Serie B ConTe.it (2017-2018)

Salernitana
1-1
Cesena
71' Rosina   Moncini 19'
17:01 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
16:59 Gara gagliarda degli ospiti, abili a chiudersi in difesa e ripartire in velocità. Poche, tuttavia, le chances da gol per gli uomini di Castori che guadagnano comunque un punto prezioso in chiave salvezza.
16:58 Salernitana che riesce a riequilibrare un match messosi in salita, ma che può soltanto rammaricarsi per le tante occasioni sciupate specialmente nel primo tempo.
16:57 Finisce così in parità il match dell'Arechi tra Salernitana e Cesena. A decidere l'incontro le reti di Moncini nel primo tempo e di Rosina nella ripresa.
90'+6 Triplice fischio dell'arbitro! All'Arechi termina 1-1.
90'+5 Rossi prova la girata acrobatica ma impatta male il pallone.
90'+5 Casasola guadagna un calcio d'angolo. Sarà probabilmente l'ultima occasione del match.
90'+2
Cartellino giallo per Emmanuello, che impedisce il rilancio a Radunovic.
90' Il quarto uomo segnala 5 minuti di recupero.
88' Il signor Marinelli allontana Colantuono dal campo per proteste eccessive.
85' Le due squadre accusano la stanchezza in questi minuti conclusivi.
82' Ripartenza granata, Palombi scatta in profondità ma il servizio di Rosina è troppo lungo.
81' ODJER! Conclusione volante del ghanese, respinta in corner da Emmanuello.
79'
Ultimo cambio anche per il Cesena. Ad uscire proprio Schiavone che lascia il campo per Emmanuello.
79' Schiavone resta momentaneamente a terra in preda ai cambi. I sanitari fanno il loro ingresso in campo.
77'
Colantuono spende l'ultimo cambio, con Odjer che rileva Minala in mediana.
75' Grave incertezza di Radunovic in uscita, ma Cascione non riesce ad approfittarne.
71' Magistrale esecuzione del numero 10 granata, che scavalca la barriera col suo mancino e batte Fulignati.
71'
ROSINA! Pareggio della Salernitana.
70' Rossi atterrato a limite dell'area, buona punizione per la Salernitana. Rosina sul pallone.
69'
Secondo cambio per Castori che inserisce Kupisz per Moncini.
68' In questa ripresa la Salernitana fatica a costruire gioco contro un avversario tignoso e attento.
66' Ripartenza rapidissima del Cesena, Dalmonte lanciato in profondità batte Radunovic, ma l'arbitro ferma tutto per offside.
62' Contropiede pericolosissimo del Cesena, Tuia ci mette una pezza.
61' ROSSI! Spizzata aerea su corner, palla a lato non di molto.
59'
Primo cambio per Castori: fuori Fedele, dentro Di Noia.
58' DALMONTE! Conclusione a giro dell'esterno bianconero, Radunovic blocca in tuffo.
57' Cesena che sta difendendo con grande ordine e che si dimostra sempre pungente in ripartenza.
56'
Colantuono ricorre al secondo cambio inserendo Rossi al posto di Bocalon.
55' Delizioso invito di Ricci per Palombi in area, che però difetta il controllo.
52' LARIBI! Sinistro dalla distanza del fantasista cesenate, che incontra la deviazione di un compagno e si spegne sul fondo.
50' BOCALON! Il centravanti prova la conclusione dalla distanza senza creare grossi grattacapi a Fulignati che fa sua la sfera.
48' Arriva intanto anche il dato sugli spettatori all'Arechi. Sono 6504 i supporters sugli spalti, il minimo stagionale.
46'
All'intervallo primo cambio per la Salernitana: dentro Palombi, fuori uno spento Sprocati.
46' Si riparte! Il Cesena muove il primo pallone della ripresa.
16:05 Le squadre tornano sul terreno di gioco, a breve l'inizio del secondo tempo.
15:51 Tante le occasioni sprecate dai granata, che hanno trovato sulla propria strada un Fulignati in stato di grazia. Padroni di casa che hanno colpito anche un palo con Kiyine.
15:50 Primo tempo vivace e godibile all'Arechi, dove la Salernitana è immeritatamente in svantaggio per via della rete di Moncini.
45'+2 L'arbitro fischia la fine e manda tutti neli spogliatoi.
45'+2 Ripartenza insidiosa del Cesena, ma a Vita non riesce la sponda aerea per un compagno.
