Serie B ConTe.it (2017-2018)

Salernitana
1-3
Cittadella
53' Schiavi   Schenetti 18'
Salvi 39'
Schenetti 80'
17:01 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
17:00 Tre punti fondamentali per il Cittadella, che allunga sul Foggia e mantiene l'ottavo posto.
16:58 Gara deludente dei padroni di casa, non pervenuti nella prima frazione. Nella ripresa gli uomini di Colantuono hanno mostrato un altro piglio, accorciando con Schiavi ma cedono alla distanza sui letali contropiedi ospiti.
16:57 All'Arechi finisce 1-3 al termine di una gara sporca e ricca di errori. Dopo il doppio vantaggio della prima frazione, il Cittadella prima subisce il ritorno dei granata che accorciano con Schiavi, poi spreca il tris con Salvi dal dischetto, e infine chiude la gara con Schenetti.
90'+5 Arriva il triplice fischio dell'arbitro! Finisce 3-1 per il Cittadella.
90'+4 VITALE! PALO! Traiettoria a rientrare dell'esterno granata, che colpisce il palo interno.
90'+1 Il quarto uomo segnala quattro minuti di recupero.
88' La Salernitana sembra aver accusato il colpo e fatica a costruire.
84' KIYINE! Conclusione respinta in corner da Alfonso.
82'
Altro cambio per il Cittadella: dentro Vido, fuori Kouame.
81' Il Cittadella allunga nuovamente le distanze. Imbeccata in area per Kouame, il cui tiro-cross diventa un assist per il comodo tap-in di Schenetti.
80'
SCHENETTI! Tris del Cittadella.
76'
Arriva il giallo anche per Tuia, autore di un fallo di reazione su Strizzolo.
75'
Giallo anche per Arrighini per perdita di tempo al momento del cambio.
75'
Ammonizione per Vitale, che ha sollecitato l'uscita dal campo di Arrighini con alcune spinte plateali.
74'
Cambio anche per il Cittadella che inserisce Strizzolo per Arrighini.
74'
Ultimo cambio per la Salernitana, con Bocalon che rileva Rosina.
73' BARTOLOMEI! PALO! Il centrocampista colpisce il legno da posizione defilata con una traiettoria a rientrare!
72' Plateale trattenuta di Kiyine su Settembrini, punizione per il Cittadella dalla trequarti.
69' RADUNOVIC! L'estremo difensore serbo neutralizza il rigore calciato da Salvi!
68'
RIGORE PER IL CITTADELLA! Intervento in ritardo di Casasola su Settembrini. Per Guccini non ci sono dubbi e assegna il penalty, ammonendo il difensore granata.
67' ROSSI! Splendido cross col contagiri di Rosina e colpo di testa in tuffo del giovane scuola Lazio, che non inquadra lo specchio.
66' ARRIGHINI! Errore clamoroso del centravanti ospite, che spreca da pochi passi su bell'invito di Schenetti.
63'
Venturato effettua il primo cambio, sostituendo l'ammonito Iori e inserendo Pasa.
63' Rosina prova la battuta rasoterra, che si infrange contro la barriera.
62' Ricci va via a Iori che lo stende. Il capitano è già ammonito, ma l'arbitro lo grazia. Punizione granata dai trenta metri.
60' KIYINE! Spunto personale del marocchino, che impegna Alfonso con un velenosissimo tiro-cross.
57'
Secondo cambio per la Salernitana: fuori Palombi e dentro Rossi.
56' Azione insistita degli ospiti, Iori va al traversone per Arrighini ma Radunovic legge bene e blocca in uscita.
54' Vitale prova la conclusione in porta, ma centra in pieno la barriera.
54'
Iori stende Sprocati sulla trequarti e viene ammonito dall'arbitro. Buona punizione per la Salernitana, Vitale sul pallone.
53' Stacco imperioso sugli sviluppi di corner da parte del difensore granata che riapre la gara.
53'
SCHIAVI! La Salernitana accorcia le distanze.
51' SPROCATI! L'esterno granata supera il portiere Alfonso e va alla conclusione, ma Vernier salva clamorosamente sulla linea!
51' L'attaccante dei veneti riesce a proseguire e riprende la gara.
51' Arrighini accusa qualche problema fisico, gioco momentaneamente fermo.
49'
Ammonizione per Settembrini.
48' Discesa di Vitale sulla corsia mancina, ma il suo cross finisce comodo tra le braccia di Alfonso.
46' Ripresa la gara all'Arechi. In campo gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione.
16:05 Le squadre fanno il loro ritorno in campo.
15:50 Primo tempo poco entusiasmante all'Arechi, con una prima frazione di gioco che ha regalato diversi errori tecnici, specialmente dei padroni di casa. Cittadella cinico a sfruttare le poche occasioni da rete e a portarsi sul doppio vantaggio.
45'+5 Il signor Guccini fischia la fine della prima frazione e manda le squadre negli spogliatoi. All'intervallo 2-0 per il Cittadella.
45'+2 SPROCATI! Bella conclusione a giro che si spegne a lato di un soffio.
