32' Lombardi
62' Lombardi
84' Kiyine
  Gargiulo 38'
23:10 Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW per i consueti approfondimenti.
23:09 il Cittadella saluta probabilmente la promozione diretta, ora a 9 punti di distanza.
22:55 A segno Gondo, doppietta di Lombardi e Kiyine, inframmezzati dal gol di Gargiulo.
22:55 Vince e convince la Salernitana di Ventura, che stende 4-1 il Cittadella e riaggancia i play-off.
90'+6 Arriva il triplice fischio. La Salernitana trionfa per 4-1.
90'+5 DJURIC! Diagonale rasoterra che esce di un soffio!
90'+3 ROSAFIO! Il numero 17 trova la rete ma era in offside.
90'+2 Sono 6 i minuti di recupero decretati dal direttore di gara.
89' MICAI! Grande parata del numero 1 granata che neutralizza il rigore di Diaw.
88' RIGORE PER IL CITTADELLA! Intervento in ritardo di Di Tacchio su Pavan.
87'
Infine dentro il giovane Galeotafiore, fuori Cicerelli.
86'
Ultimi cambi per la Salernitana:dentro Capezzi, fuori Akpa Akpro.
85' Luppi! Conclusione dalla distanza, palla altissima.
84' La difesa del Cittadella in bambola, regala palla a Kiyine che vince due rimpalli, arriva a tu per tu con Paleari e lo batte per il 4-1.
84'
KIYINE! Poker della Salernitana!
83' Cross di Cicerelli sul secondo palo per la torre di Djuric che mette al centro, ma allontana la difesa del Citta.
82'
Cambio anche per la Salernitana: dentro Djuric, fuori Lombardi.
81'
Altro cambio per Venturato che inserisce Stanco per Vita.
80' Rosafio prova a districarsi in area granata e va al traversone dove però non c'è nessun compagno.
80' Azione personale di Lombardi, chiuso bene dai difensori del Cittadella.
76' Ripreso il gioco.
73' Secondo cooling break della gara.
71' Azione personale di Gondo, che entra in area dal lato corto e va al cross basso, messo in angolo.
70' Lombardi punta Frare, che lo chiude in angolo.
67'
Cambio anche per la Salernitana: dentro Kiyine, fuori Maistro.
65'
E dentro Branca al posto di Gargiulo.
65'
Venturato corre ai ripari: dentro Rosafio, fuori Panico.
63' Grande risposta di Paleari sul rigore battuto da Cicerelli, ma sulla ribattuta Lombardi insacca il 3-1 per i granata!
62'
LOMBARDI! 3-1 per la Salernitana!
61' RIGORE PER LA SALERNITANA! Straordinaria azione personale di Cicerelli, che fa trenta metri palla al piede, entra in area, salta Camigliano che lo stende.
59' Filtrante di Maistro per Lombardi, palla troppo lunga.
58' Apertura di Rizzo sul lato mancino, palla troppo lunga per Gargiulo.
57'
Altro cambio per il Cittadella che inserisce Proia per Mora.
56' Curcio prova il filtrante per Gondo, che viene anticipato.
54' Maistro! Conclusione dal limite, palla bloccata da Paleari.
52' Grande slalom di Maistro, che va via a tre uomini e poi finisce a terra al limite sul contrasto con Pavan. Per il direttore di gara tutto regolare.
49' LOMBARDI! Lancio millimetrico di Migliorini che pesca Lombardi sul filo del fuorigioco. Il numero 25 entra in area e prova a calciare di controbalzo, spedendo a lato!
47' Intervento falloso di Akpa Akpro su Gargiulo. Punizione per il Cittadella.
46'
Un cambio all'intervallo per il Cittadella: dentro Luppi, fuori De Marchi.
46' Si riparte! Salernitana in possesso palla.
21:52 Primo tempo ricco di emozioni all'Arechi e con tre gol. Salernitana avanti con Gondo e Lombardi, prima del gol ospite di Gargiulo.
45'+5 Arriva il duplice fischio di Volpi. Si va al riposo con la Salernitana in vantaggio per 2-1.
45'+3 Traversone di Curcio per Gondo, anticipato ottimamente da Frare in spaccata.
45'+1 Filtrante di Lombardi in area per Gondo, Paleari legge bene e blocca in uscita.
45' MAISTRO! Che occasione! Destro dal limite di Gondo smorzato da un difensore che favorisce Maistro in area piccola. Il centrocampista granata, tutto solo, prova un improbabile pallonetto spedendo alto!
44' Saranno 4 i minuti di recupero.
43' Colpo duro di Diaw ai danni di Maistro. Punizione per la Salernitana.
40' CHE OCCASIONE PER LA SALERNITANA! Punizione messa in mezzo, spizzata di Gondo ribattuta e conclusione ravvicinata di Heurtaux che centra in pieno il palo alla sinistra di Paleari!
