7' Pirola
64' Dia
  Ferguson 11'
Lykogiannīs 74'
19:55 È tutto dallo stadio Arechi di Salerno, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
19:54 FISCHIO FINALE! Salernitana-Bologna termina 2-2. Granata due volte in vantaggio con Pirola e Dia e due volte raggiunti, dai gol di Ferguson e Lykogiannis. Un punto a testa, come è giusto che sia per quanto visto in campo.
90'+3 Ultimi istanti di gara, con le due squadre che ci provano fino alla fine.
90'+2 Dia rientra sul destro e calcia, trovando la provvidenziale chiusura da parte di Posch.
90' Concessi 3 minuti di recupero.
88'
SOUSA FA UN ALTRO CAMBIO: Fazio per Gyomber.
87'
CAMBIO NELLA SALERNITANA: Botheim entra al posto di Candreva.
86' La Salernitana gestisce il pallone, cercando il varco giusto tra le maglie della difesa rossoblù.
84' Siamo alle battute finali di un match ricco di capovolgimenti di fronte, con il risultato sul 2-2 e aperto a qualsiasi possibilità.
82'
ALTRA SOSTITUZIONE DI MOTTA: Soriano rileva Kyriakopoulos.
81'
CAMBIO NEL BOLOGNA: problema ad una caviglia per Arnautovic, sostituito da Sansone.
79' Orsolini parte da destra, va sul sinistro e calcia da fuori area venendo chiuso da Bradaric.
77'
AMMONITO ORSOLINI: intervento ai danni di Coulibaly e giallo per il 7 del Bologna.
76' Posch avanza sulla destra e serve al centro Arnautovic, anticipato da Pirola che spazza via.
75' Corner battuto da Kyriakopoulos, stacco di testa di Lykogiannis che va più su di Piatek e palla alle spalle di Ochoa.
74'
LYKOGIANNIS!!!!!!!!!!!!!!! 2-2!!!!!!!!!!!!!!!!!
73' Punizione battuta in area da Kyriakopoulos, con Pirola che anticipa compagni e avversari e manda la palla in corner.
72' Il Bologna tenta una reazione, ma la Salernitana per il momento si difende con ordine.
70' FERGUSON! Il centrocampista viene servito al limite dell'area e lascia partire una conclusione, che finisce alta sopra la traversa.
69' PIATEK! Colpo di testa sugli sviluppi di una punizione per i granata, ma tale tentativo è centrale per Skorupski.
68'
NUOVA SOSTITUZIONE PER I GRANATA: fuori Mazzocchi, dentro Sambia.
67'
MOTTA CAMBIA ANCORA: Orsolini per Aebischer.
66'
CAMBIO NEL BOLOGNA: Arnautovic prende il posto di Barrow.
65' Sugli sviluppi di un angolo la palla arriva Dia, che controlla in area e calcia con la deviazione di Schouten che spiazza Skorupski.
64'
DIA!!!!!!!!!!!!!!!!! SALERNITANA DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
63' DIA! Vilhena ruba palla a Barrow e dà il là a un contropiede, rifinito da Piatek e chiuso da Dia. Conclusione dell'attaccante, deviata sopra la traversa da Soumaoro.
61' PIATEK! primo tentativo dell'attaccante, che calcia dalla distanza spedendo la palla fuori di poco.
59' Siamo ad un passo dal quarto d'ora della ripresa: regna l'equilibrio, che può cambiare solo con una scintilla da una o dall'altra parte,
57'
ALTRA MOSSA DI SOUSA: fuori Bohinen, dentro Vilhena.
56'
CAMBIO NELLA SALERNITANA: Piatek entra al posto di Kastanos.
55' Kastanos entra in area e prova il suggerimento da sinistra, sbattendo contro il muro bolognese.
54' Schouten serve Barrow, che ci prova da fuori area con Pirola che devia la sfera in angolo.
53' Moro premia l'avanzata sulla destra di Posch e lo serve, ma il terzino rossoblù controlla male la palla e la fa andare sul fondo.
52' Buon avvio da parte del Bologna, anche se per il momento non ha creato grossi problemi ad Ochoa.
50' Azione personale di Bradaric, che serve in area sulla sinistra Candreva. Cross al centro e pericolo sventato da Lucumì.
48' Punizione per il Bologna affidata a Barrow, che mette in mezzo il pallone allontanato poi dalla difesa granata.
46' INIZIA LA RIPRESA!
18:48 Termina il primo tempo di Salernitana-Bologna, con il punteggio di 1-1. Ferguson risponde a Pirola, in generale meglio i felsinei.
45'+2 Ultima chance del primo tempo per il Bologna, sempre su calcio di punizione.
45'+1 Punizione battuta da Lykogiannis, con la sfera che resta in area per qualche istante e poi viene allontanata da Bohinen.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
44' Aebischer viene steso da Pirola, che causa una punizione in zona offensiva per il Bologna.
43' Il Bologna cerca il gol fino alla fine del primo tempo, mentre la Salernitana appare in difficoltà.
41' Lykogiannis da sinistra serve al centro Ferguson, che cade a contatto con Bradaric ma l'arbitro lascia correre.
40' MORO! Il centrocampista va alla conclusione dalla distanza, trovando una deviazione in angolo.
39' Siamo agli sgoccioli del primo tempo: il Bologna spinge, ma al momento regna l'equilibrio.
37' Barrow arriva sulla trequarti e serve al limite dell'area Ferguson, che chiude male il triangolo con l'ex Atalanta favorendo la chiusura della difesa granata.
