Serie BKT (2020-2021)

Salernitana
1-1
Chievo Verona
23' Tutino   De Luca 50'
15:54 Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW per i consueti approfondimenti.
15:53 Qualche dubbio sul gol del pareggio ospite: la conclusione di De Luca è stata respinta da Belec aldilà della linea, ma in assenza di gol-line tecnology resta difficile stabilire se il pallone abbia varcato interamente la linea o meno.
15:51 A decidere la gara un gol per tempo. Nella prima frazione Tutino per i granata, nella ripresa De Luca riequilibra il match per i clivensi.
90'+4 Arriva il triplice fischio di Sozza. All'Arechi termina 1-1 la gara tra Salernitana e Chievo.
90'+1
Giallo per Viviani, che strattona ripetutamente Kiyine.
88' CANOTTO! Tiro-cross sul primo palo, Belec attento respinge.
87' Ultimi minuti all'Arechi.
83'
E Dziczek per Di Tacchio.
83'
Dentro anche Gondo per Tutino.
82'
Triplo cambio anche per la Salernitana: dentro Anderson per Djuric.
82'
E fuori De Luca per Bertagnoli.
81'
Altri cambi in casa Chievo: dentro Giaccherini, fuori Garritano.
81' DJORDJEVIC! Il neoentrato sbatte su Belec, che gli nega il gol da pochi passi con un'uscita tempestiva!
79'
Palla in profondità per Canotto, che viene fermato irregolarmente da Gyomber. Lo slovacco si guadagna un giallo pesante, perché in diffida. Salterà dunque la prossima gara col Pisa.
76'
Altro cambio per il Chievo: dentro Viviani, fuori Palmiero.
74' Garritano! Conclusione in area, palla centrale per Belec.
72'
Altro cambio per Castori, che inserisce Schiavone per Coulibaly.
70' DI TACCHIO! Sassata dai venticinque metri, palla a lato di poco!
69' DE LUCA! Girata in area, palla a lato.
67' Intervento deciso di Coulibaly su Renzetti. Il giocatore, già ammonito, colpisce però in pieno la palla, nonostante le proteste dei giocatori del Chievo che chiedevano il secondo giallo.
66'
E fuori Margiotta per Djordjevic.
65'
Primi cambi per il Chievo: dentro Canotto, fuori Ciciretti.
64' CASASOLA! OCCASIONISSIMA SALERNITANA! L'argentino sfrutta un erroraccio di Garritano, salta Renzetti e conclude con un rasoterra che esce di un soffio!
61' DJURIC! Incornata del gigante bosniaco su cross di Casasola, straordinaria risposta di Semper che toglie le ragnatele dall'incrocio e smanaccia in angolo!
60' GARRITANO! Imbucata in area di Renzetti per Garritano, che entra dal lato corto, si porta in area piccola e va al tiro-cross, che incontra una deviazione e finisce in fallo laterale sul versante opposto.
59' CICIRETTI! Conclusione dal limite, palla debole e centrale, facile preda di Belec.
57'
Primo cambio dell'incontro di marca granata: dentro Kiyine, fuori Capezzi.
55' DJURIC! Bella rovesciata, palla però lontana dallo specchio.
51' Tiro-cross di Garritano che si stampa all'incrocio e sulla ribattuta termina sui piedi di De Luca, che conclude da pochi passi a porta semi-sguarnita. Belec respinge in tuffo, ma il pallone aveva interamente varcato la linea!
50'
DE LUCA! Pareggio del Chievo!
48' Palmiero prova l'imbucata per Garritano, palla troppo profonda.
48' Giro palla di qualità del Chievo, che prova a fare la gara.
46' Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi ventidue della prima frazione.
46' Si riparte! Chievo in possesso palla.
14:48 Primo tempo abbastanza vivace ed equilibrato all'Arechi, sebbene non siano state tante le occasioni da gol. Salernitana avanti grazie alla rete di Gennaro Tutino.
45'+2 Arriva il duplice fischio di Sozza. Si va al riposo con la Salernitana avanti 1-0.
45'+2 CASASOLA! Destro al volo in piena area, respinto da un difensore.
45'+1 Ci sarà 1 minuto di recupero.
43' CICIRETTI! Mancino a giro, palla che esce di pochissimo!
42' Sterzata di Ciciretti al limite, steso da Di Tacchio. Punizione dai venti metri, leggermente decentrato sulla destra. Posizione perfetta per il mancino di Ciciretti.
41'
Intervento irregolare di Coulibaly su Obi, prima ammonizione del match ai danni del centrocampista granata.
