Serie B ConTe.it (2016-2017)

Salernitana
1-2
Carpi
64' Rosina   Di Gaudio 52'
Bifulco 89'
16:55 Da Luca Esposito è tutto. Vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
16:54 Vittoria arrivata nel finale per la squadra di Castori che torna al successo grazie alla rete di Bifulco sugli sviluppi del corner battuto da Letizia. Vittoria non meritatissima al termine di 90' scandita dai tanti cartellini e da un rosso per parte.
16:54 Arriva il triplice fischio all'Arechi.
90'+1
Ultimo cambio per la Salernitana, dentro Caccavallo al posto di Schiavi.
90'+1
Scatta l'ennesima ammonizione della partita, questa volta nei confronti di Busellato.
90' Angolo battuto da Letizia per il giovane centrocampista biancorosso che in estirada supera Terracciano.
89'
BIFULCO! Carpi nuovamente in vantaggio.
88' Cross teso di Di Gaudio, interviene Busellato che salva in corner.
86'
Ultimo cambio per Castori che manda in campo Bifulco al posto di Concas.
84' Lancio lungo per Joao Silva che prima duella con Belec e poi cerca la porta ma l'estremo difensore del Carpi fa sua la sfera.
82' Si riaffaccia in attacco il Carpi che guadagna un corner dalla sinistra.
81' Bell discesa di Rosina sulla sinistra, poi arriva il cross ma Crimi fa buona guardia.
78' Tiro-cross di Di Gaudio che termina a lato.
76' Vistosa trattenuta di Crimi ai danni di Rosina. L'arbitro non estrae il cartellino giallo nonostante le proteste del pubblico.
74'
Ennesima ammonizione per la Salernitana. Giallo per Improta.
71'
Ammonizione pesante per Bernardini il quale era diffidato e dunque, al pari di Coda, salterà il derby di Avellino.
68' IMPROTA! Cross di Vitale per il numero 19 che ci prova di testa mandando la sfera di poco a lato.
65' Punizione calciata da Rosina che entra in porta grazie ad una doppia deviazione, la seconda di Gagliolo che mette fuori causa Belec.
64'
ROSINA!Pareggia la Salernitana.
62'
Ristabilita dunque la parità numerica.
62'
Doppio giallo anche per Sabbione che ferma fallosamente Improta.
61' Gara bloccata all'Arechi dove la Salernitana fatica a reagire dopo il gol del Carpi.
60'
Terzo giallo del match per il Carpi, ammonito Sabbione.
57'
Secondo cambio per la Salernitana, dentro Improta al posto di Ronaldo.
52' Bella palla messa in mezzo da Concas per Lasagana, colpo di tacco respinto da Terracciano ma sulla sfera arriva di Gaudio che deposita la sfera in rete senza grandi problemi.
52'
DI GAUDIO! Carpi in vantaggio.
50' Attacco sulla sinistra del Carpi, Perico si rifugia in rimessa laterale.
49' Cross di Bianco a cercare Concas, la sfera termina sul fondo.
46'
Il secondo tempo inizia con l'ingresso di Joao Silva al posto di Donnarumma.
15:50 Termina il primo tempo all'Arechi dove finora ha regnato l'equilibrio. Poche occasioni da ambo i lati, con la Salernitana che dovrà affrontare il secondo tempo in inferiorità numerica per l'espulsione di Massimo Coda.
45'+1 LETIZIA! Azione un po' confusa del Carpi che alla fine arriva alla conclusione con il capitano che non inquadra lo specchio della porta.
45'+1 Concessi tre minuti di recupero.
42' Esce tra gli applausi dell'Arechi Massimo Coda, il quale non ha minimamente protestato dopo la decisione del direttore di gara.
41'
Espulso dunque l'attaccante granata che salterà il derby con l'Avellino.
41'
Secondo giallo per Coda che ha trattenuto Crimi dopo aver perso la sfera.
40'
Secondo giallo per il Carpi indirizzato a Bianco, il quinto giocatore ammonito della partita.
39' CODA! Cross di Vitale su una punizione dalla sinistra, colpo di testa delle'x Parma e palla che termina non di molto a lato.
36' Sugli sviluppi del calcio d'angolo va al cross Vitale ma il Carpi intercetta la sfera e riparte in velocità costringendo Terracciano all'uscita con i piedi.
36' Bella azione sulla corsia mancina per la Salernitana che guadagna il primo corner del match.
