Lega Pro (2014-2015)

Salernitana
1-1
Casertana
57' Negro   Mancosu 82'
19:36 Tra poco sveleremo i Top e i Flop di Salernitana e Casertana. Grazie a tutti per averci fin qui seguiti. L'appuntamento con le partite della Casertana è alla prossima stagione, ricorso permettendo (c'è stato il deferimento del Matera), mentre per la Salernitana ci sarà la Supercoppa di Lega Pro. Un saluto a tutti gli amici di TuttoLegaPro.com!
19:32 Rispetto al primo tempo a Salerno nella ripresa ci sono stati i gol tra Salernitana e Casertana: al 56' il calcio di rigore provocato da Mattera con un'entrata in scivolata su Negro, che è andato a sua volta alla battuta e ha realizzato. Poi entrambe le squadre sono rimaste in dieci intorno all'ora di gara: espulso prima Rajcic per gioco falloso su Cristea, e poi proprio il rumeno per fallo di reazione. A dieci minuti dalla fine il pareggio casertano con Mancosu in rovesciata, dopo una rimessa-corner eseguita da Idda e prolungata da Cissé. Il pareggio risulta inutile, perché ai play-off ci vanno Matera e Juve Stabia oltre al Benevento
19:32 Anche il Lecce non è andato oltre il pareggio per 2-2 con la Vigor Lamezia
19:30 Invece la Casertana finisce al quinto posto a -1 dal terzo posto occupato da Juve Stabia e Matera, che hanno entrambe pareggiato per 1-1 rispettivamente con Benevento e Aversa
19:29 L'arbitro Vesprini dichiara conclusa la partita: la Salernitana e la Casertana hanno pareggiato per 1-1. Dopo il gol di Negro su rigore al 56' per i granata, ha pareggiato all'81' Mancosu per i casertani
90'+4 Resiste l'1-1 tra Salernitana e Casertana con le reti di Negro e di Mancosu. I falchetti probabilmente non si qualificheranno ai play-off
90'+2 Salernitana e Casertana sono entrambe in 10, causa le espulsioni di Rajcic e Cristea
90'+1 A Salerno si giocheranno 4 minuti di recupero. Sempre 1-1
90' Altri finali: Catanzaro-Lupa Roma 5-1, Melfi-Cosenza 4-3 e Foggia-Paganese 3-0
90' Intanto sono finite le partite Savoia-Messina, sul 2-1, e Martina-Reggina, terminata 0-2. La Reggina è matematicamente retrocessa in Serie D
89' Risultato di 1-1 tra Salernitana e Casertana all'Arechi
88'
Sostituzione per la Salernitana, esce Gabionetta per Perrulli
86' Marco Mancosu aveva già deciso su calcio di rigore il derby di andata tra Casertana e Salernitana, ha segnato anche oggi ai granata
85' Ricordiamo che alla Casertana il pareggio non può bastare per il raggiungimento dei play-off, e mancano 5 minuti al novantesimo
84' E' finita a Ischia: i padroni di casa hanno travolto il Barletta per 3-0. Ischitani ai play-out in questo momento contro la penultima del girone
84' Il Melfi conduce 4-3 sul Cosenza, e il Messina ha accorciato le distanze col Savoia, in quanto perde 2-1
83' Ha pareggiato anche l'Aversa col Matera: 1-1. Resta tutto immutato rispetto alla vigilia in ottica play-off
82'
RETE! Pareggio della CASERTANA con MANCOSU! 1-1
80' La Casertana è sotto nel risultato, e deve far gol per pervenire almeno al punto del pareggio
79'
Campilongo pensa di sbilanciare la sua squadra: esce un difensore, Bianco, ed entra il centrocampista di qualità Carrus
79'
Ammonizione per Marano della Casertana
77' A Benevento i padroni di casa hanno segnato il pareggio contro la Juve Stabia: 1-1. Inoltre 3-0 del Foggia sulla Paganese e 4-1 del Catanzaro sulla Lupa Roma
