0-2
Cagliari
  Giannetti 29'
Tello 85'
15:02 Vi rivolgiamo i più sentiti auguri per un felice Natale e vi diamo appuntamento sempre su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
15:02 La Salernitana domenica giocherà a Como, mentre il Cagliari ospiterà la Pro Vercelli all'ultima giornata di andata.
15:00 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti di questo Salernitana-Cagliari, partita vinta dai sardi per 2-0 fuori casa.
14:58 La situazione sembra invece risolta e il Cagliari è uscito dal campo.
14:56 Il Cagliari non esce ancora dal campo invece.
14:56 Salernitana che esce dal campo tra i cori di disapprovazione da parte dei propri tifosi.
14:55 I gol sono di Giannetti e di Tello per i cagliaritani.
14:54 Partita finita, il Cagliari ha vinto 2-0 sul campo della Salernitana. I granata rimangono in zona play-out, ma i sardi sono ora la prima forza del girone avendo scavalcato in classifica il Crotone.
90'+6 Tello è stato poi espulso immediatamente dopo il gol, come Rossi, Sciaudone e Melchiorri.
90'+6 I sardi conducono 2-0 sulla Salernitana con gol di Giannetti nel primo tempo e di Tello nel secondo tempo.
90'+5 Cagliari che gestisce palla con sicurezza sulla destra.
90'+5 Salernitana che cerca di finire bene la partita, va al tiro Pestrin, palla alta.
90'+4 Palla battuta in avanti da Donnarumma, Storari c'è e blocca il pallone.
90'+4 Da destra batte Di Gennaro per Cerri che però è l'ultimo a toccare, palla uscita fuori campo. Rimessa della Salernitana.
90'+3 Fallo intanto di Lanzaro su Giannetti nei pressi della bandierina del corner e punizione concessa al Cagliari.
90'+3 I tifosi della Salernitana si fanno sentire decisamente perché dicono "Meritiamo di più!"
90'+2 Salernitana ancora in attacco, torre di Eusepi in area cagliaritana, Storari è sulla palla.
90'+2
Gioco ricominciato, fallo di Munari ai danni di Eusepi, ammonito anche Munari per il Cagliari.
90'+1 Sono ben 6 i minuti di recupero.
90'+1 Fallo su Pestrin commesso da Balzano, punizione per la Salernitana in zona d'attacco.
90'+1 Ci sarà cospicuo recupero.
90' Sta per arrivare il novantesimo minuto.
89' Tello è stato accompagnato da un inserviente perché stavano piovendo oggetti sul campo.
89' Gioco ripreso, Salernitana in 9, Cagliari in 10.
89'
Ed espulso anche MELCHIORRI, calciatore in panchina per il Cagliari.
88'
C'è anche l'espulsione di SCIAUDONE per proteste.
88' Il Cagliari conduce per 2-0 sul campo della Salernitana.
88' Episodi spiacevoli che mai si dovrebbero verificare su un campo di calcio.
87'
Ed espulso anche ROSSI della Salernitana perché ha tentato di avvicinarsi a Tello.
86'
Intanto l'arbitro espelle TELLO per eccesso di esultanza, forse un gesto sconveniente verso i tifosi salernitani.
86' Sponda di Cerri per Tello che è andato al tiro dal limite infilando di precisione nell'angolino basso.
85'
RETE! RADDOPPIA IL CAGLIARI CON TELLO! 2-0 PER GLI OSPITI!
84' Punizione per il Cagliari, palla indirizzata a Cerri in area granata.
84' Ancora gioco fermato dall'arbitro per fallo commesso da Rossi su Tello.
84' Sono ben 7 gli ammoniti della Salernitana, e sono aumentati nel secondo tempo rispetto al primo.
83'
Riparte Giannetti che si prende un calcio di punizione per fallo commesso a centrocampo su Lanzaro! Ammonito anche Lanzaro per la Salernitana.