45' Il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.
41' BOCALON! Occasione clamorosa per i granata! Splendido tocco sotto di Kiyine per Casasola che, dal fondo, riesce a servire in spaccata il numero 24 al centro dell'area. L'ex Alessandria a pochi passi dallo specchio calcia però sul fondo!
37' SCHIAVONE! Bordata del centrocampista su punizione, Radunovic blocca la sfera in due tempi.
36'
Ammonizione per Tuia, che sgambetta Moncini proprio al limite dell'area. Buona punizione per il Cesena.
33' Salernitana padrona del campo e più volte vicina alla rete, ma il Cesena è stato letale nello sfruttare l'unica occasione da gol.
31' BOCALON! Il centravanti granata riceve in area da Rosina, ma si fa chiudere da un ennesimo grande intervento di Fulignati.
29' Incertezza della retroguardia granata che per poco non favorisce Moncini. Vitale spazza allontanando il pericolo.
26' ROSINA! Sinistro dal limite che esce di un soffio!
25' I bianconeri hanno colpito nel momento migliore dei padroni di casa e adesso sono attenti a non lasciare spazi.
24' La rete di Moncini interrompe l'inviolabilità casalinga della Salernitana che si prolungava da 256 minuti.
20' ROSINA! Doppio intervento provvidenziale di Fulignati sul numero 10 granata!
19' Gli ospiti passano a sorpresa! Traversone di Donkor dalla trequarti e tuffo vincente di testa da parte di Moncini!
19'
MONCINI! Cesena in vantaggio.
17'
Ammonizione anche per Fedele, autore di un'irregolarità ai danni di Ricci.
14' KIYINE! Rasoiata dalla distanza da parte del marocchino che lambisce il palo e si spegne sul fondo!
12'
Prima ammonizione del match estratta ai danni di Minala, reo di un fallo su Fulignati.
10' Dopo lo sbandamento iniziale il Cesena sembra aver ritrovato maggior ordine in difesa, ma l'avvio dei granata è stato veemente.
6' Subito alti livelli all'Arechi, con i padroni di casa a condurre la gara.
4' SPROCATI! Occasionissima per i granata, con l'ex Pro Vercelli che al termine di un'azione convulsa in area, riceve e calcia facendosi murare da Fulignati!
3' BOCALON! Ci provano subito i padroni di casa. Traversone di vitale dalla sinistra per l'incornata del centravanti veneto che non inquadra lo specchio.
1' Iniziata la gara all'Arechi.
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa in maglia granata e pantaloncini neri, Cesena invece in completo bianco.
14:56 Cielo coperto a Salerno, dove non è atteso il pubblico delle grandi occasioni.
14:53 A dirigere l'incontro sarà Livio Marinelli di Tivoli, coadiuvato da Pietro Dei Giudici di Latina e Andrea Tardino di Milano.
14:49 I bianconeri di mister Castori optano invece, a causa delle assenze, per un 3-5-2: davanti a Fulignati il terzetto composto da Donkor, Scognamiglio e Fazzi; a centrocampo Vita prende il posto di Kupisz sulla destra, con Dalmonte sul versante opposto, mentre in mediana Cascione completerà il reparto accanto a Fedele e Schiavone. In avanti Laribi agirà alle spalle di Moncini.
14:44 Il Cesena viene dal brillante successo interno per 3-0 nello scontro diretto con l'Entella, ma in trasferta ha dimostrato diverse difficoltà in stagione.
14:40 Mister Colantuono si affida all'ormai consueto 4-3-3, ridisegnando in parte l'undici di Bari: confermata la linea difensiva, in mediana ci saranno Ricci, Minala e Kiyine in qualità di mezzala. In avanti il tridente composto da Bocalon, Sprocati e Rosina, di nuovo titolare dopo ben cinque mesi.
14:38 I granata di mister Colantuono sono reduci dal convincente pareggio in trasferta col Bari e non perdono all'Arechi dallo scorso 26 febbraio col Parma.
14:34 In palio quest'oggi tre punti fondamentali in chiave salvezza per entrambe le squadre. La Salernitana, a quota 42, intende mettere in ghiaccio la permanenza in cadetteria, mentre i cesenati, in zona play-out con 37 punti, necessitano di punti per fuoriuscire dalle sabbie mobili.
14:30 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Cesena, gara valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie B.