35' Candreva trova in area Bradaric, il cui pallone messo in mezzo viene chiuso in angolo da Lucumì.
33' La sfida in questa fase è decisamente meno spettacolare rispetto ai primi minuti, con tanti duelli e poche occasioni da gol.
31' Superata la mezz'ora: risultato fermo sull'1-1 e ritmi non altissimi da parte delle due squadre.
29' Su un pallone messo in mezzo da Mazzocchi, Bradaric tenta la sponda di testa per Dia che viene anticipato in uscita da Skorupski.
27' Barrow entra in area da sinistra ma, nel momento in cui punta Gyomber, viene fermato dal difensore granata.
26' La Salernitana prova a rifarsi vedere in avanti, ma il pallone lanciato da Daniliuc per Mazzocchi è impreciso e finisce sul fondo.
24' Aebischer viene servito in zona offensiva sulla destra, ma sbaglia la misura del cross mandando il pallone direttamente fuori.
23' Lykogiannis vince un rimpallo ed entra in area da sinistra, ma ancora una volta Gyomber è ben appostato e spazza via la palla.
22' MORO! Kyriakopoulos serve al centro il centrocampista, che va sul sinistro e al momento del tiro viene chiuso alla grande da Gyomber.
21'
CAMBIO NEL BOLOGNA: out Cambiaso, al suo posto Lykogiannis.
20'
Problemi per Cambiaso, che resta a terra per un fastidio all'inguine e poi abbandona il campo. Necessario il cambio.
19' Proteste della Salernitana per un tocco di mano nell'area del Bologna su cross di Coulibaly, ma l'arbitro fa proseguire.
18' Dopo il gol dell'1-1, il Bologna cerca di gestire il pallone ma non sempre lo fa con la necessaria precisione.
16' Primo quarto d'ora vivace, con partenza di fuoco della Salernitana e immediata reazione del Bologna.
14' Palla in area per Cambiaso, ben chiuso da Mazzocchi che fa terminare la sfera sul fondo.
13' Si vede per la prima volta Kastanos, che va al tiro dal limite dell'area ma non trova la porta.
12' Kyriakopoulos riceve palla sulla sinistra, rientra sul destro e serve a centro area Ferguson che anticipa Pirola e di testa segna l'1-1.
11'
FERGUSON!!!!!!!!!!!! IMMEDIATO PAREGGIO DEL BOLOGNA!!!!!!!!!!!
10' MAZZOCCHI! Pallone in profondità per l'esterno che entra in area e, sull'uscita di Skorupski, tenta il pallonetto ma il portiere bolognese non si fa sorprendere.
9' Numero clamoroso di Mazzocchi, che entra in area da destra e mette in mezzo un pallone allontanato dalla difesa felsinea.
8' Su cross dalla destra di Candreva che riceve da corner, la palla arriva a centro area a Pirola che vince il duello aereo con Lucumì e di testa firma l'1-0.
7'
PIROLA!!!!!!!!!!!!! SALERNITANA AVANTI!!!!!!!!!!!!!
6' Dia va al tiro da fuori area, trovando la provvidenziale respinta da parte di Soumaoro.
5' Il Bologna spinge sulla sinistra, ma viene chiuso da Mazzocchi che spazza via la sfera.
3' Bradaric resta a terra dopo uno scontro con un avversario, ma poi riesce a proseguire tranquillamente la gara.
1' INIZIA LA SFIDA!
17:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Luca Pairetto della sezione di Nichelino.
17:50 Alla ripresa del campionato dopo la pausa per le Nazionali la Salernitana giocherà in trasferta a La Spezia, mentre il Bologna in casa contro l’Udinese.
17:45 L’ultimo successo casalingo della Salernitana contro il Bologna risale alla stagione di Serie A 1998/99. Era il 25 aprile 1999 quando i granata ebbero la meglio sui rossoblù con un netto 4-0 grazie alla tripletta di Di Vaio e al sigillo finale di Kristic.
17:40 Bilancio in perfetta parità tra le due squadre. Su 9 precedenti, ci sono state 2 vittorie e testa e 5 sfide che si sono chiuse con il risultato di parità.
17:35 Bologna in leggero calo nelle ultime uscite, essendo reduce dalla sconfitta contro il Torino e dal pareggio con la Lazio. I rossoblù però stanno rendendo al di sopra delle aspettative, essendo in piena corsa per la qualificazione alla prossima Conference League.
17:30 Dopo l’esordio negativo contro la Lazio, Paulo Sousa ha iniziato ad ingranare battendo per 3-0 il Monza e pareggiando contro Sampdoria e Milan. 5 punti che tengono i granata a debita distanza dalla zona retrocessione.
17:25 Thiago Motta risponde con il 4-2-3-1, con Skorupski tra i pali protetto da una difesa con Posch, Lucumì, Soumaoro e Cambiaso. Moro e Schouten formano la diga in mediana, mentre Aebischer, Ferguson e Kyriakopoulos sostengono l’unica punta Barrow.
17:20 Paulo Sousa schiera i suoi con il 3-4-2-1 con Daniliuc, Gyomber e Pirola davanti ad Ochoa. Bohinen e Coulibaly in mezzo al campo, con Mazzocchi e Bradaric ai lati. Tra le linee Kastanos e Candreva, alle spalle dell’unica punta Dia.
17:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Bologna: match valido per il 27^ turno di Serie A.