40' Palla in profondità per Ciciretti, che non riesce a trattenere il pallone in campo.
38' Di Tacchio! Volèe mancina sugli sviluppi di corner che centra in pieno il compagno Gyomber sulla traiettoria.
37' Tutino incontenibile, scatta in profondità, entra in area, si fa beffe di Riggione e poi viene chiuso all'ultimo da Leverbe!
36' Garritano! Conclusione dalla distanza, palla in curva.
34' Ritmi piuttosto alti all'Arechi, dove Salernitana e Chievo stanno dando vita ad una sfida vivace.
29' Intervento irregolare di Bogdan alle spalle di Garritano. Punizione per il Chievo dalla corsia laterale.
26' CICIRETTI! Mancino sul secondo palo, Belec fa buona guardia, si distende e smanaccia.
26' Il Chievo guadagna un'interessante punizione dal limite. Ciceretti sul pallone.
24' Gran bel gol per Tutino, che ritrova il gol dopo diverse giornate. Settimo centro stagionale per il numero 9 granata.
23' Perfetto traversone di Casasola in piena area per Tutino, che controlla alla grande, sfugge a Leverbe e batte Semper da pochi passi!
23'
TUTINO! Salernitana in vantaggio!
21' Margiotta sfugge a Bogdan che lo atterra e serve De Luca, il quale però, è in offside.
17' Palla in profondità di Renzetti per De Luca, chiuso in angolo da Gyomber.
13' DI TACCHIO! GRANATA VICINISSIMI AL VANTAGGIO! Sensazionale colpo di tacco sul primo palo di Di Tacchio sugli sviluppi di corner, salvataggio sulla linea di Semper!
13' TUTINO! Rouleta in piena area per l'attaccante napoletano, che resiste a Renzetti e in area piccola prova la conclusione, respinta in angolo.
12' Prima occasione dell'incontro di marca granata.
11' CASASOLA! Conclusione potente in piena area dell'argentino, respinge Semper sul primo palo!
8' De Luca si incunea in area e prova il traversone, deviato in corner da Gyomber.
7' Bella giornata di sole a Salerno, dove c'è un clima ideale per una partita di calcio.
5' Coulibaly serve in area Capezzi, che però non riesce a tenere il pallone in campo e se lo trascina oltre la linea di fondo.
5' Serie di batti e ribatti in area sugli sviluppi del corner, poi il Chievo allontana.
4' Lancio lungo di Mantovani per Tutino che viene fermato da Leverbe e guadagna il primo corner del match.
1' Padroni di casa in tradizionale maglia granata e pantaloncini neri, ospiti in completo gialloblù.
1' Si parte! E' la Salernitana a giocare il primo pallone dell'incontro.
13:48 A dirigere l'incontro sarà il signor Simone Sozza di Seregno.
13:42 Squadra quasi al completo per Aglietti, che deve rinunciare solo all'ex di turno Gigliotti e a Colley. Confermato il 4-4-2, con poche novità rispetto alla gara col Pescara: in difesa ci saranno ancora Mogos, Leverbe, Rigione e Renzetti; a centrocampo Ciciretti, Obi, Palmiero e Garritano, mentre in avanti la coppia Margiotta-De Luca.
13:42 Il Chievo viene invece dal successo contro il Pescara e vuole riscattare la contestata sconfitta dell'andata contro i granata.
13:40 Mister Castori può contare sul rientro di Casasola dalla squalifica e sul recupero di Cicerelli, uscito acciaccato dalla gara di Reggio, ma deve rinunciare agli infortunati Durmisi e Kupisz. Sarà ancora 3-5-2: davanti a Belec ci saranno ancora Bogdan, Gyomber e Mantovani; a centrocampo Di Tacchio sarà affiancato da Capezzi e Coulibaly, mentre sugli esterni debutto per Jaroszynski a sinistra, con Casasola a destra. In avanti si rivede dal 1' Tutino affianco a Djuric.
13:35 I granata sono reduci dal pareggio esterno contro la Reggina e cerca il primo successo del girone di ritorno.
13:34 Quest'oggi all'Arechi andrà in scena una sorta di spareggio secondo posto, con Salernitana e Chievo a pari punti al secondo posto con 35 punti, insieme anche al Monza che sarà impegnato contro la capolista Empoli.
13:31 Buon pomeriggio, gentili lettori di TMW, e ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale della gara tra Salernitana e Chievo, valevole per la ventunesima giornata del campionato cadetto.