Serie B ConTe.it (2016-2017)

Salernitana
0-0
Cittadella
22:25 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
22:24 Risultato giusto all'Arechi dove la Salernitana ha creato qualcosa in più rispetto ad un Cittadella comunque capace di tenere a bada Coda e Rosina.
22:23 Arriva il triplice fischio all'Arechi.
90'+6 IUNCO! Cross di Paolucci per il numero 26 che di testa non colpisce bene la sfera.
90'+4 Tiro di Paolucci dalla distanza che calcia a lato.
90'+3 CODA! Scambio con Rosina e tiro a giro che termina a lato.
90'+2 Iunco innesca Salvi che va al cross, blocca Gomis senza problemi.
90'+1 Concessi 6 minuti di recupero.
88'
Ultimo cambio anche per Bollini. Dentro Perico al posto di Della Rocca.
86'
Scatta l'ammonizione per Salvi reo di aver sgambettato Sprocati sulla sinistra.
84' DELLA ROCCA! Cross di Sprocati per l'ex Palermo che da pochi passi anticipa Pedrelli ma non inquadra lo specchio della porta.
83' Attacca la Salernitana che guadagna un corner dalla sinistra.
81'
Ultimo cambio per Venutrato. Dentro Strizzolo al posto di Arrighini.
79'
Arriva l'ammonizione per Paolucci dopo una vistosa trattenuta ai danni di Vitale.
78' SPROCATI! Cross tagliato dell'ex Pro Vercelli a cercare Bittante, Alfonso blocca la sfera.
77' CODA! Azione confusa dopo il corner battuto da Vitale, Pedrelli sporca un tiro di Zito e la sfera giunge a Coda che da pochi passi tocca appena la sfera.
76'
Lo stesso Varnier viene ammonito per un fallo commesso in precedenza su Minala.
74' ROSINA! Contropiede perfetto dei granata, Coda apre per Sprocati che sulla sinistra pesca Zito, scarico per Rosina e tiro deviato in angolo da Varnier.
74' SALVI! Tiro al volo sugli sviluppi di un corner, salva sulla linea Vitale!
74' Serie di batti e ribatti sulla sinistra, il Cittadella guadagna un calcio d'angolo.
72' CODA! Accelerazione di Rosina che innesca il bomber granata che dalla sinistra calcia sull'esterno della rete.
71' SPROCATI! Tiro dalla distanza che costringe Alfonso ad intervenire con la punta delle dita per rifugiarsi in angolo.
70' Destro centrale dalla lunga distanza di Salvi che non inquadra lo specchio della porta.
70' Gara ancora bloccata sullo 0-0. Si registra qualche fiammata da ambo le squadre ma non si contano ancora occasioni degne di nota.
68'
Scatta il cartellino giallo per Pasa, reo di aver perso tempo nella battuta di un calcio di punizione.
66'
Sostituzione anche per Bollini che manda in campo Sprocati al posto di Improta.
65'
Secondo cambio per il Cittadella. Entra l'ex di giornata Iunco al posto di Chiaretti.
64' VITALE! Sinistro a giro ma alto, rimessa dal fondo per il Cittadella.
62' Bell'iniziativa di Rosina che salata Iori e subisce fallo dallo stesso. Punizione dalla trequarti per i granata.
60' CHIARETTI! Sinistro dalla trequarti che termina alto sopra la traversa.
59'
Primo cambio anche per la Salernitana. Dentro Zito al posto di Ronaldo.
58' Colpo di testa in tuffo di Arrighini bloccato da Gomis ma l'attaccante del Cittadella era stato pescato in posizione di fuorigioco.
56' Ronaldo invece è in grado di proseguire anche se con una vistosa fasciatura alla testa.
55'
Non riesce a proseguire Martin che esce in barella e viene sostituito da Salvi.
52' Contrasto aereo tra Ronaldo e Martin. Necessario l'intervento degli staff sanitari.
52'
Vitale ferma fallosamente a centrocampo Arrighini e viene ammonito dal direttore di gara.
50' Coda scarica per Ronaldo che cerca la porta di prima intenzione ma il suo sinistro è sbilenco e termina ampiamente a lato.
50' Attacca ancora sulla sinistra Vitale che cerca al centro Coda ma trova Varnier pronto ad intervenire.
47' Improta e Minala tolgono la sfera a Paolucci sulla destra ma l'azione sfuma. Nella circostanza resta a terra l'esterno del Cittadella che ora vene soccorso dallo staff medico ospite.
46' Si riparte! La Salernitana muove il primo pallone del secondo tempo.
21:31 Le squadre rientrano sul terreno di gioco.
21:17 Termina sullo 0-0 il primo tempo di Salernitana-Cittadella.