83' Pestrin movimenta palla nella metà campo cagliaritana e poi cerca il lancio in area avversaria, salva la difesa del Cagliari.
82' Circa dieci minuti al novantesimo. Salernitana alla ricerca del pareggio.
81' Gioco ripreso, ancora la Salernitana in attacco con Donnarumma ma Krajnc riesce a contrastarlo in modo decisivo.
80' Poi Sciaudone dopo la torre di Colombo va al tiro senza inquadrare la porta di Storari, palla a lato!
80' Il cross di Sciaudone, libera l'attaccante Cerri per il Cagliari.
80' Da oltre venti metri proverà Sciaudone.
79' Accelera Odjer e guadagna metri, fallo ai suoi danni da parte di Barreca e punizione per la Salernitana.
79' Siamo sempre sull'1-0 per il Cagliari sul campo della Salernitana.
79' Uno dei giocatori ammoniti poco fa per la Salernitana, Rossi, era diffidato. Non potrà giocare la partita di Como così come Empereur.
78' Salernitana che non si abbatte, palla lanciata verso l'area cagliaritana su Donnarumma, ma chiude il nuovo entrato Krajnc su di lui.
78'
Gioco ripreso e contatto Eusepi-Ceppitelli nella metà campo cagliaritana, giallo anche per Eusepi che ha commesso lui fallo.
77'
Ammonito per la Salernitana anche Sciaudone perché ha invitato Barella ad accelerare l'uscita dal campo.
77'
Intanto il Cagliari mette in campo il difensore Krajnc per Barella. E' l'ultimo cambio.
76'
In ripartenza c'è fallo di Rossi su Cerri ed è calcio di punizione per il Cagliari, ammonito Rossi.
74' Odjer riceve palla sulla destra e la dà al centro, ma Ceppitelli è attentissimo e allontana la sfera dalla propria area.
74' Coda gioca ora più arretrato rispetto a Donnarumma ed Eusepi.
74' Palla battuta verso l'area del Cagliari, Ceppitelli però è bravo ad allontanare la minaccia.
73' Gioco fermo per un'irregolarità commessa a centrocampo su Coda, punizione per la Salernitana.
73'
Anche Torrente gioca un'altra sostituzione, esce Denilson Gabionetta ed entra Eusepi.
72'
Secondo cambio nel Cagliari, esce l'attaccante Sau ed entra il pari ruolo Cerri.
71' Palla battuta da Odjer all'indirizzo di Sciaudone, però la sfera esce nella fase aerea. Rimessa da fondocampo.
71' Attacca ora Colombo che si procura un corner. La Salernitana ha ancora una chance.
71' Parte ora la Salernitana con Sciaudone che gioca a destra.
70'
Palla battuta verso l'area campana, Empereur protegge la rimessa da fondocampo ma Giannetti gli si avvicina a muso duro. L'arbitro ammonisce Giannetti.
69' Palla battuta molto lunga dalla Salernitana, hanno la meglio i difensori cagliaritani ed è poi Barella che procura una rimessa laterale ai suoi sull'ultimo tocco di Rossi.
68' Sau si contrasta ora con Rossi, l'arbitro Pairetto fischia fallo a Sau ed è calcio di punizione.
68' In casa la Salernitana ha fatto invece solo 14 punti, uno dei rendimenti casalinghi meno positivi nell'intero campionato di B.
67' Il Cagliari ha segnato 12 gol fuori casa, con quello di oggi, e prima di questa gara aveva riportato 12 punti lontano dal Sant'Elia.
66'
Sostituzione nelle file ora del Cagliari, Rastelli fa rifiatare Fossati ed entra il giocatore Tello.
66' Conduce ancora il Cagliari sul terreno della Salernitana per 1-0.
65' Battuto il calcio d'angolo da Odjer, allontana Balzano sul primo palo.
65' Palla battuta in mezzo verso Sciaudone che però non riesce ad anticipare gli avversari, Pestrin insiste con un lancio verso Donnarumma, deviazione in angolo di Barreca.
