Cittadella
90' +3 Daniliuc
90' +7 Angeli(A)
  Rabbi 8'
22:33 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:32 FISCHIO FINALE! La Salernitana vince in rimonta contro il Cittadella e parte con il piede giusto nel campionato di Serie B 2024/25
90'+10 Scaduti i nove minuti di recupero, ma per il momento si continua a giocare all'Arechi
90'+8 La Salernitana ribalta il risultato in quattro minuti. Verticalizzazione di Sfait a pescare in area di rigore Simy, la cui conclusione viene deviata in fondo al sacco da Angeli: 2-1
90'+7
INCREDIBILE! SALERNITANA IN VANTAGGIO CON L'AUTOGOL DI ANGELI!
90'+5 E' crollato nel finale il muro del Cittadella. Ora fanno festa i tifosi della Salernitana, anche se ci sono ancora quattro minuti da giocare e può succedere di tutto!
90'+4 Incredibile all'Arechi! Cross di Lorenzo Amatucci, pallone in area di rigore per Daniliuc che stacca completamente indisturbato e con un preciso colpo di testa batte Kastrati: 1-1!
90'+3
HA PAREGGIATO LA SALERNITANA! GOL DI DANILIUC!
90'+2
Ammonito Francesco Amatucci per un fallo su Lorenzo Amatucci
90'+1 Concessi addirittura nove minuti di recupero!
89'
Cartellino giallo per Baldini per perdita di tempo
88' Deve cercare di resistere ancora per pochi minuti il Cittadella. Prova generosa della formazione di Gorini
86' Attacca senza sosta la Salernitana: Sfait viene murato da un difensore ospite, poi Bradaric con il mancino spara direttamente a lato rispetto alla porta difesa da Kastrati
84'
Ammonito Tello per un fallo tattico su Magrassi che stava dando vita ad una pericolosa ripartenza per vie centrali
84' Spinge la Salernitana alla ricerca del gol del pareggio. Buona chiusura difensiva di Masciangelo, sarà corner per la squadra di Martusciello
79'
Cambio nella Salernitana: entra Bradaric al posto di Njoh
79'
Cambio nella Salernitana: entra Sfait al posto di Valencia
79'
Cambio nel Cittadella: entra Baldini al posto di Rabbi
78' Cross di Verde da destra, Valencia si coordina per la rovesciata ma non riesce ad inquadrare la porta
76' OCCASIONE SALERNITANA! Prova a riscattarsi immediatamente Braaf, che calcia con il destro da fuori area costringendo Kastrati all'intervento in tuffo
75' Non si chiude il triangolo in area tra Braaf e Simy, altri fischi dal pubblico dell'Arechi
73' Passano i minuti e il Cittadella si avvicina sempre più alla prima vittoria stagionale
71' Valencia non inquadra lo specchio della porta con una conclusione dalla distanza: arriva anche qualche fischio dalle tribune dell'Arechi
69'
Cambio nella Salernitana: entra Braaf al posto di Maggiore
67' TRAVERSA COLPITA DAL CITTADELLA! Ospiti ad un passo dal raddoppio con Rabbi che dalla distanza spedisce il pallone sul legno a Sepe battuto: decisiva la deviazione di un difensore della Salernitana appostato al limite dell'area di rigore
65' Sembrano essersi risolte le problematiche legate al VAR. Tutto pronto per la ripresa del gioco all'Arechi
63' C'è un problema con il VAR. Per questo motivo, l'arbitro ha concesso il cooling break con qualche minuto d'anticipo
62' Punizione mancina di Verde dal limite, pallone alto sopra la traversa. Meno di trenta minuti, più recupero, per le speranze di rimonta della Salernitana
61'
Cambio nel Cittadella: entra Salvi al posto di Cecchetto
61'
Cambio nel Cittadella: entra Ravasio al posto di Desogus
61'
Ammonito Cecchetto per perdita di tempo
59' Intervento falloso sul neoentrato Verde al limite dell'area di rigore: Masciangelo non gradisce il fischio dell'arbitro, sarà punizione per la Salernitana da posizione invitante
56'
Cambio nella Salernitana: entra Verde al posto di Kallon
54' Pericolosa la Salernitana con Kallon che ruba palla ad un avversario al limite dell'area di rigore ma poi conclude sull'esterno della rete da posizione defilata
52' Nessuna azione da segnalare in questi primi sette minuti del secondo tempo
49' Malinteso tra Daniliuc e Kallon, pallone direttamente sul fondo. La Salernitana "regala" un nuovo possesso al Cittadella
48' Ci si aspetta più concretezza negli ultimi metri di campo dalla Salernitana. Dall'altra parte, invece, il Cittadella proverà a difendere il risultato maturato nei primi 45'
46'
Cambio nella Salernitana: entra Tello al posto di Coulibaly
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Cittadella
21:35 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Salernitana-Cittadella!
