2-0
Benevento
51' Gabionetta
66' Calil

16:54 La Salernitana mercoledì nel turno infrasettimanale incontrerà il Lecce fuori casa, mentre il Benevento riceverà, sempre mercoledì, sul proprio campo l'Aversa Normanna. Tra poco sveleremo i Top e i Flop di Salernitana-Benevento, partita finita 2-0 per i granata, vi ringraziamo intanto per aver seguito il nostro Live. L'appuntamento è sempre qui su TuttoLegaPro.com!
16:51 Rispetto al primo tempo, oltre alle occasioni ci sono stati anche i gol. Al 50' della ripresa Colombo ha interrotto un’azione pericolosa dei beneventani e ha servito Nalini che poi da destra ha servito al centro un pallone che Gabionetta ha trasformato in gol. La reazione del Benevento c’è stata, e su una conclusione di Eusepi è stato fondamentale Tuia nel togliere il pallone dalla porta. Gabionetta vicino al raddoppio con Pane costretto in angolo, poi al 64’ l’arbitro Serra ha decretato il rigore per fallo di Scognamiglio su Colombo, rigore che Calil ha trasformato con sicurezza
16:51 E' finito anche il secondo tempo all'Arechi di Salerno: la Salernitana ha battuto il Benevento per 2-0 e grazie a questo successo balza in testa al girone C della Lega Pro superando proprio i beneventani. I due gol al 50' con Gabionetta e al 65' con Calil su rigore
90'+1 Tempo scaduto a Salerno, si gioca il recupero. Salernitana sempre in doppio vantaggio, 2-0 sul Benevento
90' Intanto conduce per 1-0 il Melfi sulla Paganese. Allo stadio Arturo Valerio è finito il primo tempo
87'
Cambio per la Salernitana, entra Bovo per Mendicino
85' Mancano pochi minuti al novantesimo, i granata padroni di casa sono sempre sul 2-0
81' La Salernitana ha ancora due sostituzioni da giocarsi, invece il Benevento non ha più cambi da effettuare
79' In questo momento la Salernitana è a quota 61 e sarebbe prima con un punto di vantaggio proprio sul Benevento
79' Siamo sempre sul 2-0 per la Salernitana nei confronti del Benevento
74' Intanto è definitivo il risultato di Torre Annunziata con la vittoria del Savoia sul Foggia, per 2-1. E' finita anche a Ischia: 0-0 tra Ischia e Catanzaro
73'
Primo cambio nella Salernitana, entra Perrulli per Gabionetta
72' L'ufficio stampa della Salernitana rende noto che sono 20846 i paganti all'Arechi per questa partita
72'
Brini mette ora in campo Kanouté per D'Agostino
71'
Giallo per il beneventano Marotta
70' A venti minuti dalla fine la Salernitana è in vantaggio per 2-0 sul Benevento, con reti di Gabionetta e di Calil
69' Ex di turno è anche il beneventano Fabrizio Melara, ala tornante di 29 anni che giocò nella Salernitana Calcio nella stagione di C1 2005-2006, con 3 presenze
67' E sono 14 i gol del brasiliano Caetano Calil Prosperi in campionato
66'
RETE! Dal dischetto raddoppia Caetano CALIL! 2-0
65'
Cartellino giallo per Scognamiglio del Benevento
65' Rigore per la Salernitana
63' Sempre in vantaggio per 1-0 la Salernitana sul Benevento
60'
Ed entra Marotta per Mazzeo nel Benevento
60'
Prima sostituzione nei beneventani: esce Alfageme per Melara
59' Saranno due le sostituzioni nel Benevento
58' Tra poco entrerà in campo nel Benevento l'attaccante Alessandro Marotta
56' Intanto è passato in vantaggio anche il Cosenza per 1-0 sul Matera
55' C'è molto da giocare e il Benevento, l'abbiamo detto, fuori casa prima di questa partita non ha mai perso
52' Per Denìlson Gabionetta, 29 anni, si tratta del quarto gol in 19 presenze messe insieme in campionato. E' un gol che può valere una stagione
51'
RETE! SALERNITANA in vantaggio 1-0 con GABIONETTA!