64' I saltatori granata si catapultano dentro l'area sarda.
64' Salernitana con il 4-3-1-2 in questa fase. Colombo subisce fallo sulla destra da Barreca. Punizione per i locali.
64' Traversone effettuato dal giocatore Balzano, troppo però sul portiere Terracciano che blocca.
63'
Entra nella Salernitana Sciaudone per Moro.
63' Empereur viene pressato fin nella propria area di rigore da Barella, palla toccata dal brasiliano e c'è anche corner per il Cagliari.
62' Sugli sviluppi del corner la palla arriva ancora a Odjer che mette al centro, di testa Empereur non mette in difficoltà i cagliaritani che controllano la palla.
61' Ecco Donnarumma in azione, lavora un pallone in area rossoblù ma viene fermato in angolo da Balzano.
61' Manca l'intervento in copertura Barreca, Colombo mette palla in mezzo, respingono i cagliaritani ma poi Odjer tenta il tiro che viene stoppato da Ceppitelli!
60' Sono frenetici in questa fase del gioco i granata che sono in svantaggio.
60' All'ora di gioco il Cagliari continua a condurre per 1-0 in casa della Salernitana.
59' Palla servita da Colombo in direzione di Coda, ma su quest'ultimo c'è la copertura del bravo Ceppitelli.
59' Palla per Pestrin che cerca e trova Gabionetta.
59' Palla messa in mezzo sulla linea dell'area piccola, Coda commette fallo e provoca un calcio di punizione per il Cagliari.
58' Salernitana che attacca con Odjer sulla destra.
58' Nuovo angolo, palla respinta dai granata ma Moro viene anticipato da Barella che fa un ottimo lavoro in fase di ripiegamento.
57' Di Gennaro dalla bandierina, palla sul primo palo e Lanzaro salva ancora in corner di testa.
57' Sau effettua un cross dal fondo per il Cagliari, devia un difensore ma Terracciano non può evitare l'angolo.
56' Salamon ferma ottimamente Gabionetta che sembra essere diventato ora più prevedibile nei suoi movimenti offensivi.
56' Fossati preferisce andare al tiro dalla distanza, Terracciano para.
56' I cagliaritani hanno le idee molto chiare.
55' Sbaglia ancora la Salernitana in avanti, riparte Barreca sulla sinistra.
55' Quello di Di Gennaro è un cross, ma Salamon non è in posizione pericolosa per poter andare in rete e il suo colpo di testa dal dischetto va fuori.
54' Fallo intanto di Lanzaro su Giannetti, punizione per il Cagliari che Di Gennaro andrà a battere da circa trenta metri.
54' Salernitana che che sta cercando ora di ritrovarsi: sembra ora di vedere Donnarumma e Coda formare il tandem d'attacco con Gabionetta a supporto.
53' Palla in area cagliaritana per Donnarumma, ma Balzano lo anticipa in maniera determinante e ottiene anche la rimessa laterale che cercava.
53' Palla alla portata di Moro che serve Colombo il quale non riesce a evitare l'intervento di Barella.
52' Sempre 1-0 per il Cagliari sulla Salernitana.
52' Cagliari che attacca ancora con Di Gennaro che tira, palla alta.
52' I salernitani da 3 passano a 4 nel settore di difesa, con una punta in più.
51' Gioco ricominciato, Barella mette giù fallosamente Odjer nella metà campo granata.
51'
Sostituzione nelle file della Salernitana, esce il difensore Trevisan ed entra l'attaccante Donnarumma.
50' Ma il Cagliari è ben registrato e parte con Barella per vie centrali, il passaggio del centrocampista è per Giannetti che tira dal limite, palla a lato.
50' Salernitana che cerca di ritrovare la grinta che ne aveva contraddistinto i primi venti minuti.
49' Tra poco entrerà Donnarumma per la Salernitana, è un attaccante.
49' Palla persa dal Cagliari, Colombo si sgancia sulla destra e chiama a rimorchio Moro, il cross di quest'ultimo non può essere deviato verso la porta da Gabionetta!