35' Sugli sviluppi della punizione la sfera giunge a Busellato che la riscodella in mezzo ma Belec in uscita anticipa Coda.
33'
Discesa di Ronaldo fermata da Concas e primo giallo anche per il Carpi.
33' Disimpegno rischioso di Mbaye che per poco non serve Coda al centro dell'area, Romagnoli fa buona guardia.
31' Dal settore Distinti viene lanciato un petardo che esplode a pochi passi dall'assistente Cecconi di Empoli che si era però allontanato prima dello scoppio.
30'
Arriva il terzo giallo di giornata per la Salernitana. Ammonito Coda dopo un contatto apparentemente involontario con Gagliolo.
30' Va via la prima mezz'ora di gioco all'Arechi dove per ora la solidità delle difese sta facendo la differenza.
28' Scontro aereo tra Perico e Bianco, a farne le spese è il centrocampista ospite che si rialza lentamente.
27' Pasticcio Carpi, con Romagnoli che aveva regalato un corner alla Salernitana non concesso dal signor Saia di Palermo.
26' Lasagna pericoloso da pochi passi su un assist delizioso di Di Gaudio, Terracciano respinge ma a gioco fermo per posizione di offside dell'attaccante biancorosso.
24'
Non ce la fa neanche Poli che fa spazio a Sabbione.
23' Gioco che viene fermato nuovamente per un infortunio di Fabrizio Poli che esce dal terreno di gioco per ricevere le cure del caso.
21' Punizione battuta da Letizia per Gagliolo che con un colpo di testa aveva battuto Terracciano ma l'arbitro aveva fermato il gioco per un fallo di Lasagna su Ronaldo.
20'
Scatta il giallo anche per Perico dopo un intervento falloso ai danni dello sgusciante Di Gaudio.
19' Punizione dalla sinistra battuta da Rosina che in area pesca Della Rocca il cui colpo di testa termina lentamente a lato.
18' Guadagna qualche metro la Salernitana che si muove sull'asse Vitale-Della Rocca-Donnarumma.
16' Bella giocata di Ronaldo che si libera di Bianco con un tunnel, serve Donnarumma la cui discesa viene interrotta dall'attento Concas. Gara particolarmente spezzettata.
13'
Intervento falloso su Concas da parte di Della Rocca che viene punito con il cartellino giallo.
12' Dopo le occasioni di Lasagna e Coda, i ritmi sono vistosamente calati.
9' Salernitana che prova a partire sempre dalla sinistra affidandosi all'abilità palla al piede di Vitale, pericolosissimo quando va al cross.
7'
Arriva il primo cambio forzato per il Carpi, dentro Bianco al posto di Pasciuti.
7' L'esterno biancorosso esce in barella ed a breve verrà sostituito da Bianco. Carpi momentaneamente in 10.
5' Gioco interrotto. Pasciuti resta a terra dopo aver messo male il piede sul terreno di gioco e ora chiede il cambio.
3' Bella discesa di Rosina che viene atterrato da Letizia a pochi passi dall'area di rigore, per Saia non ci sono gli estremi per il calcio di punizione.
2' CODA! Risposta dei padroni di casa con un colpo di testa dell'ex Parma su cross di Donnarumma, palla a lato.
1' Corner battuto da Pasciuti, mette fuori la sfera Bernardini.
1' LASAGNA! Subito pericoloso l'attaccante biancorosso con un tiro da fuori area deviato in corner da Terracciano.
1' Partiti! Gli ospiti danno muovono il primo pallone del match.
14:58 A breve l'ingresso in campo delle due squadre.
14:54 La partita sarà diretta da Saia di Palermo, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Soricaro di Barletta e Cecconi di Empoli.
14:52 Castori invece deve fare a meno di Lollo ma ritrova Concas che parte subito dal 1' a supporto di Lasagna. In panchina Catellani.
14:50 Nella Salernitana non c'è Tuia per squalifica. Al suo posto spazio a Schiavi. In mediana rientra Della Rocca mentre in attacco Donnarumma viene preferito ad Improta.
14:48 Esordio casalingo per Bollini dunque, mentre il collega Castori spera di festeggiare al meglio il traguardo delle 700 panchine.
14:45 Primo incrocio storico tra le due compagini che si affrontano in un momento particolare. La Salernitana di Bollini, che oggi fa il suo esordio all'Arechi, ha ritrovato il successo in quel di Frosinone sabato scorso mentre gli emiliani vengono da un deludente pareggio interno con la Ternana.
14:39 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Carpi, gara valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B.