Cremonese
28' Djuric
70' Kupisz
  Valzania 1'
22:58 Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci con i consueti approfondimenti.
22:58 Grigiorossi ancora ultimi in classifica con appena tre punti.
22:57 Cremonese sciupona che ha gettato alle ortiche diverse occasioni per raddoppiare e poi è capitolata nella ripresa.
22:56 Trionfa la Salernitana che riesce ad agganciare l'Empoli in vetta a quota 17 punti. Gara sofferta da parte dei granata, dimostratisi cinici nello sfruttare le proprie chances e graziati dalla Cremonese.
90'+5 Arriva il triplice fischio di Ros! La Salernitana vince per 2-1 e conquista il primato.
90'+5 Cross in area e per poco non ci arriva Volpe! Gyomber allontana la palla.
90'+4 Tutta la Cremonese in area, compreso il portiere Volpe.
90'+4 Ennesima azione fantastica di Zortea, che salta Lopez e va alla conclusione deviata in angolo.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
87'
Cambio anche per la Cremonese che inserisce Buonaiuto per Ciofani.
87'
E dentro Bogdan per Tutino.
86'
Cambio per Castori: dentro Schiavone per Kupisz.
86'
Ammonito Lopez per un intervento in ritardo.
83' Azione confusa su calcio d'angolo, fallo in attacco della Salernitana.
79'
Altro cambio per la Cremonese: dentro Ceravolo, fuori Gaetano.
76'
Intervento falloso di Kupisz che ferma la ripartenza di Valeri. Ammonizione per il polacco.
75' Risultato beffardo per la Cremonese, che ha creato tante occasioni ghiottissime e ora si ritrova sotto.
74' VALZANIA! Altra conclusione, palla a lato non di molto.
73' GAETANO! Altra occasionissima!!! Cross morbido di Zortea in area per un solissimo Gaetano che non riesce a dare forza al suo colpo di testa! Belec blocca senza problemi.
71' CELAR! Destro potente sul primo palo, fantastica risposta di Belec in angolo!
71' La Salernitana ribalta il risultato con un altro guizzo improvviso.
70' Cross preciso di Lopez e incornata perfetta di Kupisz che la mette sul palo più lontano dove Volpe non può arrivare.
70'
KUPISZ! Salernitana in vantaggio!
68' Altra discesa di Casasola a destra, ma il traversone è facile preda di Volpe.
66'
Altro cambio per Castori, che inserisce Cicerelli per Anderson.
63'
Intervento in ritardo su Valeri da parte di Casasola. Ammonizione per l'argentino.
60' TUTINO! Uscita incerta di Volpe e spizzata aerea del numero 9 granata che però non riesce ad indirizzare in porta.
56' Kupisz! Volèe di destro dal limite, palla in curva.
55' GAETANO! Scambio al limite con Celar e conclusione dal limite, palla potente ma centrale per Belec.
51' ZORTEA! Azione personale e conclusione dalla distanza diretta all'incrocio! Strepitosa risposta di Belec in angolo!
48' Intervento duro di Dziczek su Celar. Graziato il polacco, solo punizione.
46'
E la Salernitana inserisce Dziczek per Capezzi.
46'
All'intervallo un cambio per parte. La Cremonese inserisce Gustafson per Castagnetti.
46' Si riparte! Salernitana in possesso palla.
21:50 Risultato che, per quanto visto in questi primi 45', sta stretto alla Cremonese, che ha avuto almeno altre tre occasioni limpide per trovare il raddoppio.
21:49 Primo tempo ricco di emozioni all'Arechi, dove le squadre sono sull'1-1: a sbloccare la gara subito Valzania per gli ospiti, poi il pareggio al 28' di Djuric.
45'+3 Arriva il duplice fischio del direttore di gara. Si va al riposo sull'1-1.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45'+1
Cambio costretto per la Cremonese: entra Valeri, esce in barella Crescenzi.
44'
Aya si rialza, mentre Crescenzi non ce la fa. L'esterno di Bisoli accusa un forte dolore alla caviglia e chiede il cambio.
43'
Duro scontro di gioco tra Aya e Crescenzi, che restano entrambi a terra! Ammonizione per il laterale grigiorosso, entrato in ritardo.
41' Azione personale a sinistra di Crescenzi, che guadagna rimessa laterale.
37' Sponda aerea di Tutino per l'inserimento in area di Kupisz.
35' Cremonese che ha avuto tante ghiotte chances per raddoppiare, ma poi ha subito il pareggio improvviso dei granata.