48' Palla offerta a Colombo il quale effettua il cross, Storari c'è.
48'
Coda viene poi messo giù da Ceppitelli che viene ammonito.
48' Lanzaro riesce a fermare l'azione avversaria e fa lavorare Coda.
47' Odjer rinvia un pallone nella metà campo sarda, ma Storari esce dalla porta e controlla la situazione.
47' Il Brescia ha vinto a Bari per 2-1, mentre Novara-Cesena è finita 0-0
46' Tra i risultati di ieri ricordiamo il pareggio 0-0 del Trapani a Crotone.
46' Rossi cerca il tocco all'indietro su Pestrin ma intercetta un giocatore con la maglia bianca.
46' Palla conquistata però nuovamente dalla Salernitana con Odjer che apre su Rossi.
46' Si ricomincia.
14:03 Il Cagliari batterà il calcio d'avvio del secondo tempo.
14:02 Il risultato maturato dopo metà gara vede il Cagliari avanti per 1-0 con gol di Giannetti.
13:50 In questo momento il Cagliari, che vince 1-0 sulla Salernitana, sarebbe la prima forza del campionato di B, ma c'è ancora tutto il secondo tempo da giocare. Non perdetevelo: tra una decina di minuti torneremo a raccontare le emozioni dell'Arechi. A tra poco.
13:48 La Salernitana aveva iniziato bene con alcune azioni in velocità, ma il Cagliari, squadra fisica, si è reso a sua volta pericoloso sfiorando il gol con Munari, e poi passando in vantaggio al minuto 29 con Nicolò Giannetti, il quale ha sfruttato un ottimo invito del giovanissimo Barella.
13:47 Fine primo tempo allo stadio Arechi di Salerno, dove il Cagliari sta vincendo 1-0 con gol di Giannetti al 29' di gioco.
45'+1 Palla messa in mezzo da Colombo, Odjer non riesce a tenerla in campo e la sfera stessa va fuori!
45'+1 Salernitana che avanza sulla destra con Colombo.
45' Cagliari in vantaggio 1-0 sulla Salernitana allo stadio Arechi con gol di Giannetti.
45' Accordato un solo minuto oltre il quarantacinquesimo.
45' Stiamo per sapere di quanto sarà il recupero.
45' Sale Barella sulla destra, il contrasto è di Odjer, ma il fallo è di Barella. Punizione per la Salernitana.
44' Ci avviciniamo all'intervallo di questo posticipo di Serie B: Salernitana che è sotto nel punteggio con il Cagliari per 1-0.
43' Riparte Massimo Coda nella metà campo cagliaritana, ma è più veloce nel recupero Balzano per i rossoblù.
43' Di Gennaro sceglie il cross in area, serie di colpi di testa, e alla fine palla per Barella che mette in mezzo, Empereur rimedia.
42' Distanza ancora ragguardevole rispetto alla porta campana.
42' Punizione battuta in mezzo da Fossati, respinta affannosa dei difensori campani.
41'
C'è l'ammonizione per Empereur della Salernitana. Per il calciatore sarà squalifica in vista della prossima gara.
41' Ancora un ottimo movimento di Marco Sau tra le linee, prova ad andarsene l'attaccante del Cagliari che viene trattenuto da Empereur fallosamente. Punizione Cagliari.
40' L'azione viene chiusa dal tiro dalla distanza effettuato da Barreca, palla a lato.
40' Cagliari che resta sempre in attacco con l'inserimento di Munari, ma Trevisan allontana palla fuori dalla propria area di rigore.
39' Fossati effettua un intervento pulitissimo in scivolata anticipando Gabionetta.
39' Amministra il pallone il Cagliari con Di Gennaro, poi parte il lancio verso Sau che viene anticipato in uscita da Terracciano.
38' Cagliari ancora in vantaggio 1-0 sulla Salernitana allo stadio Arechi.
