Serie B ConTe.it (2016-2017)

Salernitana
1-1
Cesena
22' Minala   Cocco 27'
16:54 Da Luca Esposito è tutto. Vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:53 Pareggio giusto al netto delle occasioni create dalle due squadre nell'arco dei 90'.
16:53 Termina in parità la sfida tra Salernitana e Cesena.
90'+3 SCHIAVI! Punizione battuta da Vitale che pesce l'ex Parma la cui conclusione al volo termina alta sopra la traversa.
90'+2 Lancio di Ronaldo per Donnarumma che sulla sinistra guadagna un calcio di punizione.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
90' Angolo battuto da Laribi che poi perde la sfera e commette fallo su Ronaldo.
89' Cross di Ciano per Laribi, Schiavi miracolosamente salva in calcio d'angolo.
88' Sovrapposizione perfetta di Renzetti che mette la sfera al centro, Perico devia in angolo.
87' Cross di Bittante per la testa di Coda che non riesce a girare la sfera verso la porta di Agliardi.
87'
Ultimo cambio per la Salernitana: dentro Sprocati per Improta.
86' Cesena pericoloso dalla bandierina con la palla che passa più volte in area piccola ma alla fine viene bloccata da Gomis dopo un tocco provvidenziale di Minala.
85' Cross dalla sinistra di Laribi, Perico si rifugia in calcio d'angolo.
81'
Fallo di Improta ai danni di Vitale e giallo per l'esterno granata.
81' RONALDO! Bellissimo tiro da fuori area, Agliardi devia in corner.
79'
Secondo cambio per gli ospiti. Laribi prende il posto di Garritano.
78' Gol di Donnarumma in posizione di fuorigioco dopo la parata di Agliardi su un bel tiro di Coda.
77' Intervento duro di Kone su Minala, il pubblico vorrebbe il secondo giallo per il centrocampista africano.
73' MATTIA VITALE! Ci prova subito il centrocampista ospite con un tiro da fuori che termina a lato.
71'
Cambio per il Cesena. Dentro Mattia Vitale al posto di Crimi.
69' DONNARUMMA! Giocata deliziosa di Coda per il numero 11 granata che da posizione favorevole calcia a lato sprecando una clamorosa occasione.
69'
Kone tocca il pallone con la mano in un duello con Ronaldo e viene ammonito dal direttore di gara.
65' CODA! Combinazione con Donnarumma e tiro a botta sicura ma Agliardi in uscita respinge.
65' COCCO! Azione da applausi del Cesena con Balzano che gioca la sfera al centro per l'ex Frosinone il cui tiro viene bloccato senza problemi da Gomis.
61'
Secondo cambio per la Salernitana. Dentro Donnarumma al posto di Rosina.
60' CIANO! Suggerimento orizzontale di Cocco per il numero 10 bianconero che spara alto.
58' Buona chance per la Salernitana con Minala che riconquista la sfera ed innesca Ronaldo il cui passaggio per Improta termina sul fondo.
57'
Perico cerca l'anticipo a centrocampo su Cocco ma commette fallo e viene ammonito dal direttore di gara.
57' Cross a giro di Vitale che serve Coda il cui stop permette a Rigione di allontanare la sfera.
54' Apertura deliziosa di Crimi per Balzano, Vitale anticipa l'avversario e si rifugia in rimessa laterale.
52' Ci prova dalla lunga distanza Bittante che calcia debolmente e per poco non serve Improta che avrebbe potuto depositare la sfera in rete da posizione favorevole.
50' Azione insistita della formazione ospita che termina con un fallo di Garritano ai danni di Schiavi.
49' Cross dalla destra di Bittante dopo una rimessa laterale, anticipo perfetto di Rigione.
47' Ripartenza del Cesena che va al cross con Garritano, Schiavi anticipa Cocco.
46' Il Cesena dà il via al secondo tempo.
16:04 Squadre che rientrano in campo, a breve si riprenderà a giocare.
15:48 Termina un bel primo tempo all'Arechi con Salernitana e Cesena sull'1-1.
45'+1 MINALA! Palo del camerunense sugli sviluppi del corner battuto da Vitale e palla sul fondo.
45'+1 Incomprensione tra Ligi e Rigione, quest'ultimo regala un corner alla Salernitana.
45'+1 Intanto viene segnalato un minuto di recupero.
45'
Arriva l'ammonizione anche per Minala rea di aver rifilato un pestone ad un avversario.
44' Discesa centrale di Ronaldo spintonato da Crimi. Protesta il pubblico ma l'arbitro lascia proseguire.