45'+1 Il direttore di gara assegna 4 minuti di extra time.
43' ROSINA! PALO! Clamorosa disattenzione di Salvi che regala la sfera al numero 10 granata in area. Rosina va alla conclusione a giro cogliendo in pieno il legno. Sugli sviluppi dell'azione, poi, Sprocati calcia alle stelle.
41' Il centrocampista granata Minala si accascia al suolo accusando problemi.
40' Gli uomini di Venturato raddoppiano a sorpresa. Sugli sviluppi di corner, colpo di testa di Scaglia che si stampa sulla traversa, ma sulla ribattuta Salvi è il più lesto a ribadire in rete.
39'
SALVI! Raddoppio del Cittadella.
37' Ripartenza ficcante della Salernitana, ma Palombi svirgola il pallone indirizzato a Sprocati vanificando tutto.
36' Traversone di Settembrini che attraversa tutta l'area, la Salernitana allontana poi il pericolo.
32'
Prima ammonizione della gara per Minala, reo di un fallo su Settembrini. Il camerunese era diffidato e salterà il prossimo match.
30' Salernitana fin qui molto distratta, con i veneti sempre pungenti in contropiede.
30' KOUAME! Destro velenoso dell'ivoriano, Radunovic si rifugia in corner.
26' KIYINE! Conclusione dalla distanza senza grosse pretese, palla che non inquadra lo specchio.
22'
Primo cambio per la Salernitana, con Schiavi che rileva l'infortunato Monaco.
21'
Monaco intanto non ce la fa a continuare e abbandona il terreno di gioco. Problemi al ginocchio per lui.
20' Grave la disattenzione della squadra granata, che ha accerchiato il direttore di gara per protestare sull'assegnazione di un calcio di punizione, disinteressandosi dell'azione e favorendo il contropiede ospite.
19' Gli ospiti passano in vantaggio con un'azione di ripartenza orchestrata da Salvi, che avanza palla al piede per quaranta metri prima di servire con un filtrante in area Schenetti, abile a battere Radunovic.
18'
SCHENETTI! Cittadella in vantaggio.
16' L'ex Perugia si porta a bordo campo per le cure del caso, lasciando la sua squadra in dieci.
15' Il difensore granata Monaco resta momentanemente a terra con le mani sul volto. Interviene lo staff sanitario.
12' Azione personale di Sprocati, che prova il filtrante in area per Rosina, ma il numero dieci non riesce ad avventarsi sul pallone. Palla sul fondo.
10' Bello spunto sulla sinistra di Vitale, che salta un uomo in bello stile e va al traversone basso su cui non arriva nessuno.
8' Grosse imprecisioni in questi primi minuti di gioco, dove i ritmi si mantengono piuttosto bassi.
6' Radunovic si rialza e il gioco può riprendere.
6' Nell'occasione il portiere serbo resta a terra a causa di un colpo subito in uscita. I sanitari fanno il loro ingresso in campo.
5' Punizione laterale battuta da Benedetti, ancora una volta Radunovic legge bene e blocca il traversone.
4' Il Cittadella prova a farsi vedere in avanti e va al cross, ma Radunovic fa sua la sfera in uscita.
1' Partiti! La Salernitana muove il primo pallone del match.
15:00 Scarso afflusso di pubblico all'Arechi, dove i tifosi granata faranno uno sciopero del tifo per i primi 15' di gioco, come forma di protesta contro la società.
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Salernitana in maglia granata e pantaloncini neri, Cittadella in completo giallo.
14:53 A dirigere l'incontro il signor Francesco Guccini di Albano Laziale, coadiuvato da Luigi Rossi di Rovigo e Valerio Vecchi di Lamezia Terme.
14:48 Gli uomini di mister Venturato scendono in campo col solito 4-3-1-2, con Salvi che prende il posto dell'infortunato Pelagatti sulla destra e con Schenetti in vesti di rifinitore alle spalle di Kouamè e Arrighini.
14:44 Il Cittadella dal canto suo sta attraversando il momento più delicato della stagione e non vince da ben sette turni. I veneti sono così scivolati dal terzo all'ottavo posto, con un margine di soli 2 punti sull'inseguitrice Foggia.
14:40 Mister Colantuono, che ritorna in panchina dopo un turno di squalifica, opta per il consueto 4-3-3. Rispetto alla gara di Cremona ritrovano una maglia da titolare Palombi e Sprocati, che completeranno il tridente accanto a capitan Rosina. In difesa Vitale sostituisce lo squalificato Popescu sulla sinistra.
14:38 La Salernitana è reduce da tre pareggi per 1-1 contro Bari, Cesena e Cremonese e non perde dalla trasferta di Empoli dello scorso 29 marzo.
14:35 La gara di quest'oggi mette in palio tre punti fondamentali per entrambe le squadre. Con un successo i padroni di casa chiuderebbero quasi definitivamente il discorso salvezza garantendosi un finale di stagione sereno. I veneti invece necessitano dei tre punti per rimanere agganciati al treno play-off.
14:30 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Cittadella, gara valevole per la 37^ giornata del campionato di Serie B.