38' Il lancio è di Pestrin verso Gabionetta, ma il sudamericano è in posizione irregolare.
37' Cross di Barella in area per Giannetti che tocca male il pallone e manca la porta avversaria.
37' Palla conquistata dai granata che attaccano centralmente con Gabionetta, ma Ceppitelli fa sentire il fisico e ruba palla al brasiliano.
36' Barella intanto subisce un intervento da un avversario sulla sinistra, ma è solo rimessa laterale.
36' C'è anche Andrea Abodi, presidente della Lega di Serie B, in Tribuna allo stadio Arechi di Salerno per assistere al posticipo di B.
35' Troppo spazio concesso a Marco Sau che può servire all'indietro Munari il quale restituisce la palla all'attaccante, Sau crossa al centro e Terracciano blocca il pallone stesso.
34' Cagliari in azione sulla destra con Balzano che sceglie Fossati.
34' Odjer ritrova la palla e cambia tutto sul versante destro all'indirizzo di Colombo, il quale non può arrivare sulla sfera.
34' Moro riconquista un pallone che viene poi dominato tranquillamente da Barreca in difesa.
33' Pairetto fischia stavolta un calcio di punizione per il Cagliari per fallo in attacco di Coda.
33' Munari si ritrova dentro l'area della Salernitana e opta per il cross, ma Sau è in chiaro fuorigioco e l'azione viene invalidata dal fischio dell'arbitro.
32' Il Cagliari conduce 1-0 sul campo della Salernitana, che da dopo il gol sembra aver perso quel temperamento esibito nei minuti precedenti.
31' Cross tentato ora da Barella, ma Rossi chiude dalla parte opposta su Munari.
31' DI GENNARO! Ancora Cagliari pericoloso con Di Gennaro che ha fatto un passettino in avanti prima di andare al tiro da venti metri, traversa!
30' Aveva rubato palla a centrocampo Di Gennaro che aveva affidato la sfera stessa a Barella il quale ha innescato Giannetti, l'attaccante ex Spezia ha atteso l'uscita di Terracciano e ha segnato.
29'
RETE! CAGLIARI IN VANTAGGIO CON GIANNETTI A SALERNO! 0-1!
28' Punizione battuta subito, il Cagliari però ruba palla e riparte con Di Gennaro.
28' Munari si arrangia poi scorrettamente su Odjer, stavolta è il ghanese a subire fallo.
28' Ottimo movimento di Giannetti nella trequarti difensiva della Salernitana, non è fuorigioco, ma Terracciano esce fuori dall'area e allontana la minaccia di piede!
27' Recupera la Salernitana e prova a ripartire Coda, ma sull'attaccante rientra in fase difensiva Barella!
27' Di Gennaro tocca un pallone in profondità verso Sau, Trevisan è preoccupato e va ad allontanare la sfera. Rimessa laterale per il Cagliari.
26' I minuti sono 26, Salernitana che sta tenendo bene il campo contro il quotato Cagliari.
25' Storari va alla presa su un nuovo traversone effettuato da Colombo verso l'area piccola del Cagliari!
24' Si decentra sulla destra Odjer per la Salernitana e serve Coda che va al tiro, Storari però è ben piazzato e respinge!
24' Colombo attacca sulla destra ed effettua il passaggio al centro, la difesa sarda rimedia.
24' Intanto si gioca, siamo sempre sullo 0-0 tra Salernitana e Cagliari all'Arechi.
24' Salamon sembrava avere qualche problema, prima si era avvicinato alla panchina cagliaritana.
22' Prova a girarsi in area campana Sau, ma il suo tentativo di passaggio è allontanato dai difensori della Salernitana.
21' Palla affidata a Balzano che propone il cross, Terracciano para.
21' Cagliari che torna a essere pericoloso.
21' Barreca effettua un cross insidioso da sinistra, ma Empereur va a mettere in corner il pallone.