33' TERRANOVA! OCCASIONE INCREDIBILE! Colpo di testa ravvicinato sugli sviluppi di corner e risposta strepitosa di Belec, che salva in due tempi proprio sulla linea!
30' Grande giocata di Anderson, che va via fra tre uomini e viene steso fallosamente da Castagnetti. Il centrocampista grigiorosso rischia il secondo giallo, ma viene graziato!
29' Tiro-cross di Tutino che trova sul secondo palo un solissimo Djuric, il quale, in tuffo, insacca di testa!
28'
DJURIC! Pareggio della Salernitana!
26' GAETANO! CHE OCCASIONE! Altra chance clamorosa per il numero 10 grigiorosso, che riceve in piena area da Ciofani, ma controlla male e si fa murare la conclusione da Belec!!
24' GAETANO! Fantastico uno-due al limite con Ciofani e destro dalla distanza, palla alta non di molto!
22' Traversone di Casasola dalla trequarti, colpo di testa di Anderson che si spegne lentamente sul fondo.
22' Azione manovrata della Salernitana, che non riesce però a scardinare le difese grigiorosse.
17'
Giallo anche per Castagnetti per un intervento in ritardo su Di Tacchio.
17' Grande giocata di Gaetano, che sfugge a Tutino con un elastico e va al traversone, allontanato dalla retroguardia granata.
14' Lopez! Conclusione mancina su punizione, palla alta non di molto.
13'
Ripartenza rapida dei granata con Anderson che viene fermato in modo ruvido da Bianchetti al limite. Punizione per i granata e ammonizione per il centrale di Bisoli.
10' La Salernitana fatica a far girare la palla e costruire azioni offensive.
8' Inizio di gara scoppiettante all'Arechi.
6' Celar! L'attaccante, servito in piena area da Gaetano, va alla conclusione murata da Gyomber!
5' Ciofani! Mancino da posizione defilata, palla a lato!
4' Inizio shock per la Salernitana, avvio prepotente della Cremonese!
4' CASTAGNETTI! Mancino volante dal limite, palla alta non di molto!
4' Cremonese vicinissima al raddoppio!
3' GAETANO! OCCASIONE COLOSSALE! Colpo di testa in area di Celar, respinta corta di Belec e conclusione a porta sguarnita di Gaetano che spedisce clamorosamente alto!
2' Fantastica rete di Valzania che sblocca la gara dopo appena quaranta secondi! Un destro di collo-esterno dal limite che lambisce il palo interno e si insacca nell'angolo basso!
1'
VALZANIA! Cremonese subito in vantaggio!
1' Si parte! E' la Cremonese a muovere il primo pallone dell'incontro.
20:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa in tradizionale maglia granata con pantaloncini neri, ospiti in tenuta interamente bianca.
20:49 A dirigere la gara sarà il signor Riccardo Ros della sezione di Pordenone.
20:42 Piena emergenza per Bisoli, che è costretto a ridisegnare la squadra a causa delle assenze di Deli, Pinato, Ghisolfi, Girelli e Strizzolo. Sarà 3-5-2: davanti a Volpe ci saranno Bianchetti, Terranova e Ravanelli; in mediana Castagnetti sarà affiancato da Gaetano e Valzania, con Zortea e Crescenzi sugli esterni; in avanti Celar-Ciofani.
20:41 La Cremonese è invece l'unica squadra a non aver ancora vinto in questa stagione e occupa un desolante ultimo posto in classifica con appena 3 punti. I lombardi sono reduci dalla sconfitta interna per 1-0 contro il Vicenza.
20:39 La Salernitana scende in campo col solito 4-4-2: davanti a Belec ci saranno Casasola, Aya, Gyomber e Lopez, mentre a centrocampo parte dal primo minuto Capezzi, preferito a Dziczek per far coppia con Di Tacchio. Sugli esterni spazio a Kupisz e Anderson, mentre avanti il tandem Djuric-Tutino.
20:38 La sosta è giunta in soccorso di Castori che recupera diversi uomini, tra cui Lopez e Anderson, titolari questa sera. Restano out, invece, Veseli e Lombardi.
20:36 La Salernitana viene da una sconfitta, sul campo, contro la Spal e da un successo a tavolino per 3-0 contro la Reggiana, per la gara mai disputata. Un successo che ha alimentato le ambizioni di primato dei granata.
20:33 Gara da possibile testa-coda, con la Salernitana che, in caso di successo contro la Cremonese ultima in classifica, aggancerebbe l'Empoli al primo posto.
20:31 Gentili lettori di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Cremonese, gara valida per l'ottava giornata del campionato cadetto.