Benevento
31' Della Rocca
42' Luiz Felipe
  Lucioni 87'
19:25 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
19:21 Una partita ricca di emozioni con il primo tempo dominato dalla Salernitana e la reazione del Benevento nel secondo tempo.
19:20 E' finita! Esplode di gioia l'Arechi.
90'+4 Fallo in attacco di Ceravolo, ancora un calcio di punizione per la Salernitana.
90'+4 RONALDO! Sassata del brasiliano che sfiora il palo.
90'+3 Discesa della Salernitana che guadagna un corner dalla sinistra.
90'+2 Sugli sviluppi del calcio d'angolo la Salernitana guadagna una preziosa rimessa dal fondo.
90'+2 Lancio di Buzzegoli per Ceravolo, Bernardini si rifugia in corner.
90'+1 Cross dalla destra di Gyamfi, chiude bene Busellato.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
90' Ora la Salernitana prova a trattenere la sfera per portare a casa tre punti pesantissimi.
88' Cross dalla bandierina di Buzzegoli per il capitano giallorosso che di testa batte Terracciano.
87'
LUCIONI! La riapre il Benevento!
87' Ennesima giocata personale di Cissè che guadagna un calcio d'angolo.
85'
Cambio anche per Sannino che sostituisce Improta con Laverone.
85' CISSE'! Diagonale dell'attaccante giallorosso che sfiora il palo.
84'
Ultimo cambio per Baroni, dentro Gyamfi al posto di Pezzi.
83' Incursione di Improta, palla che giunge a Vitale il cui cross viene intercettato da Gori.
81' Coda cerca Rosina con un cross prontamente intercettato da Lucioni.
80' BUZZEGOLI! Ci prova nuovamente il centrocampista giallorosso ma il suo tiro a giro termina lontano dall'incrocio dei pali.
76' CISSE'! Ci prova il numero 19, tiro murato in calcio d'angolo.
75' CODA! L'ex Parma calcia a porta vuota dopo essersi liberato di Gori, salva sulla linea Lucioni.
74'
Primo cambio per Sannino, dentro Ronaldo al posto di Zito.
74' BUZZEGOLI! Ancora un tiro dell'ex Novara che non trova lo specchio della porta.
71'
Secondo cambio per Baroni che manda in campo Pajac al posto di Melara.
69' Giocata individuale di Ciciretti che serve Cissè la cui conclusione termina sul fondo.
68' Ora la Salernitana prova ad abbassare i ritmi per placare il forcing del Benevento.
65' BUZZEGOLI! Conclusione a giro che termina sopra la traversa.
64' Punizione dalla trequarti per il Benevento, sulla palla Buzzegoli.
62' Traversone di Venuti, Luiz Felipe spazza a lato.
61' Sono 14453 gli spettatori presenti all'Arechi, 2000 provenienti dal Sannio.
60'
Intanto arriva il primo giallo del match nei confronti di Amato Ciciretti il quale aveva protestato per la simulazione di Rosina.
60' Proteste del pubblico granata per un presunto rigore non concesso ai danni di Rosina.
59' Giocata personale di Vitale che arriva sul fondo e guadagna il quinto corner di giornata.
57' Cross di Venuti per Cissè, palla che si spegne sul fondo.
56' Grande giocata di Cissè che serve Ceravolo la cui conclusione si stampa sulla traversa.
55' CERAVOLO! Traversa dell'attaccante giallorosso.
55'
Primo cambio per il Benevento, dentro Cissè per Jakimovski.
51' Tiro di Venuti da fuori area sugli sviluppi di una punizione, palla altissima sopra la traversa.
49' Ci prova Pezzi da fuori area, palla a lato.
47' Attacca subito il Benevento con Jakimovski che cerca Chibsah in area di rigore, palla intercettata da Bernardini.
46' Ha inizio il secondo tempo, batte la Salernitana.
18:17 Termina il primo tempo con la Salernitana meritatamente in vantaggio.
45'+2 PEZZI! Ci prova da fuori l'ex Pontedera, Terracciano si rifugia in corner ma termina il primo tempo.
45'+1 Punizione per il Benevento dopo un fallo di Luiz Felipe ai danni di Ceravolo.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
43' Dopo una clamorosa occasione di Zito la Salernitana batte un corner con Rosina, palla messa in mezzo da Della Rocca e sporcata da Coda, la controlla Luiz Felipe in area piccola e Gori battuto senza problemi.
42'
LUIZ FELIPE! Raddoppio della Salernitana!
41' Si rialza il terzino del Benevento, il gioco si riprenderà con una rimessa da parte dell'arbitro.
