallow e Calaiò, che riceve in area e prova ad incrociare il sinistro da posizione angolata, palla che esce di poco.
23' Gara molto equilibrata ed intensa fin qui, ma latitano ancora le palle gol.
20' Traversone completamente sballato da parte di Lopez.
19' Soddimo! Conclusione dal limite sugli sviluppi di corner, Micai blocca senza patemi.
17' Pallone in profondità per Strizzolo, che ingaggia un duello fisico con Migliorini e guadagna angolo.
14' Intervento di Strizzolo in netto ritardo su Minala, l'arbitro lo grazia. Punizione per la Salernitana.
13' Buoni ritmi fin qui allo stadio Arechi.
11' Fallo in attacco dei granata sugli sviluppi di corner, punizione Cremonese.
10' Azione insistita di Lopez, che guadagna caparbiamente un angolo.
8' Cross tagliato di Soddimo in area, palla tra le braccia di Micai.
7' Jallow prova il servizio in area per Calaiò che però non capisce le intenzioni del compagno.
6' Intervento col gomito largo di Calaiò su Renzetti, punizione per la Cremonese.
5' Strizzolo prova a svettare in area su un cross morbido di Soddimo, palla che si alza a campanile e finisce comodamente tra le braccia di Micai.
3' Trinagolazione tra Lopez e Mantovani, con quest'ultimo che sbaglia poi la misura del traversone.
2' Combinazione tra Jallow e Lopez, che va al traversone, poi respinto dalla retroguardia ospite.
1' Si parte! E' la Salernitana a muovere il primo pallone del match.
20:57 Le squadre scendono ora in campo. Salernitana in classico completo granata, Cremonese in tenuta completamente bianca.
20:56 La Cremonese è in piena crisi offensiva, non trovando la rete da ben 380 minuti.
20:51 All'andata la gara terminò a reti bianche tra le due compagini, separate attualmente in classifica da quattro punti.
20:48 A dirigere l'incontro sarà il signor Lorenzo Illuzzi della sezione di Molfetta.
20:44 La Cremonese, invece, deve fare a meno degli squalificati Terranova e Montalto e degli infortunati Longo, Castrovilli e il lungodegente Radunovic. Spazio ancora al 4-4-2: in porta Agazzi, che sarà protetto dalla linea a quattro composta da Mogos, Claiton, Caracciolo e Renzetti. In mediana ci saranno Arini e Del Fabro, mentre sugli esterni Emmers e l'ex Soddimo, mentre in avanti la coppia Strizzolo-Piccolo.
20:41 I granata confermano il 3-4-1-2 delle ultime giornate con alcune novità forzate: in difesa, davanti a Micai, il terzetto formato da Pucino, Migliorini e Mantovani; a centrocampo Di Tacchio-Minala, con Djavan Anderson e Lopez sugli esterni; in avanti il tandem Jallow-Calaiò.
20:40 La Salernitana di mister Gregucci è alle prese con tante defezioni. Assenti gli infortunati Perticone, Bernardini, Akpa Akpro, Di Gennaro, Vuletich e Rosina oltre allo squalificato Casasola.
20:35 Gara fondamentale per entrambe le compagini. Da un lato la Salernitana vuole riscattare il ko di Verona e cercare l'aggancio ai play-off, dall'altro la Cremonese sta vivendo un momento difficilissimo, con ben quattro sconfitte negli ultimi cinque turni che hanno scatenato la contestazione dei tifosi.
20:32 Gentili lettori di TMW, buonasera da Luca Esposito e benvenuti alla diretta testuale della gara tra Salernitana e Cremonese, valevole per la ventiseiesima giornata del campionato cadetto.