45' Conclusione da fuori area di Chiaretti sugli sviluppi di un corner, palla ampiamente fuori.
43' PAOLUCCI! Il numero 23 ci prova da fuori area con una sassata che termina a lato.
42' Palla che ritorna in area di rigore, Coda la controlla ma è circondato da quattro avversari e viene fermato.
41' Bel cross a giro di Ronaldo per Minala, Scaglia anticipa il centrocampista granata e si rifugia ancora in corner.
41' Si muove bene Improta che sulla sinistra innesca Rosina il quale duella con Scaglia e guadagna un calcio d'angolo.
40' Tentativo di scambio sulla sinistra tra Vitale e Della Rocca, la sfera termina sul fondo.
39' Gara ancora bloccata sullo 0-0. Intensità buona finora ma pochissime occasioni degne di nota.
36' Punizione dalla sinistra calciata da Vitale, Alfonso in uscita fa sua la sfera.
35' Angolo battuto da Iori, allontana Tuia.
34' Azione insistita degli ospiti sulla sinistra, Ronaldo devìa in corner un passaggio di Chiaretti.
32' Tuia cerca in area Coda il quale tocca appena la sfera che termina sul fondo.
31' Suggerimento verticale di Iori per Arrighini che mette al centro una palla velenosa puntualmente intercettata da Tuia.
28' Rosina lancia Bittante sulla destra, il cross del numero 2 granata termina alto sopra la traversa.
27' Lancio pericoloso di Iori a cercare Litteri, l'arbitro interrompe il gioco per posizione di fuorigioco dell'attaccante ospite.
26' Discesa sulla destra di Bittante che serve Rosina, apertura per Vitale il cui cross impatta su Scaglia.
23' Scambio rapido tra Della Rocca e Rosina, quest'ultimo conclude al volo ma non trova la porta.
22' ROSINA! Coda apre per il numero 10 granata che lascia partire un tiro a giro che sfiora il palo alla destra di Alfonso.
19' Bell'azione dei campani sull'asse Coda-Rosina. Il tocco di quest'ultimo è troppo lungo e la sfera termina sul fondo.
16' Angolo battuto lungo da Paolucci, Pedrelli va di nuovo al cross ma perde la sfera.
15' Si affaccia in attacco anche il Cittadella con un cross di Pedrelli sul quale interviene di testa Bittante, corner per i veneti.
14' Arrighini recupera la sfera ma la regala subito a Ronaldo che lascia partire un tiro-cross che termina mestamente sul fondo.
13' IMPROTA! Conclusione forte da fuori area deviata in angolo da Alfonso.
11' Cross teso di Coda per Improta che per poco non colpisce di testa la sfera.
10' Tacco delizioso di Rosina che innesca Ronaldo il quale arriva in area e va giù ma per Di Paolo l'intervento subito dal brasiliano è regolare.
8' Doppio scambio sull'asse Litteri-Arrighini, Vitale protegge la sfera e la accompagna sul fondo.
7' Ora i padroni di casa gestiscono la sfera cercando varchi nella difesa dei veneti.
4' Tiro di Coda dalla lunga distanza, Alfonso blocca senza problemi.
3' Gara subito viva, la Salernitana prova ad attaccare sulla corsia di destra.
1' Partiti! Il Cittadella dà il via alla sfida.
20:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo scortate dalla terna arbitrale. La gara sarà diretta dal signor Di Paolo della sezione di Avezzano.
20:25 Risponde col consueto 4-3-1-2 Venturato. In attacco ci sono Litteri e Arrighini, a centrocampo giocano sia Iori che Pasa.
20:22 Diamo un'occhiata alle formazioni. Bollini torna al suo fedele 4-3-3 con Coda al centro del tridente d'attacco completato da Rosina, match winner a Pisa ed Improta. In difesa out Perico, al suo posto Bittante. In mediana si rivede Della Rocca con Odjer che partirà dalla panchina. In tribuna Donnarumma.
20:20 Gli uomini di Venturato invece vengono dalle vittorie contro Spezia e Latina e proveranno a tenere i campani a debita distanza.
20:17 E' un momento positivo per entrambe le squadre. Sabato la Salernitana ha vinto a Pisa, inanellando il quarto successo consecutivo ed il quinto risultato utile di fila.
20:14 Sfida ad alta quota all'Arechi dove si affronteranno due squadre in lotta per i play-off. Sono cinque i punti di vantaggio dei veneti, ragion per cui i padroni di casa proveranno a vincere ancora per avvicinarsi ulteriormente all'ottavo posto.
20:07 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Cittadella, gara valevole per la 34^ giornata del campionato di Serie B.