20' Si ricomincia, Di Gennaro recupera palla in mezzo al campo e subisce il corpo a corpo di Odjer. Punizione Cagliari.
19' Gioco ricominciato, palla raccolta dai difensori del Cagliari che provano a far ripartire le punte, segnalato alla fine un fuorigioco a Giannetti.
18' MUNARI! Di testa prova il centrocampista da pochi passi, Terracciano compie un miracolo salvando la propria porta, poi lo stesso Munari spedisce sul fondo!
18' Barella chiama a sostegno Barreca che va al cross!
18' Si rovescia in avanti il Cagliari con Sau che viene anticipato da Lanzaro, calcio d'angolo.
17' Lancio molto lungo per Gabionetta che in area sarda riesce a colpire di testa verso la porta, Storari blocca la palla.
17' Odjer anticipato da Munari, ma la palla arriva a Rossi che chiama in causa Odjer.
16' Punizione Cagliari, palla battuta verso l'area, respinge la difesa campana e poi Barella da venticinque metri manda il pallone a lato.
15'
Il Cagliari cerca di ripartire sull'esterno, Barreca può andarsene in avanti e viene sgambettato da Trevisan! Ammonito Trevisan.
15' Il gioco è ripreso, palla recuperata dalla Salernitana. Si muove bene Gabionetta e subisce fallo da Giannetti, punizione per i granata.
14'
Ammonito Odjer per la Salernitana.
14' A centrocampo proprio Barella vince un contrasto con Odjer e subisce fallo, l'arbitro fischia il calcio di punizione per il Cagliari.
13' Ceppitelli effettua un passaggio in avanti per Giannetti che tocca a sinistra su Barreca, fallo commesso dal terzino che si era portato in attacco.
12' Finora si è visto poco Barella, il classe 1997 che gioca trequartista ed è considerato un prospetto del calcio italiano.
12' Attacca Gabionetta che cambia gioco su Rossi, il cross del terzino è però respinto da Ceppitelli fuori dalla propria area.
11' Il rinvio di Storari, palla recuperata dai centrocampisti della Salernitana e Pestrin lancia Gabionetta il quale scatta in leggero fuorigioco. Punizione Cagliari.
10' Intanto Balzano chiude sulla fascia destra sull'inserimento tentato da Rossi per la Salernitana.
9' Intanto punizione per la Salernitana che Odjer batte verso l'area rossoblù, respingono i cagliaritani con qualche difficoltà.
9' Squadre con il lutto al braccio per onorare la memoria di Carmine Longo, ex ds del Cagliari e della Salernitana, scomparso ieri all'età di 70 anni.
9' Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Fossati che da lontano tenta una conclusione con palla a lato.
8' TERRACCIANO! Il portiere esce sul lancio di Giannetti verso l'area campana anticipando Sau! E' calcio d'angolo per il Cagliari.
8' Si è smarcato di Gennaro a centrocampo e riceve, il suo passaggio è per Giannetti.
7' Sale sulle destra Munari ma Empereur lo chiude e gli impedisce di effettuare un cross. Palla a fondocampo per la Salernitana.
6' Sempre 0-0 tra Salernitana e Cagliari all'Arechi, fallo commesso da Coda su Di Gennaro. Punizione per gli ospiti.
6' Ora iniziativa del Cagliari con il sinistro a efffetto di Di Gennaro da lontano, Terracciano respinge! Poi finisce in fuorigioco Giannetti.
5' Odjer temporeggia in area granata sul tentativo di traversone di Giannetti e riesce a respingere il pallone.
5' I granata sono partiti benissimo oggi.
5' Ancora la Salernitana in avanti con Gabionetta che va via sulla sinistra e cerca il cross a centroarea, ma Storari artiglia in presa!
4' MORO! Conclusione di destro dopo la respinta del portiere Storari sul corner battuto dalla Salernitana, ma palla a lato. Moro era appostato a trenta metri dalla porta cagliaritana.
3' Attacca Massimo Coda sulla sinistra e mette in mezzo, palla deviata in angolo da Balzano.
