69' Bisoli(A)
82' Zito
  Tonali 53'
Okwonkwo 73'
16:59 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
16:58 Il Brescia cade dopo ben cinque turni di imbattibilità al termine di una gara comunque ben giocata.
16:57 Vittoria meritata per i granata che conquistano tre punti d'oro in ottica salvezza.
16:56 Gara ricca di emozioni a Salerno, dove i granata si impongono per 4-2 sul Brescia grazie ad un ottimo secondo tempo.
90'+5 Triplice fischio dell'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi. All'Arechi termina 4-2 per la Salernitana.
90'+4 BOCALON! L'attaccante granata ruba un buon pallone e si invola vero la porta, ma viene murato da Minelli.
90'+4 TORREGROSSA! Sinistro a giro in area di rigore, palla che sibila vicino al palo e si spegne sul fondo.
90'+2 Il Brescia si spinge in avanti nel tentativo di accorciare lo svantaggio.
90'+1 EMBALO! Conclusione pericolosa dalla distanza, palla fuori non di molto.
90'+1 Il quarto uomo segnala 5 minuti di recupero.
88' CASASOLA! incornata dell'argentino, ottimi riflessi di Minelli che respinge.
84' Intanto Pillitteri allontana dal campo Colantuono, reo di proteste eccessive.
83' Riavvolgiamo il nastro sull'azione del gol. Cross basso di Odjer in area e spaccata vincente di Zito sotto misura.
83'
Espulso Zito! Salernitana in dieci.
82'
Clamoroso! Secondo giallo per Zito, che esulta togliendosi la maglia!
82'
ZITO! 4-2 per la Salernitana.
81'
Ammonizione per Somma, che ferma una ripartenza di Bocalon.
80'
Ultimo cambio anche per Boscaglia, che inserisce Furlan per Ndoj.
80' Zito va in rete ma l'arbitro ferma tutto per un fallo.
79' SIGNORELLI! Sassata dai trenta metri, Minelli smanaccia in corner.
78'
Giallo per Tonali, autore di un intervento scomposto su Rosina.
76' Girandola di emozioni in questo secondo tempo, con quattro reti nello spazio di venti minuti.
76'
Terzo e ultimo cambio per i granata, con Signorelli che rileva Ricci.
74' Grave leggerezza di Ricci a centrocampo, che perde un pallone sanguinoso innescando la ripartenza ospite. Embalo porta palla per trenta metri prima di servire in profondità Okwonkwo, bravo a battere Radunovic.
73'
OKWONKWO! Il Brescia accorcia le distanze.
70' Sfortunata autorete del centrocampista che devia nella propria porta un traversone di Casasola.
69'
BISOLI! AUTORETE! 3-1 per la Salernitana.
68'
Altro cambio per Colantuono: dentro Popescu, fuori Sprocati.
66'
Secondo cambio per il Brescia, che inserisce Okwonkwo per Martinelli.
64'
Giallo anche per il neoentrato Zito.
63'
Boscaglia prova il tutto per tutto: dentro Embalo, fuori Coppolaro.
62' Il numero 24 granata si sblocca dopo un lungo digiuno.
61'
Ammonito anche Bocalon, che dopo il gol si è tolto la maglia.
60' Granata ancora in vantaggio, con l'attaccante ex Alessandria che, al terzo tentativo, riesce a battere Minelli, bravo a neutralizzare le precedenti due conclusioni.
60'
BOCALON! Nuovo vantaggio della Salernitana.
58' Brescia pericoloso! Ripartenza micidiale degli ospiti, con Tonali che si presenta a tu per tu con Radunovic, che è bravo a chiudere sul centrocampista bresciano.
57'
Colantuono corre ai ripari inserendo Zito per Kiyine.
56' Brescia ancora pericoloso con Bisoli, che va al cross basso arretrato, ma la difesa granata allontana il pericolo.
53' Splendida realizzazione del giovane centrocampista, che dalla distanza finta la conclusione col destro e di sinistro spedisce sotto la traversa.
53'
TONALI! Pareggio del Brescia.
52' Bocalon trova il gol, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di mano dell'attaccante.
51' Salernitana momentanemente in dieci, Odjer sta cambiando i parastinchi a bordo campo.
48' In questi primi minuti di gara il Brescia manovra la sfera in cerca di spazi.
46' Inizia la ripresa all'Arechi. In campo gli stessi 22 che hanno concluso la prima frazione.
16:03 Le squadre fanno il loro ritorno in campo. A breve l'inizio della ripresa.
15:48 Primo tempo abbastanza vivace all'Arechi dove sono i padroni di casa a condurre la gara per 1-0. Risultato che non rispecchia i valori visti in campo, col Brescia padrone del gioco per buoni tratti.