77' La Salernitana dopo l'ultima giornata di campionato accederà alla Supercoppa di Lega Pro, dove incontrerà il Teramo (che ha vinto il girone B) e incontrerà una tra Novara e Bassano (appaiate entrambe al primo posto nel girone A). Il sorteggio si effettuerà lunedì
74' Quindici minuti alla fine, Salernitana sempre in vantaggio per 1-0 sulla Casertana
73' Pareggia il Lecce a Lamezia Terme: 2-2 firmato Moscardelli. Raddoppia inoltre il Savoia sul Messina, 2-0 con gol di Di Piazza
73'
Esce per la Salernitana Negro, entra Mendicino
72' Siamo sempre sull'1-0 per la Salernitana sulla Casertana con rigore trasformato da Negro
72'
Entra Cunzi per la Casertana, ed esce Caccavallo
69' Il gol della Salernitana è il numero 56 in campionato per la formazione di Menichini, e la squadra è prima in classifica. La Casertana complessivamente ha segnato di più, 58 reti
68' Ischia in vantaggio 3-0 sul Barletta
67'
Campilongo ricorre al primo cambio, entra Diakité al posto di Mancino
65' Per il resto, nessun cambiamento dei parziali: continuano a viaggiare in vantaggio Matera e Juve Stabia, rispettivamente su Aversa Normanna e Benevento, quindi la squadra di Auteri e quella di Savini si qualificherebbero ai play-off con discreto vantaggio sulle altre formazioni
65' Il Catanzaro conduce 3-1 sulla Lupa Roma
63' Sia la Salernitana che la Casertana sono in dieci. I granata sono in vantaggio per 1-0 con gol di Negro
62'
E cartellino rosso per CRISTEA della Salernitana
60'
Cartellino rosso per RAJCIC della Casertana! Falchetti in dieci
59' Altri risultati sono cambiati: Matera in vantaggio 1-0 ad Aversa, con gol di Carretta, mentre il Lamezia è sul 2-1 contro il Lecce
59'
Giallo per Mancosu per la Casertana
58' Maikol Negro al suo decimo gol in campionato, lo ha raggiunto nel derby con la Casertana
57'
RETE! Dal dischetto NEGRO porta in vantaggio la SALERNITANA! 1-0!
56' Pronti per l'esecuzione
55' Rigore per la Salernitana!
53' Nei prossimi minuti dovremmo vedere in campo Caetano Calil, il brasiliano di 29 anni che ha segnato 16 gol con la maglia della Salernitana, ma è ancora lontano dal vertice della classifica dei marcatori del girone
52' Ha raddoppiato inoltre la Reggina a Martina Franca per 2-0, mentre il Cosenza ha realizzato la seconda rete a Melfi, dove sta perdendo per 3-2
51' Intanto a Torre Annunziata è passato in vantaggio il Savoia 1-0 sul Messina, e a Catanzaro la Lupa Roma si è portata sull'1-1
51' Siamo sempre sullo 0-0 tra Salernitana e Casertana nel punteggio che conta
48' I tifosi della Salernitana hanno applaudito pochi minuti fa quelli della Casertana, i quali hanno esposto uno striscione in favore del piccolo Armandino De Sio, tifoso salernitano che ha superato quella che era una seria patologia. Gesti molti sportivi da parte di entrambe le tifoserie
48' Intanto ha triplicato il Melfi contro il Cosenza: 3-1 il parziale
46'
E' entrato Trevisan, che è un difensore, al posto di Bocchetti. E' il primo cambio per la Salernitana
18:39 Ci sarà un cambio nelle file granata
18:38 Squadre nuovamente in campo all'Arechi. Salernitana e Casertana tra qualche minuto daranno vita al secondo tempo
18:28 Secondo tempo tutto da vivere: tra pochi minuti torneremo ad aggiornarvi sul prosieguo di Salernitana-Casertana!
