Catanzaro
78' Calil
90' +4 Calil
  Rigione 56'
17:57 La Salernitana sarà nuovamente in campo venerdì prossimo a Reggio Calabria, mentre il Catanzaro sarà ricevuto dal Lecce nella seconda trasferta consecutiva. Tra poco pubblicheremo Top e Flop di Salernitana e Catanzaro, vi ringraziamo per averci fin qui seguiti e rimandiamo ai prossimi Live di TuttoLegaPro.com!
17:55 Calabresi avanti di una rete al 56' con Rigione su azione d'angolo, poi al 78' Calil realizza su calcio di punizione il pareggio, e in pieno recupero ci riprova dalla distanza su servizio arretrato di Gabionetta e supera Scuffia. Con questo risultato di 2-1 il Catanzaro resta a 19 punti ma la Salernitana va a quota 25, gli stessi punti del Benevento capolista
17:54 La partita è finita a Salerno: 2-1 per la Salernitana sul Catanzaro con primo gol per gli ospiti da parte di Rigione, poi doppietta di Calil per i granata
90'+5
Espulsione per Russotto, che era stato sostituito e stava in panchina
90'+4
RETE! LA SALERNITANA ribalta il risultato CON CALIL e va in vantaggio 2-1!
90'+2
Ammonito anche il portiere del Catanzaro Scuffia
90'+1 Tempo scaduto, si sta giocando il recupero all'Arechi
85' Ci avviciniamo allo scadere del secondo tempo: a Salerno siamo ancora sull'1-1 tra Salernitana e Catanzaro. Risultato ancora aperto
82'
Risposta di Moriero alla mossa di Menichini: entra Ricci, un difensore, al posto della punta Russotto
82'
Sostituzione nelle file della Salernitana, esce Negro per il fantasioso Gabionetta
79' E sono cinque gol per il brasiliano Caetano Calil Pròsperi con la maglia della Salernitana. L'ex Crotone si sta rivelando utilissimo ai granata, che non potevano perdere
78'
RETE di CALIL! 1-1 della SALERNITANA con il Catanzaro!
72' La Salernitana ha ancora venti minuti di tempo per conquistare almeno il pari
69' Sempre in vantaggio per 1-0 il Catanzaro con gol del difensore Rigione, cresciuto nel settore giovanile dell'Inter
64' Mohamed Fofana, 29 anni, franco-maliano, è un attaccante che nella scorsa stagione ha ottenuto 11 presenze con la Salernitana senza gol, ma precedentemente era stato anche a Ravenna e a Siracusa
62'
Nel Catanzaro esce Barraco ed entra Fofana, ex di turno
61'
Cambio nella Salernitana con Nalini per Giandonato
60'
Giallo per il granata Pestrin. Fioccano le ammonizioni
56'
Gol del CATANZARO con RIGIONE! 1-0 per i calabresi!
52'
Ammonito anche Daffara del Catanzaro
48'
Giallo ora per Bianchi della Salernitana
46' Comincia il secondo tempo senza sostituzioni: tra Salernitana e Catanzaro il primo tempo si era concluso 0-0
17:01 Intanto è definitivo lo 0-0 tra Cosenza e Messina, ed è appena cominciata la partita tra Melfi e Messina. Su TuttoLegaPro.com potete seguire oltre al Live di Salernitana-Catanzaro anche gli altri Live
17:00 Sembra che il patron della Salernitana Lotito e il ds Fabiani si siano recati negli spogliatoi granata per incoraggiare i propri calciatori a continuare a giocare come hanno fatto nel primo tempo, insistendo nella ricerca del gol
16:50 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo di questo match che è aperto ancora a qualsiasi soluzione, quindi tra meno di un quarto d'ora ci ritroveremo sempre qui su TuttoLegaPro.com!