46' Sono iniziate da pochissimi minuti anche Melfi-Paganese e Cosenza-Matera. Anche queste due partite, così come le altre, sono seguite attraverso i nostri Live
46' Non ci sono stati cambi tra le due formazioni
16:02 Nuovamente in campo Salernitana e Benevento all'Arechi. 0-0 dopo il primo tempo
15:58 In attesa che rientrino in campo Salernitana e Benevento, segnaliamo che a Torre Annunziata il Savoia è in vantaggio sul Foggia per 2-1, con rete di Ferrante per i campani. Al Giraud mancano già venti minuti alla fine
15:49 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo di questa emozionante partita: il Benevento primo in classifica nel girone C della Lega Pro, contro la Salernitana che è seconda
15:48 Il primo tempo è stato particolarmente equilibrato: il Benevento è riuscito soprattutto nei primi venti minuti a operare continui cambi di gioco e la Salernitana ha cercato di ripartire su situazioni di contropiede. Prima conclusione da parte di Colombo e parata di Pane, al 27 occasione clamorosa per il Benevento con Campagnacci che ha approfittato di un errore di Tuia e ha costretto Gori alla parata. Nel finale di primo tempo sono cresciuti i padroni di casa e a pochi minuti dall’intervallo c’è stata una conclusione di testa di Mendicino con Pane prodigioso
15:48 L'arbitro Serra di Torino manda le due squadre negli spogliatoi senza recupero: Salernitana e Benevento sono sullo 0-0
42' Mancano pochi minuti all'intervallo e ancora nessuna rete allo stadio Arechi
34' Siamo sempre sullo 0-0 a Salerno. Anche il pareggio può bastare al Benevento, che resterebbe primo lasciando la Salernitana al secondo posto
29' L'unico tra i ventidue in campo a poter vantare un'esperienza in Nazionale maggiore italiana è Gaetano D'Agostino, che ha ottenuto 5 presenze con Lippi commissario tecnico. Sei anni fa poteva addirittura andare al Real Madrid
24' Nel frattempo sono finiti i primi tempi a Ischia e a Torre Annunziata: al Mazzella è 0-0 tra Ischia e Catanzaro, mentre a Torre Annunziata Savoia e Foggia sono sull'1-1
23' Se n'è andato il primo quarto di gara: all'Arechi è sempre 0-0 tra Salernitana e Benevento nella sfida dell'anno
18' Fuori casa il Benevento è la squadra che ha fatto il secondo maggior numero di punti: sono 29 in 13 gare. La squadra che ha fatto meglio in trasferta è proprio la Salernitana, con 30 punti, ma il Benevento lontano da casa è imbattuto
17' In casa la Salernitana ha riportato 28 punti in 13 partite, non è la squadra con la media punti più alta tra le mura amiche perché è quinta in questa speciale graduatoria. Primo è il Lecce
13'
Primo ammonito dell'incontro il beneventano Agyei
12' Sono trascorsi i primi dodici minuti e la Salernitana è sempre sullo 0-0 con il Benevento. Una partita che la Salernitana deve vincere per portarsi al primo posto
9' Anche le altre partite in programma in Lega Pro sono seguite attraverso i nostri Live
8' Intanto è da segnalare che il Foggia ha pareggiato a Torre Annunziata con Iemmello: 1-1
7' Sono 44 i gol segnati dal Benevento in 27 partite, invece la Salernitana ne ha realizzati 38
2' Il grande ex è comunque l'allenatore del Benevento Fabio Brini, che portò in Serie B la Salernitana Calcio nel 2008, salvandola nel campionato cadetto l'anno successivo
1' La partita ha avuto inizio da pochi istanti. Salernitana e Benevento lottano per il comando del girone C di Lega Pro
15:02 Invece con la Salernitana c'è l'ex Gori tra i pali ma non c'è l'ex Negro
15:01 Tra gli ex di marca sannita l'attaccante Fabio Mazzeo, che ha fatto parte soprattutto delle giovanili della Salernitana
15:00 Squadre che entrano in campo: il Benevento giocherà con la maglia bianca con bordini rossi, in maglia granata la Salernitana
15:00 Per il Benevento è squalificato il centrocampista Djiby, e non può giocare Vitiello che ha dato forfait per problemi gastrointestinali
14:59 Nella Salernitana non sono disponibili per Menichini il difensore Trevisan e il centrocampista Pestrin squalificati, e il difensore Pezzella e l'attaccante Negro infortunati
14:58 Intanto segnaliamo che il Savoia è in vantaggio sul Foggia: 1-0 firmato Pizzutelli
14:56 Si annunciano circa ventimila spettatori allo stadio Arechi di Salerno, con oltre tremila beneventani. Non si sono mai visti così tanti tifosi allo stadio salernitano nella gestione Lotito-Mezzaroma
14:55 Arbitrerà il big match il signor Marco Serra di Torino, assistito dai signori Fraschetti e Chiocchi
14:54 Tra Salernitana e Benevento è anche la sfida tra i due bomber. Cannoniere dei sanniti e anche dell'intero girone è Umberto Eusepi, autore di 16 gol, mentre il miglior marcatore della Salernitana è Calil, 13 gol per lui che è stato anche capocannoniere del gruppo C per alcuni mesi
14:53 Domani si disputeranno inoltre Lupa Roma-Reggina e Lamezia-Messina, entrambe alle 14,30
14:52 Oggi pomeriggio anche Melfi-Paganese (ore 16), Cosenza-Matera (ore 16), e Barletta-Casertana (ore 19,30)
14:51 Stanno giocando il Foggia sul campo del Savoia (parziale 0-0) e l'Ischia contro il Catanzaro (ancora 0-0) e le due partite sono iniziate da ventidue minuti
14:51 Ieri si sono disputati due anticipi nel girone C: l'Aversa Normanna ha battuto per 2-0 in casa il Martina, mentre il Lecce ha prevalso per 1-0 al Via del Mare contro la Juve Stabia
14:50 La classifica vede al primo posto il Benevento con 60 punti, la Salernitana è seconda con 58 punti, ecco perché da questa partita può dipendere il primato del girone C
14:49 Entrambe le squadre sono reduci da un risultato utile. Il Benevento ha pareggiato per 1-1 in casa con il Barletta, mentre la Salernitana ha vinto 1-0 a Torre Annunziata
14:42 Il Benevento di mister Brini, primo in classifica, dovrebbe confermare lo stesso assetto tattico di sempre, con due esterni, Alfageme e Campagnacci, che giocano come se fossero due punte. Non c'è Marotta in avanti, ma c'è l'ex granata Mazzeo
14:41 Nella Salernitana che mister Menichini manda in campo oggi ci sono quattro giocatori con caratteristiche offensive, sono Nalini, Calil, Gabionetta e Mendicino. Sarà forse Nalini a oscillare tra centrocampo e attacco per aiutare i due mediani
14:34 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buon pomeriggio e ben ritrovati per i Live di Lega Pro. Oggi si trovano di fronte allo stadio Arechi di Salerno le formazioni di Salernitana e Benevento in una partita valevole come ventottesima giornata nonché nona di ritorno del campionato di Lega Pro girone C. Restate con noi!