2' Coda intanto va alla conclusione da venticinque metri, tiro non irresistibile per Storari che blocca.
2' Il Cagliari dista 2 punti dal Crotone primo classificato: con una vittoria i rossoblù passerebbero in testa.
1' Salernitana ancora in pressione, Odjer cerca e trova Gabionetta il quale viene fermato sul settore di sinistra da Salamon.
1' Partita iniziata, il calcio d'avvio è stato dato dalla Salernitana, e Storari è subito impegnato su un tirocross effettuato da Massimo Coda. Palla presa dal portiere.
13:01 Trequartista dovrebbe giocare Barella per i sardi.
13:00 Per il Cagliari sono squalificati Farias e Joao Pedro, i due fantasisti, mentre non è pronto al rientro Capuano, reduce da un infortunio.
13:00 Nella Salernitana sono assenti il centrale difensivo Bernardini e il mediano Bovo per infortuni.
12:59 L'arbitro è Pairetto di Nichelino, mentre i suoi assistenti sono Del Giovane e Chiocchi, quarto uomo è Abbattista.
12:59 Salernitana in tenuta granata; in maglia bianca invece il Cagliari.
12:58 I giocatori, guidati dal gruppo arbitrale, stanno raggiungendo la zona centrale del campo!
12:56 Ed ecco che la Salernitana e il Cagliari stanno per entrare in campo! Tra pochissimi minuti si apriranno le danze all'Arechi!
12:55 La classifica vede il Cagliari al secondo posto a 40 punti, mentre la Salernitana ha 20 punti. I rossoblù seguono il Crotone per due soli punti, mentre i granata sono quartultimi e hanno gli stessi punti dell'Ascoli che ha vinto ieri a Livorno.
12:54 Il Cagliari arriva dal successo interno di sabato contro il Bari, 2-1 con Melchiorri e Sau in rete per i sardi; invece la Salernitana è stata battuta per 2-0 a Modena venerdì scorso.
12:54 Le squadre di Salernitana e Cagliari sono ancora negli spogliatoi, tra pochissimi minuti entreranno in campo agli ordini dell'arbitro Pairetto di Nichelino.
12:53 Si giocava oggi in pochi altri Paesi del mondo, ad esempio in Arabia Saudita, in Australia, in Tunisia e nella Costa Rica.
12:51 La data del 24 dicembre è estremamente rara per una partita di calcio in Italia: basti ricordare che solo nel '93 si era giocato nel campionato di Serie C, almeno nel nostro Paese.
12:51 A tal proposito, cogliamo l'occasione per augurare a tutti voi Buone Feste.
12:49 Questa partita si gioca oggi, alla Vigilia di Natale, perché se fosse stata confermata per ieri sera si sarebbero potuti verificare problemi di ordine pubblico dovuti alle Luci d'Artista, le installazioni natalizie che in questo periodo richiamano a Salerno migliaia di visitatori.
12:48 Massimo Rastelli, allenatore del Cagliari, in conferenza stampa ha dichiarato di temere la Salernitana, forse un modo per far stare i propri giocatori con la guardia alta a Salerno.
12:46 Per quanto concerne il Cagliari, i due terzini sono Balzano e Barreca, da verificare la loro collocazione, ma i due centrali non si toccano: sono Salàmon e Ceppitelli. Prima punta Giannetti accanto a Sau: Melchiorri non è al top e siede tra le riserve.
12:46 In casa Salernitana Torrente schiera i suoi con tre difensori, cinque centrocampisti e due attaccanti. Ad affiancare Coda nel ruolo di punta ci sarà Gabionetta e non Donnarumma, il quale parte dalla panchina.
12:42 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buongiorno dallo stadio Arechi di Salerno, dove si affronteranno le formazioni di Salernitana e Cagliari in una partita valida per la ventesima giornata del campionato di Serie B. Si gioca in posticipo e il calcio di avvio sarà fissato per le ore 13. Restate con noi!