38' Colpo di testa perfetto da calcio d'angolo da parte del numero 20 di Venturato, che trova il primo gol in Serie B.
38'
GARGIULO! Il Cittadella accorcia le distanze.
36' Salernitana che appare padrona del campo in questo momento.
33' Lancio lungo dalle retrovie, dormita collettiva della retroguardia ospite, con Frare che anticipa Paleari in uscita. Il pallone sbatte sul portiere e giunge tra i piedi di Lombardi che esegue una spettacolare rovesciata insaccando a porta semisguarnita.
32'
LOMBARDI! Raddoppio della Salernitana!
31' Maistro! Conclusione velleitaria da posizione angolata, palla altissima.
31'
Ammonito Heurtaux per un intervento in ritardo su Diaw.
30' Riprende il gioco.
28' Arriva il primo cooling break dell'incontro.
27' Lombardi! Scavetto di Gondo per Lombardi, che prova la girata da posizione assai defilata. Palla abbondantemente a lato.
25' I due giocatori vengono medicati e il gioco può riprendere.
23' Durissimo scontro di gioco tra Migliorini e De Marchi. I due restano a terra, ma l'attaccante ospite sembra aver avuto la peggio.
21' Lancio di Di Tacchio in profondità per Gondo, che controlla di petto ma poi contrasta irregolarmente Frare. Punzione Cittadella.
20' Diaw! Conclusione dalla distanza, palla in curva.
20' Il Cittadella sembra aver accusato il colpo.
18'
Errore di Rizzo che si fa rubare palla da Cicerelli ed è costretto a fermare fallosamente la ripartenza rimediando il primo giallo dell'incontro.
15' Incornata imperiosa di Di Tacchio sugli sviluppi di corner e risposta strepitosa di Paleari che devia sul palo. Sulla respinta del legno Gondo è il più lesto a ribadire in rete.
15'
GONDO! Salernitana in vantaggio!
14' Grande azione personale di Cicerelli che taglia in mezzo al campo dalla destra, entra in area vincendo un rimpallo e costringe Paleari a chiudere in corner.
13' Lancio di Cicerelli in profondità per Gondo, palla troppo lunga bloccata in uscita da Paleari.
11' Buona manovra al limite della Salernitana, legge però bene Mora che sottrae la sfera a Lombardi.
9' Pasticcio di Aya che regala il calcio d'angolo al Cittadella.
8' Gara molto spezzettata in questo inizio.
7' Fallo in attacco di Gondo ai danni di Frare.
7' Lancio in profondità di Cicerelli per Lombardi, Camigliano legge bene e mette in fallo laterale.
6' Intervento molto duro di Vita su Curcio, l'arbitro lo grazia e assegna solo punizione.
5' Fallo di Di Tacchio su Vita nel cerchio mediano.
3' Curcio punta l'uomo e va al traversone teso sul secondo palo, la palla attraversa tutta l'area e si spegne in fallo laterale.
3' Intervento irregolare di Pavan ai danni di Maistro. Punizione a centrocampo per i granata.
1' Si parte! E' il Cittadella a giocare il primo pallone della gara.
20:55 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa in maglia granata e pantaloncini neri, ospiti in tenuta interamente bianca.
20:49 A dirigere la gara sarà il signor Manuel Volpi della sezione di Arezzo.
20:44 Diverse novità in campo anche per Venturato, che ripropone il solito 4-3-1-2. Davanti a Paleari ci saranno Mora, Frare, Camigliano e Rizzo; a centrocampo invece spazio a Vita, Pavan e Gargiulo; in avanti Panico agirà alle spalle di Diaw e De Marchi.
20:42 Il Cittadella è reduce dal ko interno contro il Crotone, un brutto colpo in ottica promozione diretta, ma mantiene la quinta piazza in classifica.
20:39 Il tecnico granata ritrova diversi uomini di rientro dalla squalifica e rivoluziona la squadra rispetto ad Ascoli. Sarà 3-4-2-1: davanti a Micai spazio ad Aya, Migliorini e Heurtaux; a centrocampo ci saranno Di Tacchio e Akpa Akpro, con Cicerelli e Curcio sugli esterni. In avanti Maistro e Lombardi agiranno nei panni di rifinitori alle spalle di Gondo.
20:39 Appena 5 punti in altrettante gare per i granata di Ventura che stasera non possono fallire.
20:36 Match di capitale importanza per entrambe le compagini, ma soprattutto per la Salernitana, che dopo la sconfitta di Ascoli è uscita dalla zona play-off e vuole ritornarci a tutti i costi.
20:36 Buonasera, gentili lettori di TMW, e ben ritrovati con la diretta testuale della gara tra Salernitana e Cittadella valevole per la 34esima giornata di Serie B.