21:20 FINE PRIMO TEMPO! Si rientra negli spogliatoi con il Cittadella in vantaggio per 1-0 sulla Salernitana
45'+2 Ancora pochi secondi da giocare prima dell'intervallo
45' OCCASIONE SALERNITANA! Bella giocata degli uomini di Martusciello: Maggiore attacca la profondità, poi calcia con il destro dal limite ma Kastrati è attento e alza la sfera sopra la traversa
43' Masciangelo interviene in scivolata su Kallon in area di rigore con ottima scelta di tempo, interrompendo un'azione offensiva della Salernitana
42' Sono 12.259 gli spettatori presenti questa sera all'Arechi per Salernitana-Cittadella
39' Ci stiamo avvicinando all'intervallo. Match equilibrato all'Arechi, Cittadella sempre in vantaggio ma la Salernitana sta provando a pareggiare i conti
36' La prima giornata si chiuderà domani sera alle 20.30 con Catanzaro-Sassuolo, Cesena-Carrarese, Cosenza-Cremonese, Frosinone-Sampdoria e Reggiana-Mantova
35' Buon momento per la Salernitana: assedio dei campani, Maggiore ci prova per due volte ma la difesa del Cittadella non si fa trovare impreparata
32'
Ammonito Branca per un intervento scomposto su Lorenzo Amatucci
31' TRAVERSA COLPITA DAL CITTADELLA! Cross improvviso di Carissoni da destra, Sepe legge male la traiettoria e resta immobile mentre il pallone sbatte sul legno: Salernitana molto fortunata in questa circostanza
30' Cross impreciso di Kallon, Cecchetto interviene per primo in area di rigore e poi Masciangelo allontana definitivamente la minaccia
28' Si riprende a giocare dopo il cooling break. Possesso palla per la Salernitana
25' OCCASIONE SALERNITANA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lorenzo Amatucci, Daniliuc conclude di prima con il destro da posizione centrale: Kastrati salva il Cittadella
23'
C'è il primo ammonito della serata nella Salernitana: giallo per Coulibaly, autore di un fallo a ridosso del cerchio di centrocampo
22' In questo momento si stanno giocando anche Bari-Juve Stabia (0-0), Pisa-Spezia (0-1) e Sudtirol-Modena (1-0)
21' Tanti falli commessi dal Cittadella in questi primi minuti di gioco. Inizio molto aggressivo per la truppa di Gorini
20' Azione insistita della Salernitana, Kallon preme sulla destra approfittando di una leggerezza di Angeli: flipper in area di rigore, il pallone arriva quasi per caso sul destro di Lorenzo Amatucci che calcia trovando una deviazione in corner
19' Non c'è il tutto esaurito all'Arechi, ma è comunque bellissima l'atmosfera sulle tribune per questo primo match del campionato di Serie B 2024/25. Continuano a cantare i tifosi della Salernitana
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, all'Arechi sorride il Cittadella che conduce per 1-0 sulla Salernitana grazie al gol segnato all'8' da Rabbi
13' OCCASIONE CITTADELLA! Vita calcia con il destro di prima intenzione dai venti metri: Sepe si distende e mette il pallone in corner, negando il 2-0 alla squadra di Gorini
12' Prova a reagire la Salernitana con Kallon che s'invola verso la porta e, una volta arrivato al limite dell'area di rigore, elude la marcatura di Angeli per concludere col mancino: tutto facile per Kastrati
11' Gol meritato da parte del Cittadella che sta facendo vedere qualcosa in più rispetto alla Salernitana in queste battute iniziali
9' Si sblocca il risultato all'Arechi! Gran giocata di Vita da destra, il pallone arriva a centro area dalle parti di Rabbi che prende il tempo a Velthuis e realizza il gol del vantaggio per i veneti. 0-1!
8'
VANTAGGIO DEL CITTADELLA! HA SEGNATO RABBI!
7'
Cartellino giallo per Casolari per un fallo tattico su Maggiore
5' Primo tiro in porta per il Cittadella: destro di Francesco Amatucci dalla distanza, pallone bloccato senza problemi da Sepe
4' Cross basso da sinistra di Branca, il pallone arriva nella zona di Desogus che calcia di prima intenzione trovando l'opposizione di Lorenzo Amatucci
2' Maglietta granata e pantaloncini neri per i padroni di casa della Salernitana, tenuta gialla per il Cittadella
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Salernitana!
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Salernitana-Cittadella!
20:25 La partita sarà diretta dal sig. Fourneau di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Cipriani di Empoli e Giuggioli di Grosseto. Il quarto ufficiale sarà Baratta di Rossano, al VAR Baroni di Firenze e Paganessi di Bergamo
20:20 Il Cittadella risponde con il 4-3-1-2. Gorini si affida a Vita alle spalle di Rabbi e Desogus
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Martusciello schiera la Salernitana con il 4-3-3: in attacco spazio a Kallon, Simy e Valencia
20:10 Obiettivo Playoff per il Cittadella, che anche per la stagione 2024/25 si candida ad un ruolo da outsider e sogna già il primo colpaccio in uno dei campi più "caldi" della cadetteria. I veneti arrivano dall'eliminazione al primo turno di Coppa Italia per mano del Sassuolo (2-1 al 90')
20:05 La Salernitana vuole riprendersi la Serie A, ma la concorrenza sarà più agguerrita che mai. I campani hanno aperto la stagione cinque giorni fa vincendo ai calci di rigore al primo turno di Coppa Italia contro lo Spezia
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Cittadella, gara valida per la prima giornata di Serie B