16:49 Pareggio che la Salernitana ha provato in più circostanze a sbloccare con conclusioni di Tuia, Giandonato, Colombo e Negro, ma anche il Catanzaro si è reso insidioso e pericoloso con una percussione di Di Chiara che ha mandato la palla ad accarezzare il palo
16:49 Il primo tempo si è concluso sullo 0-0 tra Salernitana e Catanzaro allo stadio Arechi
43'
Cartellino giallo anche per Vacca del Catanzaro
41' Ancora 0-0 tra la Salernitana e il Catanzaro, e tra poco entreremo in zona recupero
40'
Esce fuori il cartellino giallo per Tuia, primo ammonito dell'incontro
37' Il successo del Lecce ad Aversa inevitabilmente spingerà Salernitana e Catanzaro a cercare di vincere la partita che stanno disputando
34' Ed è attualmente in corso anche Cosenza-Messina
30' Intanto il Lecce ha vinto ad Aversa per 1-0, per questo motivo è ora in seconda posizione nel girone
30' Trenta minuti di gioco all'Arechi, 0-0 tra Salernitana e Catanzaro
24' Il più giovane in campo è il terzino mancino del Catanzaro Gianluca Di Chiara, che ha 21 anni, per il resto i giocatori in campo sono di provata esperienza
21' Nessun gol allo stadio Arechi tra Salernitana e Catanzaro che stanno pareggiando 0-0
15' Il Catanzaro invece è ottavo nella classifica di rendimento esterno, con 6 punti: lontano dal Ceravolo ha vinto una gara (a Melfi) pareggiandone tre
14' I granata sono al nono posto nella classifica dei punti conquistati in casa, sono solo 8 frutto di due vittorie e due pareggi
14' Allo stadio Arechi Salernitana e Catanzaro sono ancora sullo 0-0
8' Invece nella Salernitana non è titolare oggi Nalini, reduce da un infortunio dal quale è stato recuperato, ma la titolarità oggi spetta a Franco, autore del gol vincente a Matera
2' Solo panchina per il portiere del Catanzaro Giacomo Bindi, il quale nella scorsa stagione era stato tra i portieri meno battuti in Prima Divisione
1' Comincia il big match!
16:02 Un minuto di raccoglimento per onorare la memoria del compianto magazziniere del Catanzaro Nisticò
16:01 Tra i calciatori della Salernitana che partiranno dalla panchina il terzino Pezzella e il tornante Denìlson Gabionetta
15:59 In campo con i giocatori delle due squadre entra il giovane Armandino, ragazzo salernitano affetto da una malattia per domare la quale i familiari devono sostenere delle spese notevoli. Le tifoserie di Catanzaro e Salernitana si sono unite entrambe in solidarietà per sostenerlo
15:57 Mai nella sua storia il Catanzaro è riuscito a vincere a Salerno
15:54 La classifica vede la Salernitana al secondo posto a 22 punti, il Catanzaro è a 19 punti, quindi ambedue le squadre sono in corsa per i vertici del girone C della Lega Pro
15:51 Arbitrerà l'incontro Marco Piccinini, della sezione AIA di Forlì, assistito dal signor Sgheiz di Como e dalla signora Abruzzese di Foggia
15:47 Per il Catanzaro, che lunedì scorso è riuscito solo a pareggiare per 1-1 col Savoia, Moriero presenta in prima linea Kamara e mette in campo a suo supporto Russotto, Barraco e Pagano. Terzino sinistro giocherà Di Chiara
15:45 In casa Salernitana Menichini è orfano di Mendicino che, dopo l'episodio di Matera, deve osservare un periodo di riposo e di recupero. Squalificato il centrocampista Bovo. Giocano contemporaneamente in campo Favasuli, Giandonato e Pestrin
15:42 Amici sportivi e gentili internauti, buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Live di Lega Pro. Seguiremo per voi dallo stadio Arechi di Salerno l'incontro Salernitana-Catanzaro. Si gioca per la dodicesima giornata. Restate con noi!