43' Break di Bittante che apre per Rosina il cui cross dal fondo viene sfruttato da Coda che però non riesce a trovare la porta.
42'
Intervento di ritardo da parte di Ronaldo su Crimi, giallo per il brasiliano.
40' Ci prova Coda da fuori, palla a lato non di poco.
38' Bel cross di Improta dalla sinistra ma è bravissimo Agliardi ad anticipare Coda.
35' Punizione calciata da Coda che spara alto sopra la traversa.
34'
Eccolo il cambio per la Salernitana: Vitale prende il posto di Tuia.
33'
Intervento da dietro di Crimi su Improta e cartellino giallo per il centrocampista bianconero.
33' Bollini prepara il primo cambio, entrerà Vitale.
31'
Lo stesso Cocco viene ammonito per un fallo commesso in area di rigore.
31' COCCO! Traversa sugli sviluppi del corner.
30' KONE! Garritano serve il centrocampista bianconero che dalla sinistra calcia con potenza in porta, Gomis devia in calcio d'angolo.
27' Cross dalla destra di Balzano per la testa di Cocco che schiaccia di testa battendo un Gomis non impeccabile nella circostanza.
27'
COCCO! Pareggia il Cesena.
26' Suggerimento dalla destra di Balzano sporcato da Garritano che involontariamente spedisce la sfera sul fondo.
23' Cross dalla sinistra di Busellato per Coda che da posizione defilata cerca il diagonale vincente servendo involontariamente Minala che deve solo appoggiare la sfera in porta.
22'
MINALA! Salernitana in vantaggio.
18' Scambio in area sull'asse Garritano-Cocco, Tuia anticipa perfettamente l'ex Frosinone.
17' Cesena ancora in attacco con Ciano che dalla sinistra va al cross trovando una deviazione di Tuia, corner per i romagnoli.
16' Punizione battuta dallo stesso Ciano che permette a Gomis di bloccare comodamente la sfera.
15' Fallo di Busellato ai danni di Ciano. Continua il forcing ospite.
12' GARRITANO! Cross di Renzetti per l'ex Inter che stacca di testa ma è bravissimo Gomis a deviare in corner.
11' Ripartenza della Salernitana con Coda che serve Rosina il quale impatta malissimo col pallone spedendo la sfera ampiamente a lato da buona posizione.
9' Punizione battuta da Ciano il cui cross viene intercettato da Ronaldo.
8' Apertura di Garritano per Balzano contrastato fallosamente da Bittante. Punizione dalla destra per il Cesena.
6' Ritmi altissimi all'Arechi in questi primi minuti di gioco.
4' Questa volta il suggerimento in profondità arriva da Balzano il quale costringe Gomis ad uscire con un colpo di testa per allontanare la sfera.
3' Cross velenoso di Renzetti, Schiavi anticipa Ciano e allontana la minaccia.
3' Lancio di Garritano per Ciano contrastato regolarmente da Tuia che spazza la sfera.
2' S'affaccia in attacco anche il Cesena con un cross di Renzetti che termina in rimessa laterale.
1' Salernitana che cerca subito la profondità con un lancio di Ronaldo, Agliardi blocca comodamente la sfera.
14:58 Squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, a breve il fischio d'inizio di Salernitana-Cesena.
14:58 La gara sarà diretta dal signor Federico La Penna della sezione di Roma 1.
14:54 Dall'altro lato c'è il Cesena di Camplone che partirà col 3-5-2. In avanti Cocco preferito a Rodriguez, in mediana invece spazio a Crimi dal 1'.
14:51 Diamo un'occhiata alle formazioni: la Salernitana parte col 4-3-3 con Tuia a sostituire l'acciaccato Bernardini e Bittante sulla sinistra al posto di Bittante. In attacco invece spazio al tridente composto da Rosina, Coda ed Improta, con Donnarumma che ancora una volta partirà dalla panchina.
14:48 All'andata il match terminò con uno scialbo 0-0.
14:45 Anche i romagnoli nelle ultime due giornate hanno raccolto quattro punti battendo il Carpi e pareggiando col Bari. I bianconeri vanno dunque a caccia di un successo che darebbe la svolta al campionato di Ciano e soci.
14:43 La Salernitana cerca continuità di risultati dopo il pareggio col Novara ma soprattutto dopo l'exploit di Vicenza che ha rilanciato la compagine campana per la lotta play-off.
14:35 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Cesena, gara valevole per la ventiseiesima giornata del campionato cadetto.