18:27 Comunque il risultato parziale è ancora di 0-0 tra Salernitana e Casertana: tenuto conto che ad Aversa il Matera sta pareggiando con identico punteggio, e che a Benevento la Juve Stabia è in vantaggio per 1-0, ne deriva che i falchetti a Salerno devono vincere per accedere ai play-off
18:25 Il primo tempo ha visto ambedue le squadre tentare di superarsi: Casertana più veloce e più determinata, mentre la Salernitana ha tentato di agire di rimessa. Sul sinistro di Cissé la prima vera occasione dei falchetti con parata di Gori, mentre per la Salernitana si è inserito Favasuli che si è fatto respingere il tiro da Murolo, inoltre a pochi minuti dal 45' Caccavallo si è venuto a trovare davanti a Gori ma è stato anticipato al momento della battuta
18:23 L'arbitro Vesprini manda le due squadre negli spogliatoi, 0-0 tra la Salernitana e la Casertana alla fine del primo tempo
45'+1 Ancora risultato di partenza, 0-0, tra Salernitana e Casertana
45'+1 Si giocherà fino al 47' per effetto della segnalazione di un recupero di 2 minuti
44' Conduce il Foggia 1-0 sulla Paganese con rete di Maza
43' A proposito di ex, non ha trovato posto in panchina per la Salernitana Luigi Pezzella, che l'anno scorso fece parte della Casertana ottenendo una promozione dalla Seconda Divisione
42' Sono sullo 0-0 anche il Matera ad Aversa, e il Messina a Torre Annunziata col Savoia
41' Michele Murolo, robusto difensore centrale della Casertana, ha segnato 6 gol in campionato, due dei quali domenica scorsa. E' anche un ex granata, avendo riportato 18 presenze con la Salernitana quando c'era anche Carrus in squadra
40' Conducono intanto anche il Catanzaro per 1-0 sulla Lupa Roma, e il Melfi per 2-1 sul Cosenza
37' Vantaggio della Juve Stabia a Benevento: 1-0 firmato Contessa. Inoltre c'è il pareggio del Melfi 1-1 con il Cosenza, e c'è il vantaggio 2-0 dell'Ischia sul Barletta
34' Sempre 0-0 tra Salernitana e Casertana all'Arechi
25' Il girone B della Lega Pro ha già emesso poche ore fa i verdetti definitivi: Teramo promosso in B, ai play-off Ascoli e Reggiana, mentre ai play-out si disputeranno Pro Piacenza-Gubbio e Savona-Forlì. San Marino matematicamente retrocesso
24' A Caserta, nella partita di andata giocata il giorno dell'Epifania, la Casertana vinse per 1-0 con rigore trasformato nel recupero da Mancosu
23' Sempre 0-0 tra Salernitana e Casertana, in una partita che gli ospiti devono vincere
18'
Ammonito per la Casertana Caccavallo
17' La Salernitana punta a migliorare il record del Bologna in Serie C nella stagione 1994-95: la squadra allenata da Ulivieri riportò 81 punti, i granata possono arrivare a 82
16' Gol della Vigor Lamezia con il Lecce: 1-1. Risultato importantissimo per i casertani che però dovranno vincere e sperare che una tra Matera e Juve Stabia non vinca
14' Intanto segnaliamo il vantaggio del Lecce a Lamezia Terme per 1-0, vantaggio anche per la Reggina a Martina Franca con il medesimo punteggio, e l'1-0 parziale del Cosenza sul campo del Melfi
12' Siamo sempre sullo 0-0 tra Salernitana e Casertana
9' L'allenatore della Casertana, Salvatore Campilongo, ha giocato con la Salernitana nel 1987-88. Altri ex sono Murolo e Carrus
8'
Ammonito Pestrin per la Salernitana
1' Si comincia!