40' Contropiede per i padroni di casa con Coda che poteva servire Rosina al centro ma viene fermato da Pezzi il quale ha riportato un colpo al volto.
39' Ancora un cross di Buzzegoli, Improta mette la sfera in rimessa laterale.
39' Discesa di Ceravolo che guadagna un altro tiro dalla bandierina.
38' Cross di Buzzegoli, allontana Busellato.
37' Schema del Benevento che sugli sviluppi di una punizione guadagna un corner.
35' Cross di Melara che trova al centro Jakimovski il cui colpo di testa è facile preda di Terracciano.
34' ZITO! Sinistro da fuori area, Gori blocca senza grandi problemi.
33' Corner battuto da Buzzegoli, palla toccata da Padella che però la manda sul fondo.
32' CERAVOLO! Risposta del Benevento con il numero 9 che calcia in porta ma trova Terracciano a respingere in corner la sfera.
32' ROSINA! Sgroppata di Vitale che serve ancora l'ex Bari che ci prova con il sinistro, Gori in due tempi blocca la sfera.
31' Corner battuto da Rosina, sponda di Zito che serve Della Rocca la cui girata è imprendibile per Gori.
31'
DELLA ROCCA! Salernitana in vantaggio!
30' Discesa di Vitale che va al cross, Pezzi anticipa Improta e salva in corner.
29' ROSINA! Traversone perfetto di Zito per l'ex Zenit che colpisce male la sfera.
28' Punizione battuta da Buzzegoli che cerca la porta ma calcia sull'esterno della rete.
27' Bel duello tra Jakimovski ed Improta con l'esterno del Benevento che guadagna un calcio di punizione dalla sinistra.
24' Cross di Zito che diventa una sorta di tiro, palla alta sopra la traversa.
22' Meglio la Salernitana in questo avvio di gara. In particolar modo stanno ben disimpegnandosi Luiz Felipe, Della Rocca e Improta.
19' Suggerimento verticale di Rosina per Coda che cerca il tiro, palla deviata da Lucioni con una mano secondo i giocatori granata che protestano.
17' Apertura di Perico per Vitale ma sfera che termina in rimessa laterale per il Benevento.
14' IMPROTA! Traversa dell'ex Cesena che aveva battuto Gori con un tiro da fuori area dopo un passaggio di Vitale.
14' Cross di Melara dalla destra, Terracciano respinge con il pugno.
13' Prova a rispondere il Benevento con un'azione insistita di Ceravolo, palla che giunge a Melara il quale tenta un tiro cross facilmente bloccato da Terracciano.
11' Corner battuto dallo stesso Rosina, colpo di testa di Coda ma la sfera viene bloccata da Gori.
10' ROSINA! Conclusione dell'ex Zenit da posizione favorevole, Gori respinge con i piedi in corner.
9' Lancio di Vitale per Zito ma l'arbitro ferma ancora una volta il gioco per posizione di offside.
7' Palla giocata da Improta per Rosina pescato però in posizione di fuorigioco.
5' Salernitana che in questa fase iniziale del match prova a costruire gioco dalle retrovie con una fitta rete di passaggi.
3' BUZZEGOLI! Botta da fuori dell'ex Novara, palla alta.
2' Cross di Zito dalla sinistra, Gori blocca sicuro anticipando Coda.
17:28 Sarà la prima sfida in Serie B tra Salernitana e Benevento.
17:27 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, scortate dal direttore di gara, Manganiello di Pinerolo.
17:24 Intanto, dopo la sconfitta dello Spezia contro il Carpi, quella beneventana è diventata l'unica squadra imbattuta del campionato cadetto.
17:23 Completamente riempito il settore ospiti dello stadio Arechi che quest'oggi ospita 2000 tifosi provenienti da Benevento. Presenti anche delegazioni delle tifoserie di Schalke 04 e Liverpool, accorsi a a Salerno per assistere al derby campano.
17:19 Qualche problema anche per Baroni, che deve fare a meno del portiere Cragno, al suo posto l'ex di turno Gori.
17:17 Diverse sorprese per la Salernitana, con Sannino costretto a rinunciare ad Odjer oltre ai già noti Schiavi e Tuia. In difesa esordio assoluto per il brasiliano Luiz Felipe, mentre Improta giocherà da titolare per la prima volta all'Arechi. In attacco escluso Donnarumma, sarà Rosina a far coppia con Coda.
17:16 Pioggia intermittente all'Arechi dove ci saranno circa 15000 spettatori che stanno già scaldando l'atmosfera.
17:14 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per questo live di Salernitana-Benevento, match valevole per l'ottava giornata del campionato di Serie B.