45'+2 Pillitteri fischia la fine del primo tempo. All'intervallo Salernitana avanti per 1-0.
45'+1 Cross teso di Bisoli in area per Torregrossa che non impatta bene, ma il guardalinee segnala offside.
45' L'arbitro assegna 1 minuto di recupero.
41' La battuta di Caracciolo si infrange contro la barriera.
40' Fallo di Odjer al limite dell'area, buona punizione per il Brescia.
40'
Prima ammonizione del match per Ricci.
37' NDOJ! Conclusione dalla distanza, pallone sul fondo.
34' Il Brescia sembra aver accusato il colpo e fatica a trovare spazi.
30' Decimo centro stagionale per Sprocati, per la prima volta in doppia cifra in carriera.
28' I padroni di casa trovano un vantaggio inaspettato! Assist illuminante di Rosina in area per l'ex Pro Vercelli, che scatta sul filo del fuorigioco e batte Minelli col piattone.
28'
SPROCATI! Salernitana in vantaggio.
26' Caracciolo prova la conclusione diretta, palla che si spegne però troppo a lato.
25' Intervento ruvido di Schiavi su Caracciolo. Punizione dal limite per gli ospiti.
22' Salernitana timida fino a questo momento, i granata si limitano a contenere gli attacchi lombardi.
18' E' il Brescia a fare la gara in questa prima fase, coprendo bene il campo e facendo girare il pallone con facilità.
16' NDOJ! L'italo-albanese ci prova in spaccata su un cross teso, palla a lato.
15' Tonali intercetta la sfera e prova il lancio in profondità per Torregrossa, ma la palla è troppo lunga.
11' CARACCIOLO! Brescia vicino al vantaggio! Discesa di Curcio sulla corsia mancina e cross col contagiri per l'Airone. Il colpo di testa del numero 9 viene respinto ottimamente da Radunovic, bravo anche sulla ribattuta a far sua la sfera.
9' La Salernitana prova a reagire con l'incursione di Casasola a destra. L'argentino va al cross in area ma il colpo di testa di Bocalon si spegne lentamente sul fondo.
6' TORREGROSSA! Traversone di Coppolaro a pescare in area il numero 7, la cui conclusione non inquadra lo specchio.
4' Sugli sviluppi di angolo la palla scorre lentamente in fallo laterale. Niente di fatto per gli ospiti.
4' La battuta di Tonali viene nuovamente ribattuta in corner da Bocalon.
3' Parte subito forte il Brescia, con un pressing alto. Le rondinelle guadagnano il primo corner del match.
1' La Salernitana dà il calcio d'inizio alla gara.
14:56 Le due piazze sono legate da un sincero gemellaggio, nato 22 anni fa proprio all'Arechi, dove il supporter lombardo Roberto Bani perse la vita tragicamente cadendo dalle gradinate. In quella circostanza grande fu la collaborazione tra le due tifoserie per evitare il peggio, circostanza che legò indissolubilmente le due piazze.
14:53 A dirigere l'incontro ci sarà il signor Luigi Pillitteri di Palermo, coadiuvato da Tarcisio Villa di Rimini e Mattia Scarpa di Reggio Emilia.
14:50 Scelte obbligate per le rondinelle, alle prese anch'esse con diversi assenti. Mister Boscaglia opta per un 4-4-2, con Lancini a prendere il posto dell'infortunato Gastaldello in difesa. A centrocampo ci saranno Bisoli, Tonali, Martinelli e Ndoj, mentre in avanti spazio al tandem Caracciolo-Torregrossa.
14:48 Il Brescia è reduce da una striscia positiva lunga cinque turni ed è a poche lunghezze dalla salvezza matematica.
14:45 Mister Colantuono si affida al solito 4-3-3, ma deve fare a meno di alcune pedine importanti. In difesa, dove mancano Tuia per squalifica e l'infortunato Monaco, sarà Mantovani ad affiancare Schiavi, con Casasola e Vitale sugli esterni. Il rientrante Odjer prende il posto di Minala in mediana, mentre in attacco spazio al tridente Rosina-Bocalon-Sprocati.
14:39 La Salernitana viene dalla dra sconfitta interna col Cittadella per 3-1 e necessita ancora di sei punti per raggiungere la fatidica quota 50, che significa salvezza.
14:34 Di scena all'Arechi unno scontro diretto per la salvezza tra la Salernitana, a quota 44 punti, e il Brescia, che precede i granata in classifica di due lunghezze.
14:30 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Brescia, gara valevole per la 38^ giornata del campionato di Serie B.