17:35 Calcio d'avvio della Casertana
17:35 Non si comincia perché c'è un buco nella porta che sarà difesa dal portiere della Casertana Fumagalli
17:34 Presente anche il piccolo Armando De Sio, il tifoso della Salernitana che è in netto miglioramento
17:33 La Casertana è entrata in campo con una t-shirt per sensibilizzare l'opinione pubblica sulla sorte degli operai dell'Indesit di Caserta
17:31 Squadre pronte per entrare in campo. La Casertana giocherà in maglia bianca, Salernitana in maglia granata
17:29 Ci sono quattro squadre che lottano per due posti nei play-off in questo raggruppamento: Matera, Juve Stabia, Casertana e Lecce. Minori percentuali per il Lecce che giocherà a Lamezia ed è a -3 dal quarto posto
17:28 Stanno cominciando a entrare nel settore ospiti i tifosi della Casertana
17:27 Gli unici verdetti del girone C sono questi: Salernitana promossa in B, Benevento ai play-off, Aversa Normanna, Ischia e Messina ai play-out per non retrocedere
17:26 Sono stati visti in tribuna Arturo Di Napoli, il capocannoniere della Salernitana che vinse il girone B della Serie C1 nel 2007-2008, ma anche Walter Piccioni e Mauro Milanese. Hanno tutti giocato con la maglia granata
17:25 Salernitana-Casertana sarà arbitrata dal signor Enzo Vesprini della sezione AIA di Macerata. I suoi collaboratori di linea saranno i fratelli Cordeschi, Andrea e Stefano, entrambi della sezione di Isernia
17:25 Ci sono ancora pochissimi tifosi casertani nel settore ospiti: le centinaia di sostenitori che hanno acquistato i biglietti sono in arrivo
17:23 Si prevedono qui all'Arechi intorno ai venticinquemila spettatori, la maggioranza dei quali di fede salernitana. E' record per il campionato
17:22 Teoricamente è ancora raggiungibile per i casertani il terzo posto, ma anche il quarto permetterebbe loro di accedere ai play-off per la promozione in B: la squadra di Campilongo dovrebbe vincere e sperare che Matera o Juve Stabia non vincano
17:21 La classifica vede la Salernitana al primo posto a 79 punti, la Casertana è quinta con 68 punti, staccata di un solo punto dalla terza e dalla quarta posizione
17:20 La Casertana ha invece travolto per 4-1 il Savoia al Pinto, nella 37^ giornata di campionato, per questo motivo i falchetti possono ancora sperare di poter agguantare la zona play-off presidiata da Matera, Juve Stabia e Benevento
17:19 La Salernitana domenica scorsa è stata battuta per 4-2 dal Messina al San Filippo, ma è stata una sconfitta indolore per i granata che hanno già vinto il campionato e potranno iscriversi alla Serie B 2015-2016
17:17 Ecco il turno numero 38, l'ultimo nel girone C della Lega Pro: sarà seguito interamente attraverso i nostri Live. Aversa-Matera, Benevento-Juve Stabia, Catanzaro-Lupa Roma, Foggia-Paganese, Ischia-Barletta, Martina-Reggina, Melfi-Cosenza, Salernitana-Casertana, Savoia-Messina e Lamezia-Lecce. Tutte le partite cominceranno alle 17,30
17:16 Per quanto riguarda la Casertana, Campilongo conferma la formazione tipo. Il tridente d'attacco sarà formato da Caccavallo, Cissé e Mancino, supportati da Mancosu
17:15 Nella Salernitana che Menichini manda in campo quest'oggi non figura Colombo, infortunato, quindi a destra dovrebbe giocare Tuia in difesa, con Bocchetti al centro. Punta centrale sarà Cristea, con il cannoniere Calil in panchina
17:05 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buon pomeriggio da Salerno, stadio Arechi, dove si incontreranno le formazioni di Salernitana e Casertana in una partita valida per l'ultima giornata della Lega Pro girone C. A tra poco per analizzare insieme le formazioni ufficiali, restate con noi!